5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎの女って何考えて生きてるの?

1 :Miss名無しさん:04/01/05 09:20 ID:Xcc3Z/pv
すごく気になる。。。

2 :Miss名無しさん:04/01/05 09:31 ID:45k2CpJf
↓以降レス禁止。

3 :Miss名無しさん:04/01/05 09:32 ID:Xcc3Z/pv
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
スレタイに独身ってつけるの忘れた!

だれか

30過ぎの独身女って何考えて生きてるの?

って立ててくれませんか?


4 ::04/01/05 09:36 ID:Q14MDTuG
私は40毒女です。

5 :Miss名無しさん:04/01/05 09:38 ID:Xcc3Z/pv
>>4
ウソでしょ?
40歳独身って辛くないですか?

6 :Miss名無しさん:04/01/05 10:04 ID:Zic2qocj
アテシは50代 毒女でつ

7 :Miss名無しさん:04/01/05 10:28 ID:19vCvhWk
そうね

8 :Miss名無しさん:04/01/05 11:57 ID:MHVB9ZRj
30代の女と結婚もする気もなくただいたずらにつき合うのってやっぱ
恋のルール違反?

9 :Miss名無しさん:04/01/05 12:29 ID:19vCvhWk
そうね

10 :Miss名無しさん:04/01/05 13:13 ID:QhKb4KTN
恋ヘルペスウイルス病は
廃棄処分

11 :Miss名無しさん:04/01/05 21:52 ID:+ANQkhUD
何考えていきてるか答えなさい!>>30過ぎ毒女

12 :Miss名無しさん:04/01/05 22:20 ID:XnV+vkDC
「男に寄生していきる願望」

13 :Miss名無しさん:04/01/05 22:32 ID:uqY9gSY7
老後の心配しながら
生きてると思われ

14 :Miss名無しさん:04/01/05 22:34 ID:19vCvhWk
そうね

15 :Miss名無しさん:04/01/06 08:06 ID:e/LH1Jyk
30代独身女性って何考えていきてるか知りたいな。。。。

16 :Miss名無しさん:04/01/06 08:34 ID:YGtOjEnd
13の言うとおりだよ。
もう結婚はどうでもいいけど、老後はチョット心配かな?
でも長生きする保障もないから、先のことを心配してもねぇ・・・

17 :Miss名無しさん:04/01/06 18:19 ID:S2zSMMqM
普段何考えて生きてるんですか?>30代の女

18 :かまぼこ。:04/01/06 18:21 ID:qa3Sdyqs
別に。普通のこと考えてるよ。
あんまり20代の頃と変わらん。

19 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/01/06 19:21 ID:zCD1mv4D

↓ID:yosLhEEV↓

20 :Miss名無しさん:04/01/06 21:32 ID:rbAEUdBD
age


21 :Miss名無しさん:04/01/06 21:36 ID:5/ldvlug
マネー

22 :Miss名無しさん:04/01/06 21:51 ID:V4KSAxlJ
そうよね

23 :Miss名無しさん:04/01/06 22:35 ID:y9ujaTUq
30女は犯して貰う願望だけで生きている

24 :Miss名無しさん:04/01/06 22:39 ID:7/OsFwXO
セックスについては?

25 :Miss名無しさん:04/01/07 09:31 ID:HPy3WVD7
彼氏のいない30過ぎ女って何考えていきてる?

26 :Miss名無しさん:04/01/07 19:07 ID:Ac7LMyhB
マンコの臭さについて考えとる

27 :Miss名無しさん:04/01/08 05:27 ID:SQ9Iy4E3
ウソだろ
キチガイじゃね?

28 :Miss名無しさん :04/01/08 05:43 ID:7wzFfiQh
貯蓄

29 :Miss名無しさん:04/01/08 10:32 ID:eWA9Gwho
貯蓄以外で30代の女って何考えて生きてるの?

