5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【内野聖陽の噂その3】】】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:02
セクシー宗方にもうすぐ会える!
噂のうっちーネタはこっち。

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1040918491/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054435182/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:09
また立てたのか・・・_| ̄|○

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/01 00:14
あけまして、おめでとうございます。
公式UPで、直筆メッセージ読みました。
申年なのですね。
今年もご活躍ください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 09:31
THANKS!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 11:44
>噂板スレは廃止の方向で進んでいたのにご存じなかったのか。
それはアンタの間だけじゃろが!




6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 10:57
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:31
仕事の選び方間違ってないか?散々、選んであれって…。今までどんな依頼が
きてたんだよ…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:27
喜べないファンは春まで冬眠に入っていて欲しい。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:51
内野ファンってこわいというか・・・ヴァカというか・・・
8の言うとおりだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:08
>>10
???
これだけの短文の理解力、読解力無い、ヴァカ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:17
インタビューでうっちーは作品よりも自分のやりたい役をやるって言ってたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:24
今度のテレ朝ドラマ・・・いままでなら田辺誠一がやってそうな役だね・・・
と何人もの人が言っていた。自分もそう思うw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:58
じゃあ新・ガラスの仮面を作るなら
紫のバラの人をやってほしいね。
マヤは鈴木杏がいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:00
内野さんは文学座の研究所のとき
寺島しのぶに言い寄られてた。
かなり強引だったらすぃ。
結局折れて最後までいったかどうかはわからないけどw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:15
この2人が同期というだけで強烈だよw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:22
共演してほしいな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:57
そうなの?
でも寺島さんとは激しそう

19 :8:04/01/15 02:13
>>9
いや別に私ファンでもなんでもないんですけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 05:44

今夜の実況は こちらで

エースをねらえ! ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1074112297/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 14:57

今夜の実況は こちらで

エースをねらえ! ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1074144879/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:31
今世紀最大のドラマの雰囲気。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:32
うっちーは、結婚しているっていう噂はどうなったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 16:24

今夜の実況は こちらで

エースをねらえ! ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1074150218/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 17:23
>23
事実だよん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:22
ヤレヤレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:05

今夜の実況は こちらで

エースをねらえ! ◆ 第1話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1074150218/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:11
15>
照ら島は振られたから、やめたんかい?
彼に迫った、だなんて、ただその内容の端的な部分に対してだけでもあー許せん。
そうよ、あたしは痛いファン・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 09:55
照ら島さん振られてばかり・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 08:18
内野さん、エースに出てるんだね。
蝉しぐれの時は老けてると思ったけど
エースの宗像は素敵!
ドラマではこの2つしか見てないけど
嵌ったら舞台も見たいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:15
大河はちょい役みたいだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:17
ちょい役なのか、もったいない・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:45
徳川慶喜」と同じ展開か?
舞台が有るから出番を減らして貰ったという
エピソード。それであのつまらない役になって
しまうんだったら又、舞台に専念して欲しい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:11
慶篤は引き受けてから人物像を知って、逃げたのかな。
個性的な両親に似ず、何を言われても「よかろう」としか応えないので
「良かろう様」と仇名されたような弱い人だったらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:39
>>34
親近感が沸く役だって当時インタビュー受けてるよ。
そういう事で役をないがしろにする人じゃない。
トランス&カストリ・・舞台優先だわな。
中途半端に出るんだったら、海外にいってほすぃ。
又は、怒涛のストプレ公演等

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:27
そんな事あるはずがない>人物像を知って逃げる
父親と家来との板ばさみ、弟への屈折した感情、
母親の愛情に少し飢えていたところなど、少ない出番で
複雑な役どころを上手く演じていたじゃないか!

