5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなナンパならいいのよ?

1 :Miss名無しさん:03/12/22 22:05 ID:phlUJJJe
教えれ

2 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 22:07 ID:7tWccgVs
硬派な軟派。

3 :Miss名無しさん:03/12/22 22:10 ID:GGk7RZdI
レイプワゴンでナンパ

4 :Miss名無しさん:03/12/22 22:16 ID:phlUJJJe
この板人いないな・・・



5 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 22:25 ID:7tWccgVs
そのIDかっこいいな。

6 :Miss名無しさん:03/12/22 23:20 ID:phlUJJJe
>>5
JJJ!
女性?硬派なナンパの一例きぼんぬ

7 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 23:25 ID:7tWccgVs
>>6
あ、いや・・
ちょっと言ってみただけなんで・・
すんませんでした。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,┃━┏┃<ソソクサ、、、

8 :Miss名無しさん:03/12/22 23:27 ID:phlUJJJe
>>7
行かないでくれ!
少し必死なのです。

9 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 23:46 ID:7tWccgVs
しかしなんで必死なんですのん?
それにボク、男ですよ?
ナンパもしたことないし・・。
でも・・そうですね、役に立つかはわからないですけど
他人から聞いた話、
・一度とおり過ぎてから1.5秒以内に声をかける。
・相手の興味をなんとしてでも引く。
・一度何かしらでNoと言わせてから本当の頼みを行う。
・少しでも安心させるため、始めの内にある程度自分の個人情報を与える。
・相手がやや安心するまで触れることはしない。
・一人に時間をかけるよりも大勢に声をかける。
ってのはどうです?
心理学的な妙法ですけど、なんも考えないよりはましか、と。

てか・・俺、男でもナンパされる、アッチ系の人たちに。
なじぇ・・??

10 :あや:03/12/23 00:28 ID:Dnryqifc
いきなりティムポをシゴキながら
ナンパされたらオケしちゃうな

てかシャブリ尽いちゃうかも(ハート)


11 :Miss名無しさん:03/12/23 01:24 ID:1gufefYe
ジェスチャーナンパ
(ノ ̄Д ̄)ノ ・・オイトイテー

12 :毒苺:03/12/23 02:38 ID:rZVUbeiJ
うん、この板、人少ねー。
>>1
かっこいいナンパならいいんじゃん。

13 :Miss名無しさん:03/12/23 17:04 ID:JDpF2Ul+
>>9
いろいろアドバイスさんくす。
でも女の意見を聞きたかったワケで・・・
だから「独身女性板」にスレをたてたワケで・・・

>>10
ネカマイラネ

>>11
?何よ、それは

>>12
もっと具体的にさー

14 :Miss名無しさん:03/12/23 18:21 ID:1gufefYe
>>13
知らないのかジェスチャー
必ず「・・・は置いといて」って入るの。

15 :Miss名無しさん:03/12/23 19:33 ID:rZ93mrXU
1さんはどういう目的でどういう子を落としたいのですか?

16 :1:03/12/24 15:23 ID:nAHTdMUE
彼女をつくるため。
でも人付き合い下手で・・・
似た子がよし。

17 :Miss名無しさん:03/12/25 22:41 ID:ViId40zl
硬派なナンパなら格好は地味めな方がいいと思います。
派手でおしゃれとかしてると他にもいろんな子をナンパしてるんだろうな、
と思ってしまうので。あと、ナンパによく使われるありきたりな言葉では
話しかけないほうがいいと思います・・。

18 :Miss名無しさん:04/01/11 19:16 ID:Dt6dBJ7T
age

19 :Miss名無しさん:04/01/11 19:20 ID:+dza+SV/
レイプワゴンで無理矢理に車に押し込むようなナンパされたいです

20 :Miss名無しさん:04/01/11 20:16 ID:hNw2onr5
例え初めて会ったとしても
「ずっと前から好きでした!付き合ってください!友達からでもいいです!」
といえば>>1の顔次第かも

21 :Miss名無しさん:04/01/11 20:18 ID:+dza+SV/
無理矢理レイプしちゃえば済む話

22 :Miss名無しさん:04/01/11 20:47 ID:w2EYss9L
その前に至近距離にさえ寄ってこないさw

23 :Miss名無しさん:04/01/12 10:38 ID:CpjwDudb
>>1
真面目に出会いがほしいんなら、
出会いを求めて真面目な女性が来てそうな場所に行って、
自然に出会うフリをしたらどうでしょう?
習い事系とかスポーツクラブ?


24 :Miss名無しさん:04/01/12 10:53 ID:o7Tk9vo+
ナンババシリ

25 :Miss名無しさん:04/01/12 12:47 ID:HlZk6v3y
『すいません〜今何時ですか?』と話しかけられた時は応対しちゃいました。
その後ナンパとわかりお断りさせていただきましたが、不快感はなかったです。
ねちっこくなくあっさりしてたのも良かったです。
ねぇねぇ今何してんのォ〜遊ばないィ〜と言われると、引きます。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)