5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぽちゃ】 ふとめの人の交流場 【デブ】

1 :Miss名無しさん:04/02/17 21:01 ID:g2u4M5Yy
ぽっちゃりしてるアナタ。
デブと罵られるアナタ。
マイナス思考にならずに、ここでマターリおしゃべりしませんか?
痩せたいと嘆いてもいいし、食の楽しみを喋るもよし、
ファッションなんかの情報交換もいいな〜

とにかくマターリたのしみましょう。


2 :Miss名無しさん:04/02/17 21:02 ID:e3QD9YgV
おまんこ☆女学院

3 :Miss名無しさん:04/02/17 21:27 ID:eIdEMZPQ
貧乳、キモガリはかわいそうな生き物ね

4 :Miss名無しさん:04/02/17 22:00 ID:d22nRaD1
>>3 warata

5 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :04/02/17 22:26 ID:XZp+8owE
私のためのスレだす。(多分)

6 :Miss名無しさん:04/02/18 22:02 ID:cIqK9vQ0
ここ覗いてる人で80キロ超えてる人に聞きたいんだけどまともに恋愛できてる?
お金でつってるとか以外で。あたしデブだから恋愛する資格ないとか思い込んじゃ
ってるんだけどデブでも幸せな恋愛してるひといっぱいいるよね。
あたしが彼氏できないのはデブだからだけでなくて人格的に問題あるんですかね?


7 :Miss名無しさん:04/02/19 13:52 ID:T87xem+6
ブスは相当な金を注ぎ込まなきゃ治らないけど、
デブって逆にお金を節約(食費を抑える)すれば治るわけジャン。
なんで治そうとしないの?
マジで体脂肪率が肥満の人で、
治そうとしないのは性格が歪んでるとしか思えないんだけど。

8 :Miss名無しさん:04/02/19 16:53 ID:rjlNnSkV
エアロバイク毎日30分以上、食べ物も以前の半分、
もう一ヶ月以上経ってるのに、体重も体脂肪も全く減ってない。
体脂肪は増えてる時さえあるよ。
なんで?なんで?なんでーっ?

9 :Mr.名無しさん:04/02/19 18:38 ID:wEhsTy3o
>>8
食事は普通に摂取しといたほうがいいぞ
バランスの良い食事をするように
あとは普通に運動しる
やせようとする運動より楽しむ運動がお勧め
食事を普通に摂取したほうがいい理由は簡単に言うとリバウンドしないためや
スタイルのバランスが悪くなるのを防ぐため
他にもいくつかあるが興味あるなら自分でも調べてみれ

10 :すもも:04/02/19 22:46 ID:7j0E6eF2
>>5 かまぼこ様
お久しぶりです。
私も参加させてください!(^o^)


11 :Miss名無しさん:04/02/19 22:56 ID:mDMzizeO
どのくらいだとデブなの?

12 :Miss名無しさん:04/02/19 23:18 ID:GhLb692I
ブスでもデブでも平等に恋愛を楽しめます
あちらこちらで恋愛話に花を咲かせてる光景が見受けられます
ブスでもデブでも

13 :Miss名無しさん:04/02/19 23:19 ID:u9Shk/en
いいとこみつけた
http://www.geocities.jp/neat_style2000/



14 :Miss名無しさん:04/02/20 21:33 ID:6oN/9Wbd
http://poon.jp/

15 :Miss名無しさん:04/02/20 21:38 ID:V+r5zY3A
他人の恋愛を壊すことで満足するデブの病気は治りましたか?

16 :Miss名無しさん:04/02/20 23:23 ID:Jg8ihuZ1
>>15
ははは・・・あんた、デブに恋愛壊されたのか?
それはお気の毒様!(爆)

17 :Miss名無しさん:04/02/20 23:40 ID:9lBOP+7s
157センチで56`はDBですか?

