5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理不尽】被害者意識の強い女【自業自得】

1 ::03/11/28 14:56 ID:Lfyi+5UQ
自業自得なのに被害者意識持ってる子って嫌じゃない?
私の周りにはどうもそういうのが多くて困ります。
そしていっしょにいると疲れます。この前なんてある子に私の彼氏とった
でしょなんて言われて訳が分かんなかった。しかも唯ちょっと私のことを
ほめただけらしい。なのになんでこんな話に展開するの?
そして彼氏と別れたのを私のせいにしたりとやりたい放題です。
こんどは彼氏返せってか?人のせいにすんのも大概にしろっつーの。
自業自得なんだし。もちろんシカトしてるけど。
そんなのが何人世の中にいるんだろう…。
正直いってウザ過ぎ。


2 :Miss名無しさん:03/11/28 15:24 ID:7UX35BDG
2

3 :Miss名無しさん:03/11/28 15:25 ID:3fY6cOIG
>>1
それならばそう言って交友を断てば、あるいは欠点直してもらえばいいじゃないですか

4 :Miss名無しさん:03/11/28 15:27 ID:rAoa2TAG
cuatro

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)