5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談です

1 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/19 20:08 ID:vvAH736h
片思いの男の子がいるのですが、どうすれば振り向いてもらえるでしょうか?

2 :Miss名無しさん:04/03/19 20:13 ID:IJCTaqCO
2だったら、珍庫をフードプロセッサーにかける

3 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/19 20:14 ID:vvAH736h
でもその人あんまり女の子とかに興味なさそうなんですけど、
どーしたら振り向いてもらえますかね?

4 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/19 20:16 ID:pWkhD5UA
女の子に興味ない男なんていない

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/19 20:16 ID:0iws6lgv
>>2
有言実行をお願いします。

>>1
かわいい悩みだねー♥
相手はどんな人なの?どんな関係?

6 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/19 20:19 ID:vvAH736h
>>4
そうなんですか?
んー。
でも彼は学校でもクールだし、女の子に話しかけられてもあんま嬉しくなさそうみたいなんですよ。

>>5
高校のクラスメートです。
この前アドレスをやや強引に交換しあい、週に一回くらいメールでやりとりしてます。
学校ではあんまり喋ってません。

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/19 20:24 ID:0iws6lgv
>>6
メールが返ってくるのなら、脈があると思うよ!
一度、思い切って遊びに誘ってみたら?
1対1は無理なら、男女グループで行くとか。
週に1回のメールだけじゃさびしいでしょ。
メールももう少し頻回でもいいんじゃないかな?

8 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/19 20:26 ID:pWkhD5UA
>>6
彼はどんな部活をしてるの?

9 :Miss名無しさん:04/03/19 20:27 ID:mg2VatK3
(´∀`)/交じれ酢

10 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/19 20:28 ID:vvAH736h
>>7
うーん。。。
あんまりメールやりすぎるのとウザがられるような気がして。
男の子と遊ぶときってどーゆーところで遊ぶものなのかなあ?


11 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/19 20:29 ID:vvAH736h
>>8
彼は部活入ってません。
ちなみに私も入ってません。

12 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/19 20:31 ID:pWkhD5UA
彼は学校から帰宅後はアルバイターとかですか?

13 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/19 20:33 ID:vvAH736h
>>12
バイトとかも特にやってないようです。
彼は放課後は友達と遊ぶことが多いようです。

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/19 20:37 ID:0iws6lgv
>>10
グループでテーマパークとかはどう?
手軽に、ボーリングやカラオケとかも誘いやすいんじゃない?
他にも居酒屋で飲んだり、これから暖かくなるし山や海でバーベキューとかも
楽しいと思うよ。

15 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/19 20:37 ID:vvAH736h
なんか彼の事を考えると夜も眠れません。
こんなに人を好きになったのはじめてかも。

16 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/19 20:39 ID:vvAH736h
>>14
そっかー。
でもまだ遊びに誘う勇気でないよー。
断られるのが恐い。。。

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/19 20:41 ID:0iws6lgv
>>16
お互いに学生なの?もしかして高校生とか??
私もその頃はいい恋していたかも・・・。

18 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/19 20:43 ID:vvAH736h
>>17
そうですね。
私も彼も高校二年生ですよ。
彼カッコよすぎなんです!!!

19 :Miss名無しさん:04/03/19 20:45 ID:+4ijSpSb
    ∧_∧
   ( ・3・ )
   (    )
   | | |
   (__)_)


20 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/19 20:45 ID:vvAH736h
>>19


21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/19 20:53 ID:0iws6lgv
>>18
おぉ若い!!
かっこいい彼なんだ。いいなー。
ちなみに私が高校生の頃の恋は・・・。
私は当時はとても純情だったので、周りから見ると彼のことが好きだという事がミエミエだったらしい。
で、彼もそれに気がついて、結局彼から付き合ってーと言ってきてくれた。
相手にミエミエの態度をとる事も、もしかしたら一つの手なのかもしれないねー。
高校1年から大学2年まで(大学になってからは遠距離だった)結構長く付き合ってたよ。
今から思えば、いい恋だったなぁ・・・。

22 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/19 20:53 ID:pWkhD5UA
彼のどんなとこが好きなんですか?

23 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/19 21:00 ID:tDpw2YPM
    ∧∧ミ,, ,;; >>1
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|     ガンバレ
    `ミ   ;
     `''''"


24 :Miss名無しさん:04/03/19 21:23 ID:e2n5j+0n
高校二年生で、来年三年ということで後一年ってこと?
メールやってどれぐらいたつの?


25 :Miss名無しさん:04/03/19 21:34 ID:P+ZXa9N4
22のエー君てがき まじにうざい 

26 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/19 21:37 ID:pWkhD5UA
どこらへんががきかな?

27 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/19 21:46 ID:pWkhD5UA
根拠のない煽りの方が まじにうざい

28 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/20 02:17 ID:EhJGplIB
彼マジでカコイイです!!
この前写メ交換したんですけど見てみますか?

29 :Miss名無しさん:04/03/20 02:18 ID:4HjkzUaV
>>28
見せてよ

30 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/20 02:21 ID:EhJGplIB
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0517.jpg

です!!

31 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/20 02:28 ID:EhJGplIB
>>21
うらやましい。
私も見え見えかも。。。
でも彼からは絶対告白とかしてこないだろうなー。。。

>>22
クールっぽいところです!

>>23
私、しぃ大好きなんですよね。

>>24
そーです★
来年は三年生だから、あと一年あります。

32 :ぶーちゃん ◆uTdMxWCLeA :04/03/20 02:35 ID:EhJGplIB
やっぱこの時間は人いませんね。
おやすみなさい。

33 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/20 02:46 ID:dih9NHEA
>>32
いるよ

34 : ◆ijI/og7pfs :04/03/20 10:23 ID:CHASQfjK
>>30
人からもらった写真を許可なく貼り付けたりしたらダメだよ。

35 :Miss名無しさん:04/03/20 10:43 ID:RDrbwp9H
>>27
根拠は、人の台詞のマネばっかりするところと、考え方が子供なところ。
自分のレス読み返してみろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)