18 :Miss名無しさん:04/02/21 00:41 ID:U/l4VGJZ
>>7 いろいろやって結果 痩せにくくなってしまっている。
  痩せてる人には理解出来ないだろうけど、脂肪って本当にしぶとくて
  なかなか落ちにくい。

19 :Miss名無しさん:04/02/21 00:56 ID:IBiUXcd+
体重減らすのは簡単なんだけどそれをキープするのが大変
なんだよねぇ。

20 :Miss名無しさん:04/02/21 08:16 ID:Z3NBt6nP
>>17
俺の範囲ではギリギリぽちゃ。俺の範囲では「体重+100=身長」がぽちゃだなぁ。
ブリジットジョーンズの日記でも出てくるセリフだけど
トリガラ見たく痩せてるのは逆にキモイから女の人は気をつけてね!

肥満は先天的な不治の病だよ!冷え性とか新陳代謝の悪い人は太りやすいみたいだから
風邪や風疹みたく一時的に治ったからといって安心しちゃダメ。
一生抱えていかなきゃいけない持病。

21 :Miss名無しさん:04/02/21 08:26 ID:oiYsN8Lq
>>8
ほとんどの人はそこで止めるからまた太る。
もう少しやれば停滞期を脱出して痩せるはず。

22 :すもも:04/02/21 21:51 ID:XAduZSoN
きのうは、すごい過食してしまい、
とうとう体重が228キロになってしまいました。
その反省をし、今日は総摂取カロリー50キロカロリーに抑えることができました。
これからも死ぬ覚悟で頑張ります!

23 :Mr.名無しさん:04/02/21 22:02 ID:BiHcJy2o
>>20
えっと、間違ってたらすみません
雪柾さんですか?

24 :Miss名無しさん:04/02/21 22:07 ID:xNg06Uiu
やせたいけど食欲が止まらない。。。

25 :Miss名無しさん:04/02/21 22:39 ID:swesfJWJ
性欲も痩せてる人よりずっと強い気がします

26 :Miss名無しさん:04/02/21 22:44 ID:+On3SAGt
たのむ、デブは痩せてくれ。


27 :Miss名無しさん:04/02/21 23:11 ID:D2NbGetY
にがりは痩せたよ。

28 :Miss名無しさん:04/02/22 11:38 ID:TTWN1Jg/
デブ誌ね
ttp://livehouse.hp.infoseek.co.jp/

29 :Miss名無しさん:04/02/22 12:05 ID:2gqYbKv6
性欲は人並みはずれて強いけどデブだから男が寄ってこない
だからSじゃないけどSってことにしていじめてもらってます
こっちの需要はけっこうあるのよね

30 :Miss名無しさん:04/02/22 13:16 ID:SHGOpqbn
デブだけど性欲なし。もう4年もしてないよ。

31 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/02/22 14:10 ID:Z4eM4EyU
あと10Kg、いやせめて8kg痩せたいでつ。

32 :8:04/02/23 14:25 ID:JihrgSn9
>>21
停滞期って、少し痩せてからくるんじゃないんですか?
私の場合、最初っから全く痩せてないんですけど・・・???(T_T)

33 :Miss名無しさん:04/02/23 17:03 ID:vu4kab9u
量より質だよね。
体重変わらないのに膨らんだ。

34 :Miss名無しさん:04/02/23 17:49 ID:DWgqzmsK
美人は太っても美人だったりするけどね

35 :Miss名無しさん:04/02/23 22:42 ID:E5OCMsag
体の割に顔が小さくて、化粧がうまいし、人当たりがいいから、結構男にはウケがいい。
でも、脱いだらすごいことになってるから、恋愛できません。

36 :Miss名無しさん:04/02/24 01:39 ID:TDVtb3yx
>35
自身を持とうYO!
   彡ノハ ハ
 ξ(  ´v`)ξ 
   ⊂▲▲つ
   (_ ▼_)
   (_)_)

37 :Miss名無しさん:04/02/24 21:55 ID:ZXatkMVM
ありがとう〜^^

38 :Miss名無しさん:04/02/24 22:28 ID:kRINdbjI
157cmの57キロ。
バリバリ太っているわけですが、こんな体型の人でも彼氏いる人っていますか?

