5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したのにこの板から卒業出来ずにいる人の数→

1 :Miss名無しさん:03/11/26 10:36 ID:dxXXX7gB
なんか居心地いいんだよね

2 :Miss名無しさん:03/11/26 10:37 ID:99jTRgg7
2

3 :新婚♀:03/11/26 12:28 ID:RhayfcDk
27才、一応2組の結婚式に呼ばれる予定。ピークはこれからだと思う。30過ぎても独身ならなかなか自分から踏み込まないだろうな。自分の周り見るとそんな感じ。それは、独身でいることに楽さを覚えたからだと思う。私も相手いなかったらそれで良いと思うし・・。

4 :Miss名無しさん:03/11/26 12:31 ID:dxXXX7gB
>>3
何が言いたいのか今一歩把握出来ません

5 :Miss名無しさん:03/11/26 12:37 ID:F6sdUUL2
>>1
何で?

6 :Miss名無しさん:03/11/26 12:42 ID:dxXXX7gB
27才、一応2組の結婚式に呼ばれる予定。ピークはこれからだと思う。



これ何か意義があるカキコ?

7 :Miss名無しさん:03/11/26 13:59 ID:Y+V76Q2h
居心地がいいってのは、つまり、
自分は結婚して安定してるからこそ、まだ先行き不安定で
焦って結婚したがってる毒女を見下せるからじゃない?
既婚女からのアドバイスとか適当に書けば
みんな必死に聞いてくれるしさ。
人のレスにケチつけるくらいなら、その前に
自分はどうしてここが居心地いいのか考えて味噌。

8 :Miss名無しさん:03/11/26 15:20 ID:dxXXX7gB
つまり、>>7は必死だし、見下されてると勘違いなさってるんですね?

9 :Miss名無しさん:03/11/26 15:49 ID:xRYNM8jm
>>3
やはりピークは三十路前でしょうかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)