5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●初デートでワリカン●

1 ::04/03/22 12:31 ID:Ts9UkscC
誘ってきたのは向こうの方。
負担額は男4:女3、稼ぎは私の3倍。しかも親元暮らし。


2 :Miss名無しさん:04/03/22 12:36 ID:X0Xnd2al
ハルウララ 勝つかな?

3 :Miss名無しさん:04/03/22 12:44 ID:1j8iPTjy
誘ったのがむこうなら、社会人としては奢りが普通だね。1の方が猛アタックしてデートしてもらったんなら話は別だけどね。4:3かぁ。計7000円で「じゃあ君は3000円でいいよ」なーんて言われたくちかなぁ。早い話つきあわない方が良いと思うよ。

4 :Miss名無しさん:04/03/22 12:59 ID:HmOmn3Gw
一緒に(2人で)映画館行ったとき、男:「おとな1枚」って言われたよ・・・



5 : 35歳独身借金243万:04/03/22 13:03 ID:/YBAP/G3
がっちり貯蓄してそうでいいじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:04 ID:whJiGzJY
ば〜か!!!

7 :Miss名無しさん:04/03/22 14:20 ID:X0Xnd2al
ハルウララ 勝つかな?

8 :Miss名無しさん:04/03/22 15:56 ID:6sX1iWzA
マジかよ、社会人って男が奢るのが普通なのかよ。変な世の中だ。

9 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/03/22 15:59 ID:aaaCGdqE
>>1
それは恥ずべきことでは

10 :Miss名無しさん:04/03/22 16:29 ID:5k+Ui8jw
そんなケチな男はやめなさい。


11 :Miss名無しさん:04/03/22 16:44 ID:tWE1S977
食事に2人で一万円かかった。
彼はわたしより先に伝票をもってカードで
お会計を済ませくれた。
店を出て、わたしの分おいくら?と聞いたら
「4000円でいいよ」と現金を要求された。

それから3回デートをしているけど彼がご馳走
してくれた事はまだ1度もない。

ひどい時にはわたしは1曲も歌わなかったのに
カラオケ代もワリカンだった。

彼の事すきなんだけどな。
だから37歳(彼)にもなってまだ独身なんだね。

12 : 35歳独身借金243万:04/03/22 16:53 ID:/YBAP/G3
ほんとに金持ってる香具師はケチなもんです

13 :Miss名無しさん:04/03/22 16:54 ID:5k+Ui8jw
ははは。
でも、割り勘なら後腐れなくていいと思う。
私はありえない事だけどね。
変態癖があるかもしれないよ。。。
たしかめてみ。。

14 :Miss名無しさん:04/03/22 17:17 ID:X0Xnd2al
ハルウララ 10着でした。。

15 :3:04/03/22 18:42 ID:1j8iPTjy
>>8向こうから誘ってきたのにっていうのが大きい。お気に入りの女性がいて、その人に好かれたいためにデートに誘う段階なら、貴重な時間を割いてくれた女性に奢るのは当然だと思う。この人が誘ってなければ、1はその時間もっと有意義に過ごせたかもしれないし。

16 :Miss名無しさん:04/03/22 18:45 ID:5ev/h0mp
>>1
初じゃなかったら、ワリカンOKなの?
具体的に何回ぐらいから?

17 :3:04/03/22 18:49 ID:1j8iPTjy
何回かデートを重ねてお互い引かれあって、対等な関係になってるんだったら奢る奢らないにこだわるのはおかしいけどね。
初デートくらいは気前良くしておいた方が印象は良いですよ。

18 :Miss名無しさん:04/03/22 18:52 ID:piVTQ9Oq
奢ったり、奢られたり、割り勘だったり.....懐具合に依るです。

19 :Miss名無しさん:04/03/22 18:54 ID:5ev/h0mp
>>1
稼ぎが3倍ならそのぐらいの事許せよ。
そんな器の小さい事言ってるから、(いかryaku

20 :8:04/03/22 18:54 ID:foKC2RKR
>>15
>貴重な時間を割いてくれた女性に奢るのは当然だと思う。

なるほど。その考え方から奢るワケね。でも、なんか寂しいね。
オレはデートとか遊びに誘われても、貴重な時間を取られたとは思わんよ、男女関係なく。
てか、貴重な時間を取られたと思わせる相手とは遊ばないなぁ…

