5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ボディソープ・シャンプー     

1 :Miss名無しさん:03/11/30 03:50 ID:/aWLQCOU
みなさん、何を使ってますか?

ちなみに私は植物物語をずっと使ってました。新製品は香りが
変わってしまったので、近い香りの別製品を探し中です。

2 :Miss名無しさん:03/11/30 03:52 ID:w0ZXlppT
独身とどういう関係があるのか?
版違い?

3 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/30 03:56 ID:GJvnCMmQ
シャンプーとかはマシェリです。

ボディソープはアベンヌの使ってます。

でも気分でいいにおいの石鹸つかってます!

4 :Miss名無しさん :03/11/30 04:00 ID:7sbrQ3eH
男性を悩殺できるかほりのボディソープとシャンプーが欲しいですね。

5 :Miss名無しさん:03/11/30 04:08 ID:w0ZXlppT
つうか、これシャンプー会社の市場調査スレかよ

6 :Miss名無しさん:03/11/30 04:38 ID:ic+S5o2G
植物物語イイ!
香りかわったのかな?
気が付かなかった・・・。

7 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/30 04:47 ID:faMDkhcY
ボディソープはビオレのぱうだー入ってないほうです。

8 :Miss名無しさん:03/11/30 05:00 ID:RcibvWct
シャンプーは昔のラックスが良かったなー。

9 :Miss名無しさん:03/11/30 05:02 ID:rYXLV1Pk
シャンプーはモッズヘアの使ってます。
香りもいいし結構GOOD.

ボディソープは今狙ってるのはひのき泥炭石の。これも香りがGOODなので

10 :Miss名無しさん:03/11/30 05:22 ID:RcibvWct
香りだけで言うとアグリーかな。

11 :1:03/11/30 20:58 ID:MgH9X5s8
>>2
えー、業者ではないです。他の人たちはどうなんだろうと思って
たててみました。微妙に板違いではありますが…おまんこなんとかの
ような、下品なスレよりはましと思いません?

今日、モッズヘアとリジョイ買ってきました。
モッズヘアはわりといい感じです。リジョイはこれから試します。

12 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/30 21:03 ID:LBhsJOuH
私もしばらくModsHair使ってるよ〜。
グロスとかワックスとかも同じの使ってみてるんですが相性イイみたいですね。
でもどっちかというとロングの人よりショートの人におすすめかな?
ボディはダブです。

13 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆OPePfnJL.Y :03/11/30 22:24 ID:pfmo60nN
>おまんこなんとかの
>ような、下品なスレよりはましと思いません?
ぼくは君がたいへん好きだ♪

んとねーシャンプーとかはモッズ、
コンディショナーとトリートメントもモッズ、
トリートメントは美容院の高いやつも併用すています。
リンスは使わないです。いまんとここれで満足すー。

ボディソープは、全般的にぬるぬるが嫌いなんで使うません。
いつもせっけんどす。
200〜1000円くらいの炭せっけん(メーカー問わず)か、
あれっぽの石けん(えくすとら40)がすきどすー。

あれっぽはさいきんどこでも入手でけるよになたねー。
これで顔洗ってカモミールオーたーかローズおーたーを
塗るだけでめんどいお手入れはしつようないです。
保湿力がすごいよー。うんうん。

14 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/30 22:59 ID:LBhsJOuH
>>13
>カモミールオーたーかローズおーたー
なんか名前聞いただけでよさそうだね〜!!
おすすめのがあったら教えてください(・∀・)

15 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆OPePfnJL.Y :03/11/30 23:13 ID:pfmo60nN
ぼくはこれを併用すてるです。

●ローズオットー20ml 3500円(マギーテイスランド社製)
http://alex-x.netpricemall.com/list/006_0.html
すさまじくききまつ。強烈でつ。
強烈すぎて1主観に一回くらいすかぼくわ使わないです。
40〜50代のおくたまも使ってるそでしー。

●カモミールウォーター(スキンローション)1300円(マギーテイスランド社製)
ネット上でわ画像ないみたくです。
とってもすべすべになるよー♪もう手放せないでつー。

