5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   今日、何食べまつか?  

1 :Miss名無しさん:04/02/21 12:01 ID:W3dGuNKw

晩ごはんを考えるまったりスレでつ。

  
    今日は、アラビアータ。



2 :Miss名無しさん:04/02/21 12:14 ID:OMP4OkI8
ぶっといチンポ食べたい

3 :Miss名無しさん:04/02/21 12:19 ID:bDNKlNDm
>>2
ネカマうざい

4 :Miss名無しさん:04/02/21 12:20 ID:bDNKlNDm
今夜はポークカレーと大根のサラダだよ

5 :Miss名無しさん:04/02/21 12:37 ID:h0lS8X4t
インスタントラーメン

6 :Miss名無しさん:04/02/21 12:54 ID:eLc25h+X
昨日シチュー大量に作ってしまいまつた。
昨日の夜、朝、昼、全部シチューでつた。
今夜までシチューだったらどうしよう・・・。

7 :Miss名無しさん:04/02/21 13:32 ID:JG1wCAKE
(´∀`)マターリ

8 :Miss名無しさん:04/02/21 20:07 ID:W3dGuNKw
ゆ・ど・う・ふ。

9 :サラ:04/02/21 21:08 ID:M9FpgMa0
もつみそ辛野菜炒めとしらす入り大根おろしでした。

10 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/02/21 23:44 ID:+LK0t5i/
晩御飯スレはこんなのもありますよ♪

【自炊】独身女性の晩ご飯【外食】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1070789909/

11 :Miss名無しさん:04/02/22 16:32 ID:OyrH2M9r
今日の晩御飯はチンジャオロース、
炊き込みご飯、中華料理屋さんで出てくる白菜の甘酸っぱい漬物。
全て手作りする。もう作り始めて食べちゃお〜う。


12 :Miss名無しさん:04/02/22 16:36 ID:teTBnlyY
>>2が超笑った。

13 :Miss名無しさん:04/02/22 16:46 ID:AB64SxUx
女体盛りが食べたい…

14 :Miss名無しさん:04/02/22 17:15 ID:JaqbV2iB
きょうは手間かけて出汁をとったうどん!
油揚げに出汁を含ませ中だけど、もういいにおい♪

15 :Miss名無しさん:04/02/22 18:03 ID:0FGgoXA7
今日は寒いのでキムチ鍋です。

16 :Miss名無しさん:04/02/22 18:05 ID:2gqYbKv6
出る汁ってなに?Hなやつ?

17 :Miss名無しさん:04/02/25 13:12 ID:lu8vpfeL
>>13
ぬるくて禿しくマズソーな気がする

18 :Miss名無しさん:04/02/29 15:02 ID:rkyYeKNu
今日はニシンの煮付けを作ろうと思ってます。
今年はニシンが大漁らしいよ
ちなみに昼ご飯は豚肉とタマネギのマヨネーズ炒めを食べました

19 :Miss名無しさん:04/02/29 16:04 ID:eA3h9PDV
じゃがいものキンピラでも作ろうかな〜
家の冷蔵庫に何があるかわからねーっす。
セロリの葉っぱと牛肉の炒めものも簡単だし

20 :'`,、(´∀`)'`,、えー ◆95FzA5SGgw :04/02/29 16:05 ID:qo4uW3W+
>>19
食べてーーー

21 :Miss名無しさん:04/02/29 16:52 ID:2i27xISJ
今日はタコヤキだす。

22 :Miss名無しさん:04/02/29 17:17 ID:DfJrX2ws
てすつ

23 :Miss名無しさん:04/02/29 18:33 ID:6C6x5qEe
19サソを食う

24 :Miss名無しさん:04/02/29 19:19 ID:0SjGPzLH
ペペロンチーノ(自己流)ですた。

25 :Miss名無しさん:04/03/01 01:07 ID:+J/0wFop
うんこー

26 :Miss名無しさん:04/03/01 13:58 ID:cOGLXXHZ
しっこー

27 :Miss名無しさん:04/03/02 16:54 ID:7gq1E7ze
レスの半分以上食い物じゃねえし!
見て損した。

28 :Miss名無しさん:04/03/03 21:21 ID:KWxYicDA
ナポリタン作って喰いました。
面倒くさいときはいつもこれ。
ニンニク、タマネギ、ピーマン切って、
ツナと炒めて、ケチャップぶっかけて塩こしょうしてパスタに混ぜて食べる。
簡単だけど旨い。

29 :Miss名無しさん:04/03/03 21:35 ID:AXCgSonJ


30 :Miss名無しさん:04/03/03 21:55 ID:AXCgSonJ
↑あっ間違えた スマソ

31 :Miss名無しさん:04/03/05 00:47 ID:Y7BD1Yj5
浅田農産の鶏肉はいかが?

都の西北 浅田の土地に
聳ゆる田舎の 浅田が鶏舎
浅田が日ごろの 悪事を知るや
搾取の精神 富の独占
現金を忘れぬ 久遠の妄想
とりにくあさだが 行手を見よや
あさだ あさだ あさだ あさだ
あさだ あさだ あさだ

32 :Miss名無しさん:04/03/05 00:50 ID:BIKuBhqQ
ポトフは、作れます。
でも、味噌汁は、難しくて作れません。。。

33 :Miss名無しさん:04/03/05 02:26 ID:yyWt3XfB
重複スレ立てるなヴォケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)