トランス→みみず→カストリ・エレジー→野望と夏草
充実した観劇年だったなあ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:03
でも、慶篤は始まる前は大きな扱いだったよな。
大河の雑誌なんかも写真も、1ページ使って紹介されてた。
でも始まってみれば朝新聞で名前を探す日の多さw
藤木さんや山口さんも出演していたなんて知らなかったな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:00
女性ファンの皆様は内野に対して甘いイメージを抱いてるようですが
本人は世間で言う甘い人間ではありません。
コミュニストで気難しい人間です。
誰とでも気さくに話す人では決してありません。
バカ(低学歴含む)とは話をしません。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:13
トンでもございません。
ファンは内野さんをけっして甘い人間なんて
思ってませんから悪しからず。気さくに話すなんて
望んでもいませ〜ん。高嶺の華だから、見れるだけでいいのです。
最後の一行、あなたになんか心当たり有るのではw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:20
>コミュニストで気難しい人間です
密かに、そういうところもあるんだろうなと思って
惹かれてまいりました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:26
>38
チミは大きな勘違いをしている>甘いイメージを抱いてるようですが
むしろ厳しい人なんだろうなと思っておるのだよ。
お茶目さと天然なところも魅力のひとつと認めつつね。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:22
彼には気難しいイメージがあるよー
気難しい故に時折見せる天然さが可愛いーと思える
きっとインタブーでは適当にカットされてるから天然に
見えて(思えて)しまうのだろーが

でもスキー、スキー、好き好きーだよー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:13
>>42 キモすぎ。。
アンタは一人でミニスキ-でもしてろ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:23
気難しいじゃなく、
僕は真面目だからと自分でゆーとったw
僕は気さくだよーとも自分でゆーとったw
でも全く嫌味じゃない言い方、むしろふわふわ天然オーラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:12
42タンに付き合おう。
あいあい あいしてるーーー
ラブラブラブ ウッチーーー

本当に可愛い人だよね〜。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:02
付き合ってくれてありがd!
可愛いジャン、ウッチーって。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:36
結婚してるんだ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:39
>>47
そんなことどうでもいいジャン!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:49
もう、ループで耳が痛い。
こんど書く人は確実な証拠を持ってきてからに
して欲しい。にわか親族、役所、友人は辞めてね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:43
絶対、結婚してません。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:08

今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

エースをねらえ! ◆ 第2話
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1074761858/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:11
戸籍…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:39

今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

エースをねらえ! ◆ 第2話
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1074761858/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:24
♪ジン、ジン、ジン、ジンむ〜なかたジン♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:24
ひか〜るさ〜〜〜ん!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:21
も、も、も、も、もりやまさ〜ん♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 09:37
森山さん、忘れられないよね。
あーまたメガネかける役やってくれないかなっ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 09:45
酢いません、この方の名前はなんと読むのですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:16
まさあき

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:37
>>59
サンクスコ。なんかいいんだよなーこの人、と思っておりました。

61 :nan:04/01/24 10:50
誰もきてくれないよ
どこが悪いか誰か教えて
http://www.geocities.jp/fmghr877/shopJun.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:32
でも、今は宗方コーチ最高!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:54
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/26/1040918491.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/26/1054435182.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:09























NHKの「ふたりっこ」の時かっこよかった!





65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 08:55
今は「エースをねらえ!」の宗方コーチだョ〜、よろしくね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 18:22
今日「月のかたち」の再放送見たよ。
背中から抱きしめるとこがキューンとなった。
大竹しのぶが可愛く見えるから不思議。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:33
「ミセスシンデレラ」が良かった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:10
ここはエースの宗方コーチ役の人ですか?
凄い掘り出し物を見つけた感じ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:11
上げときます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:32
>68
お目が高い!確かに掘り出し物です。
決して損はなさいません(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:44
>>66
私も見てた〜。ちょっと出番少なかった気もするけど
端正なお顔と、大竹しのぶとの官能的な絡みに萌
端正すぎて、Gジャン&ジーンズがあんまり似合ってなかったような・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:48
>68タン
是非、そのままファンになって下さい。
たいていのファンは時期はまちまちでしょうが
その「いいもの見っけ」から始まっていると思います。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:00
「月のかたち」はフェロモン全開ですから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:19
フェロモンモンの人です。
どの舞台もテレビも萌られるのでお勧め