吉祥寺の丸井を横に入ってったとこのアロマ専門店とか、
薬やたん、渋谷や原宿の高級雑貨やたんでもまれーに見かけるす。
http://www.pacific-products.co.jp/shop/index.htm
ハンズやロフトは全種類扱ってはいない、
確か特にマギーはなかったよな気がするー。

輸入元・販売元はここー。
http://www.pacific-products.co.jp/index_seisi1.htm

16 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆OPePfnJL.Y :03/11/30 23:16 ID:pfmo60nN
あ、ローズおっとーはラ・カスタ社製だ。間違った。

17 :Miss名無しさん:03/11/30 23:17 ID:aZB81jrn
私はSALAを使っている。

18 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆OPePfnJL.Y :03/11/30 23:18 ID:pfmo60nN
ちなむにぼくはボディシ○ップが大嫌いす。質が悪すぎ。

19 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/30 23:20 ID:LBhsJOuH
>>15
ありがとう(・∀・)通販でも買える!!
ローズ系の香りが好きなんでぜひぜひ試してみます♪

20 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆OPePfnJL.Y :03/11/30 23:32 ID:pfmo60nN
>●カモミールウォーター(スキンローション)1300円(マギーテイスランド社製)
じゃあ、これのローズおーたー版もおすすめかも♪

ぼくは初めてカモミール買って、そりがどんぴしゃだたから
変えてないけど、ローズと、ラベンダーもあたと思うー。うんうん。

21 :Miss名無しさん:03/12/01 03:32 ID:qb6TAu+y
モッズヘア人気ですね。
私も前に使ったことがありますが、髪がぱさぱさでまとまらず
痛みも目立つようになったので半分も使わないうちに捨てて次のに変えました。
今まで使った中で一番最悪なのがモッズヘア

逆に一番良かったのが資生堂のオピニアです。
ちょっと高めなんだけど。

22 :Miss名無しさん:03/12/01 03:38 ID:swt+BGhn
おいおい、マツキヨのプロモーションスレかよ、もしかして。

23 :Miss名無しさん:03/12/01 03:42 ID:JlTcpFdu
>>1
既女と独女とでは、使うボディーシャンプーが違うとでも
いいたいのかよ。

24 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/01 03:42 ID:IutLkwCo
>私も前に使ったことがありますが、髪がぱさぱさでまとまらず
他の市販の安いやつにすてはまともっぽいけど、
たすかにトリートメントは手抜きするとぱさつくかもです。

>逆に一番良かったのが資生堂のオピニアです。
おっ。そり、あんま売ってないやつだよねー。
次買ってみまつー♪

25 :Miss名無しさん:03/12/01 14:31 ID:Hk7vhNnx
資生堂のマシェリはどうですか?
使ってる人います?雑誌でいいって評価されてたんだけど、、

私は頭皮が弱いんだか荒れてるのであんまり匂いとかついてるの使えない
んだけど、やっぱり普通のが使いたい、、、

今は、サイアクの状態なので親が使ってる自然派シャンプーに便乗させて
もらってる。


26 :Miss名無しさん:03/12/01 14:33 ID:Hk7vhNnx
女性版に行くのも面倒なので別にココにこのようなスレがあってもいいけどなぁ。

27 :Miss名無しさん:03/12/01 16:52 ID:+pUoFRW4
別に板違いとか思わないけど
だって「独女」が使ってるボディソープとシャンプーのスレでしょ?
既女と違うとでもいうのか とか言う人、意味がわからない
そんなこと関係ないじゃん

28 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/02 22:55 ID:KU0Z0uwC
今は、水分ヘアパックのシャンプーとコンディショナー。
ボディーソープは無添加石鹸。

肌が弱い方ですが、どっちも合っていると思うー。

29 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/12/02 23:02 ID:lAq8VfcB
シャンプーとコンディショナーはウ゛ィダルサスーンでつ。 体は石鹸で洗ってます。LUSHのミツバチマーチってやつ。甘い香りが大好きで気に入ってます。

