5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜EXILEの噂〜〜 part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:54
前スレ
〜〜EXILEの噂〜〜 part・・・行方不明
〜〜EXILEの噂〜〜 part2・・・http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057335401/
〜〜EXILEの噂〜〜 part3・・・http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065182203/


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:40
残念だがメンバーはここを見ていますw
だから書くのですw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:41
>>952
なんでわかる?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:42
飲んだ時2ちゃんネタになったのを
聞いてしまったから。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:42
>>951 
それはわかっているがなにか?

やはり自分のこと客観的にみれないアフォどもだな。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:43
>>943
SHUNの歌に問題アリって感じない、943がジャニオタ風味なんだよ。
つーかさ、あんた、何で来てるんだ?お前も馴れ合いたいのか?w
あのさ、SHUNの歌唱力はさ、どこだって書かれてるよ。
ファンなら、普通感じるよ。あんたさ、CDとか軽く聞いてるんじゃない?
あんたと私らは、ヲタ度が違うと思うよ。
私達に文句言ってどうするの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:44
>>955
しつもーーーん!
ここでは何を話せばいいのでちゅか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:44
>>955 わかっているがなにかw
じゃ、お互い同類ってことで。叩かなくてもいいんじゃない?w

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:45
>>954
飲んだってEXと?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:45
はい。955はスルーしましょう。反応すると、興奮してわけのわからないイチャモンつけてくるからw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:45
>>956
聞き方が違う。音楽性がちがうから。意見いっちゃだめですか?
つうかオタ度ってうけるw


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:46
こっちだって意見いってるだけなんだけど(W
叩くわりに矛盾しすぎてて痛いんだけど。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:47
>>960
ばかやろう!!!
955はこのスレを大いに盛り上げ、おわらせることが使命なんだよぉ!!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:47
>>957
構うなよ。中途半端なヲタなんだよw
メンバーが見ても、構わないよ。見てるしw

誰も立てれないのか?私も駄目だった訳だけど、

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:47
つまんない事でこのスレ終わりにしたくない。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:48
はい。かんじんなとこはスルーするオタたちでありました。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:49
肝心だって(w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:49
>>959
一緒に飲んだわけではないが、たまたま隣で飲んでいた。
当時今ほどヲタではなかったが、興味があって耳ダンボにしてた。
2ちゃんで〜って話してたの聞いた。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:50
>>964
やっぱメンバー見てんの?
まぁでも見てくれた方がいーんじゃない??
ヒロさんの話題はヤバいけど、SHUNの話題は本人に見て欲しい。

970 :911です:03/10/15 23:50
非常に楽しかったです。とてもいいひとときでした。
2ちゃんねらーやめられない俺ですが。
みなさんまた遊びましょ〜〜〜

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:50
2ちゃんの話を表でするって、、、、

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:51
911もつまらない奴だったな・・・。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:51
955の言ってることなんとなくわかるぞ。

ヲタじゃない私はEXってそんなもんなんだ〜と思ってみておりますw


974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:52
>>961
オタ度・・w、つい書いてしまった。
違う意見で語り合うのは、OKだよ。SHUNが心で歌うのもさ、判る。
叩くとかさ、そう言われるとさ、また違うでしょ?って事でした。
SHUN,下手じゃないけど、上手くもないからね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:53
>>968
マジ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:54
もうすぐ終わっちゃうけど次スレは?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:54
>>969
2ちゃんで噂の彼女ですが?ってさ、MAKIDAIに聞いた奴がいるんだよw
MAKIDAIもさ、答えるからさw
見てるよw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:56
>>977
969ですが、ソレ信じてえーの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:57
>>975
ちなみに今年1月の話です

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:57
それさ、MAKIが答えちゃったってやつだよね?

誰かさ、スレ挑戦してくれよ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:58
私、むりなのー。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:59
2ちゃん〜ネタにアタフタしてるおまいらって何だかなぁ・・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:59
>>979
すごい興味深いんだけど、本当?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:00
>>977
8月に、チッタで聞いた馬鹿がいるらしいよ。
彼女と帰り一緒で、MAKIDAI,認めちゃったらしいよw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:01
みんな新スレたってるよ。パート5

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:02
>>983
今思えばこんなヲタになるなら
話しかけたりすればよかったと後悔。
何とも思ってないから冷静だったんだろな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:04
>>984
こいつの事?って、真木が言ったってやつでしょう?

>>985 お願いします。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:08
MAKIDAIはちゃんと『2チャンで』って聞き取って認めたかな?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:08
MAKIDAI見てるってことはSHUNも見てんのか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:11
見て泣いてるかな?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:12
マッキーは、見てても良いけど、USAが見てたら嫌だぁーーー!!
だって、ねずみ小僧・・w
『2チャンで』ってところ、微妙かもね?
だってさ、公式もみてなさそう、マッキー

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:13
公式は見ない。
2チャンは見る。
芸能人はみんなそうらしい。w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:13
985です。新スレたてたのオレじゃないすよ?
もうすでに誰かがたててくれてます。
↓↓↓ココ↓↓↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066226568/l50

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:13
ただの『噂の彼女?』と『2チャンで噂の彼女?』じゃ
彼女の存在を認めた事は同じでも大きく違うからね・・・

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:15
1000ゲトー!!!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:15
>>990
泣かれてもねェ…
てか実際SHUNはボイトレしてんの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:16
>>993
それ、私が立てたかも?
でも途中から違うけど、900あたりで挑戦したから。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:17
不細工で歌も踊りも下手くそなんですね?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:18
>>997
あ、ご苦労様でし。草薙ジーニスト書いた?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:19
へぇ〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

152 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)