21 :3:04/03/22 19:23 ID:1j8iPTjy
>>20もっともです。ただ、普段から遊びに行くほど仲良しでもなくて男性の方が女性に好意を持ってて誘った場合、このデートは仲良くなれる最高の機会なのに、そんな時にも何千円くらいをケチる様じゃなかなか恋は実らないんじゃないかと。

22 : 35歳独身借金243万:04/03/22 19:30 ID:/YBAP/G3
>>21
メシ奢れば股開くんですね、貴女は。

23 :Miss名無しさん:04/03/22 19:35 ID:LFPjpKHW
俺は女性と食事や飲みに行った時、
たいてい奢ります。おかしいかな?


24 :8&20:04/03/22 19:47 ID:foKC2RKR
>>21
了解。戦略としてならば理解できます♪
とは言っても、相手が「奢られなければ一緒に居たくない」と思っている関係だったら
僕は遊びに誘わない派です。

でも、それでも自分が相手と一緒に遊びたいって思ってたら僕も奢るのかも。 
あと、奢りたい派っていますよね。オレの友達にいるんですがw

25 :Miss名無しさん:04/03/22 19:50 ID:FnICwAwX
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=mitaka3
ちょうさん追悼祭り


26 :21:04/03/22 19:53 ID:1j8iPTjy
>>22その日は開きませんw
だだそのデートでの印象がとても良ければ、その後きちんとおつき合いして開く可能性は充分あります。奢りが印象を良くする一つの要素であることは否定できないので22の言ってることも正しいかもしれません。

27 :Miss名無しさん:04/03/22 19:54 ID:l+6khrC5
初デートでワリカンも痛いけど
「奢ってやるよ」って言われた時にはカナリ引いた。
ナゼそんなに勝気なわけ?ウン千円くらいで?
この男にだけは借りをつくりたくないと思い、キッチリ自分の分を支払った。
恩ぎせがましく奢られるのは絶対に嫌。上手な奢り方、奢られ方ってあるよね?

28 :3&21:04/03/22 19:56 ID:1j8iPTjy
8さん、いい人ですねw
理解してくれたならヨカタです。

29 :Miss名無しさん:04/03/22 21:05 ID:hcIJiDZM
>>27 いいこと聞いた。
「奢ってやるよ」ね。
今度から使おう。

30 :Miss名無しさん:04/03/22 21:13 ID:J3YA93Z8
最初に奢るのは危険だ。相手と本当に相性が合うかどうかなんでよっぽろ
いいと思った時くらいしかおごらんよ。2、3回目のデートなら奢ってもいいよ。


31 :Miss名無しさん:04/03/22 21:20 ID:5VFmzqyA
初デートでワレメか・・・

32 :菜世:04/03/22 21:22 ID:81l2vb+K
>>30
危険って
ナニがやよw

33 :Miss名無しさん:04/03/22 21:28 ID:izYYiAkJ
>>27
そんなに悔しい思いをしたんだったら、
相手の分まで払えばいいだろうが。

自分の分だけって・・・

せこっ

34 :Miss名無しさん:04/03/22 21:41 ID:2PoPbM/2
誘ってくる男で、「ま、いいか」程度だったら、OKして、3回デートして食事全部おごらない男はやめた方がいいと、ある恋愛達人が言ってた。
ちなみに、記念日にアクセサリーくれない男もやめた方がいい。

35 :Miss名無しさん:04/03/22 22:01 ID:J3YA93Z8
おれとしては、1、2回目は2:1くらいで出して、3回目も心よくデート
してくれたら奢るよ。最初から奢れません。でも、最初っから奢らんと
印象悪いよな。難しいところだ。こちらとしては、本当に好きになれそう
とわかった時に奢りたいね。

36 :Miss名無しさん:04/03/22 22:02 ID:mjJ3O8dF
気に入った女でも初デートでワリカンってあり!?


