5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日の噂、其の2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 07:35
sage推奨でよろしくでつ。
あるひ〜さんだけじゃなく、さぽーとOKでつよ。

噂話でお願いします。
個人叩きは各自板を作成するか、あぼーん。
ヲチ板へ(・∀・)イケ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 07:47
2ゲトッ

1、乙です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 08:03

前スレ考えて当然だな。

1よ、乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 09:03
お疲れ様です。
なんか和風な感じですね。<其の2



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 09:06
妬まれたい自演婆に占領されませんようにw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 09:09
ファン上がりとスタッフに粘着するくせに
馬場マネには粘着しない… 女は怖いね
市民上がりの某クルーにも粘着しないし
>情報知らなさ杉ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 09:27
今年のトーキン具ブルースの右の手紙なんかいい♪
人生勝ち組って余裕を感じた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 10:32
新スレありまとん♪
フルタチンのパンフの右、コピー見たよ。
Nステ始まったらトーキングはどうなるのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:07
スレ縦乙!

>>7
人生勝ち組かぁ
そういう意味ならロック版の女は勝ち組だ罠
2chで吠えてる椰子はどう見たって人生負け組だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:36
ギターソロの右を見て自分とのセクースを想像してる婆が肝かった>前スレの…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:15
>>10
そんな欲望ギラギラの視線送られたら素通りしたくもなりまつ

あの婆は王子の為に処女を守り続けているのでしょうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:48
妬み婆の処女食ったら一発で死ぬぞ
フグの毒なんかめじゃないぞ(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:37
博多でフグ鍋食ってきますた。うまか〜。
博多はよかとこですた。
王子も池てますた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:28
博多はヅラだったんだね 浦山

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:13
>>9
負け組の粘着たちは自分たちが負けてるとは思ってないよ
あんなブスにまとわりつかれてタカミー可哀想っ!
ってなもんでしょうから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:27
それってまるで会社のセクハラオヤジ>>10

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:01
六区版の粘着婆は親戚や会社の若い可愛い子の写真で応募するんだろうねぇ>候六w

当日の本人チェックは恐ろしいことになりそうだ罠

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:26
ここにも女D来てるねw
前スレで2ちゃんねら-で噂板チェックを欠かさない事を晒してしまった
哀れな女Dwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:31
>>18
勝ち組が負け組の豚なんか構うかよ
すぐ本人と思い込むなんて
まるでネタスレの王子を本者と信じて暴れてた岡山のストーカーだな

ば〜かw
負け犬はしつこく妬んでろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:40
>>10
男に相手にされたことないからって
王子を相手になんてありゃ肝悪すぎですわ

王子のギターソロに下品な妄想しながらよくもまぁスタッフの悪口が書けますなぁ(笑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:45
>>18
運もコネも金もない婆が業界人に相手にされてると思うことが勘違い(藁藁
勘違いに気付いてないとこが妬みちゃんの痛いとこだよ
あんたなんか二流のローディにもひっかからないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:47
ろーでーにも相手にされない、つまりサチポン以下の…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:48
都よりも以下でつか?!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:51
今ごろ妬み婆タン
パソの前で逆上ちう?
また深夜に妬みカキコが進みそうでつなww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:53
>>18
甲録の応募に2chのコピー同封したらコソーリ当選させてくれるそうでつよ
がんがれ!!婆!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:55
自分の発言にマーカー入れるのを忘れちゃいかんらしいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:58
>>22&23
うわっ それってあんまり……

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:01
>>20
いや〜下品な妄想婆は主婦にもいるよ
旦那とは全然違うわ〜(はぁと)っつー主婦は多いです
男に縁の無いヲタも多そうだけどね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:04
どっちにしろ男に飢えてる欲求不満に変わりはない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:07
女D必死ですなぁプw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:09
>>29
だから王子の近くにいる女がみんな自分の敵なんだねww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:16
女Dだってー
本名も知らないくせにw
妬みカキコはどうしたの?
名前も知らない相手に妄想するって大変だよねぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:17
女Dの特徴
自分に関するネタには即座に反撃w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:20
スタッフの名前も知らずに妬んでる婆チャン哀れ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:23
追っかけ上がりとかエラそうに言うわりに
ほんとは何にも知らないんだ>妄想ババァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:25
>>33
どしたの?!
そんなに女Dに詳しいんなら名前晒してごらん〜?!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 07:04
女Dネタに粘着している椰子、
お前等全員>>1読め!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 07:40
高見沢の女ネタが始まるとすぐ熱くなる人達の集まりはここでつか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:01
>>38