39 :Miss名無しさん:04/02/24 23:12 ID:j+UzJnn8
あと5キロやせれば男の見る目が全然違うよ。
太ってると思ってるならもうちょっとがんばれ

40 :Miss名無しさん:04/02/24 23:35 ID:zg0x3zRL
>38
バリバリデブでもないような、、、、。


41 :Miss名無しさん:04/02/25 08:01 ID:Aw51F6B4
>>38
つーか、その位のほうが好き。
ブスは痩せてもブスだけどね。

42 :38:04/02/25 21:47 ID:zpS0hJ3c
>>39
その5キロがなかなか痩せられんです・・。
何故か飲み会で酒をたらふく飲んだ次の日は1キロ程減っています。

>>40
一時期72キロあったので肉がたるんたるんしてます。
特に下半身が太くて、脹脛とお尻に肉われがあります。
これでもバリバリデブじゃないですか?

>>41
顔は一応普通レベルだと思っています。

43 :Miss名無しさん:04/02/25 23:21 ID:qZ2O6pRz
>42
72`から57`まで落としたの!
凄いじゃん。後は運動すれば引き締まるんじゃないの?
がんばろう。


44 :38:04/02/26 21:40 ID:3q1SbMWC
>>43
なかなか痩せられんです。
もともと筋肉がなくてブヨブヨだったせいか、たるみっぱなしです。
体重=太ももの太さ です。
どなたか効果的なダイエットを教えてください。

45 :Miss名無しさん:04/02/26 22:40 ID:zoo4TDq4
デブって本当に言い訳ばっかだね。

46 :Miss名無しさん:04/02/26 23:43 ID:+/1tA2Gx
例えるなら贅肉=癌なんだよ。効果的な方法なんて無いよ。

47 :Miss名無しさん:04/02/26 23:46 ID:oBIr7Zi4
体重100キロあるけど彼氏(これが男前!)持ちの人を知ってるよ。 すごい仲良くて、もう何年も続いてる。そろそろ結婚かな…。 世の中にはいろんなカップルがいるもんだね。

48 :Miss名無しさん:04/02/27 15:19 ID:7g6I7lMR
157cm58kgですが彼氏できました。
この太い二の腕と段になった腹の肉と
とんでもない太腿がばれる日が来るかと思うと
不安でたまりません…

49 :Miss名無しさん:04/02/27 19:55 ID:TqGPUM7T
食事療法&運動、必死に頑張ってるのに、全く痩せないよ〜。
体重や体脂肪、増えてる日さえある。
みんな、ダイエットやってるの?

50 :Miss名無しさん:04/02/27 22:13 ID:I7jGaF+o
むにむにした二の腕や、ぽっこりしたお腹も気にすることないよ!漏れはスタイルがいいだけの人より、温かみのある太めさんが好きだな。


51 :Miss名無しさん:04/02/27 22:23 ID:G8sGOWSe
そうそう。
世の男性の中にはデブセンの人もいるのだ。

わたくしの知り合いで
かなり体格のいい奥さんが「ダイエットしようかしら?」
なんてダンナ様に言ったら、
「お前はそのままでいい!」と猛反対されたらしい。


ちなみにわたくし、
中学時代から体重は変わってないものの、
先日の身体測定で自分の体脂肪をみてビックリ。

筋肉って鍛えてないとやっぱり衰えるのね、ウヒャー。

52 :Miss名無しさん:04/02/27 22:32 ID:l8Hi9fLU
太ってる人
漏れと交際しませんか?

53 :Miss名無しさん:04/02/27 23:11 ID:ZVX1ogUP
>>48
失礼ですが相手はデブ専なのですか?
あなたは見た目もデブっとしてるのですか?
たまにいますよね。着やせしてる人・・。
私も彼氏、出来そうなんだけど、腹と太ももを見られることが怖い・・。

54 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/27 23:14 ID:rDQ0NVb9
着痩せするひと、
脱いで幻滅されることはないと思いますよ。
俺は少なくともそんなことで幻滅するはずが無い。
体格で異性を好きになるわけじゃあないですからね。

55 :48:04/02/28 03:00 ID:saWMh6ls
>>53
彼氏はデブ専じゃないです。しかも細い。
私は見た目普通に見えますが、
服で着やせして見せてるだけで…
今のうちから「太いからね!」とか
「絶対アナタより重いから!」と牽制してます。

