5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ★    スポーツジム    ★ ★

1 :Miss名無しさん:03/12/31 16:53 ID:cwUYO2im
って、結構男の人との出会いってあるんですか?ダイエットかたわら
逝こうと思っているんですが・・・。

2 :りひゃあ:03/12/31 16:58 ID:PRF7XjVJ
ジムモリソンを聴こう。


3 :りひゃあ:03/12/31 17:00 ID:PRF7XjVJ
ジャングルジムよりは出会い多いと思うよ。
水泳教室なんかがいいかも。
それはスポーツジムじゃないのかな?

4 :りひゃあ:03/12/31 17:01 ID:PRF7XjVJ
改めてこんな僕でごめんなさい。

いいんじゃないでしょうか?
一石二鳥であなたは鳥になれる。


5 :りひゃあ:03/12/31 17:04 ID:PRF7XjVJ
運動で汗をかいて興奮?している者同士
お互い我慢して 自分を鍛えてる者同士

そういう環境は 比較的
出会った後も盛り上がりやすいんじゃないんでしょうか?

6 :Miss名無しさん:03/12/31 17:16 ID:2oKoEbvl
質問。スポーツジム行ったあとって、性欲減退しない?

運動で汗かいたあとに、セックスしたくなりますか?

7 :りひゃあ:03/12/31 17:19 ID:PRF7XjVJ
自分はジム行ったことないですが
その昔スポーツに励んでいましたが
疲れすぎると うーん、、食欲とかに
走っちゃうかな・・・・だけど夏場だと食欲もなくなっちゃったり
適度な運動した後ならアップかも・・・
徹夜の後は 性欲アップですが

8 :Miss名無しさん:03/12/31 17:25 ID:2oKoEbvl
りひゃあさんは男性?女性?

性衝動を抑えるためにジム行くっていう人もいるような気がしたので、
どうなんでしょうねー、ジムは。健康的だけど、盛り上がるのかなぁ。
ジム行った後はすっきりしちゃって、あんまり興味なくなる人もいあるかもしれない。


9 :Miss名無しさん:03/12/31 17:26 ID:2oKoEbvl
↑いるかもしれない。

10 :Miss名無しさん:03/12/31 17:32 ID:TlFpOAUa
ジムに男との出会いを求めてきても徒労に終わるよ
トレーナーとなら、しゃべる機会も沢山あるけど、客同士だと
よほど顔なじみにならないと、異性と話す機会はなかなかないよ
俺は、スポーツジムのインストラクターのバイトやってたからね
トレーナーは会員と話すのが仕事だから、仲良くなろうと思えば、
簡単に仲良くなれるよ


11 :りひゃあ:03/12/31 17:36 ID:PRF7XjVJ
男です。
性衝動抑える効果確かにあるかも。
なんかスポーツすると欲求不満などが
解消される感じがしたから・・・そうだね
あーーースッキリした・・・ってな感触に近いかも。
僕は最近モヤモヤしてるので運動でもしようかな?
水泳ジムなんかだったら 水着見て元気になれそうだけど。

12 :Miss名無しさん:03/12/31 18:04 ID:Hm4botL1
>>11
逆だろ運動すると性欲は高まる


13 :でかい男:03/12/31 18:31 ID:e1a0YK4r
運動すると性欲は高まる http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg


14 :Miss名無しさん:03/12/31 18:32 ID:2oKoEbvl
どっちなんだよぉーーーーーー

15 :りひゃあ:03/12/31 19:01 ID:PRF7XjVJ
>>12
僕も半分そっちの意見かじってますが。。。

>>14
結論はどうなんでしょう。曇り後々晴れ
で運動した方が高まる可能性が高いと。


16 :若いね:03/12/31 19:03 ID:sYcgVPr2
徹夜の後はここだけ元亀でーす http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg

17 :Miss名無しさん:04/01/01 10:41 ID:A5ZzaY3b
ここ男しかいないじゃん・・・

18 :Miss名無しさん:04/01/03 10:04 ID:JxGbXg1F
男と出会いたいなら、テニス教室にでも通うべし
女目的で来てる人が多いから、自然カップルも多い
スポーツクラブに来てる男は、純粋に体を鍛えたいからって
人が多いから、あまり出会いは期待できないよ

19 :Miss名無しさん:04/01/03 16:08 ID:1dM85HtX
これからジムに行ってくるんだが、ジムに来る子って
かわいい子が多いような気がする。
ついつい目で追ってしまうんだが、話しかける必然性がないんだよね。
仲良くなってご飯とか一緒にしたいな、オレは。


20 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :04/01/21 04:43 ID:Jjj7ntEn
ランニングマシーンはやりすぎると足を痛めるので
最近は走るのやめて30分の早歩きorエアロバイク+筋トレ+水泳3-40分
水泳が1番お腹が空くのよねー(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)