お前も粘着婆か?
sageの文字が読めない痛い香具師?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:08
妬み婆は怒りのあまり憤死ですなww
恥ずかしい椰子だな毎回。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:31
1以外のここに書き込んでる香具師はみんな粘着婆だと思われるがww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 09:12
あらゾンビがコソーリ復活してますわん
立場が悪くなると「全員同じじゃーん」と開き直るパターンですかw

負け犬の遠吠え?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 09:19
>>41
妬まれたい妄想デブは逝ってよし
そんなに右の食い残したお菓子が欲しいのか
だからそんなにデブるんだよ
デブが右とのセクスの妄想してんじゃねーよ
少しはスレンダーなさつきを見習え(藁藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 09:22


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 09:26
関東の妬み婆はやっぱり人生負け組でつね…
都にも負けてるんだ…ふーんw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 10:24
ゾンビ婆が次に化けるのはイブの
“噂の本命彼女”に100000000ヅラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:10
>>43

>>41にそこまで突っかかる意味がわからんのだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:14
ねんちゃく揚げ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:19
妬み婆ゾンビになってフカーツw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:24

名前も知らない“女D”に粘着してた豚は
大宮千葉の自称噂の彼女でつか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:29
名前なんてALFEE BOOK見ればすぐわかるっしょ

つかこの話題もう秋田

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:45
ぷぷ
都合が悪くなると秋田ちゃん(笑
脳内の嘘八百ネタ切れですか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:55
右のギタープレイを見ながら脳内エッチに忙しい自称噂の彼女…

脳内ではギョーカイ人になりきって右との恋愛ゲームに萌〜〜ってか

キモイ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 12:59
右がゲーム好きなら婆オタもおんなじですなぁ

自称彼女ちゃん向けに右との妄想ゲームソフト売ったらいいのに
つーか、妬み婆はそっち方面に逝けばけっこう出世して右に近づけるんじゃないか

お得意の妄想を生かして憧れの業界の仲間入りだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:51
柔ちゃん初夜おめでとうアゲ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:08
>>54
それイイ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:46


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:07


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:31
あげ婆ばっかりでうざかー!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 13:10
マターリマターリ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:15
噂板なので〜

福岡→長崎移動日に王子が某料亭みたいな場所で
おなごとあっていたらすぃ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:30
詳細きぼーん

自称沖煮と自演彼女以外の話題かんげー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 08:29


64 :61:03/12/04 09:19
62>>

63みたいなage粘着ババアがいると・・・・・すまん。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:00
>>62
ほらっ。詳細だよ。

2003/12/02 00:48
さぁ〜明けて春に続いての長崎雷舞!
今は長崎皿うどんもチャンポンもショクして…現在満腹中枢全開状態なのだぁ〜(^○^)
長崎異国情緒雷舞パワーをよろしくな!(^_-)-☆

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:13
さーいよいよ広島萌えじゃ〜〜〜
この秋一番の王子じゃけんね〜〜〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:16
土曜の夜はメンバー&バックのオキニが勢揃いで
熱い夜になってくれ!
妄想婆をぶッ飛ばせ!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 07:22
おう!まかしとけ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 07:40
何か68好きだー(ポッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 09:29
おいらも好きになりそうだわ<68

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 10:33
山タンとこのラブリーRyokuタソは渋谷に出没だそうですよ。
ALFEE関係の借金取立屋タソ達、全員集合♪
痛い香具師の中の皿にイタタナRyokuタソを探せ〜!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 12:33
マターリいくぜ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 13:08
おれも広島逝きたくなってきたよ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 15:43
じゃ、ちょっくら渋谷にイタイ椰子でも見に行ってくるか。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 09:59