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:42
「蝉しぐれ」再放送決定!
「蝉」公式にうP。
素早い対応で嬉しい!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:48
週に2回?うれしいな。
文四郎様頭の形が良すぎてズラ浮いて見えます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:07
だって脳ミソがいっぱい詰まってるんだもん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:28

今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

エースをねらえ! ◆ 第3話
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1075353855/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:30
あ、そうだった!
仕事して時間空けとかなきゃ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:48
蜘蛛の巣浴衣希望

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:50
新劇界の氷川きよし・・・うちの母も追っかけをしているよーん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:45
ひかるさんにドキドキしてますた…ミセス新でれら。王子様のようだった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:15
顔だけ見た時は森田剛だと思った。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:24
内野さんのスレ見っけ〜。
気難しいのね、いいわいいわぁ〜
敷居の低い気さくな男なんてまっぴらよ〜
ああ、もう好き大好き〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:59

今夜の実況は こちらで

エースをねらえ! ◆ 第4話
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1075965672/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 03:51
名前は聞いたことあったけど、エースを狙えで初めてじっくり見た。
宗方役、凄いはまっててかっこいいね。TVより舞台中心なのかな?
公式HPではそんな感じだったが、TVもっと出ればいいのに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 08:34
>86 ありがとう〜
「ふたりっ子」「ミセス・シンデレラ」「ラブ・ジェネレーション」
の後、ずっと舞台中心でしたね。
舞台で生内野を観ると、より嵌ってしまいます(w
舞台は稽古や公演を含めると拘束期間が長くなってしまい
その間、映像に出るのがスケジュール的にきついようです。
このところ「蝉しぐれ」「エースをねらえ!」とファンにとっては
涙ものです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 09:07
ミュージカル初挑戦とか
その後再演で四大都市縦断とか
文学座本公演、地方公演含めて100公演とか
ペリク海外公演とか・・・
クローン内野が欲しくなっちゃいます




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:00
自分も内野聖陽でがんがん検索中。
ここも見つけてしまった。
舞台見たいけど、札幌に来ないかな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:24
今クールドラマ出演の俳優投票です。
内野さんを投票よろしくね!
ttp://vote2.ziyu.net/html/Actor.html



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:45
投票したけどゴエモンがないのが残念

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:13
昨日のMステ見ました?ウエトアヤが、
コーチ役の人が役にのめり込む人で、リハーサルから本気でビシビシやるので痛くて困るんですよー
みたいなこと言ってたね
タモリサンも「リハーサルから本気出さなくてもいいのにね」って言ってた

手を抜かない人なんだねー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 15:48
みた。
タモリはちょっと困ったような感じで上とに同調してたように見えたが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 16:45
演劇板人大杉で見れなーい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:44
?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:52
雑誌「レプリーク」4月号3月6日発売
ttp://www.replique.ne.jp/next.html

97 :sage:04/02/11 16:10
TV情報誌よりも、「レプリーク」などの演劇雑誌の表紙を飾ってほしいな、単独で。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:02
蜘蛛の巣浴衣でほんとにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:06
宗方コーチ一目惚れ。
何処から見ても金太郎飴のようなイケメン俳優ばかり
なドラマに飽き飽きしてた最中内野さんを知りました。
いけてない表情も有れば、ドキッとする程色っぽさもあり
こんなにメリハリにとんだ人初めてです。
最近まで唐沢ヲタでしたが内野さんに片足を突っ込んで居ます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:04
うっちーは本物の実力俳優かつイケメンです。
ヲタの仲間入りいらっさ〜い>99


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:56
>99
本当に見る角度によって表情が違って見えて、
同じドラマの中でも、違う俳優?って思う(w
カメレオン俳優面目躍如かな。そこが魅力。

唐沢さんとの2足のわらじで、これからもよろしく!

