5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★童貞は生きる価値なし★★

1 :Miss名無しさん:04/01/02 17:43 ID:cNNcvKbd
童貞君こんなところばかり来ているから君は童貞なんだよ。
どうせなんぱする度胸もないんでしょ?
もっと男を磨きなよ。
一生童貞で終わっちゃうよ。

2 :Miss名無しさん:04/01/02 17:44 ID:eGki5F1R
難破ですか

3 :Miss名無しさん:04/01/02 17:55 ID:EM4qy0K0
逆パターンで考えてみよう。
処女の女性は生きる価値はあるのか・・・と。
みんな最初は童貞なのさ。
童貞としてぇ。結婚するなら。
手馴れてるのイヤーン(/-\*)へ( ̄ω ̄*)イヒヒ・・

4 :Miss名無しさん:04/01/02 18:02 ID:mbvsCjgr
童貞君はモテるから
ナンパなんてする必要さえない

5 :Miss名無しさん:04/01/02 18:02 ID:ol9E5IKx
いいんだよ童貞だって
童貞か否かはあくまでも意識の問題だ。
自分が童貞だと意識した時点で童貞となる。
童貞じゃないんだったら童貞ではない。

6 :Miss名無しさん:04/01/02 18:07 ID:mbvsCjgr
童貞は童貞だろ?

7 :Miss名無しさん:04/01/02 18:08 ID:EM4qy0K0
>>5
じゃぁ、処女は?
自分が処女だと意識した時点で処女となる。
処女じゃないんだったら処女ではない。の?

8 :Miss名無しさん:04/01/02 18:10 ID:EM4qy0K0
>>5は童貞だな。( >з<)=3 …--==≡≡

9 :Miss名無しさん:04/01/02 18:26 ID:MyPBl6pZ
童貞膜はどこにあるのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)