37 :Miss名無しさん:04/03/22 22:07 ID:twkfcViO
ウン千円

奢られるなら「それくらい」と低評価
同じ額でも、奢るなら「そんなに」と高評価

38 :Miss名無しさん:04/03/22 22:14 ID:HOCBCHOU
>>32
「食い逃げ」つまりメシだけ奢らされてヤレないリスクのことでしょ?
なんか、ケチくせーな。
漏れ、男だけど、普通に男が出すもんだと思うがな。
ただ、一緒にメシ食ってコッチも楽しめなければそれっきりだな。
自分の身の回りの話だけ一方的にする女とか、芸能ネタ、ワイドショーネタ
しかないような女とは、メシ食ってもツマラン。
そこをうまくおだてて、腹に中で嘲笑しながら誉めそやしてヤルだけ
ヤルっつーのが、ヤリチン・・・いや、女から見て「イイ男」なんでしょうがね。

39 :Miss名無しさん:04/03/22 22:15 ID:E6DEvoPD
僕なんかいつも奢ってもらってるよ

40 :菜世:04/03/22 22:19 ID:81l2vb+K
>>38
ああ、
そういうことです




41 :Miss名無しさん:04/03/22 22:31 ID:foKC2RKR
>>36
うん、アリアリ。デートで奢るか奢らないかは価値観or戦略上の問題さ。

>>39
オレも前のカノジョと付き合ってたときはそうだった。
相手が社会人でオレが学生ってのもあったけど、
なんかオレに奢ったり服を作るのが好きなタイプだったみたい。

「オレが社会人になったら、いっぱいお返しするぜ」とか思ってたけど
結局別れちゃって、「カネいっぱい出して損した」とかもし思ってたら申し訳ないと思う。

あと、「オンナは奢られて当たり前」とか抜かす阿呆女は
価値観が違うんだなと思って距離を置く。

42 :Miss名無しさん:04/03/22 22:59 ID:twkfcViO
「女に対しては奢る」なんて決めないよw
奢る価値があるな、と思える人に対してだけ、奢るんだよ。

いい女もそうでない女も、分別もなく奢るわけないだろ?

自分は奢られて当然、なんて思ってる女は、冷静になって考えた方がいいぞ。
自分に奢られる価値があるかどうか。
「女」というだけで「自分は奢られるべき」だなんて虫のいい考えは、
早々に捨てた方が身のためだよ。

あまりに図々しいと思わないのか?


43 :Miss名無しさん:04/03/22 23:20 ID:twkfcViO
奢りたければ奢る。
そうでなきゃ奢らない。そんだけよん。

44 :Miss名無しさん:04/03/22 23:23 ID:JprNdiR7
女として奢ってもらえる魅力があるかどうかだよね。
男としても無駄金使うわけにはいかんのだよ。

45 :Miss名無しさん:04/03/22 23:34 ID:dra7q5zj
一発やらせてくれるんだったら奢るんだけどな


46 :Miss名無しさん:04/03/23 00:05 ID:bEMZl838
だから、おごってもらうにはそれなりに場を楽しく過ごそうという気持ちがない限り、男性は財布を開かないということですね。

47 :Miss名無しさん:04/03/23 00:09 ID:VmMmVIFc
誘った手前、奢ったことがあったよ。2度と誘わなかったけどね。
まあそういうケースもあるってことだ。


48 :Miss名無しさん :04/03/23 00:44 ID:6iYex/4A
漏れ、基本的に女性に払わせたことはないな〜。
なんか向こうがどうしても払いたいって言ってきても、なんか悪い気がして・・・。
でもこんなんだから、結婚と同時にカミさんに全部財布を握られてしまったん
だろうな。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

49 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/23 00:47 ID:D4Ly+1H6
学生時代もてなかった>>48が居るスレはここですか?
カミさんが居るのに独女板に来てる変な人が居るスレもここですか?

50 :Miss名無しさん:04/03/23 02:02 ID:SIJDb2op
お金ないから遊びに行けないって言ってんのに
サテンでお茶でいいからと無理やり誘われて
それでも自分で金払わない女ってどう思う?

