5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉便器】一番になりたい【セカンド】

1 :Miss名無しさん:04/01/09 02:01 ID:1w6nwMw5
自分で言うのもなんですが
真面目で純情です。
が、いつも性欲処理用にしか扱ってもらえません。



2 :Miss名無しさん:04/01/09 02:02 ID:RcedQdES
おっぺけぺー

3 :Miss名無しさん:04/01/09 20:23 ID:+kxLakv0
女はみんな肉便器だから当然だよ

4 :Miss名無しさん:04/01/09 20:32 ID:8rp8S8gH
独占欲が強くて絶対に自分の非を認めない
ストーカー予備軍の基地外ほど>>1のような発言をします。気をつけましょう

5 :Miss名無しさん:04/01/09 20:51 ID:+kxLakv0
>>4

女はみんな「独占欲が強くて絶対に自分の非を認めないストーカー予備軍の基地外」じゃんw


6 :Miss名無しさん:04/01/09 21:01 ID:EpGIXj5B
>>1は相手の男を見る目がないからだろ
簡単にやらせるのが悪い
女は処女を奪われて捨てられた時から肉便器になる
処女を奪って捨てた男はどんな奴だったの?

7 :Miss名無しさん:04/01/09 22:30 ID:1w6nwMw5
>>6
やり逃げされました

8 :Miss名無しさん:04/01/09 22:36 ID:C/lbGdm3
てゆうか、一番がみつからないww

 あんたは見つかった?
幸か不幸か、肉○器になったこともないYO。。

9 :Miss名無しさん:04/01/09 23:38 ID:1w6nwMw5
>>8
いんや。
肉便器になんかなるもんじゃないよw
それでもいい!なんて最初は思うがアホらしくなる

一番よどこにいる

10 :Miss名無しさん:04/01/10 13:00 ID:UhEerzVt
女はみんな肉便器w

11 :Miss名無しさん:04/01/10 13:59 ID:2vqYOZ6k
一番は処女の時に探すものだ。
処女の時に、最初に相手の男が結婚まで考えてくれているのかをよく見て判断してからSEXするかどうか考えるべきだと思う
やり捨てられてから、一番を探すのは「竹の子を取られてから見張り付け」という諺のごとく、もはや無意味だ。

12 :Miss名無しさん:04/01/10 14:05 ID:UhEerzVt
槍逃げされて処女をなくした馬鹿女は

もう肉便器として生きて逝くしかない

13 :Miss名無しさん:04/01/10 15:01 ID:mJ6ct/4F
世の中どうがんばっても肉便器にしかなれないおんなもいるものでつ。。。。

14 :Miss名無しさん:04/01/10 15:45 ID:2vqYOZ6k
>>13
それは結果なの?それとも、自分でそう割り切っているの?
後者とすれば、理由は何?
ブスだとしても、「だて食う虫も好き好き」といい、例えば僕の妹は10代の頃はブスだと思っていた時もあったが、僕の妹は25歳で26歳の医者と結婚したよ。
肥満が原因なら、体の歪みを修正することで簡単に痩せれる。
僕も90`あった体重が、体のひずみを修正することで70`まで痩せれました。

自分を肉便器にしかなれないなんて割り切る女は許せねえな
「愛を捨てた時点で、その人生に価値はなし」といいたい。

15 :Miss名無しさん:04/01/10 22:11 ID:6md1FZbp
>>14
じゃあ肉便器扱いすな!

16 :Miss名無しさん:04/01/10 22:29 ID:sbl5hshZ
>>14
>「だて食う虫も好き好き」

|∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ・ω・) < 蓼(たで)だよ。打ち間違えならいいけど、コッソリおしえとくよ
|/ /    \_____
| ̄ゝ

17 :Miss名無しさん:04/01/10 22:31 ID:wh3Nj+Tr
>>14 一度でも90`もあった男なんて気持ち悪くて
鳥肌がたつよ。出てけ!!

18 :kaji ◆RYOUJIiSXg :04/01/10 22:47 ID:AXUAQySM
>>17
男は出てけ!じゃないんですか?

19 :Miss名無しさん:04/01/10 22:59 ID:2S+W8JbZ
男性の書き込みは禁止です

20 :kaji ◆RYOUJIiSXg :04/01/10 23:06 ID:AXUAQySM
>>19
貴方もね♪

28 名前:Miss名無しさん :04/01/10 23:00 ID:2S+W8JbZ
腐ったマンコ

21 :Miss名無しさん:04/01/10 23:52 ID:UhEerzVt
男しか居ない板で男性禁止なんてできる訳ないだろうw

22 :14:04/01/11 13:20 ID:cWNg17QL
>>15
初めから、処女は肉便器だとはいっていないぞ!

