5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜THE BOOMのうわさvol4〜〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:53
我らがTHE BOOMのメンバー、
ミヤタン、タカチクン、ヤマチャン、トチヤンについてマターリ語りましょう。

〜〜〜〜BOOMのうわさ〜〜〜〜
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021816789/
〜〜〜〜BOOMのうわさvol2〜〜〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1031306796/
〜〜〜THE BOOMのうわさvol3〜〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046831574/

関連スレは>>2

2 :sage:04/01/08 22:53
本スレ:〜THE BOOM Vol.11 逆立ちスレば答えがわかる 〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063989934/

オリジナル・ラヴとTHE BOOM
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1005145689/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 08:22
>>1
乙彼〜。落ちちゃってたのね〜。ありがとん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:03
>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:42
音霊DVD化って、ガセ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:29
>>5

ホントらしいYO
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1899724

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 07:29
あら、いつの間にvol.4が。
マターリいきましょ よろしくー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 14:30
1月24日発売のBRIO、MIYAと田中麗奈タンがカバーらしい。
巻頭インタビューも楽しみ〜
あとソロ新作合わせで雑誌掲載も多そうだからうれすぃ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:59
今日、MIYAが表紙の雑誌買ってきた。
ほんと、たくさん雑誌出るからチェックし忘れそう。
嬉しい悲鳴w
MIYA、ちょっと太った?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:32
ツアー終わってだいぶたつから少しゆったりしたのかな?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:50
miya眉間のシワすごいね。
いつもしかめっ面してるのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 17:31
子供が3人もいるとしかめっ面にもなるもんですよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 18:56
>12
ごもっとも。
むしろ3人の子持ちのお父さんにしては男前に頑張ってるヨン>MIYA

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 11:39
ミヤBBSの朝日新聞カキコで、MIYAが3人の子持ちと知り
ショックを受けかつ疑ってるお嬢サンがたが・・・
いまだご新規の初々しいファソがいるっていうのもシアワセだねーMIYA。
独身でいて欲しかったのもある意味わかるけど、MIYAタソはパパです。

つーかココ読んだの?w



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 15:38
ミヤはあまり所帯染みてもないし生活臭さも感じないね
漏れも既婚で子蟻なんは知っていたが
三人もおこちゃまいるのはアカピで初めて知りますた


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:55
一番上の子はもう小学校3年生ぐらいになってるはず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/12 23:22
DVDレコーダーを購入したので、いまさらながら佐伯刑事総集編作ってしまいますた。
あれからもう4年かぁー。かっこよかった(惚)
ひさしぶりに見ると、今のMIYAちょとふけた?なんて思っちゃいました。
でも大好き。
…はい、逝ってきまつ♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:19
>17
佐伯タソほんとカコヨカタよねー
2000年1月10日スタートだったんだよね>ニセコイ・・・遠い目
そろそろ俳優宮沢もフカーツきぼん。
あの低い美声をまたドラマや映画で聞きたいぞよ。
キレイな目もじっくり拝みたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:53
>17、>18
漏れも佐伯派だなあ。
シマケンはいまいちキャラがはっきりしなかったから(そういう役だったんだろうけど)
そろそろ役者MIYAを見たいけど、今年は無理だろうなあ。
15周年で一年のスケジュール決まってるって言ってたし。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:53
1/15から携帯サイト「アーティストデリ」にブーム登場!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:10
>20
情報サンクス。
むしろ本スレにカキコんであげてw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:24
http://www.so-net.ne.jp/mc/closeup/index.html
これ読んで最初のほう、キョンキョンのこと?って思った。
アホかと思われて結構。そう思ったもんは仕方ない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:54
またキョソキョソ話か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:31
>>22
「例えば“あなたにとって世界の一番遠いところに私はいる”
という歌があるんですけど、それは相手が結婚してるってことかもしれないし、
やっぱりそこにはいろんな理由がある。でも、“傍にいることはできないけど、
何があっても、誰よりも遠くから愛してる”と歌っていて。」

↑ここの事がいいたいのでつね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:55
先日、仕事関係で気の重い打ち合わせにでかけなけりゃならなかったんだけど、
行く道すがら、近所の店から「風になりたい」が聞こえてきた。
なんか嬉しかったなぁ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:02
俺もこの前仕事で車で移動中
ラジオで久々に
♪帰ろっかな〜やめよぉかな
を聴いたよ
嬉しかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:53
叩かれ承知で・・・・
MIYAの誕生日BBSのカキコの数々は>>22の発想と同じくらい理解に苦しむ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:51
叩かないよぉ〜。
でも私も年に一度のお祭り気分♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:57
>>27
理解に苦しむって、BBSに書き込むという行為のこと?
それともカキコの内容?

