5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって男よりパソコン好きだろ?

1 :Miss名無しさん:03/11/27 22:34 ID:NBk2cakr
どうなんだ?

2 :Miss名無しさん:03/11/27 22:36 ID:kzy+oAis
2

3 :Miss名無しさん:03/11/27 22:38 ID:Z+ZEKjEs
当然だろ!

4 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/27 22:40 ID:Kc+ok5pV
あはははwww

そうかも!!ってかそうだなwww

5 :Miss名無しさん:03/11/27 22:43 ID:4nx1FEW9
おれは女もパソも好きだよ

でも女のパソ好きって異常じゃね?
だって男だったらエロサイト廻りしてネタ拾ってしこるから男のパソ好きは頷けるが
女ってそんなことしないだろ?

6 : ◆RYOUJIiSXg :03/11/27 22:45 ID:g3OWESai
>>5
君と一緒にするな。

7 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/27 22:46 ID:Kc+ok5pV
>>5
そう、私異常なんです。

ふつう女の子パソコンなんてしないよなww

8 :Miss名無しさん:03/11/27 23:10 ID:UcYyX0HF
>>6
この板居る時点で女好きだろアホw
女でPCやってる奴は大抵チャットしたりHP開いたりしてるから比較的はまり易い。

9 : ◆RYOUJIiSXg :03/11/27 23:13 ID:g3OWESai
>>8
でもこんなこと↓ はしてませんよ。
>だって男だったらエロサイト廻りしてネタ拾ってしこるから男のパソ好きは頷けるが


10 :Miss名無しさん:03/11/27 23:23 ID:4nx1FEW9
>>9
健康で健全な男だったら普通

11 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/27 23:27 ID:VYb7SELW
まぁ私はどっちも。。。

12 : ◆RYOUJIiSXg :03/11/27 23:33 ID:g3OWESai
>>10
ネタがネット上にしかないのかい?

13 :Miss名無しさん:03/12/10 14:48 ID:XZo58RIw


14 :Miss名無しさん:03/12/22 22:57 ID:CCkXnNmd
>>1
しかしOSのインストゥールも出来ないんだなぁ!こいつら

15 :毒苺:03/12/23 07:04 ID:rZVUbeiJ
パソ使わないと出来ない仕事してるからな、ある意味、大事だよな。
食っていけなくなるからな。

16 :Miss名無しさん:03/12/23 09:30 ID:o415QlhA
ちょこっとですが仕事でも使ってますし
あとはヤフーオークションなどですね。

あ、もちろん2ちゃんねるも結構な時間やってたりしますよ。

でもやっぱり男の方がいいです。ファミレスでいいから一緒に食事とかしたいです。

17 :Miss名無しさん:04/01/24 01:44 ID:okrAXI95
 

18 :Miss名無しさん:04/02/23 14:30 ID:oTOQKdFf


19 :Miss名無しさん:04/03/13 03:16 ID:C4mSbHOL
魅力のない男よりはね。

20 :Miss名無しさん:04/03/13 04:26 ID:rjEEa2/r
今日の朝ご飯はパソコンの唐揚げだよ(・∀・)


21 :Miss名無しさん:04/03/13 05:51 ID:Io2CAr/I
>>20
それ食わせろ

22 :Miss名無しさん:04/03/13 06:49 ID:RELho2Yn
女はネットをオナニーのネタにしてないのか?女のオナニーのネタは妄想系か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)