23 :コピペ:04/01/11 14:42 ID:w2EYss9L
家事能力のない女は経済力があれば生きていけるけど
男で経済力がないと飢え死にするか自殺するしかないから厳しいね。
妻や子も働いて家族力をあわせてやっていくことができないから。
っていう男でも女でもやろうと思えば掃除・洗濯・料理くらいできる。
料理全然出来なくても結婚してる女が一杯いるんだから。

前に男は出来のいい(頭のいい人格も優れた)男と
出来の悪い男(頭も性格も悪い、怠け者)の差が歴然としてて
中間層のレベルというのが少ないんだそうだ。
それに反して女は飛びぬけた天才も少ない代わり
飛びぬけてバカだったり人格破壊者が少ない。
可もなく不可もない中間層が多い。
だから女に見向きもされない最低層男が大量に売れ残る
という構造になるらしい。
戦後数十年は戦争で死んだ男が200万人もいたので
女余りで最低層の男でも嫁が来たが
戦後50年以上もたつと逆に男のほうは数十万人も余る上に
結婚しない女が出てきて、よけいに男不利になってる、
今までの日本の常識で結婚しようと思うと無理。
(男は年取っても若い女と結婚できる。いざとなると年取った男でも
年取った女が嫁に来て老後を看取ってくれるなど)
時代に変化に男とその親の世代が完全に取り残されてる感じ。


24 :Miss名無しさん:04/01/11 15:05 ID:hNw2onr5
>>20
ワラタw

25 :Miss名無しさん:04/01/14 01:23 ID:rdQJ6uUC
経済力も家事能力も欠如した30中古女


生きる意味がないw

26 :Miss名無しさん:04/01/14 03:41 ID:T4vNDUnT
肉便器いいやん。
あいつらプライド捨ててあたしなんかの機嫌とって必死やん。
見てるとかわいそうになってくる。
恋愛ごっこするより楽しいし。

27 :Miss名無しさん:04/01/14 13:41 ID:NnpczoxW
きもいひと「ハゲ、デブ、油、メガネ」とやりたくない。

28 :Miss名無しさん:04/01/14 14:10 ID:XHquOE/L
イケメン三人くらいのセカンドがいいな。

29 :Miss名無しさん:04/02/01 10:29 ID:YRiQyk6d
女はみんな肉便器だから当然だよ

30 :Miss名無しさん:04/02/07 11:17 ID:BQFVvZWr
女はみんな肉便器

31 :Miss名無しさん:04/02/15 00:37 ID:baxAWxE7
女は淫乱

男に犯される事を望む生き物

32 :Miss名無しさん:04/02/27 22:02 ID:Qn9Gm/9L
肉便器ってなんですか?

33 :Miss名無しさん:04/02/28 05:04 ID:OGSSUequ
>>32


女の事w

34 :Miss名無しさん:04/03/01 13:02 ID:+Yllmnn0
どうせ女は肉便器♪

35 :Miss名無しさん:04/03/06 12:27 ID:ytR7Ckze
【社会】女子大生を車に5時間監禁、わいせつ行為。3人組を捜査…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076558671/

#調べによると、女子大生は同日午前2時40分ごろ、路上で


こんな時間に外をうろついてるバカ女はレイプされたがってる淫乱

36 :Miss名無しさん:04/03/09 21:30 ID:GFHCmVVw
どうせ女は肉便器♪

どうせ女は肉便器♪

どうせ女は肉便器♪

どうせ女は肉便器♪

どうせ女は肉便器♪



37 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/09 21:34 ID:nqxCEVUn
友人が水槽板@2chをマメにチェックしていることが判明。
私の存在にはさっぱり気付いていない模様。
ぐへへ、ぐへへ。。。


38 :Miss名無しさん:04/03/10 10:51 ID:FEw8Vhdg
フェラだけでも肉便器?

39 :Miss名無しさん:04/03/10 11:13 ID:m+3tzTT6
総投票数7089票
対象;14歳〜50歳の男性
彼女にしたいアーティスト

1位 松浦亜弥 (処女)
2位 安倍なつみ (処女)
3位 辻希美 (処女)
4位 倉木麻衣 (処女)
5位 上戸彩 (処女)
6位 浜崎あゆみ (中古になって人気暴落中ww)
7位 藤本美貴(モーニング娘。)(処女)
8位 ミソノ (処女)
9位 加護亜依(モーニング娘。) (処女)
10位 後藤真希 (処女)
11位 高橋愛(モーニング娘。)(処女)
12位 石川梨華(モーニング娘。)(処女)


これが現実です

コンビ二でバイトしてる健気な処女の美少女>>>>>∞>>>>着飾ったダッチワイフ中古品の三十路女

これもまた、現実です。女は男目線では商品であり食い物でしかない(男は毎秒いろんな女チェックしてる)
ので、商品としてどこか>>1の容姿が悪いんだろうな、と。

40 :Miss名無しさん:04/03/10 11:15 ID:m+3tzTT6
あぁなんだ。顔も普通で他の汚い男に汚された中古商品でしたか・・
それじゃ一生肉便所ですな。残念ながら。
恋愛なんてしないで生理がとまる十年前(三十路)まで売春でもしてほそぼそと一人暮らしすることを進めます

41 :Miss名無しさん:04/03/10 21:33 ID:7yf8KlLP
中古は肉便器以外に扱い様がないじゃないかw

42 :Miss名無しさん:04/03/13 13:27 ID:Nsk0Nus6
女はみんな肉便器♪

43 :がんばれ:04/03/13 14:03 ID:SI2zNQZ7
男って、処女なら何でもOKなんて、
純粋でかわいい生き物なんですね!

44 :Miss名無しさん:04/03/13 14:32 ID:NtK5AWBz
1顔の可愛さ
2若さ、体のそそらせ度合い
3他の男に食われてないか(処女

こうだってさ。女は男の道具で食い物ですwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)