5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲マッサージ師さんに女性からの質問▲

1 :AYAKO:04/01/07 00:48 ID:4kg09z45
肩こりで整体院やマッサージに行くと、胸が凝ってる
と言われ、おっぱいを服の上からを触られることがよくあります。
これって本当の診療?

2 :Miss名無しさん:04/01/07 01:17 ID:GGruHVcY
2ゲッツ

3 :Miss名無しさん:04/01/07 05:56 ID:LxFdGecA
男は、おっぱいが大好きだからな。

4 :Miss名無しさん:04/01/07 07:25 ID:RYNu4y3b
ネカマ、変なスレ立てんな

5 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/01/07 11:37 ID:T7OuPpnn
ワラタヨ。
>1よ。 アホばっかし言うてたらイカンヨ。
整体、ワシも通うトル。 カナーリキモチええわな。
シカーシ、「マメ凝っとるから揉んでクレ」と言うても、無理や。
ちなみに「乳首こっとる」っちゅうのも不可、や。
ちゃんとせぇよ。 ドアホ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 :Miss名無しさん:04/01/07 11:44 ID:Q/f0PLaw
☆ ローカルルール
独身女性のみご利用下さい。既婚者・男性の書き込みは板違いです。
女性にとって関心のある話題を話し合う板としては他に【女性板】があります。
男女の違いについては語る板としては【女性論、男性論、セクハラ板】があります。
特定の年代・職業等、「同一対象」を煽るスレッドの「乱立」は禁止です。
特定の内容(特にエロ・下品度の強いもの、女性を著しく蔑視するもの)のスレッドの「乱立」は禁止です。
                ################################
                #     このスレは板違いです。 #
                #   以降スルーにてお願いします。 #
################################

7 :Miss名無しさん:04/01/07 18:57 ID:Ac7LMyhB
乳がこれば、オッパイ揉んでもいいよ

8 :Miss名無しさん:04/01/09 20:37 ID:kk7ZpfmH
無頼罵 のピンクの乳首吸いたいよぉ〜

9 :Miss名無しさん:04/01/10 12:42 ID:fWPI4v0V
治療と偽りやり放題。
摂食障害(過食症・拒食症) の 無料相談
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/8014/

摂食障害治療をうたう悪徳ビジネス
http://members.at.infoseek.co.jp/Veteran_2000/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)