5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三角木馬女の戦い

1 :Miss名無しさん:04/02/06 04:32 ID:TUbY9hlJ
私の彼を寝取った泥棒猫を全裸にしていたぶってあげました。
楽しかった。

2 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/06 04:50 ID:5Gx6H7CR
猫と遊ぶと手がキズキズになる・・・
でもかわいいから許す。

3 :Miss名無しさん:04/02/06 05:07 ID:JGeGJa09
泥棒猫って言われると
結構傷つくよ。

しかも寝取ってないのに言われた日ニャーどうすりゃいいのにゃ。

4 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/06 05:11 ID:5Gx6H7CR
それは多分”泥棒”のところであって”猫”のところではないですな。
ま、自分に非がないのなら、言い返せばいいんでないっすか?

5 :Miss名無しさん:04/02/06 05:18 ID:JGeGJa09
>>4
男に喫茶店で罵倒してやったよ。
その男の奥様が勘違い、先走って電話してきたの!

奥様からの電話はびっくりしたけど
罵倒しに喫茶店行くのは血がたぎっちゃて、楽しみだったー
こういう性格だから
誤解されるんだろうにゃー。

6 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/06 05:23 ID:5Gx6H7CR
はははw
でもそんくらい強い方がその場合はよかったんじゃないですか?
中には誤解されても気弱くて言い返せずに泣き寝入る人だっていますからね。
てかその楽しみ、ちっとわかる気がするw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)