5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦

1 :Miss名無しさん:04/02/09 21:20 ID:/5JHCsGO
専業主婦の人って
毎日が、つまらなそう。

2 :Miss名無しさん:04/02/09 21:36 ID:RO2/yx8/
このスレには
暴力的で
鬼のような
極殺兵器どもが
あなたを待っています。

そ れ で も 書き込み ますか?

 はい  <いいえ>


3 :Miss名無しさん:04/02/16 01:01 ID:+/N1tPhB
ドキドキ

4 :かまぼこ。:04/02/16 01:02 ID:F0QcPX/V
でも、世の中には専業主婦向きの人もいるから。
そゆ人はそゆ人の「天職」だと想うし。

5 :Miss名無しさん:04/02/16 01:03 ID:+/N1tPhB
かまぼこさんは専業主婦になりたいの?

6 :Miss名無しさん:04/02/18 01:47 ID:SKpEE5yX
>>5
なりたいのに彼が結婚してくれないんだって

7 :かまぼこ。:04/02/18 01:50 ID:qzWfy3oq
>>6
Σ (・ω・`) ソーナノカッ!? 初めてしりますた…

私は専業主婦になりたかったのか…うーむ。

8 :かまぼこ。@専業主婦になりたいらしい:04/02/18 01:55 ID:qzWfy3oq
おやすまです。


9 :Miss名無しさん:04/02/18 07:59 ID:QKld7Ekx
専業主婦だけかき集めて軍隊結成したら
かなり士気が高くて精強な軍隊が出来ると思う。
敵がいなくなったら内部分裂しそうだけど。

10 :Miss名無しさん:04/02/18 08:06 ID:N37MGQ4O
こわくないのかな。夫が倒れたりしたら。趣味の習い事やってるひまあったら働けばいいのにね。

11 :Miss名無しさん:04/02/18 14:40 ID:JBybpJSG
専業主婦を罵倒する事で、毒女の自分を正当化する哀れなスレはココですか?

12 :Miss名無しさん:04/02/19 16:07 ID:FmFuf0Nv


13 :Miss名無しさん:04/03/08 15:20 ID:hX1gTMx3
ったく・・

14 :Miss名無しさん:04/03/13 23:11 ID:Ee1cydRd
>>11
いけませんか?

15 :Miss名無しさん:04/03/13 23:15 ID:dF7kUdRM
>>11
非処女を罵倒してる憐れな童貞よりゃマシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)