5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン】みてあがキモイですが・・・【沖縄】

1 :Miss名無しさん:03/12/21 12:46 ID:Q/MoFIIh
30過ぎてフリーター(沖縄なので無職の可能性高い)
しかも学会員で毒女叩きが趣味。

マジでキモイ・・・。

2 :Miss名無しさん:03/12/21 12:47 ID:Q/MoFIIh
しかも奴は男です。

3 :Miss名無しさん:03/12/21 16:46 ID:snzKTE8/
>>1
そんなのみんな知ってるよw

4 :Miss名無しさん:03/12/21 16:56 ID:FVVkBEso
>>1
自演乙

5 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/21 18:24 ID:48UZyTbu
o(*⌒―⌒*)oにこっ♪
>>1
凄いね
30過ぎや男以外は、[脳内電波]にて
事実無根をかける貴方って素晴らしいね
わたくしは、月給(毎月の基本給)で収入を得ております
時給での勤労なんてしておりません
まあ、貴方のおっしゃられるように「沖縄の失業率は全国一高い」ですが
それでも、わたくしも含めて半分以上の沖縄県民が勤労の義務は、
果たしております

わたくしを「宗教に属する馬鹿まるだしの香具師」にしないでね♪
貴方の電波って凄いね(笑)




6 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/21 18:26 ID:48UZyTbu
わたくしが、叩くのは「いい年しても処女の香具師」だけだよ

age

7 :Miss名無しさん:03/12/22 05:14 ID:qdRHtiwX
このスレたてたの

かまぼこ

だよ

8 :Miss名無しさん:03/12/22 06:51 ID:LI1OlsVM
http://members.goo.ne.jp/home/mitexa2002

みてあのホムペ。
偽善者ぶりが素晴らしい。

9 :Miss名無しさん:03/12/22 19:14 ID:IO3OtVi5
まぁ〜、この手のスレ建てる香具師は、
当事者コテハンにかまってほしいだけなんだよね。
せいぜい、みてあにイイコイイコしてもらいなさい。

10 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/22 19:56 ID:3TIe/YkF
匿名にオフ関連で叩かれて
わたくしにヤツあたりかぁ〜

付属の大学に進学せずにドロップアウトした
30処女って痛いなぁ
叩かれても、同一コテハンで遊べないなんて
「たたきに対する耐性がないあまちゃん」なんだね

>>7
ありがとう
[かまぼこ]様は、メンヘラーだし
充分電波が、語りかけてくれるのでしょう

>>8
ありがとう
わたくしは、自分のWebでは、
正直に書いてあるが???

>>9
嫌です♪
わたくしは、自分のWebの「何でも掲示板」の書き込みの相手にしか
いい顔をみせません♪


11 :Miss名無しさん:04/01/12 23:46 ID:yhyRLTHp
age

12 :Miss名無しさん:04/01/13 00:23 ID:8ncRgDTL
どうでもいいけどおまえに叩かれなきゃならない
処女が不憫でしょうがない。
一番きもいのはおまえなんだよ。
おまえのレスほんと痛いよ。
おまえのレスの一言一句が「私はきもい人間です」っていってるようにしか
見えないんだよね。
うざいから消えて無くなれこの板から。

13 :Miss名無しさん:04/01/13 01:11 ID:HbC0yyNy
>[かまぼこ]様は、メンヘラーだし
>充分電波が、語りかけてくれるのでしょう

独身女性限定板に粘着してるお前も充分メンヘラーじゃないの?
自覚無いだけでさ。
だいたい、お前如きに叩かれる処女が可哀想でしょうがないよ。
突き詰めれば、お前の好みが非処女ってだけなんだろ?
ブス叩くヤツも非処女は肉便器って言ってるヤツも「好み」で叩いてるんだよな?
だったらおまえもその「仲間」だよな。
お前の好み如きで叩かれる処女が可哀想だよ。

14 :Miss名無しさん:04/01/13 01:15 ID:HbC0yyNy
20 名前:みてあ ◆cMITEA9p8E 投稿日:03/12/03 22:15 ID:ddk6rxz8

わたくしは、ブサメンですが 処女が嫌いな非処女マンセーですが、何か?


みてあ情報
・30過ぎたオヤジ
・コールセンター勤務(←バカでもできる仕事)
・ブ男

15 :Miss名無しさん:04/01/13 15:14 ID:bfZBUQUm
糞スレにマジレスつけるなバカ

16 :Miss名無しさん:04/01/13 19:09 ID:Eck5ZH9b
見えない敵を全て女性コテハン1人に押し付ける
ヴァカな>>10を晒しあげー。

で、俺も某関西コテハン扱い。
がひゃひゃひゃ。

17 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/13 19:41 ID:Tt/S/JlL
>>14
もっと「みてあ情報」ならあるだろ・・・
3つとも当たってるからいいけどさ
けど、「オヤジ」じゃなくて「くそじじぃ」にしていただけませんか?

