5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が結婚を匂わす時

1 :Miss名無しさん:04/01/19 11:30 ID:PYB5V1T7
女が結婚を匂わすとき・・・

・友達が結婚した話をする
・ウエディングドレスが可愛いとパンフを見せてくる
・あなたの子供がほしいという
・聞いてもいないのに料理が得意なことをアピールしてくる
・貯金通帳を見せてくる
・あたしん家田舎だからけっこうみんな結婚してるんだー
・そろそろ実家を出たいなぁ
・一人暮らしつまんない
・Yシャツにアイロンかけるのが夢〜
・どっかへ遊びに行く時、手作り弁当持参だと結婚したがってる
・実家の電話にかけてこいといわれたら結婚したがっている
・やたら実家に呼びたがる
・ゼクシィのCMで一緒にパパパパーンと歌いだす
・ウエディングドレスが可愛いとショーウインドウに張り付く
・子どもってかわいいよね
・あたしってけっこう家庭的なのよ
・やっぱり男の人っていつまでも自由でいたいの?って聞いてくる

年取って焦って結婚したがる女って無様だよね

2 :Miss名無しさん:04/01/19 11:37 ID:2/tSqIO8
いい?結婚は相手あってのもの

いるの?w

3 :Miss名無しさん:04/01/19 11:38 ID:ZrB2DpVZ
やべぇ。ゼクシィ以外は、全部当てはまる。
結婚を迫られてたのか。おれは。
気がつかなかった。
って3げと。

4 :Miss名無しさん:04/01/19 11:44 ID:PYB5V1T7
>>2
オバちゃん必死だなプ

5 :Miss名無しさん:04/01/19 11:46 ID:lIOExx5F
>>1
確かに25歳以下でそういうこと言ってくるんだったら可愛げあるけど
30越えたブスに言われるとゾっとするなw

6 :Miss名無しさん:04/01/19 11:54 ID:2/tSqIO8
28ぐらいでも萎えるよ

7 :Miss名無しさん:04/01/19 12:11 ID:IXRwO8eL
15歳以下じゃないとダメだね、やっぱ

8 :Miss名無しさん:04/01/19 13:26 ID:DTlOlzpp
撲殺したい衝動に駆られるのは確か。

9 :30独男:04/01/19 13:29 ID:0FU2SHh6
マンション一緒に買おうよ、、、と言われちまった。

10 :Miss名無しさん:04/01/19 13:59 ID:BvY9rZKq
30歳前後で明らかに妥協で結婚にこぎつけた女も見苦しいよね。

11 :Miss名無しさん:04/01/19 14:19 ID:CA2X6ntC
……ココハワカンナイ( ゚ー゚)
ただの虚栄心かなぁ、病気しゃないとやっぱり難しいなぁ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/01/19 14:33 ID:yLoT2vnO
我侭な女に我慢強い夫がついにキレて愛想つかされてるよ。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004011800138.htm
愛想つかされた女がレスいっぱいしてる。
おれは恋愛の段階で我侭に愛想つかしてるから、それほどダメージはないけどさ

13 :Miss名無しさん:04/01/19 15:38 ID:OMN+U9Cv
>>10
30前後でなくても妥協結婚は見苦しい。


14 :Miss名無しさん:04/01/19 15:42 ID:c3xTFKtz


結婚は男が妥協してはじめて成り立つ




15 :Miss名無しさん:04/01/19 15:50 ID:OMN+U9Cv
何歳の女であろうが女から結婚匂わされれば逃げ腰になるのが男じゃないのかな?
知り合いで20歳の女が33歳の彼に結婚したいと言ってしまったが為にふられて
それ以来音信不通になったって話聞いたし。
男にその気がないうちから焦らせるのはよくない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)