>100
イケメンうっちーは3分持つかな〜(w
(ドクタースランプあられちゃんの教授を
いつも思い出す私(w)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:51
テレビに出ているイケメン俳優、顔は良くても演技を観たら
下手すぎてがっかりする。
内野さんは声がいい。表情がとても豊かで計算して演技をしている。
全身で演技をしている。何か観ていて
強烈な印象を与える俳優、エースではまってしまったよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:48
彼が一度「この仕事お引き受けします」と言ったらもう全てを任せられる。
そんな俳優です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:08
うーん、確かに角度によってまるで顔が違うw
でも、離さない・・・の時は日本一の色男だった。
個人的に好きな内野宗方
・素質などと二度と言うな
・不愉快ですのよ→立ち止まる表情
・太田と岡のことについて話すとき
・月を見上げるとき
・音羽、審判やれ→この顔は絶品
・ダブルス決勝、太田に話しかけられて無言でニッとするところ
・好きにしろ
・なんだ?
・やっと言ったな
・這ってでもついてこい
・恋をしても溺れるな
・男なら

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:38
混合ダブルスの時お蝶夫人がひろみを叱咤した後、あの
2人を憂いを含んだ表情で見ていた顔が好き。
嫌いな表情。
酒を飲む時下から映したアップ。
寒さと風のせいか、髪が大きく膨れちゃうとこ。
ちょっと怪しい表情と紙一重に思えるところ。など
私も新米ファン。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:39
やはり、「離さない」の顔とムードには違う世界に連れていかれますた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:43
内野さんが宗方コーチと聞いてちょっとちがうと思った。
でも始まるとその独特の存在感で見事自分のものにしてた
原作なんてどうでもよくなった。魅せられる
私生活を見せないのも又魅力だ。神秘的だ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:00
モミアゲ伸ばしたりとかしなくて良かった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:44
>108
って、うっちーもともとモミアゲ無いんよ。薄い(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:01
ふたりっこに出演してた時だったかな?
NHKかどっかのトーク番組に彼がゲストで出ていて
ファーストキスは大学2年だか3年の時だって言ってた。
しかも芝居のキスシーン(w
高校は男子校だったんだって。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:35
内野さんは中学・高校は私立男子校だった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:22
ジャガーに乗ってるらしいわね、コーチ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:33
かっこいいよね〜
なんでこんなにイイ男なんだろう。
ハンサムとは言い難いのに、ムードに負ける。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:48
「ハル」のうっちーも好きだったよ〜

ラブジェネの頃にワイドショーレポーターに彼女のことを聞かれて
汗ふきふきしてたうっちーはかわいかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:57
テレビでもっと見たいな。
今年はもう出ないのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:37
http://www.toho.co.jp/stage/eriz2004/eri_cast.html
舞台でもドゾー

117 :sage:04/02/15 20:39
みなさん すみません。
ささ、コーチヲタのみんな、お家に帰るわよ〜!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:27
>115
テレビは「砦なき者」があるじゃん!
それに「蝉しぐれ」の再放送もあるし、去年、今年は
露出が多くてファンには嬉しい年だ(喜)
その前の年は少しツラカッタもんなー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:47
わ、忘れてた・・・砦
おそらく、おそらく「宗方仁」の色は消えてしまう予感
宗方で一気に燃え上がり燃え尽きる人続出かも


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 07:56
そういう恋はしてはいけないと…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 08:03
>>119
ど、どんな役なんですか?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:10
テレビ朝日「砦なき者」今春放映する予定
時代劇「せみしぐれ」は3月16日から毎晩、再放送だ(全7回)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:34
>121タン
可愛い人だなぁ〜w。落ち着いてne〜


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:42
>>111
だからホモとか言われちゃうんだね…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:10
この人色気ある。実物は普通なのかね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:18
役に入ってないと普通以下w


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:54
>126
上手いこと言うな〜(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:28
>126タン
お座布団をドゾーw
普段は・・・あの色気はどこに閉まってあるのか?
防音室にでも?w


129 :sage:04/02/16 23:35
素で歩いてるときも十分色っぽいよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:20
対象に興味がある時しかフェロモンは出しません