>>54
ありがとうございます。
彼氏もそうだといいんですが。

56 :Miss名無しさん:04/02/28 08:30 ID:7Qrtl9yb
>>55
60Kg以下の男って、そんなにいないと思うぞ。
相当細いな、その彼。

57 :Miss名無しさん:04/02/28 10:05 ID:Wk8TbzbZ
>>23
雪柾がこのスレタイでくるわけないじゃないか(照)

58 :Miss名無しさん:04/02/28 10:23 ID:Wk8TbzbZ
何気に>>38と似たようなもんだ。
昔80`あって、今は56`。
2年付き合ってる彼氏いるよ。
デブでも彼氏はできる。ガンガレ。

59 :Miss名無しさん:04/02/28 15:59 ID:IsTGqm40
>>58
それは痩せてから出来た彼氏?
80キロあった時からの彼氏?

60 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/29 02:13 ID:OBHzyG1t
>>56
・・・。

61 :Mr.名無しさん:04/02/29 02:33 ID:UlTSGWRO
>>57
話し方が雪柾っぽくないか?
>女の人は気をつけてね!
とか

>>56
だな、太ってなくても普通に運動してるヤツは筋肉とかで60前後、体格いいヤツならそれ以上いくからな

62 :Miss名無しさん:04/02/29 03:55 ID:zXO2dc8e
激ぽちゃってデブスのことだろ。必死ですねw

63 :Miss名無しさん:04/02/29 04:16 ID:L+7EP5xv
ロクに自己管理もできねぇゲスブタは男の家畜となるしかねーんだよ

64 :Miss名無しさん:04/02/29 09:09 ID:OAPPhugY
>>62
激ポチャなんてどこにも書いてないよ

65 :Miss名無しさん:04/02/29 10:52 ID:NIYcF26l
家畜にもしません 餌代かかりすぎるし、かわいいものではないですから

66 :Miss名無しさん:04/02/29 15:13 ID:E3thgPbT
みんな、服や下着探すのに苦労しない???
私、21号だから、なかなか無くて、いっつもメンズ着てる。(T_T)

67 :Miss名無しさん:04/02/29 16:08 ID:8Zy3FGAf
>>59
痩せてからできた彼氏だよ。

>>61
>○○だよ!
とか、語尾からして雪柾っぽいね。
内容もどことなくそう見えてくる(照)

68 :Miss名無しさん:04/02/29 21:09 ID:OAPPhugY
>>66
失礼ですが体重何キロ?
21号って一番大きいサイズじゃない?

69 :66:04/03/01 14:11 ID:gmwUPkEr
体重は昨夜の時点で69.4キロでした。
ちなみに身長は163センチです。

70 :Miss名無しさん:04/03/01 19:46 ID:QmwCNb6d
>>69
何だ。何キロかと思えば69キロか。
69なら17号で十分入るはず。
私が72キロだったとき、17号だったんだから。

71 :66:04/03/01 20:31 ID:H2JlsIOJ
17号? ムリムリ!
だってバスト105cmだよ!
しかも私、47キロの時でさえ
11号しか着られなかったんだから。(T_T)

72 :Miss名無しさん:04/03/01 21:36 ID:+PSOz2/1
>>71
ええ??69で21号って無理がありすぎ!
それじゃあ80キロ90キロの人は何号着るんだ?って感じ。
ウエスト何センチ?

73 :66:04/03/02 00:11 ID:DaD348YO
ウエストね、測るの怖くて最近測ってないんだけど、
85cmのジーンズが、死ぬほどキツイけど、
何とか履けるから、90cmぐらいかな。

74 :Miss名無しさん:04/03/02 00:22 ID:YrfjK7FN
身長からしてあんまり太ってるようには思えないね
骨太なのかも。私はそうだ。 
ついでに下半身がかなりデヴ。
上は9号でも入るくらい。体脂肪がすごいんだろうな。測ったことないけど。