30 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :03/12/03 10:58 ID:V+gW2Ld8
頭も体もシャンプーは共用しとる。 
トニックシャンプー愛用や。 湯上りに体が火照らんからカナーリ重宝しとるんや。 スゥスゥしよる。 冬はチョト寒い。
トリートメントはエエ加減んドラッグストアで安い奴、最近は選んドル。 リンスは使わん。
とりあえず、作務衣のポケットに、頭洗いブラシとトリートメント、ポンプタイプのトニックシャンプー突っ込んで、
首にはタオル一枚。 アタマにMyタライを被って、立ち呑み屋で夕食代わりに一杯呑んで銭湯に突撃、や。
出たら、風呂上りの一杯呑みにカラオケ、っちゅうのが定番コース、ってなカンヂ。
ブッチャケ、ボデェシャンプーもアタマのシャンプーも成分ん大して変わらん。 調合分量違いの問題や。
よって、アタマのシャンプーは体にも使えるケンド、体用のシャンプ頭に使うたらチョトだけトホホや。 気ぃつけや。
石鹸でアタマ洗うのは、カナーリ世捨て人チックでカコエエんやけどナ、髪は乙女の命、や。 
まだそこまで人間ん捨てトラン。 
ま、下ぁ向いてチョロチョロ頭ぁ洗うてたらイカンっちゅうこっちゃ。。 
洗髪ブラシ、カナーリオススメ。 キューティクルなんざフケの如く、ってなトコや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 

31 :Miss名無しさん:03/12/03 22:43 ID:mbNrdent
>>30
カタカナミニクイ・・・

32 :Miss名無しさん:03/12/04 00:24 ID:HfU6vr0U
ビオレの青ポンプのずっと使っていたんだけど
容器がちょっと変わってから香りも変わってしまった。
買いだめしてあった物も年内に無くなってしまいそう。
ウェーン、次から何にしよう。
お気に入りの香りが無くなるのってすごく悲しい。
ポンプの部分を開けてクンクンしてるのがいたら
それは私です。

33 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/12/04 00:29 ID:Nkd87OOX
>>32
私もそれつかってる!
新しいヤツの香りがイマイチなので
同じく匂いを嗅いでから買います(苦笑

34 :Miss名無しさん :03/12/07 15:52 ID:wrW5BE/m
私は“LUSH”のソリッドシャンプー「東京ソフト」を愛用。
ボディーソープは「天上のオーケストラ」か「ロックスター」
時々、シャワージェル「フリーズ」「チアーズ」「オキロ!」も使用。
洗顔には「天使のやさしさ」「ブラックビューティー」がおすすめだけれど…。
グラム売りの値段が高いので、独身のうちしか利用できなさそうです。


35 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/18 20:42 ID:YgJrRBV0
これすか。始めて知りますた。
http://www.lush.co.jp/
ちょい気になたでショップ逝ってみまつー。うんうん。

36 :Miss名無しさん:03/12/22 22:07 ID:6uWA/97Y
シャンプーは、ラビナスの透明な方。
ボディーソープは使ってません。最近は石鹸派。
独身なのに、もらいものの石鹸が増えてきたんです。
お金がもったいないし液体にも飽きたので。

37 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/12/30 22:38 ID:3+RFgzAK
私も永くボディソープなので石鹸が家に溜まってます。
特ににおいのいいのはたんすに入れたりもしてるけどまだある・・・・・。
泡立ちや香りのいいものもあるから石鹸消費しようかなー。

38 :Miss名無しさん:03/12/31 01:14 ID:VevXu4yH
シャンプーは昨日買ったティセラのイチゴちゃんです!
ボトルも可愛くてあたしもあややみたいになれるかな!って思って
あややの歌歌いながらお風呂入ってます!
ボディソープもティセラのまた出ればいいのにな!

39 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/31 01:21 ID:Klc1y/pj
シャンプーはモッズヘア
ボディソープは植物物語。
ワックスはウーノとジェレイド。
リンスはしないです。

40 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/31 01:33 ID:iAVLGCno
今はマシェリを使ってます。
ワックスは美容院のちょっと高いの使ってます。
体洗うのは最近石鹸で洗ってます。

メイク落としはDHCのオイルクレンジング、化粧水や美容液はイリュ-ムです。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)