MIYAがお礼のカキコをしたら、
また怒涛のレスが付くんだろうね・・・・
おそろしや。

オフィにBBSなんてイラネーよ、と思う今日この頃。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:40
特設BBSは普段のとは別になってるんだから
見なきゃいいっぺ。 漏れはそうしてる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:25
私はとりあえずいつも誕生日メッセージ書いてる。
でも人のは読まない。
所詮自己満足の世界。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:41
あ〜そうだね。自己満足の世界だよ。
漏れも毎年メッセージは書いてるし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:03
>>31
右に同じく!(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:05
MIYAからの書き込みキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!。
さっそく怒濤のレスが付きつつありますので、お気を付けて〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 02:47
普段のBBSにもMIYAの書き込みが・・
コピペかよ・・みやさん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:52
正直、あきれた。。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:59
コピペぐらいで目くじら立てるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:35
すみませんMIYAさん・・・ついでに38(ミヤ)ゲット

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 03:01
ミヤの口臭がきつかったらどうする?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:50
いい歌うたってればそんなの関係ない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:57
口臭が気になるようなそばに行くことがないので
どうでもいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:36
1/18はケコーン記念日だよね
嵐のようなおめでとうw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:48
たぶんタバコの匂いで相殺されていると思われ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:04
そっか、それでタバコまた吸い出したんだw
それよりMIYAの小指の指輪がなんか気になる。
なんだよ、色気づいて!!w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:28
みやタバコやめてたの?初耳!
こんなにあこがれてる人が口くさかったらまじショックでひきこもるかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:35
下がってるのでage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:42
喫煙→歯周病→口臭
になるので、MIYAタソココ観てたらマジ煙草やめてぇぇ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 02:07
>>47
ぜったい見てない気がする・・・

それにしても、歯周病の人の口臭ってまじ勘弁!
なんであんなにくさいの?
でも、ミヤタンの歯茎とか見たら(ってよく見たことないけど)
なんか歯周病アリでもおかしくないかも。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 10:21
spiritek収録の僕の部屋で暮らそうは ディオンタン宛てなのかな
リリースが1995年だし・・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 10:36
>>48
いいたい放題だな(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:41
なんちゅう流れだよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:00
そろそろチケが届いてるらしいね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:07
>52
そうなの?
チケットって郵便ですか?
それとも宅配便?
ちなみに漏れは大阪行くんでつが。
待ち遠しい!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:22
チケット届いたよ。楽しみじゃー!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:18
うちもチケキタ!
>>53ちなみに配達記録郵便ですた


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:03
>55
53でつ。ありがとうございまつ。
漏れんとこは地方なので明日到着かな?
楽しみに待っとりまつ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:34
ヤフオクで渋公のチケット、出てるね。
即決価格ならペアで5万だって・・・。
10列目でそんなに出す人いるのかな・・・。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:38
渋公4列目でてるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:02
どうやったら前の席が確保できるんだろ
ちなみに俺FC先行で初日に入金して22列目だし…ちと欝

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:24
一般で初日に並んでゲットする方がいい席取れるらしい。
どうしてそういうシステムになってるかは謎。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 07:47
>>60 なんだかダフ屋が良席を確保しやすいシステムですね…
FC更新するの辞めようかな(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:12
うーん・・・私はFCで結構いい席取れてるよ。
最前列も数回ある・・・。今回は3列目だった。
もちろん、2階席もあるし、武道館はいつも後ろの方だけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:15
ヤフオク3列目でたね・・・。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:24
FCのチケット今日来たけど一人なのに2階席だったよ。
ガックシ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:23
FCで最前列?最前列は関係者席では?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:38
>>65
そんなこたぁない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:48
関係者か最前列にいるか分からないが、身内は大抵2階席で目撃するよ。
ちなみに漏れもNHKホールなどFCで最前列だったりした・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:43
今日スペイン坂見に行った人いる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:02
愛知のFMいっぱいでるね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:29
しばらくライブ行けなくなるから、
今回のソロが見納めなのに2階席だよ!!!!


悲しいから栃やんでも探そう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:11
>>70
> 悲しいから栃やんでも探そう。
ワラタ

ビューソンのとき、すぐ近くで見かけたけど、
なぁんかなごむよねね、とっちーって。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:15
漏れも2階。
栃やん探してる70でも探そ。。。
いや、それは冗談だけど、東京は一回だから、
宮沢ファミリーやメンバーはもちろん、
キョン2、MCU、川村さん、上條さん、本田美奈子、SAYOKO etc etc
どっとお目にかかれるかもかも。。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 16:15
>>72
東京公演後、レポよろ!!