75 :Miss名無しさん:04/03/02 01:50 ID:Bqi2koaa
デブとやりたい。

つぶされたい

76 :Miss名無しさん:04/03/02 02:04 ID:K0Yu0f/D
チビでおでぶな わたし・・・。

男のヒトの腕がわたしより細いのを見ると 
たらふく喰って太れ-ッって思う。


77 :Miss名無しさん:04/03/02 02:13 ID:1U2Eed35
>>76

自分が太ってるから太ってる人が好き、
という訳じゃないでしょー。

78 :Miss名無しさん:04/03/02 08:29 ID:NU8Prw5u
>>73
85cmがキツイって・・・俺なら腕2本入るよ。
69.4キロの163センチなら見た目では、ぽっちゃり程度の人が居そうなぐらい
だと思うけど、やっぱ肉のつき方が違うのかなぁ。





79 :Miss名無しさん:04/03/02 15:15 ID:+cafCiGp
聞いた話だが、「着ていただけなのにコートが破れた。前も1回直しに
出したでしょう。どこ直してるのよ」(要約)というクレームを付けてきた
客がいたんだが、この客がはっきり言って「デブ」だったそうだ。
確かに前にも1度同じことを言って直しによこしたらしい。
破れたといっても縫い目が裂けたという方が正確らしいが、デブでなくても
普通体型の人であっても、自分のサイズに合わない小さいものを無理矢理着て、
「着ているだけ」とは言うものの動作はするわけで、そうやってみたらそりゃー、
縫い目が裂けるだろうなぐらいのことは予想がつくはずなんだが・・・
全くもって身の幅はわきまえてもらいたいもんだが、買う時に店員が
「こちらはお客様にはサイズが合いません」などと正直に言おうものなら、
「接客態度が悪い」「失礼な店員がいる」「傷付いた」などとクレームを寄越す
デブってのもいるんだそうで・・・
売る方も「う〜む・・・」と思いながら売ったんだろうし、売った以上は
こういうクレームも聞かにゃならんし、大変なんですな。



80 :66:04/03/02 20:33 ID:7Y6o2SHV
>>78
私って、メッチャお肉の付き方変なんだー。(T_T)
だって、ヒップは95cmしかないよー。
それに、腕も足も標準。全然太くないの。
要するに、B&Wだけがメッチャデブ!
だから余計に合う服が無いの。(>_<)

81 :Miss名無しさん:04/03/03 18:23 ID:Rcvrd/sT
私は身長163の体重55キロだけど、見た目は60キロ以上って言われる。
芸能人で言うと、森山中の太ってる人みたいな感じ。。
体脂肪をへらさねば。

82 :66:04/03/03 19:43 ID:jZeRxyMK

私は反対に「60キロぐらい?」って言われるよ。
ねえねえ、服のサイズは何号?

83 :いいねー:04/03/04 00:39 ID:KIx99Dmg
>>81
それはそれは、おいーしそうですね。
このまえ、森山中の太ってる人が
真性処女だというのを公言していたので
とってもその処女が欲しくなりまし短。

84 :Miss名無しさん:04/03/04 10:18 ID:fwzyDLWg
なんで?太ってる人、結婚してるんだから処女のわけないじゃん。

85 :Miss名無しさん:04/03/06 08:15 ID:LdgTcRW3
デブは嫌い

86 :Miss名無しさん:04/03/06 11:03 ID:t57UTLsj
太り方がいろいろっておもしろいね。
こちら167cm70kg、B100W72H105で13〜15号です。
外国ならデブじゃないんじゃないと思うんだけど。
でも、つかみどころがたくさんあるからやっぱりデブだな。
ちゃんと肉割れの痕もあるし。

87 :Miss名無しさん:04/03/06 13:34 ID:D0oR2uw0
私、セラシーンゴールドを買ってみたよ
セルライト除去がんばるっす

88 :Miss名無しさん:04/03/06 14:39 ID:H935gOyB
156cm56kgです。
一時期60近くまで行きそうな勢いだったんですが、風邪引いて食べないで
寝込んだら少し減りました。私的には嬉しいけれど、体型が特に変わったわけでもなく
7年くらい続いてるセフレ(ウエイトトレーニングしてるガチムチ系)には
「僕たちのHって迫力あるだろうね」って言われました。
…そうだね、私も一応うなずいたけど(ry
エステの先生にも『食事と運動だけじゃ痩せない体型』とはっきり言われる位の
セルライト太りです。最近じゃ自分の脚なのに一部皮膚感覚が無くて
怖いです。みんなもそうなる前に気をつけてください。