30 :Miss名無しさん:04/01/08 13:45 ID:Y8IqggLA
デパ地下情報だろ

31 :Miss名無しさん:04/01/08 22:23 ID:pIIaxOgX
過去に本上まなみ・鶴田真由も30独身ですたね。今はケコンしたケド
自分の生き方に自信もっていれば年なんか気にならないはず
見かけや年よりも、何をするかが大切。



32 :Miss名無しさん:04/01/08 23:11 ID:G1O/pITM
>>31
それはそうだけど、一般的に女性はそんなに社会的な動物じゃないからさ

何をするかが大切、と言われても、たぶん人や社会のために役立つことは

何一つしないと思うよ。

男はそれがわかってるから、『女は若さ』がすべて、って言うんだよ



33 :Miss名無しさん:04/01/09 00:38 ID:VWbHtjXQ
>>32
社会のためとかでなくてさ、「自分がしたいこと」なんだけど。
30にもなればケコンとかお肌のこと考えるのは当然。(オトコでも同じ)
私が言っているのはこの年だからアレができないとかコレができないとか制限を持っている人に対して。
スレタイでも30の女ってだけで独身女のスレじゃないんだから。

>男はそれがわかってるから、『女は若さ』がすべて、って言うんだよ

「それ」って何を指しているのでつか?その文章からだと、「女性はそんなに社会的な動物じゃないから、たぶん人や社会のために役立つことは
何一つしないと思うよ。」ですよね?そうするとあなたは社会的貢献を試みない女は男にとって目の保養or性的にしか価値がないと言っていることになりまつね。
あなたが男なら女を見下した最低な人間。女なら自分のことを卑下していて恥ずかしくないでつか?

34 :Miss名無しさん:04/01/09 00:47 ID:+kxLakv0
>>33=婆ぁの必死さがわかるレス

35 :Miss名無しさん:04/01/09 00:50 ID:Rfc3tUdv
なぜ女は見下されるか?
それは、歴史を学べば分かる。

女で偉大な人物なんて、ほとんど出てこないだろ?
そういう歴史を小学生から教え込まれたら見下されてもしょうがない
だろーな


36 :Miss名無しさん:04/01/09 00:50 ID:VWbHtjXQ
>>34
私22でつけど?馬場はあなたでは?
国語ができなかったひがみかしら?

37 :Miss名無しさん:04/01/09 00:58 ID:VWbHtjXQ
>>35「歴史を学べば分かる」なんて言うから「おぉ?」と期待してみれば

>女で偉大な人物なんて、ほとんど出てこないだろ?

理由それだけ?爆
小学生から教え込まれたらって学んでないだけでしょ?頭悪スギ
だいたい女のおかげで男がいるんでしょ?
女は上手に男をあげているのよ。女がいなきゃ男はただの単細胞。
みんながみんなじゃないけど、ほとんどそうよね〜

38 :Miss名無しさん:04/01/09 01:02 ID:qOyZhXOn
>>32
一般論としてはそうだけど。
人のために役立つことは何一つしないっていうのはあまりにも短絡的意見。
大きな社会的流れを作っているのは確かに男性。
でもホームヘルパーさんとか看護婦さんとか、小規模だけどいわゆる草の根的な、
確実に人の役に立つ仕事をしてるのは、女性が多いって知ってるよね?
ヘルパーなんて主婦の小遣い稼ぎとか知ったようなこと言わないでね。
若い男性でも身体壊して辞めることのあるハードな仕事らしいよ。
偉大な人だけが大事なの?
偉大な人だけがいても、人や社会は機能しないんだよ。

39 :Miss名無しさん:04/01/09 01:13 ID:v0RC0KHp
単に男は女を見下して優越感に浸っていたいだけ
って思えてしまう。
そんなに見下していないと不安なんですか?

