5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキー場でやったいたずら

1 :Miss名無しさん:04/01/13 01:35 ID:42n0Jsok
友人4人(男)でスキーに行ったとき。
乗り合わせで、女の子一人と友人4人になりました。
無性にからかいたくなり、”この前カラオケで犯した女よかったよな〜”と俺。
友人も空気を察して”あれはあほな女だよな〜” ”女一人でカラオケくるなんて犯してくれってなもんだよな〜”
と悪のり。 ”またやりてぇ〜〜〜” ”ゴンドラでやるとゆれちゃうのかな〜〜”
とさらに悪のり。 隣に座っていた女の子、震えてました。 ゴンドラ到着後も震えいて出てこず、ゴンドラストップしてました。

ほんとごめん。 でもその後、自分達も怖くなって早々に引き上げました。

2 :Miss名無しさん:04/01/13 01:35 ID:BLRySop1
2じゃなかったら今から裸踊りします

3 :Miss名無しさん:04/01/13 11:42 ID:UkCVqVvF
>>1とその仲間達は、気の利いたジョークのつもりだろうけど、激しくつまらないネタだよ。
厨房が人混みで「マンコ!」とか騒いでるレベルだね。

4 :Miss名無しさん:04/01/13 12:51 ID:Nco1e+hv
>>3
まったく違うと思うが。
1は逮捕されれば良かったのに。


5 :Miss名無しさん:04/01/13 14:20 ID:8ncRgDTL
オタク顔のくせにレイプだって(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

だったんじゃない?

6 :Miss名無しさん:04/01/13 14:26 ID:f4mllQnB
スキーか
20年前ぐらいに流行ってたな

7 :Miss名無しさん:04/01/13 14:33 ID:FkOB/bK5
マジつまんね

8 :Miss名無しさん:04/01/13 23:07 ID:PEy4xXoi
スキー場でレイプってありえるのかな?

9 :Miss名無しさん:04/01/14 23:37 ID:dUC/o6vi
楽しそうだな

10 :バナナっなんですね〜:04/01/15 01:04 ID:C14TlEAo
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


11 :Miss名無しさん:04/01/16 01:02 ID:YvQ8CiEC
雪上レイプか
凍えそうだなw

12 :Miss名無しさん:04/01/18 22:53 ID:8DvvxF2Q
いや、燃えるだろ

13 :Miss名無しさん:04/01/19 22:26 ID:e/rcSBST
凍え死ぬよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)