74 :72:04/01/27 18:07
ラジャ!
前もMCUや浜ちゃん、タカチくんと並びで見れたことがあったYO!
そう思えば2階も悪くないよね。

75 :70:04/01/27 19:15
あ、笑われてる。
栃やんの笑顔はほんとに癒されるんだよ。

私は野音でMIYAパパの隣になったことあります。
確かBブロックのど真ん中あたり。
最初気付かなかったけど、よく見たら似てた。ファンの子とかあいさつにきてたし。
最前もビューソンと野音に、野外の整理番号加えれば何度かあるし、
FCのチケはほんと運だよなぁ。

ソロはBOOMんときと違ってとんだりはねたりもしないし、
72サンの言うようにいろんな人がいる可能性あるから、
2階でまったり、ってのもアリだということで納得…微妙にしきれない自分がウツ。コノゼータクモンガ!

最前列で見るMIYAは麻薬に近い(゚∀゚)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:54
ちょっと早めに入荷してくれるショップで、SPIRITEKげっとした〜。
1曲目、いきなり好きな感じでした。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:54
FC初日入金で28列目だった。いつも同じ様な列..。
ほんとに、振込み順関係ないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:53
>>77
抽選だし。
私も昔は張り切って初日に入金してたけど、
今は期間内に振り込めばいいやーってな、お気楽スタンス。
一時、大安とかを選んで振込みしたこともあったけど
まったく関係ございませんでした。
ほんと、運だよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:33
FCに入ってる時期が早いほど良い席がとれるってわけでもないの?
知り合いはそれで他バンドの最前列を数回ゲットしてるらしい
ちなみに最前列は見にくいらしいが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:20
>79
それもないと思うけどなあ。

99年に入って、初めての先行で城ホール5列めだったし、
(これは初めての人を“FCっていいんだ〜”と惹きつけるためにいい席にする、という噂も聞いたことあるが)
その後に最前もあるし2階席や野音最後尾もある。
幸い、抽選洩れはまだないけど。
ちなみに、申し込むのはいつも締め切りギリギリ。ズボラなので。
運なんだよ、ほんとに。と最近つくづく思う。

最前はステージ全体が見えないから、見にくいっちゃぁ見にくい。
MIYA様観賞用って感じ。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:25
ライティングとか凝ってる時は
少し離れてたほうが見やすくて、綺麗♪
後ろには後ろの楽しみ方があるよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:33
>>80
>99年に入って、初めての先行で城ホール5列めだったし、
(これは初めての人を“FCっていいんだ〜”と惹きつけるためにいい席にする、という噂も聞いたことあるが)

なんかそれはありそう・・・・
漏れもそうだった。
武道館アリーナど真ん中2列目。
最近入った友人もずっとかなり良かったが、
1年たった今回はスカでした。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 12:31
俺は初めての先行で後ろの方の席だった(鬱
真中より前の席なんてとれたこと無い。
抽選漏れもまだ無いけど。
運だよね、運・・・
FCは情報が早くくるってだけでもメリットあるもんな。
入ってないとライブ情報見逃しそうだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:30
>>82
私はそのパターンにはあてはまらなかったっぽい。
最初は後ろの方だったけど、その後は前だったり真ん中だったり。
ぎりぎり申し込んでも、前の方だったこともあるので、先着順でも
ないのかなーと思ったり。
とりあえず「厳正な抽選」というのを信用してもいいかも?なんて
思ってる。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:45
スピリテックのCMのMIYAにヤラレタ〜☆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:12
MIYAからメール来た人、コピペしてください
お願いします。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:55
>86
FC会員特典だからヤダ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:06
>87
ワロタ
気持ちはわかる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:10
んだ、会員限定の宮サマからのメールをコピペして晒したらバチがあたるだ
宮メール、改行ないのは携帯受信者の為かな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:19
本物のMIYAからメールがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
としばらく本気で思っていた私は逝って良し?ww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:22
>>90
いちおう本人からだと思うが(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:30
えっと、本人から直で来たのかとw
ありえないっすよねww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:43
私はアセリすぎて削除するところだった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:48
>>93
もちつけー(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 07:42
教えてくれたっていいじゃん!ケチッ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:55
ここで書くようなことじゃないっすよ。
友達に聞くとすれば?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 15:08
>>95
ここにメールアドレスさらせば、教えてあげてもよくってよ。
もちフリーアドレスは禁止ね(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:06
>95
ケチよばわりされたから羨ましがらせよっと。
すっごく嬉しいメッセージだったよぉ〜〜〜(w
悔しかったらFCに入りなさい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:29
性格悪いね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:48
>>99
100げっとー

101 :最初で最後だぞ:04/01/29 20:07
今俺はSPIRITEKコンサートのリハーサルをしています。
どんどんすばらしい形になってきています。
1日7〜8時間歌うので体力いるけど、歌うのが楽しくてあっという間に時間がたって
しまう。歌ってやっぱりすばらしい! 本番が楽しみ。


102 :98:04/01/30 08:47
性格悪い98っす。でもケチに頭に来たんだもん。
101は優しいね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:13
優しいとかケチじゃないよねーwいい表現じゃないけど
ファンクラブに入ってる人は情報を一足先にお金で買ってるからね。
個人的に教えることができても、それを公の場で書くことは
よく思わない人もいるっちゅうことだよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:18
>>101さん
当方海外在住のため、ファンクラブに入りたくても入れないので
内容がとっても気になっていました。教えてくれてうれしかったです。
本当にありがとうございました。
それにしても、MIYAからのメールうらやましい限りです!