40 :Miss名無しさん:04/01/09 01:29 ID:dSoJQADX
とりあえず自立して自分したい生き方を現実に変える為に勉強してる。

41 :亜希子:04/01/09 08:34 ID:3HYtta6k
結婚しない自分を正当化しながら
死を待つだけだよ。。。
家庭を持たないんだから
それでおしまい。。。
子育てなんかくそ食らえだよ。。。

42 :Miss名無しさん:04/01/09 10:33 ID:3x4T9fEF
30過ぎ毒女はここに来てる男が『お前ら不幸になれ ざまぁミロ!』って
思ってレスしてると思ってるのかなぁ

逆だと思うけどなぁ
幸せになって欲しい気持ちの裏返しだと思うけどなぁ
可愛さあまって憎さ100倍みたいな
女の若さってのは、何の苦労もなく自然に備わっていた大きな財産だから
それをみすみすドブに捨てるような真似されると、努力と苦労をして経済力を
手に入れなければならない男性は腹が立つのだと思う。
大きなチャンスを与えられておきながら、それを無駄にする。
それを無駄にしておきながら、今度は開き直る
どうかしてると思う。

43 :Miss名無しさん:04/01/09 13:28 ID:tBocSKSL
それは好意的すぎるなあ。やさしい人だ。
女に相手にされない男がさらなる弱者をいたぶってささやかな優越感
あじわってるだけだと思うぞ〜。
ちなみにすべての生に意味がないように、毒女の生にも意味はない。
神様が「もういいよ」と言うまで、「よく生きる」のがわしらの使命だ。
てっつがっくてき〜〜〜。

44 :Miss名無しさん:04/01/09 17:36 ID:SAlTfI7n
皆、死ぬ為に生きてるのに子供産む意味あるのか?

45 :Miss名無しさん:04/01/09 17:41 ID:yx60HkVx
子供キライ ウルサイしムカツク
子供が天使なんて赤ん坊のときくらい?
自分の子供時代何考えてたか思い出してごらんよ

46 :Miss名無しさん:04/01/09 23:15 ID:75dTQYzL
俺はデブ、ハゲ、毛深、湿疹、B型、高卒、アニメ好き、童貞の38歳だが
毎日がハッピーだ。
朝昼晩と牛丼とマック食って排便してるだけで幸せを感じるようになった。
おまけに風俗行けば俺の汚いチンポをくわえてくれる姫がいる。
自身をもって俺は言える 俺>>>>>イケメン大卒


47 :Miss名無しさん:04/01/10 00:55 ID:CU1f6Wf9
>>37

だって、織田信長、豊臣秀吉、近藤 勇、坂本竜馬とか
いろんな英雄が出てくるけど。

小学生からすると、女って今まで何してたの?って
思わないか?


48 :Miss名無しさん:04/01/10 11:52 ID:irKc+prc
同性の自分から見ても、30過ぎの毒女ってなんか怖い。
確かに若いし、お金もある。でも、なんか心を許せないし、
性格が歪んでいますね。
旅行好きで、ブランド好き、派手好きが多いと思う。
家庭の話題とか出来ない。

仕事の先輩は「仕事」の付き合いでしかありえない。

49 :Miss名無しさん:04/01/10 11:56 ID:sNdvPKWx
馬鹿ねえ。30にもなった女がそんなに薄っぺらいはずないじゃないの?
あなたが相手をお金、ブランド、という目でしか見れない、
つまり、人間洞察が甘いのでは?

顔だけで人間を判断する男も多いけれど。

50 :Miss名無しさん:04/01/10 12:00 ID:6Iuf39Ku
>顔だけで人間を判断する男も多いけれど。

これは女に対してだけ
というか世間一般的に女は顔だけで判断・評価される



51 :Miss名無しさん:04/01/10 12:12 ID:44sfnh5s
しかし30過ぎても結婚していない(本当は“できない”)女って、「恥ずかしい」という感覚を持っていないのだろうか?
うちの職場にも35毒女がいるけど、みんな影でボロクソ言っているよ。
「あそこにくもの巣が張っているんじゃないか?」
「結婚できないのは重大な問題(身体的・精神的)があるはず」
「結局自分のことが一番かわいいんだ。周囲と協調できないんだろうな」
などなど・・・・

52 :Miss名無しさん:04/01/10 12:22 ID:sNdvPKWx
結婚して子供もいない女も同じこといわれているよ。
「旦那に愛されてないんじゃない」とか
「身体に問題が」とか

専業主婦とか「社会に溶け込めないからやはりね・・・
       性格に問題が・・・」

とか。

53 :Miss名無しさん:04/01/10 12:30 ID:6Iuf39Ku
結婚できるだけましですね>専業

結婚できない女は本当に悲惨だとおもいます

54 :Miss名無しさん:04/01/10 12:48 ID:44sfnh5s
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! 30過ぎのオバさんなんてヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ


55 :Miss名無しさん:04/01/10 12:50 ID:fQIsMeri
結婚してても独身でも、本人満足してるんなら
何云われても鼻で笑ってりゃあいいのにと思うんだけど・・・
どっちが上かって確かめないと不安なの?

