5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下好きな女の人っていないの?

1 :Miss名無しさん:03/12/20 17:48 ID:ue1EVXqR
どうなの?

2 :Miss名無しさん:03/12/20 18:10 ID:rorzJYoU
いるよ、私。
年上は期待してしまって
結局がっかりさせられるからね。

3 :Miss名無しさん:03/12/20 19:56 ID:33uc6ix1
最近、多いじゃん。
女の人じゃなく女の子の年齢の子に特に

4 :毒苺:03/12/20 21:16 ID:XVYCWREI
でも、年下ってめんどくさい。

5 :Miss名無しさん:03/12/23 20:54 ID:Q+BBTyjV
5

6 :Miss名無しさん:03/12/23 20:54 ID:Q+BBTyjV
6

7 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/24 01:08 ID:KThT6OuB
年下のどのへんに惹かれるのか、
それが軽く知りたいな。

8 :Miss名無しさん:03/12/24 01:10 ID:lFM2XCMr
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ オ
  昭 オ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  ッ  え
  和 ッ    L_ /                /        ヽ サ   |
  ま サ    / '                '           ン  !? マ
  で ン    /                 /           く?   ジ
  だ 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     / ,
  よ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒
  | る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
    の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「 キ ダ   L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ何 モ サ  了\  ヽ, -‐┤     //
キ 鏡  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )そ | |  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ャ 見   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く の イ イ   > / / `'//-‐、    /
ハ ろ    > /\\// / /ヽ_  !   髪    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ よ   / /!   ヽ    レ'/ ノ 形      >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /         /     -‐ / ̄/〉 〈 \

9 :Miss名無しさん:03/12/24 01:23 ID:Wjg9EbV/
この間先輩の紹介で知り合ったのは、年下でした。かなり面白くて、
気に入っちゃいました。
かなり酔っ払ってしまい、キスされっちゃったけど、向こうはなんとも
思ってないようで・・・
なんだかわかんないや

10 :Miss名無しさん:03/12/24 16:03 ID:bII+5G6M
年下は苦手です。

クリスマスが近いからなのか、職場の大学院生にしつこく迫られて
困っています。
チビデブ、ロンダでダメダメ君、収入もないのになんでアンタに
食事に誘われなきゃいけないの?
不倫目的でお金のある教授に、素敵なレストランに連れて行って
もらう方がまだマシ!
「僕が誘ったこと、みんなに内緒にして下さい」だって
こういうの一番恥ずかしいんだよね 



11 :Miss名無しさん:03/12/24 16:13 ID:9TXQERqb
年下が好きです!
でも、年上のほうが、もーっと好きです!


12 :Miss名無しさん:04/01/04 21:33 ID:DtxnHb5N
今までの彼氏ほぼ全員年下です
七こ下ってのもいたし(私はその時22)
ごちそうさまでした 

年上って付き合ったことないんだけど 金以外にメリットあんの??

13 :Miss名無しさん:04/01/04 22:04 ID:iIx7Wqvr
ヤリマン

14 :Miss名無しさん:04/01/19 00:31 ID:GjKzhwoO
>>7
年の差を埋めようと、少し背伸び気味でリードしようとする所。
でも甘えるときにはとことん甘えてくれる所。
あまり「年下オーラ」を出されるとちょっとひくけど。

15 :Miss名無しさん:04/02/03 01:16 ID:pR7h7V1v
↓年下男
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html海上自衛隊幹部写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/child.html子供の頃の写真

16 :Miss名無しさん:04/03/19 03:06 ID:6oZvuRVm
sage

17 :Miss名無しさん:04/03/19 23:38 ID:6Cn3KvhT
今気になるのは7つ年下だなぁ。
今まではみーんな年上だったのに・・・。

18 :Miss名無しさん:04/03/19 23:42 ID:fI2qEsXn
>>15
かわいい
いい男

19 :Miss名無しさん:04/03/20 00:48 ID:vBhlqJlV
キショ! オマエラのほうが数段マシだろ

20 :20:04/03/20 02:12 ID:1X3XDqq/
私は、以前、27歳から29歳の2年間、10個下の当時高校生と
付き合ってましたね・・
今から思うと、恋愛としての愛情よりは母性愛でつきあっていた
ような気がします。
お互い、真剣に付き合ってたのですが、男の就職が決まり、
免許をとり、少し大人の世界に足を踏み入れた彼氏にとって
私はめんどくさい存在となり、あっけなく終わりました。
ま、今はその反動で年上の落ち着いた人しか目が行かなくなりましたけどね(^_^;


21 :Miss名無しさん:04/03/20 02:31 ID:efeSDaUt
年下好き。
っつっても今はたちだけど。
過去つきあった中で年上より年下の子のが可愛かった。
それだけの理由です。

22 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/20 03:21 ID:dih9NHEA
良スレ

23 :Miss名無しさん:04/03/20 03:49 ID:0kXNE1u7
年下は年下だから嫌だ。

 あ、何が言いたかったんだっけ。w

24 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/20 03:53 ID:dih9NHEA
>>23
………

25 :Miss名無しさん:04/03/20 03:55 ID:0kXNE1u7
 わたし、大人しいふりしてるが、すごい我侭というやつなので、
年下の世話なんてのに、ならないんだよねえ。w

 年下と一回つきあったことあるけど、年下のほうが私の面倒をみるように結局なるわけで、
そうなると、ババアの立場になる私は、すっごくなんだかなさけないような、せせこましいような、
居心地のわるい感じになってくるのね。。。年上なのに、面倒みてもらってる理由というのが、
自分でもほしいわけだが、それには、自分より相手が上になるように、

 アフォの振りをしたりいろいろ面倒をみられるにふさわしくちぢこまってないといけないわけだわよ。。。

 それが、すgっごい疲れんのよね。w はっきりいってナエマス。
キモヲタの役でもヤラサレた感じで、プライドがゆるさない。。。こっちが上になってるからいいはずなんだけど、
その上になってるってのが、エロ爺にでもなったようで、非常にみじめな気分になってきて、絶対もう嫌だとおもってます。w

26 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/20 04:01 ID:dih9NHEA
>>25
アホな振りなんかせず、ありのままの君でいったらいいやん?

27 :Miss名無しさん:04/03/20 04:05 ID:0kXNE1u7
わたくし元来、年上うけがいいのです。
 女友達も年上ばかりなんですよ。

 年下だと、とたんに人間関係が普通にできなくなるのよね。。。

 年上なら、ありのままの自分でも、生意気だけど、憎めない子みたいにとおってきたが、、、、
年下あいてだと、的外れな、痛いおばちゃんとおもってんだろうなー、だけど年下こっちも興味ないんだよなー。
はあっ…というかんじですわね。。。

 もう年だから、売れ残り同士しか、逃げ道がないわけだが、、、

28 :Miss名無しさん:04/03/20 06:24 ID:U0KuJv45
年下好き。

なぜだか年下クン達ってご馳走してくれるし・・。

だけど、おじ様にはウケ悪い。なぜだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)