5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【×赤いキツネ】 宇都宮隆の噂・4 【◎緑のタヌキ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 12:04
part1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032928401/l50
part2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042011852/l50
part3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050398335/l50 

続いてどうぞ!語って下しゃい!ドンストッダンシン!!


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 10:38
さあオバオタのの馴れ合いが激しくなってまいりました。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 11:20
長分コピペウザイなぁ。しかもあげてるし。
TMスレ見てても思うんだけど、
いちいちアルフィーなんか引き合いに出すなよ。
おまえ、原田(ソニーオフィでもかなりイタかった)か?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/26 12:21
別にコピペくらい、いいじゃん。
私もアルフィーは太ってないのになぁ..って思ったことあるよ。
髪型だってそうだよ。タカミ−の髪型って、がんばってるじゃん?w
でも鬱のはなんだか..。
無駄かもしんないけど、○○頃の髪型のほうが似合ってたよ!って
お手紙書くよ。
だって本人はあれでいいって思ってるわけでしょ?
それは違うよ!とみんなで教えてやんなきゃ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 14:27
熱いねえ…。
鬱は、逝き遅れ不細工オヴァオタが「それカコワルイ」
って言っても聞く耳持たないけど
美人で若くて語学堪能OLカノが「そのままがステキよ」
って言うほうを聞くんだよ。
現実をミロ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 15:49
携帯で、赤丸上昇中だな鬱・・
そんなに心は広くないだろうと思うが。
慌てふためいてそうだw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:20
悪い方向に行かなきゃ良いがのう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:00
美人で若くて語学堪能OLカノは、美意識だけが足りないのか?w


959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:13
男を見る目は、大丈夫か?

960 :名無し@お腹いっぱい。:03/08/26 18:32
>951
マグ10周年企画 断髪式

みんなで、書いたらおもしろそう。

てか、みんなで書こうよ。


961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:38
>>950
新スレヨロ

ついでに
【ヨコドリされそう】美人OL総合スレ【EX鬱TKC】
も立てて隔離してくれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:41
>>958>>959
そういうお前らはなんでファンなのかと素で聞きたい。
カノカが付き合ってるのだってお前らがファンなのだって似たようなモノだろ?
別に美意識が足りて無いわけではあるまいよ。
なんでオバオタって事あるごとに「盲目的で無い自分」を主張するのか。
それともなにか?カノには鬱の本当の良さが解るわけないとでも言いたいのか?



963 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:45
>950
わたしも希望、961立ててくれ。
合同場所が欲しいよ。


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:54
でも一ヶ所にすると危険じゃない?
一網打尽にチェックされて余計な人たちにまで変に注目
集めるようなことがあったら厄介だよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:07
断髪式に出たい。

もちろん参加者は切れるんだよね。

その切った髪はどうすんの?

処分しないと危険。藁人形を作られたら困るし。

その髪をお守り袋に入れられたらもっと怖いし。


966 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:18
>964
そうだね、でも合同祭り、携帯さんの箇所だけだど
悪いからと、思ったんだ。
ここに呼べると思う?無理だろ?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:35
ここは駄目だよ。オフイの人も覗くしさ。
共通点の、なさげ な所で開催するから出来る事だと、思う。
でもな、うんたんに出張もさ、あちらも迷惑だろうし。


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:55
でもコチラで語られても迷惑です

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 21:21
迷惑っつったって、鬱の本カノだからね・・・
兄スレや携帯スレには内心関係ないと思ってる人も多いと思うよ。
今まで通りここでたまに語るだけでいいんじゃないの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 21:35
ホントにたまにならね…。



971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:35
ところで新スレタイはどーするの?

ヨコドリは一時的な盛り上がり感もあるのでスレタイには如何なものか、と。
今までのスレタイの流れからいえばロン毛が無難だと思うのですが。
他に何かあります?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:45
スレタイ、私もロン毛関係がイイ!

てか、自分の気に入らない話題はするなというのは厨のすること。
大人ならスルーシル、が2ch。
それか別の話題を自分でフル!

