5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜EXILEの噂〜〜 part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:02
前スレ
〜〜EXILEの噂〜〜 part・・・行方不明
〜〜EXILEの噂〜〜 part2・・・http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057335401/
〜〜EXILEの噂〜〜 part3・・・http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065182203/
〜〜EXILEの噂〜〜 part4・・・http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065524063/l50


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:42
ATSUSHIの髪型、優勝モードにならないね・・・(´・ω・`)
これでダンカンネタもしばらく解決しないかな・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:53
PVのSHUNが変でワロタ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:00
>>945
O'verなんで入らないんだろうね?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:06
スレ立て依頼所って、噂板にないよね?
次スレ、どうのかしないと、このまま消化しちゃうよ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:16
私、立てれません・・・・誰かお願します。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:22
誰も立てれない状態だね。新スレが立つまで、暫らく様子を見ましょう。
スレ連絡と保守様に、残りを取っておかないと、ヤバそうだから。

スレ立てお願いします。 書き込みSTOP中



958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 11:11
邦楽のRATHER UNIQUE結成 板、落ちそうだから、避難に使ったら駄目かな?



959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 11:45
だめ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 11:53
仕方ないから、やっぱ、書き込みSTOPだね。
当分、新スレ無理そうだから、>>957さんの言う通り保守用に残り
取っておいた方が良いね。DAT落ちしちゃうから。

スレ立てお願いします。 書き込みSTOP中

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:46
ageてやるよ!!!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:58
まだかなぁ!?ウズウズ・・・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067401764/
スレ立て代行依頼所で立ててもらったよ!!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:04
やったー!!!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:06
年賀状ほしいけど、4枚買うかびみょー・・・
だってアルバムすぐ出るし。みんなどーする?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:45
>963
ありがとう。
私、955なんだけど、依頼所探したの。でも噂板に見付からなくて・・。
本当にありがとう。でも、毎回この分だと厳しいね。
私、このスレ立てちゃったから、当分無理なんだ・・

967 :963:03/10/29 16:34
私なんてずっと立てれないんだよね・・・なんでなんだろ、よく分からない。
なんかね、雑談のとこのスレ立て代行に頼んだの。
だから今度もそこにいったらいいかもね♪良かった良かった♪

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:32
>>965
うちはとりあえず全部買いマス!
でも年賀状なんて当たる確率ヤバいくらい低いよな〜↓↓

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:40
LUVandSOULのNEWシングルの作詞を
メンバーとATSUSHIが担当するんだって!
地元が一緒だからこそできた作品らしい。


970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:43
>>968
うちはどうしようかな〜・・・だって、アルバムすぐ出るし・・・。
かなりまよっとる。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:02
何でO'verだけ入らないんだろね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:11
ねぇー?もったいぶってる!?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:18
>945
4連続の中でO'verだけが今回のアルバムに入らないのは、限定生産で
今回のアルバムにも入らない。でも聴きたい!という客を次回作まで
引っ張る為と予想してみる。
次回のアルバムで『あのO'verも収録』という言葉を宣伝文句に次回アルバムまで
ファンを引っ張るつもりなもかも・・・


974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 03:35
畑田亜希とMAX松浦のパーティーに招待された友達情報。

アツシは中島美か、他は皆VIVIモデルと付き合ってて、カップルでそのパーティーに来てたって。
とにかく奴らは美女好きみたい。
私はダンスしてて、EXILEと会う機会あったんだけど、ヤリコンだからやめた。
曲結構好きだったのに。。。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 09:36
篤志が中島と付き合ってたのは全然前だから、その話古いね。
今の彼女は違うよ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 09:40
>他は皆VIVIモデルと付き合ってて
元々はヒロ繋がり。
これのきっかけは佐田の事務所にzooのメンバーだかがいたからなんだよね。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 09:43
>>975
今の彼女ってどんな人?私は5月頃別れたって聞いたけど。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 09:54
MATSUもMAKIDAIも、VIVIモデルじゃないよ
ATSUSHIの彼女は、背が低いよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 09:59
マッキーの彼女は、モデルみたいに、綺麗なだけだよ〜ん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 10:21
美女・・・佐●真由美ちゃんって全然可愛いと思えないよぉ〜
お仕事一生懸命だから売れてるって感じだな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 10:34
真木の彼女ってEXがブレイクする前に、
LOGOSとかに真木、迎に来てた人でええの?
凄い綺麗な人だったけど。。。3角関係の噂のある人、この人なん?


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:25
オフィ見た? 力入れてるね。
期間限定SITE出来てるよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:33
>>968
年賀状ほしいけど、観覧も当たらない私には無理っぽい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:44
着ワライって、メンバーの笑い声が、着信に出来るって事?


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:25
おふぃ見てきた!すごいね急に…w
着ワライ気になる!誰か教えてー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:36
>985
着ワライまだ、始まってないのよ。
チューチューを買うと、アクセスコードが入ってて、それを入力すると?
ってな風になるんじゃないかな?待ち受けとかも?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:40
ViViモデルが来てたのは亜希ちゃん繋がりなんじゃ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:46
亜希ちゃんって、PVの子だっけ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:11
PVの子はジュンちゃんって子だよね?
亜希ちゃんもViViモデルだけど表面上ではEXとの
関わりはなかったと思うよ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:33
>>981
その人だと思うよ。お似合いだよね。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:48
今日はAXにでるね!
何歌うんだろ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:58
>>991
ちゅーちゅー? もうさ、飽きちゃったよw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:12
日テレだからKi・Zu・Naかもよ?
って局は関係ないかぁ・・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:32
Ki・Zu・Naだと良いね。
みんなは、飽きてないのかな? チュー?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:40
もう、PVでお腹いっぱいですよ。電車は・・w

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:01
はっきりいって飽きたw
自分の中で発売から2ヶ月くらいたってる感じ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:01
あっそう。わたしはまだ全然飽きてないんで。


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:22
ATSUSHIは今彼女いるんだー。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:02
>>991
O'verだったらいいな。
タイアップじゃん?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:03
初!!!!
1000ゲト-----------------------------------------------------------------------------------------------!!!!!!!!!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)