5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆V6坂本昌行と中澤裕子の関係【8】◆◇◆

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:59
結局この厨房は本当は寂しいんだろ?
仕事も無い、友達もない、彼氏もいない、家族にも放置で
パソコンだけがお友達。だから即レスの来る2ちゃんに
入り浸ることだけが自分の存在証明なんだよ。ま、一言でいえば
かまってちゃんなわけだ。全員が完全脳内あぼーんしてスルー徹底
すれば自然にほかに相手してくれるファンサイトとかに行くだろうけど
不特定超多数の2ちゃんで全員スルーはまず無理だな。一人でも相手したら
その一人にすがって永遠に2ちゃんに寄生するタイプだ。
しかしあんまり入り浸った上にこれ以上取り乱して個人情報さらすと
JOYみたいな目に合うかもしれんぞ。ここの厨房に弁護士や探偵を
雇う金がないなら傷が広がらないうちに身を引くのが本人のためと思うがな。

152 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)