56 :Miss名無しさん:04/01/10 13:06 ID:mJ6ct/4F
世間一般の価値観としては

25歳くらいまでの女性にたいしては
未婚>既婚

ところが
30過ぎの女にたいして
既婚>未婚
となりますでつ。。。


57 :Miss名無しさん:04/01/10 13:52 ID:UhEerzVt
>>56
24〜26では
未婚=既婚
だよ

未婚>既婚なのは23以下

58 :Miss名無しさん:04/01/10 14:20 ID:kImyWsu5
身近の気持ち悪い30歳の実例
口の横のシワ(/Д\)が気持ち悪い、。
しかも髭生えてたりする、最悪。
たまに鼻毛出てる、オエッ。
変な服着てる、黒ばっかり。
基本はノーメイク。
理髪店で散発してもらってる。
おだててみたら化粧してきた、余計に気持ち悪い、こっち見ないでくれ。
動き早い、不気味。
実家は泥臭い仕事してるらしい。

身近のよい30歳の実例
ちゃんとお化粧、いつもきれい。
私服もいい感じ、スーツ着てもきまる。
当然美容室を利用(本来書くまでも無いな)。
男に関してがっついていない。

二人とも独身。

59 :Miss名無しさん:04/01/10 18:47 ID:2xdl7ZiF
それは建前

30過ぎおんなで結婚してないやつは悲惨
セックスする相手もいないから
夜な夜なバイブでオナニばかりしてる淫乱メス豚

60 :11・34:04/01/10 18:57 ID:fbtNWlEI
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <  あぁ・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ



61 :Miss名無しさん:04/01/10 19:09 ID:HjhZaG1s
>>59
当番乙です。

62 :Miss名無しさん:04/01/10 23:26 ID:Y8+W6QSo
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1073353722/l50

63 :Miss名無しさん:04/01/13 20:20 ID:bwq2FQJq
 

64 :Miss名無しさん:04/01/14 10:37 ID:ZNZ7RAY3
30も過ぎて結婚できないなんて頭クルッテルとしかいいようがない
30過ぎの女はその自分たちのキチガイじみた考えをすてるべきでは?

65 :Miss名無しさん:04/02/01 10:29 ID:YRiQyk6d
>>64
その通りですね。

66 :Miss名無しさん:04/02/01 10:44 ID:PUqaRwEs
まともな家庭は専業主婦だと思うが。

67 :Miss名無しさん:04/02/17 08:03 ID:3419xRSm
まともな家庭は専業主婦

68 :Miss名無しさん:04/02/17 08:39 ID:B8kK2K1a
じゃ共働きにならざるを得ない日本の男は何?

69 :Miss名無しさん:04/02/17 08:44 ID:qoUXCic3
そう思う。
結局男に甲斐性が無いから
女は専業主婦にはなれないんじゃないの?

70 :Miss名無しさん:04/02/17 16:18 ID:svspjifz
共働きも何も、女が「働きたい」って言い出したからじゃないか

71 :Miss名無しさん:04/02/17 18:08 ID:gvir8y5o
男の収入だけでは食べていけないからね。

72 :Miss名無しさん:04/02/17 18:20 ID:G7wWK4at
そうそうなのに働いてる女が一方的に叩くのはおかしい

73 :Miss名無しさん:04/02/18 22:52 ID:H8/JAwcl
まともな家庭では女は奴隷でつが?

