5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★箱根駅伝選手を落とす方法★★

1 :Miss名無しさん:04/01/07 09:22 ID:ro7iHKPh
ブサイクでもマイナーでもなんでもいい!
とにかく箱根駅伝選手を落としたい!
2年前に某選手を落として以来、うまくいきません。
その時はファンレターに携帯のアドレス入れたら携帯に返事が来て仲良くなりました。
でもその方法も今はあんま成功しないのよね〜。
アドバイス下さい!


2 :Miss名無しさん:04/01/07 09:29 ID:HPy3WVD7
ない

おはり

3 :Miss名無しさん:04/01/07 09:34 ID:UUwcNO3b
やっぱりコース上に落とし穴を掘るのがベスト。

4 :Miss名無しさん:04/01/07 09:38 ID:HPy3WVD7
あ、1がすごいブサイクだと仮定して意見言っちゃった


ブスな奴は何をやってもダメ



5 :Miss名無しさん:04/01/07 09:44 ID:ro7iHKPh
ブスなのは否定できないけど携帯のアドレス入れても手紙の返事しか来ないのよね〜。
箱根駅伝選手は他のスポーツ選手みたいにファン食ったりしないのか。

6 :Miss名無しさん:04/01/07 09:57 ID:HPy3WVD7
美人だったら手をつけるかもしれないけど
ブスは…



ブスな奴は何をやってもダメ







7 :Miss名無しさん:04/01/07 19:05 ID:Ac7LMyhB
マンコを両手で開けばOK

8 :某選手:04/01/11 13:18 ID:dWK/xEjR
一番狙い目なのは今の3年(4月から4年になる選手)
不作の年と言われてて強い選手が少ない故に注目度も少ない。
顔はそこそこだけど注目度の少ない帝京とか関東学院辺りは狙い目。
手紙に携帯アドレス入れて送ってみ。
>>1さんのやり方(アドレス入れる)だと引いちゃう選手もいるけど嬉しい選手も多いはず。
マイナー選手を狙ってどんどん攻めてみよう!


9 :Miss名無しさん:04/01/11 14:49 ID:I1s519BJ
マイナー選手を落とすメリットってなに?

10 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/01/11 14:58 ID:Zx2Tfg7C
後ろから走っていって追いついたら告れ!w

11 ::04/01/11 16:07 ID:j8B9Ai5m
じゃああたしは55キログラムなので死にます。

12 :某選手:04/01/11 17:21 ID:dWK/xEjR
>>9
それくらいのレベルの選手の方が後々伸びてるよ。
トップレベルは学生で燃え尽きるケースが多い。


13 :Miss名無しさん:04/01/11 23:55 ID:q1bbCDax
肉便器は肉便器としてしか見られないよ。
大事にされず、飽きられたらポイ。
最後は宴のネタにされて終わり。虚しくない?

14 :Miss名無しさん:04/01/11 23:58 ID:tTUEhoNd
むなしくないからやってんだろw

15 :Miss名無しさん:04/01/12 00:07 ID:N95IV08l
関東学院って今年走ってた?
あんまり観てなかったから記憶に残っておりませんが…。
駒沢の6区の人位しか印象に残ってないです。

16 :Miss名無しさん:04/01/12 00:13 ID:6v1og0J1
悪いが<13のような状態が虚しいと
思わない人は、すでに女性としての
尊厳が失われてると思う。どんな人達ナンダロ・・・
ミテミタヒ・・・・

17 :Miss名無しさん:04/01/12 14:34 ID:77dWEBU2
帝京の東山君と井上君かっこいい★★★

18 :Miss名無しさん:04/01/12 14:43 ID:77dWEBU2
今年、初めてファンレター送るんだ☆
どっちに送ろうかなー!考えるだけでドキドキ☆

19 :Miss名無しさん:04/01/12 18:38 ID:6v1og0J1
だから肉便器共は行動を自粛しろ!
頼むから謙虚になれよ汚れ共が・・・

20 :Miss名無しさん:04/01/12 19:11 ID:kVRXL5Gu
箱根の山の変にネオンつき小屋
を作り、はしってきた男を呼び込む
これで、早稲田ゲット。

21 :Miss名無しさん:04/01/13 21:30 ID:55guKT4k
>>17-18
キモい。

22 :Miss名無しさん:04/01/14 16:35 ID:oquYwUVe
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)