5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●休日どうやって過ごす?●

1 :Miss名無しさん:04/02/11 12:18 ID:XFkBhBsF
本日は休日なり。
毒女の方々はどのように過ごしますか?
どのように過ごしましたか?

2 :Miss名無しさん:04/02/11 12:20 ID:XFkBhBsF
私は今起きたのでこらから昼ご飯を食べて、
外出るとお金もかかるので、
軽く掃除でもして、
ゆっくり風呂でも入ろうかと思っています。

3 :Miss名無しさん:04/02/11 15:02 ID:ltPBG91S
はじめまして。
ただいま洗濯中なり。このあと夜ごはんのしたごしらえしたら、少し散歩をしたいなあ……。

そこで(笑)ちょっと愚痴を…。

同居して半年の彼氏(32才)がなかなか再就職せず。
もともとのんびりやさんなのか、毎日休日状態。
しばらくそっとしておいたのだけど、最近ちょっと厳しく言い始めたら、
「…せっつかれるとますます行動できなくなるんだ。」
と、言われてしまう始末。

……根は真面目な良い人なんだけど(学校卒業後10年近く普通に働いていた)

はぁ〜、今日は良い天気だし、二人で機嫌良く外出したいけど、一度起きて、また寝てます。
彼を好きなので長い目で見てあげたいけど、これってあきらかに「腫れ物」……。

さてと、夜ごはんはじゃがいもをふかして、バターとトマトソースを添えて食べることにしよう!
トマトソースにはオリーブオイルをたっぷりで、かくし味に醤油をちょこっとです。

4 :Miss名無しさん:04/02/11 15:06 ID:14gHEmy2
ああ、この前彼女持ちでヒキってるって言ってたやつね
はいはい

5 :名無し:04/02/11 20:01 ID:EvL5Mj04
生活板にも似たようなスレがあったよ

6 :Miss名無しさん:04/02/11 20:28 ID:uKOymDB5
今日は建国記念の日で皇紀2664年になりました、奉祝!
かわいい子はみんな日の丸揚げてたけどね

        _ .,,_.._ 
        / ● / 〃 
        /~ ^ ~
 ∩( ・ω・)∩ ゛ <日本皇国ばんじゃーい


7 :Miss名無しさん:04/02/15 09:39 ID:wTwovBIW
今日はバレンタインで売れ残って安くなったチョコでも買いに行こうと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)