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 12:12
さらに意地悪な97っす。
結局「ケチ」と言ったもん勝ちか。

>>101
親切のつもりかもしんないけどさ。あーあ、だよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 12:45
携帯サイトの自分撮りMIYAに萌えた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:20
>>105
いいんでない?全部掲載してないわけだしw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:52
蜜柑の密林問題はどうなるのか。。。。
また、BBS一斉削除とかになるかなぁ。。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:13
>>108
ほんとだよ。密林もう絶対買わない。
ずっと前に予約してたのに発売日3日目でも発送されないんだもん。
キャンセルできて良かったよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:27
海外在住だとFCに入れないなんて初耳

111 :109:04/01/30 20:37
追加
でHMVに予約し直したんだけど、まだ当然くるはずないので
レンタル先にして聞いておこうと思ったら、ないのよ〜。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:36
オフィで密林から返事来た人のカキコみたけど
“掲載は誤りでした”って、ひでーよなー。
オフィと密林、どちらが責められるべき?
どっちにしろ暴動が起きそうだ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:56
ただでさえ対応の悪いムブメント。
このままシラをきるのか???

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:57
漏れはオリコンに入らないって時点で密林では新譜買わない
今回の騒ぎで尚更だ
密林は中古買う時にのみ使うかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:48
少々遅いにしても、一応オヒ対応したな。
ただ、何の注釈もなしに密林を消したことの不信感は拭えない。
(初めから無かったかのように)

今回は密林で買った人数が多かったからこれだけの騒ぎになったが、
もっと少なかったら、一斉削除もありえた気がする…。

今回の件はムブメントだけが悪いとは思わないが
こんな風に思わせてしまう今のムブメントは
相当ダメになってきてないか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:05
115さんが入社してムブメントにムブメントを起こしてくれ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:25
>>106
禿同!みんなはもう見たか?あれはMIYA様メールどころじゃない萌えだぞ!
オフィでも誰も話題にしてないところがワロタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:36
>>117
オヒのヤシらには黙っててくれw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:21
漏れ、携帯サイトに登録した途端、迷惑メールがドドドドっとくる。
解約してアドレス替えますた・・・。漏れだけ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:08
ヤフオクで渋谷のチケトがペアでなななな7万円になってる〜〜〜。
最終的にはいくらになるんだろ。
オカネモチがいるんだねー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 15:34
>119
私もです・・・。ドコモですか?

>120
今の時点で8万超えてた!すごいねー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 18:45
>120
でもなんか新規と評価0のイタズラ入札にも見えなくもないが・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:49
>>122
俺、奥のことよくわからないんだけど
イタズラ入札なんてできるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:13
>>123
IDをいっぱい取得して意地悪する人がいるんですよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:13
ところで、MIYAはどうして指輪しだしたんですか?

126 :123:04/02/01 22:03
>>124
ありがと。
それじゃ、わざと価格をつりあげることも可能って訳か。
こえぇな。

おっと、スレ違い・板違いだな。スマソ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:13
>>123
つまりそーいう事ですw
オークションする時には気をつけてね。
新規・マイナス評価が多いヤシが競争相手になった場合、釣上げ目的をまず疑おう!