51 :Miss名無しさん:04/03/23 02:25 ID:yV6ElCr+
奢ってもらって当たり前って、どういう神経してるのさ
お互いに社会人なんだろ?
女が学生なら話は別だけど

52 :Miss名無しさん:04/03/23 02:49 ID:6YlJ88tg
私は徹底割り勘主義だよ。
昔は奢ってもらったり高いプレゼント貰ったりっていうのが単純に嬉しかったけど、最近は
その裏にある感情(男が見返りを求めるのはある意味当然だし)を負担に感じてしまう。
少ないけどちゃんと稼ぎあるしね。
形だけ辞退しつつも奢ってもらうのは、自分より確実に立場が上の男性の顔を立てるときか、
じゃあ次回は私が奢りますね〜、と次の約束を取りつけたい相手のみです♪

53 :Miss名無しさん:04/03/23 02:52 ID:u9j9ZlsA
一般的には「元彼」とよばれるけど
記憶からはすでに抹消された男の話。
初デートで消費税まで割り勘で要求されたのにはかなりひいた。
過去の汚点男。

54 :Miss名無しさん:04/03/23 03:38 ID:tVoTH1dR
>>50
適当な相手としか見てないだけ。


55 :Miss名無しさん:04/03/23 03:38 ID:g58w9uQT
雪降ってるので家でのんびりしていたいのに、無理矢理誘われたドライブでガソリン代はおろか、車のチェーン代まで割り勘にされたのには引いたな。
チェーンはお前の私物だろ!

56 :Miss名無しさん:04/03/23 04:01 ID:wgc6yRgx
ちょっと前に純愛板で、奢る奢られるのスレがあったんだけど、
誰か住所知らない?見失ってしまった_| ̄|○

57 :Miss名無しさん:04/03/23 07:45 ID:uy61Sevi
>>55 哀れな・・・。はたから見るとそのために連れ出されたとしか思えない。

58 :Miss名無しさん:04/03/23 08:36 ID:L6HfG3+o
女として奢ってもらえる魅力があるかどうかだよね。
男としても無駄金使うわけにはいかんのだよ。

59 :Miss名無しさん:04/03/23 10:00 ID:J0UtDj4K
たたかれるの覚悟ですが割り勘はたえられません。
相手がすっごい年下とか自分がすっごい好きな人なら別かもしれませんが。
今の彼氏や歴代彼氏は全部おごりでした。
どんなに容姿がかっこよくても割り勘する男とは付き合えません。

60 :◆VCSAKURAe. :04/03/23 11:24 ID:JGFRj+Y8
お金はワリカンじゃないとこっちが嫌だな・・・

61 :Miss名無しさん:04/03/23 13:03 ID:ACzbsMgh
>>52
お、仲間だ!!オレも割り勘主義。
オレがお金出さなきゃ一緒に居たくないって思ってる香具師とは
こっちからノー・サンキューさ。ここの板にカキコしてる俺が言うのもなんだがw

それでも、中学の頃からカノジョいたし、6年ぐらい長く付き合ったこともあったし。

あと、女性のみなさんへ一言。
割り勘主義の男は奢らないという理屈上、一緒にいる時間を一緒に楽しむ以上の
見返りは求めないので対等に付き合えるし、気軽だぜ!!

62 :Miss名無しさん:04/03/23 13:08 ID:GL0bVf7s
ぐいっ!!、、といこうぜ!!

63 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/03/23 13:54 ID:TLPfNSOA
>>42がすばらすぃー!
女だから奢るんじゃなくってじゃなくって奢る価値があるからおごり、
逆に奢られなきゃ会う気にもならんやつには奢ってもらう。
(1さんの言うわざわざ貴重な時間を無駄に使ってるから)

たいした女でもないのに奢ってもらうのが当たり前って子には
(暇つぶしに誘ったりした場合)
少し経済的な店でご馳走する。


64 :Miss名無しさん:04/03/23 14:06 ID:/ff2TAJ5
整形芸能人・・整形前の写真。これだ〜れだ?みんなのアイドル

http://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-yuka-6.htm
http://216.180.224.243/imgboard/gro/src/1079871364228.jpg

65 :Miss名無しさん:04/03/23 14:31 ID:vf4V7Nn9
男の年齢にもよる。
学生やまだ結婚なんて考えていない20代半ばくらいなら
割り勘でもよろし。
将来のない関係ならね。

でも結婚を意識しだしたなら最初のデートで割り勘だけはやめろ。
本当に結婚したいと思っている女にも逃げられる。
デートは結婚後のプレゼンだ。
「君と結婚してもこのくらいは問題ないくらい稼ぎはあるよ」と
口で言うのはいやらしいからな。
どうせ結婚したら旦那の稼ぎで外食するのだから。