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:27
内野さん、頭の先〜足元まで全身を使ってそのシーンに一番的確な演技
をしている。顔の表情、声のトーンも変える繊細&骨太の演技に感心したよ。
エースの宗方コーチ、学校でも話題になってまつ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:14
>131
ええそりゃもう、天才的な演技力ですから。
ファンの誇りです。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:36
ホモセクシャルだよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:44
痴呆症か?
同じ事ばかりあちこち徘徊して
云ってるヤツ。
トランスでそこまで思わせるなんて演技が
すんばらしいって事だよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:15
いっそゲイの方が自分的に安心w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:48
>135
一生独身でいてくれるから?
確かに浮いた噂一つ立たないね。
今日の芸能ネタで共演者キラーKさんY田ちゃんゲット(?)とかやってた。
えらい違いだ(w

137 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/02/17 20:34
純名りさと交際説どうなったの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:40
>>137
明らかにガセだろうな。
ゲイの香りはするよ。
ってか、これは自分独特の勘なんだがw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:15
まさか自分と同じ香りのする・なんて
いうんじゃないだろうね?w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:55
芸能ネタになるって普通で真っ当な人なんだろうなと、ふと思う。
内野さんって虚構と現実を逝ったり来たりしてて
時々本当に危ない雰囲気がするよ(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:22
>>139
いや、私女なんだけど、物心ついてから好きになる男って
どこかゲイなんだよw
ゲイとかおかまとかホモなんて知らなかった幼少時から
その傾向があって、思春期もいい年になってからも
男くさい男が嫌いで、好きになった奴にゲイは実際にいた。
友だちみたいな男と結婚したけど、これでぎりぎりなんだな。
だから、大恋愛ってしたことがない。
しかし内野には魂の底から惹かれる。
だから、ゲイじゃないかと。どこか自分で確信しているw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:55
つまり夫より内野を愛しているということですなw

















143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:14
>>142
うん。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:16

よくあることだw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:56
気の毒に!
141に好かれる男は皆、そうって事か…
悪いことは云わん、大事になる前に
カウンセラー受けた方がいいよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:47
>>145
そういうのは生まれもったものだから
カウンセラーなんか関係ないよ。
結婚もしてるんだしさ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:24
ゲイっぽい人が好きなんじゃなくて、ナル度の高い人が好きなんじゃ。
ゲイって、ナルすごく多い。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:36



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:53
★内野さんを一位にしよう!
http://vote3.ziyu.net/html/haiyu29.html