で、今日fm802だった訳だが。誰か聞いた?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:41
聞いたよー。
2月23日に同じ番組で1時間MIYAがディレクションするんだって。
その名も、「KAZ MIYAZAWA」ディレクターw
802の公式サイトのトップにバナーがあるよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:28
ところで、MIYAはどうして指輪しだしたんですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:37
>>129
昔はずっとしてたから、別に気にならない。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:01
15周年ライブ、
オヒに、6歳未満の子供を連れて行くつもりの椰子が
指定席券とったと書いてあるんだけど、
6歳未満の子供連れた人は親子ブロック席限定じゃないのか??
ちなみにアテクシ、6歳未満児連れてなので親子ブロック席と思ったのですが。
指定席でもオッケーなら指定席にすりゃよかった、とも思ったりするが。
小さい子供つれて指定席に乗り込んだら、迷惑だろうからとてもできない。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:16
なんか2ちゃんに来る人の方が常識とか良識がある気がするなぁ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:01
ただアテクシはやめれ。
キモイ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:22
ライブ行った。前半選曲、暗いのばっかりだった。
眠ってる人(つきそいと思われ)多発ww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:26
なぜ、わざわざライブに子供を連れて行くの?
子供にも見せたい?預かってくれる人がいない?
「CD聴いてたらうちの子が踊ってた」とかオフィでみかけたりするけど、
ライブにまで行きたいと思う子供はいるのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:14
うちはライブDVD子供も観てたり
今までのライブ何回か連れていってるから
子供も行きたがるなぁ
『風になりたい』は学校の教科書やや幼稚園のお遊戯でも使われていまそ
置いてくなんて事したら子供がごねます
なかなか良い音楽だと思うので子供に聴かせたいといえば聴かせたいし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 02:16
正直ウザイ子供も多いけどまあそんなにつっかからんでも。
何よりBOOM側が親子の為の席を用意してるってことは、一応迎え入れたいって
ことなんだから、いいじゃないの。
子供に来てほしくないライブ(ソロ)はしっかり「六歳未満おことわり」って
提示してるんだし。
て、ちょっと援護してみたけど、もちろん親もちゃんと管理してもらわないと。
「子供だから」可愛い、許されるって思ったら大間違い。
そんなこと思ってるのはごく少数だとは思うけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 02:19
え?ここ主婦ばっかり?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:56
噂版だから許して・・・。
新曲の「ひかり」はMIYAが結婚記念日に作った歌だよね。
すっごいいい歌だった!
愛されディオンタンが激しくウラヤマー。
スイート10ダイヤモンドよりも嬉しいよね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:04
>140
うんうん。
「昨日よりもおとついより出会った頃よりも今の君が一番きれい
 去年より一昨年より出会った頃よりも今の君が一番きれい」
だもんな・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:05
パスと一緒にセットリストもらったんだけどひかりは漢字表記ですたよ。「光」

142 :140:04/02/08 16:05
間違った・・↑は>139
それから、題名の「ひかり」ってもしかして「光岡」の「光」?て思ったチクショーw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:12
そういや結婚10周年?
3人子供いて今もラブラブってスゴイ。
「ひかり」は聴いた瞬間ディオンタンのこと?って
思ったけどやはりそうだったんだね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:33
>>141
関係者の方でつか?MIYAに会えたの?
うらやますぃ〜!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:17
結婚10周年記念ソングage

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 09:16
930 :名無しのエリー :04/02/08 23:04 ID:58YfAQYk
掌の海ってどんな歌詞だったっけ?覚えてない・・・
それだけ平凡だったってこと?光の方はすごく印象に残ってるが。
6月にアルバム出るそうだからどっちも入るんだろうね。

931 :名無しのエリー :04/02/09 00:02 ID:1uh4Zjr5
確か〜もう一度生まれ変わって、
温かいあなたの胸で眠ってるその人よりも輝いてみせる〜
とかっていう歌詞があった気が。
ここが印象に残った(なんとなく)。
違ってたらスマソ

ディオンタンに送った曲を作ったと思ったら、同時期に不倫めいた曲を出すとは・・・・
びつくりだよMIYAタン・・・

147 :70@栃やん探し:04/02/09 12:05
探すまでもなく、長蛇の列のトイレから帰ろうとしたときにあの笑顔にご対面〜
開始3分前位にもかかわらず並んでいる列に向かって
「そんなにのんびりしてると始まっちゃうぞ〜」などと言いながら会場に入っていきました。
これだけでも6000円払った価値が…

やまちゃんもタカシくんもいて、みんな遠巻きに見てるだけなのに
栃やんはその渦の中に自ら入り込む気さくさ…
やっぱ好きだわ〜

あとは2階席のロビーで所在なさげにしてる板東さんがちょっと笑えた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:54
>>147
わはははは。さすがとっちー!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:24
※6歳未満のお子様をご同伴の方は、
親子ブロック席券をご利用の上、ごゆっくりお楽しみください。

子供を連れて行く人は親子ブロック席でないといけないような書き方だが。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:26
>>146
本スレによると、不倫というよりも女性が主人公の歌っぽいらしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:31
>>149
>子供を連れて行く人は親子ブロック席でないといけないような書き方だが。
うむ、漏れもそう読めるな。
小さい子供連れは親子席って分けてしまうと、
親子連れもそうでない普通のお客さんも、
ゆっくり楽しめてイイだろうって配慮なんだろうし。
指定席は小さい子供の分も一人分としてチケ持ってたら入れるとは思うが。。。
まぁ大人でもマナーの悪い椰子はいるから、なんとも言えないが。。。
前の方の席で肩車でもされたら、かなわん(w