89 :Miss名無しさん:04/03/06 14:41 ID:Qci1n9ep
>66を読んで、身長体重と見た目ってわからないもんだなと思ったよ。

私は160cm73kgで15号。
密度が高いのだろうか。

90 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/06 18:12 ID:eIbHj1v9
ココで皆さんが書いてる号数ってなんの号数ですか?ちなみに、 私は155センチ52キロです。脂肪が多いみたいで、腹周りがぷよぷよ。

91 :Miss名無しさん:04/03/06 20:02 ID:ceXo4Giv
>>90
え?服のサイズ・・だと思ってたけど。
制服とかで何号ってあるじゃん。
ちなみに標準は9号だよね。

92 :Miss名無しさん:04/03/06 20:41 ID:nXkmUha1
ぽっちゃりとでぶの違いは?

93 :Miss名無しさん:04/03/06 20:46 ID:6gyMCpGS
ぽっちゃりは肉が付いていても、たるまない程度だとおもう
だから普通の姿勢でいて、肉が段々にたるむのはデブだな


94 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/06 20:47 ID:eIbHj1v9
>>91 洋服のサイズか。けど昔オゾックで服かった時は36とかって書いてあった。最近ELLEで買ったアウターは11だった。メーカーによって表示が違うのかな。

95 :Miss名無しさん:04/03/06 20:49 ID:w/+O+nDO
89 :番組の途中ですが名無しです :04/03/06 19:44 ID:L9574Pj6
クンニ危うきに近寄らず。

96 :なおき&rlo;゚ホメ゙タウモ&rlo; :04/03/07 11:21 ID:OWZb4yrg
ぶっちゃけ、大きな女性っていいと思います

97 :Miss名無しさん:04/03/07 14:53 ID:RKbbB3j1

こういう人、もっと増えてくれないかなー。
今の日本は痩せを美化し過ぎだと思うよ。

98 :Miss名無しさん:04/03/07 15:27 ID:o1wXX//6
↑今の日本はハゲとデブを差別しすぎだと思います。

99 :Miss名無しさん:04/03/07 16:15 ID:b5vkD/e8
ってかアジア人は外見気にし杉!

100 :Miss名無しさん:04/03/07 19:31 ID:FGFURgX1
どっちかというとふとめの子が好きなのだが・・・・
女の子自体が僕を好きになってくれません。
トホホ・・・・

101 :Miss名無しさん:04/03/07 19:45 ID:2Zxel6Jc
>>100
告れ!!!!

102 :100:04/03/07 19:51 ID:FGFURgX1
>>101さん
好きです。付き合って下さい。
初めて会った時から、好きになりました。

103 :Miss名無しさん:04/03/07 20:01 ID:wuuP0evR
おげえおげえキモいよ。うげええっゲロゲロ。プシャープシャー。
このゲロ野郎が!!!それにしてもキモい。
社会的ステータスなんてゲロの前には屁のつっぱりにもならねえ・・・


104 :Miss名無しさん:04/03/07 20:18 ID:dPFJv/ih
体重がなかなか減らない・・。
60キロを超えることはなくなったものの57から58を行ったりきたりで減らん。
もう弱気になってきたよ(´・ω・`)

105 :Miss名無しさん:04/03/08 13:12 ID:aEiuvJaE

どんなダイエットしてんの?