個人的には2chで何かやらかしたわけではない一般人の
スレを立てるのはどうかと思うなー…。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:10
隔離スレはラウンジにでも立てれば
話題どうこうより馴れ合いがうざい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:37
欝の本カノだろうが、欝本人の話じゃないよな。
ここでもスレ違いだということにいい加減気がついてほしいんだが。
一緒にいたとか、そういう話ならまだいいと思うけどさ。
隔離スレ立てキボン。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:51
彼女ネタに過剰反応してる人いるみたいだけど、
見たくなければスルーしたら?
だいたい「噂」といったら、話題に上る相場ってどの芸能人も
まず男女関係じゃない?
まぁ、よそのスレとの交流を楽しんでいる人もいれば、
そうでない人もいるんでしょうが・・・
でも今回の交流を境に、彼女が特定の1人に絞られたわけで。
今まで違う人物も「彼女?」とあがってたけど、
別人を彼女だと言い張っていた人はいずこへ?
ショックがかなり大きかったのかな・・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:55
どーでもいーヽ(`Д´)ノ
議論を始めるなよ、スルーでいいじゃん

めっちゃウザイけどね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:01
【女話禁止】宇都宮隆の噂【夢見るオタ】

これと別けても良いんじゃないか?と言ってみるテスト。
噂と言えば、女話は当たり前。
嫌なら、スルーすれば、よろしい

綺麗だと誉めるヤシは、キモと言われていたが、
実は素直な感想を言えるオタだっだ。
反発して、それじゃない、と言ってたオタは
嫉妬 又 他の人を見ていた。
目撃してる人は、HIPHOP系のクラブ等にも
行ってる子が多そうだ。って事は、年齢は?
そんなに高くはなさそうと、想像・・。
B系ファッションも、似合いそう?と想像・・
EXも聞いてそうだ。
携帯に出張したヤシ達は、書き込み方にも
毒がない。
夢見る〜と分ければ、スレもくるくる回り
楽しそうだと、素直に思う。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 12:18
二つも立てるのかよ。いいじゃん別に一緒で。
第一ここは噂板。信じるも信じないも本人次第だし。
あと、みんな同じヲタなんだから、老いも若きも目糞鼻糞ですよ。
いちいち若いだのオバだの言ってるのがウザイんだけど。

そんなことより、昨日チケットがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
案外いい席だった。東京の立ち見の番号も早いほうだった。
良かった。


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 12:26
スル−出来ない過剰反応さん達、頼みますよ。

>974 ここは噂版、そこの所、早く気づいてね。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 12:46
二つ立てる必要はないけど、>968みたいなのも、見るとね。。
過剰反応が多いのも事実だしね。
目くじら立てず、スルーする事、マジで覚えて欲しいよ。
出来ないなら、分けて欲しい。
2スレで話題になっててさ、何も知らないのは、本彼スレってのを
望んでるなら別だけどさ。兄スレではこうだよ?も叩くしさ、
ニガニガなんだよね。ま〜、知らないでいたら、
いや、違う、美しくないと叩いてた人がいるよwって、2スレで
話題になってそうだよ。ってさ、ここ2ちゃん、噂版、
掲示板行ってさ、○○さんと交流した方が良いんじゃない?
の人、ヨロピコ


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:01
>>980 
一方だけにスルーしろと言うのではなく、叩いたりするやつが出たら自分がスルーすれば?
私は両方の書きこみ面白くて見てるけどさー。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:03
でも、そもそも他の2スレ巻き込んだのってここの住人でしょ?


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:20
>>945
これでいいような気がするなあ。
そろそろ誰か立ててくれるかしら?
自分立てられないもので・・・


984 :part4スレ立て人:03/08/27 13:36
今回は私も立てられないです…誰かヨロピコ。
奇跡の美声は、異論なしだけど
さすがにスレタイでは恥ずいので、
>>945でいいとおもいます。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:38
>982
違うでしょ。
ここの住人は、兄と話題が出た時から
EXスレ、覗いてただけだと思うよ。
兄レスで(兄と思われてた人??)携帯ちゃんの
名前があがって、うん○が祭りになって。
うんで鬱の名前が上がって・・