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:31
>>151
> 前の方の席で肩車でもされたら、かなわん(w
いえてる。
今回親子ブロック席をもうけたというのは、非常にいいことだと思った。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:52
>今回親子ブロック席をもうけたというのは、非常にいいことだと思った。
けれど実際は、自分(親)がライブは立って見たいからという理由で指定席買ってる人多そう。
アリーナ席は平坦なので、肩車もありえる…


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:10
>>153
いやだ。勘弁してくれ。
前の奴が肩車したら、上に乗ってる子供殴り倒す!(まじ)
私にだって楽しむ権利はあるはずだーーーーーーーーーーーーー!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:24
前になんかのライブで
スタッフが傘広げてる人に後ろの人が見えないからと注意して回ってるの見たから
肩車も注意してくれないかな
あ、でも一人分チケ持って入ってるお子ちゃまが肩車でないと見えないのか(w
うーむ…
まぁ昔からのファンなら尚更アリーナで見たいだろうし
親子連れでも指定席券買う人は多そうだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:34
154に殴り倒されないよう、肩車はやめましょう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:40
>>104
遅レスだけど、会報の送り先を日本国内(実家とか)にしておけば
海外在住でもファンクラブに入会できるんじゃないのかな?
会費はカード払い出来るし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:20
検索くらいしやがれーッ
自分語りスんなーッ
交換日記はヤメレーッ

オヒにBBSなんて要らない。
意見・感想なんてメルフォで充分じゃん。

見なきゃいいだけの話なんだが、我慢ならんかった。
スレ汚しスマソ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:19
〜様呼びしてる婦女子とかいなかった?w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:33
メアド晒して「よかったらメールでお話しましょう」っていうのはいいんだけど
(ここ見てるな?)
「ここで個人的なことを話すと“怒られるので”」ってのは
自分のコドモを叱るのに
「ほら、あのオバサンに怒られるからそんなことしちゃダメよ」
っていうのと一緒だねw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:53
自分の文章に酔ってるような手合いが実に多い。
そして当たり前だが全く面白くない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:01
オヒのBBSは、たいていどのミュージシャンのところもどうしようもなry


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:28
藻まいら一体何様のつもりだよ?
笑えるな。一体オヒのBBSにどれほどのレベルを求めてんだよ。
アフォですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 06:46
前回のリアル厨房の出○批判の時は実は私も参加してたんだが、
あれから随分経って、何にも変わってないことに気づいてどうでも良くなったw。
もう異次元の空間だと思って見たい書き込みだけ割り切って見てるよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:13
https://www.askul.co.jp/webapp/shops-club/servlet/YLogonForm?storeId=1001&langId=-10&screenID=12345

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:59
↑アスクルのウェブページに宮が登場してます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:30
サンクスコ。
切口が変っててなかなか面白い記事でしたね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:29
>>163
同意。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:12
邦楽版 Vol.12はたったの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:32
>>169
たってますよん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:14
あったあった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:45
MIYAの噂ってあんまり聞かないねぇ〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:17
若い頃は相当遊んでたってのを聞いたことあるけど、
ケコーンしてからはすっかりマジメになっちゃったのかなー。
あんな歌作ってて遊びまくり、ってのもイヤだが。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:24
前スレにディオンさんとデキ婚した時に
ほかに彼女がいたけどとかなんとか、書いてあったな。
まあ、もてそうだし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:53
MIYAの噂、どっかで読んだな
あまりいい内容じゃなかったけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:40
>175
それって最近の話?

最近のMIYAってさ、いい人オーラが出まくってるじゃん。
でもそればっかりでもないでしょ。
MIYAもヒトなわけだし。
そういううわさ話知ってるヒトいないかなー。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:24
>>176
わかるけどそんなにあら探ししなくても…。
っていうとここはうわさ板だから、とか言われそうだけどさ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:04
遊んでたって話、マグミや朝本さんと連れ立って夜遊びしてたって話でしょ?
女遊びではなくてクラブで夜通し踊ったりとかそっちの遊び。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:10
はは〜ん、そっちの遊びだったんだ。
ちょっとガッカリしてる自分。
なんでだろ〜なんでだろ〜♪