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:40
病師の掲示板にイタイりゅくちゃんが

キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:29
Re.4-Ryoku
(2003/12/06 08:19)
途中からの乱入でしたが日頃のストレス発散できて楽しかったです。お疲れさまでさた。

でさた?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:46
本日やバイ追っかけ婆は広島終結でつ ウエーキモィ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:03
広島オキニ伝説情報はまだ買い脳〜?ww

今でも広島の某飛行機会社系列のホテル前には

深夜怖いお姐さんの団体が、ホテル関係者に眉をひそめられつつ

入り口前に屯して立ち尽くしておるのかいなww

頭のてっぺんから爪先までジロジロと相手を眺め回すその視線は

怖杉〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:21
桜井賢離婚秒読みとか広島情報が入ったが本当でつか〜??

後右の追っかけ着いて来るな発言とか

広島参加者詳細きぼ〜ん!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:42
じゃんぴんぐぐるーぴーで「男はみんな俺について宮島に来い!」と逝ったあとに
「女は…ついて来るな」「いやついて来てね」と言いました。
右はいきなりサングラスをはずして客席に投げるサービスぶりでつ
ピックもかなり投げてました。
さすがは広島。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:12
>>81
王子がサングラス投げたの?まじっすか?
見たかったよーーーー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 07:49
>>81タン
ありがとん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 08:48
初日からサングラス投げかぁ〜〜〜ほぉ〜〜〜
広島は熱い脳〜〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:05
二日目も熱かったでつよ
やっぱり広島はいいでつね
オキニがいようがいまいがどうだっていい気分でつ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:26
よっぽど楽しい何かが広島にあるんだねw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 08:22
そうだよ
特別だからね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 10:01
あらためて状況を考えてみても例の話はマジじゃない?(*ノ∇ノ)
あれは王子からの合図だったのよ!キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
それを確信持たせるためにわざわざ書いたんだよ!!
あ〜〜んどうしよう、、(〃∇〃)
思い出すと涙、涙、涙だよぉ〜(─┬─ o ─┬─)
今夜はまた3人で食事しながら妄想天国だったよ、(>y<)



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 10:04
王子、広島でのご乱交はどうだったのかしら?
広島の女はどんなお味?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 10:28
今日も最高だったね!
ダッシュの成果は・・?
幸ちゃんには届かなかったので
王子の時にはかなり前まで進出して
太ももと左腕に触ったわよ〜
白くって素敵な腕でした♪(*б,б*)v


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 10:57
広島の女は最高に決まってるじゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 11:15
広島最高によかったよん
初日の右のグラサン投げもびびったけど
左が右花道まで来てくれたのがヨカッタさ!!
来年も行くぞー!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 11:34
>>92
漏れも。
サクライが最後走って右まで来た時不覚にもウルウルしちまったよ…。
いい人だ…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 11:59
千葉以降、左は右花道に来てくれるけど別に何とも思わなかったなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:06
あ、そ。
ま、花道に来たってだけで缶どーして
喜んでくれる椰子がイパイいるから広島は特別なんだろう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:10
広島って昔から花道に駆け寄る人が1番多いとこだよね
前に2階から見たけど花道から遠い席の人達も
走って両方の花道に行ってたのには驚いた
だから盛り上がるんだろうね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:27
>>95
なんかわかるw
客が熱いからメンバーもつられて熱くなるのかい脳
広島の花道は昔からの伝統みたいなもんじゃけ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:27
地元見送りメンバーだす。
王子は新幹線時間ギリギリに関西、関東方面の
オカケーを引き連れてお帰りあそばれましたぞ。
そのチト前に耶麻石は、女とオテテツナイデ帰りやがった。
ラブラブはイイが、東京でやれ!
坂さん達は早杉て未練買ったわいな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:37
病氏にもファンいるんだ
漏れが前によく見た時はいつもひとりぼっちだったよw
長谷川には女が群がってたのに・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:40
100(・∀・)ゲト!!


160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)