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:58
このままずっと独身なら、ゲイの可能性が高い。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:51
そんな人なら演劇板にわんさかいるよ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:54
明かにって言う人もいるしね。
なんでイイ歳して結婚しないの?
っていう怪しい人とか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:55
役者にゲイは多いが、特に舞台役者は伝統芸能も含めゲイ率が高い。
いい年なのに独身を通してる人は、ほぼ100%そうだ
、と某誌で読んだ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:14
ヒャ〜!そうなの?じゃあ、あの人も、あの人も
あの人もそうなのか?
まだ、うっちーなんかあそこでは青二才。
うっちー、はよ〜噂の彼女と結婚しな〜。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:48
ニューハーフの彼女はどうなったの?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:51
ゲイ云々じゃなく、落ち着くのが怖いと思ってる人が多そう。
>舞台役者の独身者
それに、売れててもテレビと違って大してお金にならないから
家庭を持つにはリスクが大きいんじゃないの。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:46
あれだけ地方公演とかあると旅芸人見たく
落ち付かないよ・・
結婚しても別れてる人多いしね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:46
エリザも始まるし、怪しく耽美な中性的なうっち―トートには
こう云う話は避けられない性かもな。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:45
でも、こう云う話題を持ってくる人って単独行動で
自作自演してるんだろうな。
あの、もう予想の彼女と同一人物だったりしてw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:35
あれ、この人結婚してるんじゃないの?
去年の10月に結婚したらしいよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:20
それなら喜ばしい事だ。
ファンでの無い160がわざわざこの板のこのすれに
書きこに来るか、しかもこの時間帯に。
本当に吊るの下手。笑っちゃう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:32
何で結婚しない=ホモ て思うの?
遊んでて落ち着かないとか普通思わない?
私の友達達はいい歳して独身男を=ホモと
思ってる人いないよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:14
朝からそんな話題w
よっぽど、そっちの方へうっちーを
持っていかせたい香具しがいるようだね。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:26
ゲイを語るのに既婚,未婚は関係ないと思うよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:47
ここも関係ないので関係者は関連場所へ移動
して下さいね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:07
>>163
朝からはお前だろ!その前のレスは2時だよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:30
B座に電話した人が電話保留にされて「してないと思います」って言われたって。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:33
>>167
ワロタ
プライバシーは話さないらしいからな。
てか,電話して聞くなよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:24
思いますって結構怪しくない?
してないならしてないって言うよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:23
昨年の11月に劇団に電話したら「独身だ」と、きっぱり言ってたよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:54
だから電話して聞くなってw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:58
実は、子供3人いて運動会の様子をフライデーにすっぱ抜かれるとか、
やるんだったらこのくらいカミングアウトしてビックリさせて欲しい。
彼女とか嫁とりとかゲイ話とか普通過ぎていらん。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:19
普通のおとうちゃん姿は見たくない。
年上の知性的な恋人がいて時々逢ってお互いに
仕事には干渉しないような相手がいる。
そんな大人な関係が似合うような気がします。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:02
年上の、ってところは願望を感じる(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:57
うっちーって妄想出来て夢を与えてくれるから好き。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:52
何でこんなに好きなのか分からないくらい、内野が好きだ。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:44
>176
わかるよその気持ち×3

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:55
ほんっと、どうしてこんなに内野が好きなのか
誰か分析してほすい・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:58
1、兎に角、ファンの望む内野像を片っ端から覆し
  それが又当たり、更に萌え〜
2、ファンをヤキモキさせ心の裏を読むのが上手い
  内野涸れ期間を上手く利用している。公式を
  焦らす。ファンは気になって萌え〜
3、役者としての道具が引き出しいっぱい。(殺陣、ダンス、英語…)
  全て見るまでは
  ファンは引けないで萌え〜
                      

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:06
セクシーうっちーに萌え〜
ブルーの再演頼みます!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:19
4、涼しい顔して肉体美、知性派と思わせて天然
  おされさん?と思わせて凄まじく時代錯誤
  というアンビバレンツさに萌え〜
5、他役者は避けるであろうファンの突っ込みを待ってる?仕事を
  喜んで引き受ける
6、役者としての自分の理想スタイルを貫く頑固さに萌え〜  

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:55
つうか,頭が非常に良く観察力,想像力に長けている。
ゆえに女の好きな男をよく知っている。
しかもそれを演じきれるので天才なんだろうな。
しかし,実際の男は汚くグロいもんだ。
それを感じないから,ゲイかも・・・と思う。
そこが好きなんだけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:35
お江戸でござるとかに突然出てくれないかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:28
早稲田か

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:01
旦那より内野聖陽が大好きで〜す

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:33
そう思ってる人たくさんいるよ、きっと。
でも言わないだけ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:02
>183
コメディーセンスもあるからね〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:10
お江戸でござる、いいですね。
あの番組は演技の上手い人ばかりでているよね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:29
文学座からは北村和夫さん、加藤武さん、江守徹さんが
ご出演されていますし、内野さんも是非>NHKさま