18 :かまぼこ。:04/01/13 20:04 ID:dt9HcdSy
>>5
>>10

ふざけんな。
勝手に私が立てたスレだとか思い込んでレスしてんじゃないっつーの。
私は友達いないスレと自治スレと某特殊スレ以外では名無しじゃ書き込まないぞ。
だから、みてあの非処女叩きうぜーっつのも正々堂々とかまぼこ。で叩いてるんでしょーが。

19 :出来損ないの魔法使い:04/01/13 20:07 ID:nDvEKUun
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。みんな、みてあさんをいじめるな!!!!この僕がゆるさないぞおおおおお!!!!!


20 :かまぼこ。:04/01/13 20:07 ID:dt9HcdSy
だいたい、このスレがたった12月21日は4連休の二日目の真昼間。
彼氏とラブラブデート中でした♥
みてあの「み」の字も思い出さなかったっつーの(w

21 :かまぼこ。:04/01/13 20:11 ID:dt9HcdSy
つーことで。

>みてあ

確かに私はあんたの言動とかムカつくよ。
あんたが自分の好みだけで(処女だの非処女だの)女を分類化し、
暴言吐く姿勢はめちゃくちゃ嫌いだけど、
あんたが働いてるのも知ってるし(研修の話とかしてたやん)、
学会員かどうかなんてどうでもいいし、
んなことで貴重なスレ立て権は使わないつーことは断言する。

あと、最近2ちゃん自体ごぶさたなので名無しになってると思われてるかもしれないけど、
私は上にも書いたとおり、原則「かまぼこ。」だよ。
週末(金曜夜とか土曜日とか日曜日とか祝日とか)は書き込みできないけど、
それ以外だったらそれなりにきてるから、いつでも来いーーー!
文句あったら、メール送れ!

kamabocon@yahoo.co.jp

くだらん疑惑もつなーーー!

22 :Miss名無しさん:04/01/13 20:14 ID:bppN7oI/
>>20
彼氏できたのか! そりゃおめでとう!!
チョット寂しい気もするが・・・

23 :かまぼこ。:04/01/13 20:19 ID:dt9HcdSy
まぁボチボチと付き合っております。
振られたら泣き入れますんで、そん時はよろしくです。

24 :Miss名無しさん:04/01/13 20:24 ID:GZNskpGB
かまぼこウザ。

25 :Miss名無しさん:04/01/13 20:25 ID:HbC0yyNy
お前もウザイ。

26 :Miss名無しさん:04/01/13 20:33 ID:GZNskpGB
( ´,_ゝ`) プッ

27 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/13 21:53 ID:Tt/S/JlL
>>21様(>>かまぼこ様)
メールさせていただきました。
お時間をいただければご覧ください

28 :Miss名無しさん:04/01/13 22:25 ID:Eck5ZH9b
非処女と知ったかまぼこへ、一体どんなメールを送ったんだろう。

>>かまぼこ
期待してるぞ。

29 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/13 22:27 ID:Tt/S/JlL
>>28
ナンパ・セクハラ・誹謗中傷・愛の告白etcの
電波メールだよ(笑)

30 :Miss名無しさん:04/01/13 22:29 ID:Eck5ZH9b
>>29
お前って不思議なヤツだな。
発言の全てがマジレスに見える。

31 :Miss名無しさん:04/01/13 23:20 ID:tRnrK2sd
>>30
みてあのレスって
笑えないオヤジのギャグに通ずるものがあるな。

32 ::04/01/14 01:32 ID:XYzvMWrw
粘着コテ叩きうざい

33 :Miss名無しさん:04/01/14 02:09 ID:1EUWGXXs
>>32
俺は>>31じゃないが。勘違いするなよ。
処女煽りもオヤジギャグも嫌なヤツは全員コテ叩きかよ。
誰だって人と違った意見を持ってるだろ?
それについて2ちゃんで反論したらコテ叩きなのか?
これでコテ叩きなら「コテになれば反論されてもコテ叩きになる」
ってならないか?


と、夜中にコピペにマジレスして眠気を誘う。

34 :Miss名無しさん:04/01/16 01:59 ID:YvQ8CiEC
キモキャラなだけだと思う

35 :Miss名無しさん:04/01/16 07:26 ID:weOjAZi+
みてあは脳が発酵している♂豚です。近寄るとうんこの匂いがします。

36 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/16 18:10 ID:Gz5Uonma
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ ttp://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

37 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 06:14 ID:hJYvbjNy
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)