180 :名無しさん :04/02/21 23:34
プライベートには興味がないが、不倫っぽい曲が結構あるような。
「有罪」、「perfectlove」、「モータープール」、「漁火」なんか。
まあ、「許されざる恋」ってのはドラマチックだから、たまたま題材にしてみただけかもしれんが。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:28
孝至くんの噂とか知ってる人いませんかー。
最近MIYAソロが多いから暇で。暇で。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:22
>180
でも自分で感じたこと・思った事しか歌にできないって言ってた・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:13
じゃーその相手はきょんってことでいいんじゃない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:49
いや、キョンと知り合う前からでないか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:39
結婚した後にでたアルバムが極東サンバな訳だが、
モータープールはそれに入ってる。漁火もその次のアルバム。
結婚前から続いてる人がいるのかも・・・?
「誰も祝福しなくてもいい」とか「遠くから君を想う」とか。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 06:39
・・・・と、いうわけでキョン2離婚だそうです。
久々のネタ投下ですな。
ヲタ諸君、語ってくれい!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:16
>186
おそれていたことが・・・w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:58
ふたりのコメントを読んだけど
なんか前向きでよかった!
深い意味じゃなくてふたりのコメントから
「明日からはじまる」と「光」を思い浮かべた。
これからの支えになるような歌だと思う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:57
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077476336
MIYAの名前は1回も出てこず(たぶん)。
やっぱり、ヲタの妄想なんだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:06
これから小泉がMIYAに猛アプローチかけてきたらどーする?ww
(そんな訳ないけどw)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:09
次は釣りのやたらうまい輩を連れて〜♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:50
Sevendaysのプロモ見てて思ったんだけど
キョン前夫のあの方って
宮にどことなく似てる。。。
って思ったのは俺だけ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:16
>>192
散々ガイシュツだが。。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:27
久々、オヒに田老登場w
1985年の4月からのFANってありえるのか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:34
>>194
出たね!田老!
(こういうのがあるから、オヒ覗くの止められないw)
MIYAが大学に入学したのが'85 4月だっけか?
入学早々バンド活動してればありえなくもないけどねぇ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:48
やめれ!>田老とメル友w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:08
知らないって怖いね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:00
この人とYMOのつながりってなんですか?
あまりにもサウンドがかけ離れててよく分からないのですが…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:01
追記
>>198
この人っつーのは宮沢さんのことです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:35
あっこさんつながりとか?(よく知らない)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:04
「フェイスレスマン」に入っている「16時」なんかは
バリバリYMOの世代な感じがするが。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:10
>>198
細野さんとは一緒にバンドを作ったことあるよ。
教授と幸宏さんには詞を提供してるよね。
幸宏さんとは釣り仲間でもあるんじゃなかったけ?

203 :202:04/02/27 20:13
ageちゃった。
スマソ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:00
田老氏に限らずオヒの面々はなんだか(りゃ
情報系以外は無意識に脳内あぼーんしているが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:31
>>204
うん。俺も殆ど脳内NGワードなんだが、
オヒの話題はループでつまらんからやめよう。
ここであれやこれや言ってどうにかなるもんでもないしな。

と、ちょっと言ってみた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:05
18時

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:28
18時、いいねぇ。
アルバムバージョンよりシングルバージョンのが
断然好きだ。

208 :オレ逆:04/03/01 18:55
18時、いいねぇ。
シングルバージョンよりアルバムバージョンのが
断然好きだ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:02
本スレで言えないのでここで言ってみる。







栃木さんの、MIYAを見る暖かい目に惚れているので
BOOMじゃなきゃイヤなんです。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:56
209に同意。
後ろでドラム叩いてるトッチーが、
両手広げて暖かく見守ってるってきーする。

噂話しにあらず。失礼。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:14
アテクシも209に同意・・・
トッチー和むわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:52
みんな恥ずかしがらずに本スレ逝けばいいのに…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:13
密柑に逝きたい・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:47

MIYA、TAKASHI、YAMAは、ソロでもいけるが
とっちーは・・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:51
人格がドラムたたいてます<とっちー
(by山口洋)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:59
こたつグルーブだっけ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:09
「人格」発言ここでしたな。
ttp://www.five-d.co.jp/heatwave/rock_diary/body/2001/dec/18.html

栃木祭り、わけわからんバンドだったけどライブおもしろかったな。
このころから、私もとっちーを「神」と呼ぶようになった記憶が。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:59
とっちーってドラム叩きながら何か叫んでる?んだと思うんだけど
よく口をパクパクさせてるよな。
歌詞と口の動きが全くあってないから歌詞ではないんだろうけど。
一体なんて叫んで?いるんだろうと思って
ライブのときそれが気になって気になって。
ずっととっちーの口を見つめていた事があるよ・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:09
リズム

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:34
そそ、リズム

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:09
なるほど、リズムか
初歩的な質問でスマソ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:08
222get!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:39
「○才(たいてい未就学児)の我が子はBOOMファンです」、とかって
自慢げに言う親居るじゃん。
そういう人たちって普段からBOOMしか聞かせてないんかな?
偏ったものばかり聞かされて育つって、子供の情緒的にもどうなんだろうか?