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:37
がああん!結婚、、、

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:00
結婚してるんですか?本当ですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:07
好きだねえ、その話。
自作自演ぽいし。
誰かが認めたって言わなきゃ、この香具師
いつまでも言いつづけるんだろうな。
「わかった、わかった、うっちー結婚してるよ!」でいいかい?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:14
今週で宗方コーチ氏ぬの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:17
内野氏はいささかキモイがいい人だ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:46
>193
最終回ではないかと・・・。悲しい・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:13
>194
あなたもいい人そうだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:12
エリザベートっておもしろいでしたけ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 09:24
そのきもいって言う感覚を通り過ぎると
ディープに嵌る人になると言う不思議な人だよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:30
一路真輝と相思相愛っていう噂、ホントでつか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:25
早稲田の政経学部なんだね。すごい!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:30
>>199
一路ってイチローと噂あったよね。
野球板で、結構なこと書かれてたよ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:26
ヱースをねらえ終わっちゃうね
でも16日から蝉再放送だ。忘れないようにしなきゃ〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:18
>202
18日からに変ったんだよー。蝉公式で確認して見てー。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:56
>>203
ありがd
16日に張り付いてるとこだったよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:37
内野さんに手紙とか送れないんですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:42
文学座へどうぞ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:19
〒160−0016 東京都新宿区信濃町10番地
↑↑
ココ??

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:45
でも、読んでもらえないと思うよ。
数年前で週に1000通と言っていたから
今では想像できん。
直接渡したら。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:54
直接…ですか…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:27
何だかよくわからないけど
鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"




211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:08
帝劇の出待ち情報教えてください。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:00
>>210 何だかよくわからないけど
ありがとう・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:46
>210,212さん
何だかよくわからないけど
読むたび笑っちゃいます


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:14
ど〜する、鳥フル〜♪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:46
蝉(再)クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:30
今年の終わりにうちの姉と結婚します。
先日結納済ませました。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:44
婚約期間が長すぎだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:59
本当に身を固めて欲しい。
熱に浮かされたファンは消え、ファンも落ち付くだろう。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:03
結婚したらファンやめる人、文学座の支持会やめる人
大多数だと思うよ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:39
聖陽って芸名ですか?
そうじゃなかったら凄いナルシストな名前付けたと思うけど
とりあえずロン毛切りなさい


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:08
本名です!
お父さまがつけられた大事なお名前です。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:11

いい名だ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:12
「両親からいただいた名前。気に入っています」
とさりげなく言えるうっちーもえらい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:54
>>221
レスさんくす
自分でこんな名前付けたら河村隆一みたいな勘違いナルシストで
どうかと思ったけど親なら別にいいね
ちょっと漢字の語呂合わせが宗教っぽい感じがするけど・・・。
とりあえずロン毛を切れ!男前が台無しだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:05
>>224
>とりあえずロン毛を切れ! は無ぃっしょ!
カラスの勝手ざんしょ! 別に男前も台無しにはなっておらん!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:20
ほんと、いいお名前です。
“お利口さん”って感じよね。

髪が、肩に少〜しかかった位の長さの内野さんが好き。
そして、軽〜くウエーブがかかった内野さんが好き。
短いと、かえって男前が台無しだと思うけどナァ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:37
>>220 >>224
「蝉しぐれ」鑑賞中ですがひとこと言いたいな。
あなたが内野さんのファンなら、彼が好きでやっていることは受け入れてあげたら?
あなたのご趣味を押し付けても・・
または、そんなに中身よりも髪型重視なら、
ご自分の好みに合う髪型のお方を見つけて応援されたらいかが?

私は今の彼のヘアスタイル大好きだし、
内野さん自身が好きなので、どんな髪型をしようと何を着ようと無問題です。

お名前のことですが、「聖」も「陽」も とても意味の良い字ですね。
「聖」には気高い意味があるし、「陽」には運気が強いという意味があります。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:55
>>227
同じく「蝉しぐれ」鑑賞中! よくぞ言って下された。溜飲が下がった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:35
>>224
実家はお寺さんなので、お名前はもち宗教絡みです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:55
>229
プライベートのこと話題にしないほうがよい。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:56
>230
そう思ってるのはあんただけw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:46
いーや 230が正しい。心ある内野ファンはわかってる。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:56
この人、好きというか寝たい。
寝てみたい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:12
蝉ってなんかおしん男版みたいですね(;´Д`)ハァハァ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:48
最終回は、ラブシーンがありますよ。26日にね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:42
押し倒して着物めくる

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)