5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳独身男性についてどう思いますか

1 :Miss名無しさん:04/02/07 00:30 ID:+m+GmDKk
意見を聞かせてください

2 :Miss名無しさん:04/02/07 00:38 ID:F7lcMzH7
いいとおもうよ。
26だけど最近は34〜42の男としかデートしてない。
自己申告でアレだけど
私より収入高い人はそのくらいの年齢になってしまうし。
でも
デブだったらいくつでもいや。
筋肉しまった40歳独身なんて、もう、そうとうおいしいとおもうよ。

3 :Miss名無しさん:04/02/07 00:56 ID:ZkQ0L10I
なぜ結婚しなかったのか問い詰めたい。

4 :Miss名無しさん:04/02/08 18:22 ID:K743FmDY
4

5 :Miss名無しさん:04/02/15 00:38 ID:eqJYIFYJ
結婚できなかったんです(−_−)

6 :Miss名無しさん:04/02/15 00:39 ID:qDgKTQHP
ハゲはどうですか?

7 :Miss名無しさん:04/02/15 00:42 ID:nqfqIjFQ
40才って外見はちょうど渋くなって来た頃でいい感じなんだけど、
なんか若い女の子からエキス吸い取って若返ってやろう
みたいな下心がある人が多くて、げんなりする。

8 :Miss名無しさん:04/02/15 02:12 ID:AFBj4Ssp
ああ〜それよくわかる。
若い子と付き合う事で何を狙ってるんだ
この親父みたいな・・・


9 :Miss名無しさん:04/02/15 09:18 ID:dV/0Pjpq
舐め猫時代でバブルで踊って、親の尻に引かれたイメージしかないね。
今の30代よりもタチワルだし、腹黒。

10 :Miss名無しさん:04/02/15 09:37 ID:bgYutV3t
職業、年収、学歴ー良い
ルックスーハゲではないが、年相応
の条件の男は、何歳くらいの女性の結婚対象になれるでしょうか?
逆に、30代前半の女性と結婚するなら43才くらいでも結婚対象
になれるでしょうか?(まだ、その年になっていませんが
もう少し先にのばしたら、やっぱりヤバイですか?
私は1ではありません。

11 :Miss名無しさん:04/02/15 09:43 ID:dV/0Pjpq
32の女ですが、十分対象に入ると思いますよ。
私なんて最近28歳の美男子で店長さんを
社長から紹介されました。素敵な彼は年上
の女性が好きなんですと。正直驚きました。w

12 :Miss名無しさん:04/02/15 17:39 ID:BBRGVKtT
(^^)

13 :Miss名無しさん:04/02/15 18:02 ID:j/nCI7Fa
40は気持ち悪い
お金持っていてもやだ

14 :Miss名無しさん:04/02/16 09:44 ID:OEop6WJv
別にどうも思わない。

15 :Miss名無しさん:04/02/16 10:11 ID:+OEVmTsp
清潔感があれば問題なし。


16 :Miss名無しさん:04/02/16 23:25 ID:YNpT5cEL
「なぜ結婚しなかったの?」と相手に質問する限りは、自分は
「なぜ結婚したのか?」という質問に対する明確な答えを用意する
べきだな。じゃないとフェアではない。もちろん「なんとなく」や
「世間体」、「みんながするから」という程度の答えしかないのなら
「なぜ結婚しなかったの?」と相手に質問する資格は全くないと断言する。

17 :Miss名無しさん:04/02/16 23:27 ID:JUk3/yin
未婚はキモい

18 :Miss名無しさん:04/02/17 02:07 ID:MIKHWEBZ
今会社の40才独身男性に片想いしてます。

19 :Miss名無しさん:04/02/17 08:42 ID:B8kK2K1a
スケベ親父はいやだ

20 :Miss名無しさん:04/02/17 09:02 ID:qoUXCic3
>>18
ネタだろW

21 :Miss名無しさん:04/02/17 15:44 ID:c8kV/zvE
ロリコンだったらモテないのは何も40代に限った事でもないよ。w

22 :Miss名無しさん:04/02/17 18:17 ID:G7wWK4at
男は年取ると渋くなるっていうけど
きたないオヤジと二極化するよね・・・

23 :Miss名無しさん:04/02/17 18:59 ID:5esFnb89
>>22
その比率が1:1000くらいだよね。
だから男も年取ると醜くなる、ってことでOK。

24 :18:04/02/17 22:43 ID:seqDbP7+
ネタじゃないです。本気ですよ。毎日切ないです。。

25 :Miss名無しさん:04/02/18 12:03 ID:9Xx1v5RA
独身なら問題ないんじゃないの?


26 :Miss名無しさん:04/02/18 15:52 ID:RGW9WvEe
30代中盤女性からみて条件のいい40代前半男性てのは結婚対象になる?

27 :Miss名無しさん:04/02/18 16:16 ID:pRrVQjV9
>>26
なりまくりだと思うけど。

前にもあるけど、40過ぎくらいから渋さが出て
いい感じになる人もいるしね。
大人の男の色気って40前後にならないと
出てこないもんじゃないかなー。

28 :Miss名無しさん:04/02/19 10:37 ID:74LS+V+x
>>27
それは幻想w

29 :Miss名無しさん:04/03/03 13:29 ID:lotizSlG
age

30 :Miss名無しさん:04/03/03 14:11 ID:UDc0Zg0q
40過ぎて仕事でバリバリやってるなら魅力を感じるね
無職じゃ話にならん


31 :Miss名無しさん:04/03/08 12:39 ID:U7O8eU81
べつに構わない。
最近は独身増えてるもんね。

32 :Miss名無しさん:04/03/08 12:50 ID:84w3+s0r
ブサイクな嫁と居るより金さえあれば最高

33 :Miss名無しさん:04/03/08 20:44 ID:9ktC+Vxe

売れ残り

34 :Miss名無しさん:04/03/09 04:54 ID:b3dlyGzm
人による。若い女にモテてる香具師いる。
特別金があるわけでもないのに。

結局顔じゃないの?若くてもキモメンは女からゴキブリ扱いされてる
わけじゃん?
まあ、こんなスレ立てる香具師はキモイ40代なんだろうけど。

35 :Miss名無しさん:04/03/09 12:48 ID:xGifUEjZ
...


36 :Miss名無しさん:04/03/11 11:43 ID:pSe1FUtN
基地外みたいな煽りがないだけ
女の独身より幸せなんじゃないの?
元気出しなよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)