いい歳して割り勘の男、女に金を使わない男は
結婚しても変わらない。
平気で「養ってやっている」「俺の金なのに」とか言い出す。
独身時代同様、妻も子供も自分のお金にたかるヤツ
という認識しかもてない。
男が割り勘なのに良い子ぶって無理してデートしている女は
結婚後苦労したくないなら
さっさとその男に見切りをつけろ。

66 :Miss名無しさん:04/03/23 16:00 ID:yYa7Qhf/
>>1は自分から男を誘った場合、自分が奢るつもりでいるのか?
そのつもりならまだしも、一方的に奢ってもらおうなんて甘すぎ。

ちなみにあたしは、相手が男でも女でも割り勘にしてます。
やはり対等の関係が望ましい。


67 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/23 16:03 ID:Rp8jnHIE
しっかりしてる女や性格のいい女は
割り勘を前提としていて、たまに奢られるって感じだろ

カップル板での意見もほとんどそんな感じだった気がする
 

68 :Miss名無しさん:04/03/23 16:13 ID:PZwsS+40
>>66
同意。オレも割り勘派だな。
もし、オレが一方的に奢らされるんだったら
相手は完全に服従してもらわないとワリが合わんw

69 :66:04/03/23 16:41 ID:yYa7Qhf/
>>68
同意。
男性に一方的に奢ってもらおうとしてる女は、
男性に完全に服従する奴隷としての価値しかありません。

70 :Miss名無しさん:04/03/23 16:43 ID:LEGwfQ4/
男性に一方的に奢ってもらおうと思ってるから、結局毒女板の住人になっちゃうんだよね

71 :Miss名無しさん:04/03/23 17:42 ID:7eehM2fZ
おごられようとしている女というよりは数千円もださない男はデートに
さそう資格はないとおもう。
特にもてない男は払ったほうがいいとおもう、不細工+ケチは最悪だとおもわれる。

72 :Miss名無しさん:04/03/23 17:44 ID:74DNaE8C
>>71
何様だよ偉そうに。

73 :Miss名無しさん:04/03/23 17:47 ID:k2GZMuX4
>>71
大丈夫、そんなキミを誘うぐらいだったら
モテナイ方がマシさ。

74 :Miss名無しさん:04/03/23 18:33 ID:g58w9uQT
つまりは>>42の言うとおりなのです。奢って貰えないのは奢る価値のある人間だとは思われてないってこと。
だからこそつき合ってからも大事にされたいなら、自分に高い価値を見いだしてくれてる人の方が良いです。>>1さんは他の男を探しましょう。

75 :Miss名無しさん:04/03/23 18:35 ID:p0Au1/Wu
>>65>>71
かっこい。

76 :74:04/03/23 18:48 ID:g58w9uQT
昔から割り勘派なので必ず会計時に「いくらですか?」って聞きますが、「いいよ」と言ってくれる人も結構いました。最近気がついたのですが、そういう人ってデート中の目の輝きみたいなのが違うんですよ。あなたに夢中ですオーラが出てる感じ。

77 :74:04/03/23 18:57 ID:g58w9uQT
そういう人はつき合ってからも、かなり大事にしてくれるんですよね。まぁ私の体験だけなんで一般的にはどうかわからないけど。


78 :Miss名無しさん:04/03/23 19:05 ID:k2GZMuX4
>>77
オレはそもそも、[奢りたい/奢られたい]って感情と、恋愛感情が一致しないからな〜
でも、オレ元カノのことすごい大事にしてたつもりだったよ。まあ、ヒトそれぞれですな。

79 :Miss名無しさん:04/03/23 19:06 ID:qzdHbqNk
>>76
オーラ、わかる。

お金がどうとかじゃなくて、初デートくらい面倒みない男性に
甲斐性を感じない。そういう人とは二度とデートしない。

80 :Miss名無しさん:04/03/23 19:26 ID:akGYM8D0
>>76
>>79 禿同。奢るって行為は、恋愛感情にしろ友情にしろ、
少なくとも相手に対して好意があるから奢りたい気持ちになるもんでしょ?
よくお金と気持ちは別とか言うけど、私はある意味同じと考えてる。
(金持ちの湯水のような使い方のそれではなく)
好きな人にお金出したくない人っているの??
特に自分から誘っておいて、割り勘は失礼にあたると思う。