106 :104:04/03/08 21:41 ID:luJaLzxz
>>105
ありがちですが食事制限がメイン。
朝はしっかり、昼は腹八分目、夜も腹八分目。
昔、極端に食事を減らして失敗したので今回は食事はそこそこ取ろうと思いました。
もちろん甘い物は食べないし脂っこいものも避けてるよ。
あとは平日はなかなか運動が出来ませんが腹筋と腕立て伏せを30回ずつ。
休日はスポーツジムに・・の予定が先週はごろ寝で終わってしまった・・。
もう駄目なのかなぁ。子供の頃から肥満だと一生太りやすい体なんだってね。
頑張ってここまで痩せたけど限界が見えてきたよ(´・ω・`)

107 :Miss名無しさん:04/03/08 22:36 ID:oU85l/PE
>>106 わかる〜、それ。
子供のときに脂肪細胞を増やしたからってヤツでしょ?
私も医者に、「一生細くはなれない」って断言されたもん。
今は、医者が適性っていう体重より2キロくらい少ないけど、一般的には肥満だよ。
子供の頃に決まっちゃったんだもん,仕方ないよね。

108 :104:04/03/08 22:47 ID:luJaLzxz
>>107
昔は何キロで今は何キロ?
今は細いんじゃないの!
どうやって痩せたの?隠れ肥満は覚悟してるのだけど
せめて外見だけは人並みになりたい(´・ω・`)

109 :Miss名無しさん:04/03/09 19:46 ID:f5Us35O8
>>108 「あなたはやせられません。」って言った医者が決めた適性体重だよ。
普通から見たら、肥満に決まってんじゃん。
でも、これ以上やせられないことは、医者が保証してるんだから、努力する気も起こらないの。
女はでぶったらおしまいだから、恋愛も結婚もあきらめた。
そのかわり働いて貯めるわ。ひとりで生きるんだから。

110 :Miss名無しさん:04/03/09 19:52 ID:ifPcA3/p
>>104=106
有酸素運動してみては?
スポーツジムがめんどかったら、普段ウォーキングをこころがける。
外にでられなかったら、室内で踏み台昇降。
ふとももの筋肉は大きいので、効率良くカロリーを消費しますよ。

111 :Miss名無しさん:04/03/09 22:18 ID:zMsFAhYq
>>109
女が理想とするスタイルがいいとは限らんよ。
それに諦めたらそこでおしまい。

112 :Miss名無しさん:04/03/09 22:30 ID:f5Us35O8
>>111 アナタのようにやさしい人がいるなら、頑張ってみようかな。
でも、やっぱりこの体をさらす勇気はないな。

113 :Miss名無しさん:04/03/10 00:06 ID:gdncQqSO
>>112
身長体重きぼんぬ
案外太ってないと見た。

114 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/10 00:10 ID:SBxuLg2W
デブには興味ないから氏ねよ

115 :Miss名無しさん:04/03/10 00:54 ID:gdncQqSO
興味ないならこなきゃいいだけ
アホくさ

116 :Miss名無しさん:04/03/10 22:32 ID:lfUkOQdu
>>113 86を見よ。実はスリーサイズまでさらしておいた。

117 :Miss名無しさん:04/03/13 05:23 ID:+G5nby8e
飛ばねえ豚はただの豚だ

118 :Miss名無しさん:04/03/13 06:10 ID:yO+myyyP
昨日読んだ雑誌でハリウッドではポチャブームとの事。
でもさー、その中でリブ・タイラーがポチャって言われてるんだよ?
確かに肉付きは良いけど、ちょうどいいと思うんだけどなぁ。
ブリジットジョーンズの日記の主人公(名前忘れた)は
確かにデブになってるけど、
その後しっかり体重落とすもんね。
それでも彼女はポチャって感じだけど。
食事法とヨガで体重落とすって。
今、手元に雑誌ないんで、どういう食事法か分からないけど、
気になる人はBAILAという女性ファッション雑誌を読んで下さい。

119 :Miss名無しさん:04/03/13 08:08 ID:6zOoLnsg
リブって童顔だよね

120 :Miss名無しさん:04/03/13 23:53 ID:+G5nby8e
でもすげえ美人だよ

そしてあればポチャなら自分は巨漢甚だしいのだが

121 :Miss名無しさん:04/03/14 12:07 ID:M2TXq6Qi
会社の飲み会で飲みすぎた。
一晩で2キロも太りましたよ!ヽ(`Д´)ノ

122 :Miss名無しさん:04/03/15 23:53 ID:l7u2aQZV
サプリメントとか飲んでる??
春物のジャケットがきつきつであせってます(泣

123 :Miss名無しさん:04/03/16 08:12 ID:OvaJFuXC
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)