男性様に偉そうな口を聞くんじゃない! この肉便器どもがw

74 :大学への名無しさん:04/02/18 22:55 ID:rDdC2pHj
憲法読んで勤労の義務を勉強しろww
昔は5,6人育てて飯も竈で炊いたのに
今は一人でご飯なんてスイッチ一つだろww
主婦業なんて一つの職業として見なされる分けないんだよww
年金とか取りすぎだろww割賦方式だと俺ら若者世代がどんなけ
苦労すると思っているんだww

75 :Miss名無しさん:04/02/19 21:31 ID:ZRr9Kqu5
死ねないから生きてるんだよ(ry

76 :Miss名無しさん:04/02/19 23:36 ID:+YWDt5zW
「○さァん。会長と社長と◎×に義理チョコあげるんだけど割り勘にしない?」
「(゚Д゚)ハァ?」
「実 は も う 買 っ て あ る ん だ け ど。」
「(゚Д゚)ホァア―――!?」

お前な。勝手に人の財布アテにしてんじゃないですよ。
36にもなってホント、何考えていやぁがる。
勘弁してくれ。気持ち悪がられてるの気づけ。頼む。

77 :Miss名無しさん:04/02/20 22:02 ID:9PrwGnMO
30歳過ぎの毒女さんでもいいひとはたくさんいると思いますが・・・
ぼくは30過ぎの人は結構好きです。ちなみにもうすぐ30です。

78 :Miss名無しさん:04/02/20 22:06 ID:Yg/tmh5u
30過ぎたら回りが引くくらい積極的になるか、奇跡を待つか
分かれ道

79 :Miss名無しさん:04/02/20 22:38 ID:1U81uWxw
【シビア】30毒女はここまで迫害されてる!!【残酷】

娘。狼板で晒されてました。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077173746/l50#tag198

30毒女だけでここまで迫害されてるのは何処へ行ってもシビアですね。

80 :Miss名無しさん:04/02/21 07:20 ID:ki+i21Pi
オレ41歳、30前後の女性が一番好きです。だれか付き合って。

81 :Miss名無しさん:04/02/22 20:03 ID:QC3azS5K
下心がミエミエでさぁ、旦那。

『その辺の齢ならまぁ、まだ俺にも掴まえられるかな』

くらいに思っておいでじゃござぁせんか。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :Miss名無しさん:04/03/06 13:04 ID:ytR7Ckze
30過ぎの女って何考えて生きてるの?
→ちんぽ

84 :Miss名無しさん:04/03/06 16:38 ID:b+B53Vsb
30過ぎの女って何考えて生きてるの?
→結婚






85 :Miss名無しさん:04/03/06 21:36 ID:Nj3vfWuT
30過ぎの女って何考えて生きてるの?
→老後


86 :Miss名無しさん:04/03/06 21:52 ID:Py+MlsLL
>>85
に同意だな。

87 :Miss名無しさん:04/03/06 23:01 ID:vkaJPxTz
墓の心配をしています。w
年は33で外見は中の並みで年よりは若く見られます、外資系に勤めています。
年収は約900万。
自分より年収の高い男性は
絶対私を選んでくれない事に最近気が付きました。w

88 :Miss名無しさん:04/03/07 01:55 ID:tP70wEKE
>>87
そっか

89 :Miss名無しさん:04/03/07 02:28 ID:G6SGmygp
>>87
わかります、それ。w
お墓も心配だし親の面倒とか自分の年金とか。

結婚しようって言われたけど 好き好きー!って気持ちだけじゃ
結婚できないよね。 


90 :Miss名無しさん:04/03/09 01:10 ID:gT/kobFA
俺大学生だけど、30代の女の人と話すのは楽しいよ
バイト先で30前後の人と毎日会うんだけど、
社会経験上の話とか、いろいろタメになるしね
恋愛関係の話とかしたらちょっと慌てるのが最近可愛くなってきた

91 :Miss名無しさん:04/03/18 20:29 ID:zi3mGI7U
んなこと言ってると、知らないうちに喰われて孕まれて
「あ た し た ち 、 だ い じ ょ う ぶ だ よ ね」
とか云われちまうぞ。

…気をつけろ!

92 :Miss名無しさん:04/03/19 22:59 ID:WGJa6An2
>>91
女は基本的に年上好きだから。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)