5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木美保がいまだ結婚できない訳

1 :Miss名無しさん:04/01/21 14:22 ID:mUbGM5vm
あれだけ美人なのになぜいまだに毒女なのかな?
10年ぐらい前ならいくらでも相手がいたのでは。
そんな訳で毒女のみなさんで理由を考察してほしい。

2 :Miss名無しさん:04/01/21 14:32 ID:2p5QKbLJ
女優て
結婚期が
一番売れてるって人が多い
それを逃すと、あのざまだ!
猫背でばばーだペチャパイだ

3 :Miss名無しさん:04/01/21 14:36 ID:aevPtoI9



彼女くらいの年だといくら綺麗(高木美保が綺麗かどうかはさておき)でももう無理だろ




4 :Miss名無しさん:04/01/21 14:36 ID:ByRVfFRs
年収1000万程度の並みの男じゃ妥協できないんだよ

5 :Miss名無しさん:04/01/21 14:50 ID:5l8Nfnng
那須高原の家で一緒に有機野菜作りしてくれる人がいいんじゃないの?
ほとんど自給自足生活してんでしょ?
そんなに金は必要ないみたいだし。
でも「男のイクときの顔が好き」なんて言ってたから、相当のヤリマンかも。。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)