81 :Miss名無しさん:04/03/23 19:27 ID:InN6g3uO
男の人は>>42のように考えてていいんじゃないかな。女もおごられて当たり前
じゃだめだね。特に社会人なら、場に応じて相応に出す用意があって当然。
ただ結婚の可能性がある場合、甲斐性という意味では>>65も一理あると思う。
私はお金が絡む時の男の言動を通して、その男の本質や価値観を見極めようと
しますね。
>いい歳して割り勘の男、女に金を使わない男は 結婚しても変わらない。
 平気で「養ってやっている」「俺の金なのに」とか言い出す。
 独身時代同様、妻も子供も自分のお金にたかるヤツという認識しかもてない。
こういうひととやっていける自信ないものw。
私は正直、「妻子を食わせるのは当たり前」というくらいの甲斐性がある男は
結婚相手としては魅力的と思う。実際子供を産むときなんかは旦那さんの稼ぎで
食べていかなきゃいけないのが現実。
まあ、なかなか難しいけどね。今の世の中では。でもせめて精神的な部分では
忘れないでほしい要素ではあるね。
私の場合、そんなに親しくない場合はきっちり割り勘かな。変な借り作りたくないし。
付き合う関係なら、お茶代や映画代を出したりとトータルで奢られっぱなし
にならないように出します。比率は相手次第かな。それでもきっちり5:5
にはしない。その辺を細かく恩着せるような相手ならノーサンキューですw
でも、余分に負担してくれたことに感謝は忘れないよ。


82 :Miss名無しさん:04/03/23 19:42 ID:uy61Sevi
奢る奢らないがそんなに重要なら俺は奢りますよ。恋愛感情なくても。
一緒に安い焼肉食いに行ってくれたり、カラオケ付き合ってくれるなら。
友達もいないんで。でもなぜか女限定。
男に奢る気になれないのは、根が男尊女卑だからなのか・・・。


83 :Miss名無しさん:04/03/23 20:51 ID:akGYM8D0
既出ですが、その人を判断する材料になってしまうこともあります。
その人の資質まで貧相にみえてしまうかも…
男女に関わらず相手に「この人ケチだな」と思わせてしまうのは損です。
お金がらみの人の噂って案外怖いもんですよ。。。


84 :Miss名無しさん:04/03/23 21:06 ID:H7GExbpk
ケチはもてないよ。
いくら顔が良くても。
コンパならまだしも初デートで割り勘とか平気でいえてしまうようなら
多分つきあってもそうだろうから見切りをつけたほうがいいとおもう。
私かっこいい人に誘われてデートいったけど割り勘でなえた。当時私は
23歳彼27歳。洋服とかスノボーにお金かけているおとこだった。
趣味にお金がかかってる男はやめたほうがいい。
おごらないから。っていうか自分のためのお金でたとえ結婚しても
自分のものは自分のものとしかおもっていないから。
その上貯金もない。
今の彼氏は4年間ずっとおごられっぱなし。ない時は私が出すっていうかんじか。
服装も車にもお金かけてないけど性格とか小さなことを気にしないところがいいなとおもう。

関係ないけどO型男はケチあんまりいないよ。


85 :Miss名無しさん:04/03/23 21:43 ID:SIJDb2op
結論

>>1には、奢るだけの価値が無かった。胸に手を当ててよく考えろ

糸冬

86 :Miss名無しさん:04/03/23 21:43 ID:BXpNnGFP
初デートの時、男はその人と本当にあうかどうか見ています。
奢らないのは、けちじゃなくて、その女性に魅力を感じなかったから
だと思います。今後付き合いがないのなら、割勘にさせます。

87 :Miss名無しさん:04/03/23 22:00 ID:dZkFt65N
>>85
ハゲドウ

88 :Miss名無しさん:04/03/23 23:14 ID:kjWsYv+d
>>1
捨てる神あれば拾う神あり。価値がないというより、
あなたの魅力と彼のニーズが合わなかっただけ。気にするな。
あなたにお金を使うのをいとわない男性がどこかにいるかもしれない。
ただし、女だから奢られて当たり前と思うのなら間違いだし、
奢られないと不愉快になるような相手と出かけるのもいけないと思われ。
>>84ハゲド
そういう男が>>65みたいになりそうなヨカーン
O型にケチ、確かに少ないねw


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)