5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人生のゲーム」で遊びませんか?

1 ::03/12/30 18:00 ID:os4dvPYr
面白いゲームみつけました!
「人生のゲーム」(笑)
すごろく振って、止まった目に応じていろんなイベントが起こります。
所持金に応じて買い物ができたり、
プレーヤー同士が告白をし、恋人になったり、結婚して子供が生まれたり・・・
楽しいゲームです!
億万長者をめざして頑張りましょう!(笑)
覗いてみてねっ♪
http://www.finito-jp.com/members7/yuzuyuzu2/zinsei.cgi

2 :Miss名無しさん:03/12/30 18:06 ID:jqoB0qny


3 :Miss名無しさん:03/12/30 19:32 ID:Sw7VCLF+
3

4 :Miss名無しさん:04/01/01 12:10 ID:aRnmcMcJ


5 :Miss名無しさん:04/01/01 12:50 ID:p3WmaTUY
ここで、映像美術の下請け技工さん達がネタバレらしきことを・・・
紅白衣装失敗の原因らしいです。

【紅白恒例】未技板スタジオ美術演出論・8【他局ネタ禁止】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1061411827/l50

>490 名前:S :03/12/31 17:52 ID:cvncQ/hx
>会長命令で予算調整権と技術スタッフ人事権を、全て小林サイドに
>委任させるよう御達しが下ったからなぁ・・・
>金額が明記されてない契約書に判子押しちまったようなもんだから
>美術下請け屋としては、そりゃ反発もしますよ。

>502 名前:オーバーテクナナシー :03/12/31 19:35 ID:FeNMvFoY
>高野さんはまだスタジオチーフやってるの?
>4年前の紅白の時に(5年前だったか?)某歌手ともめてから見かけてないんだけど。

>503 名前:S :03/12/31 19:37 ID:cvncQ/hx
>まだいる。ぜんぜんヤル気ないけどね。
>多分、今年は何か起こるよ。
>システムに高負荷かけたときの余剰キャパチェックなんて何にもしてないしw
>歌いだしたとたんにC1区画の電源落ちるか、背負った御輿の稼動不良が出るか・・・・

6 :Miss名無しさん:04/01/05 14:15 ID:hb9R01OA
定員オーバーで入れなかった・・。すごい人気あるんですね。このゲーム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)