986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 14:21
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061961620/
新スレ立ててきたのでどーぞ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 14:22
>>945
スレタイトル案使わせていただきました。m(__)m

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 14:46
>985
最初は兄スレに携帯の名前を出した兄スレ住人が、
携帯スレに呼ばれていった。
その時点では、その兄スレの住人は
「鬱の名前は絶対に出すな」と携帯スレの住人に念を押していた。
理由は「荒れるから」・・・ニガワラ
ココの住人は兄スレROMしてるから、携帯の祭も見てた。
鬱の本カノとわかってからは、一部の鬱ヲタが携帯のOL祭にも参加。
でも、兄スレも携帯も、鬱の本カノとわかった今はもう静観しようって感じだよ。
携帯スレはいつでも歓迎ムードだけど、また携帯が出てこない限りむこうで祭はできないよ。
もうここで書くしかないんじゃないの。関心ない人はスルーで。



989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 14:51
結局ここの住人が3つ股かけて書き込んでただけじゃんか。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 14:59
>989
あ〜た、あぽ〜ん だから妄想オタって言われるんだよ。


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:12
>989
じゃあ、何?
グループが何か組んでて、
数人で同時に書き込んだりしてるのか?
兄スレ、携帯、ここと・・。
でもって、この計画は何ヶ月も前から決まってて、
EXスレは、date落ちも話し出てるから、
半年以上前からの計画?w
去年、TMスレでも、話題上がってるから
それも計画なのか?w
ここでも、前スレ、、前々スレ、話題あるから
1年以上前からの・・・
祭りの日と次の日は、ここの住民が、殆ど寝ない状態で
書き込んだってか?
お前、幸せな奴だ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:27
兄スレのMAKIDAIファンが、携帯の個人的な知り合いで、
その人のカキコで鬱の本カノだってことが判明したんだよ。
鬱サイドから出た話じゃないの。
でもその人は「鬱スレ住人にばれると荒れるからまずい」って言ってたんだよ。
鬱住人はそういう話受け入れないから。
ROMしてたからわかっただけで、鬱スレは最初ハブだったんだよ。
どっちのスレも彼女の話題くらいじゃ荒れないのにここはいちいち荒れる。
盲目もいいけど、どんな話題も書けるほうがスレとして健全だよ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:56
携帯住人さんも、EXスレも荒れてないよ。
携帯さんなんて、暖かムードで良い感じ。
ここは、鬱を王子様扱いしてるから、
他のミュージシャンのファンと違う感じって
書かれてたね。
盲目も良いけど、ちょっと変だよ。
もう少し、普通になろうよ。
携帯さんスレ、読むのが大変だったけど、
ファンって、ああなんじゃないの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:13
欝の女関係がどうなろうとまったく興味ない者もいるんだがな(ニガ
みんながみんなその話が好きだと勘違いするのは勝手だが。

別スレ立て希望したのは、他スレ住人まで呼び込んで話続けようとしたヤツがいたから。
ずっとロムでスルーしてたけど、いい加減にしてくれと思ったからだよ。
スルーしているだけだと、嫌な思いしている奴がいることがわからないでしょ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:16
>989は、そっとしておいてあげて。
盲目代表の方なんだから。
みなさんは、スルー出来る普通の方でしょう?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:18
>994
なら、見るなよw
来るなよ、反対に、あんたみたいなのを、嫌う奴もいるんだよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:19
そうそう。

〜フォビア(嫌悪症)の人って、
実は〜部分の傾向を持った人が
多いって言うしね。



998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:24
>997
〜部分には何が入るの?


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:24
あ〜ああ、来たよ。
鬱の女関係に興味ないって言うと
それこそウソだろ!って猜疑心満マンで噛み付く奴が。
それに、そんな書きかたしたって誰も同意しないよ?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:32
興味ないならないでいいんだよ。それを別に疑わないよ。
ただ、鬱関係のどんな話題も書けるほうが
噂板のスレとしてはむしろ健全だって言ってるだけなんだから、
興味ない話題が出た時はスルーすればいいの。
みんなそうしてるの。
それだけのことをさっきからみんな言ってるんだよ?
どうしてわからないのかな。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)