BOOMのこと貶すわけじゃないけど、ひとごとながらふと心配になった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:21
そういやMIYAも
「子どもには偏らないようにいろいろ聴かせてる」
って言ってたよね。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:15
>>223
親がファソなら未就学の子もファソって、
宗教やってる親の子が同じ宗教に入信するのと同じで、
ある種洗脳であたりまえだよな、と思う。
漏れもBOOMのことを貶めるつもりはないけど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:47
BOOMに限らず多かれ少なかれあることだとはおもうけど、
多くの親は洗脳してるなどとは決して思わずw
それがちと怖い。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:07
別にいいんでないの
テレビだのなんだので巷には音楽があふれてるしさ、
まるで公害のようにね
学校や幼稚園でも音楽聴いたりはするしさ
親がブームしか聴かなくても、監禁してないかぎりは他の音楽も耳にするでしょ
ライブに連れてくるのもマナー教えたり生の音楽を楽しむよい機会だしさ、ルールさえ守れば
2チャンでいうドキュソはブーマーにもいるわけだが
子供連れをやたら嫌悪するのもどうかと思うよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:25
>>227
ルール守ってくれるんなら、何もいわない。
ルール守ってくれるんなら、ね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:25
>>223
BOOMのところを山下達郎 川´3`)に置き換えても文章通りそうだな。。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:23
>>227
別にいいと思うよ。
ただ、意図せずとはいえ洗脳しておいて「うちの○○ちゃんもブームファンです。」
ってすごいことのように喜んでるチュプに(;´д`)ってことでしょ。
子供連れもいいとは思うけど、自分が全力で夢中になってないで、
つれてきた子供の面倒もちゃんと見ろよ、と。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:48
BOOMの音楽に夢中!な感じならいいけど、
素敵な男性のMIYAに夢中!な感じを
子供に見せるのってどうかな、と思う・・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:42
>素敵な男性のMIYAに夢中!な感じを
↑オヒの香具師らってこんなんばっかじゃん(w
つか、普通は小さい子供連れて行ったら、ライブ楽しむどころじゃないんだよな。
自分は子供見るのにいっぱいで、ゆっくりライブ観るなんてできんだろうし。
周りに迷惑掛けないように注意しても、やっぱり掛けてしまうと思うよ。
今回みたいに「親子席」があるライブだと「連れて行くかナー」って思ったりするが、
そうでないライブ(特にホール)で子供が預けられないなら、
留守番できるぐらい大きくなるまでライブは我慢汁、俺!!
しかし親子席でドキュソ親子連れの近くになりませんように。。。
親子席だからって堂々と肩車されてもかなわん。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:57
何かのテレビで見たような
斉藤久美タン太ったか?
あれは、クレディアタンだったのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:12
>>232
武道館は親子席は立見禁止らしいから肩車するような椰子は
さすがにいないかも。
でも、4時間座りっぱなしかぁ。
みんなが踊り狂う様を見てるしかないってのは
正直、辛いだろうね。

つーか、あんな細かい注意書 きちんと読んでる椰子
いったいどれだけいるんだろうか。
(立見禁止だなんて知らなかった!って大騒ぎしそう)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:38
>>234
親子席って立ち見禁止なのかぁ。知らなかった。
でも当然といえば当然かも。
#どっちにしても独り身なので、関係ないし(w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:55
じゃあ、一般席で肩車な奴はいる恐れがあるってことだな・・・。
うるさい上に肩車か。
あと、なんとなく親子席って真ん中の前のほうじゃないかと思う。
立見禁止なら場所良さそうなとこになりそう。
にこにこぷん公開生放送みたい。

ライブ、いくけど、なんかどうなることか・・・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:33
いままでBOOMのライブ何度かいったことあるけど、そんなに肩車してる人
たくさんいた?
私がたまたまラッキーしただけなんだろうか。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:22
237>
まぁ、毎回遭遇するって訳ではないけれど
私は過去に数回経験済み。
最悪だったのは、去年の日比谷野音での親子。
スタッフに注意されても、その場をすぎるとまたやって注意されてた。
でも、ステージのMIYAに子供をネタにされて
さらにテンション上がったらしく、またやってた。
私も子供いるが、ライブには連れて行かない事にしている。
ライブに熱中する自分が子供を完璧にかまってあげられる訳がない。
周りにも少なからず迷惑はぜ〜ったいかけてると思う。
子供が小さくて行けないなら親になった以上我慢するしかないと思う。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/11 14:25
あ、連投スマ。
上の文章の後半は237さんにじゃなく
マナーの守れない親子についての見解を書いただけです。
何か読み返したら237に説教してるみたいになっちゃってた。
ゴメン!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/11 14:26
あ〜!ホントに度々スミマセン。
去年じゃなく一昨年の野音でした!^^;

241 :237:04/03/11 14:51
>>239
あ、大丈夫っす。全然気にしてませんでした(w
とりあえず、15周年ライブでそういうバカ親に遭遇したら、周りのみんなでフクロにしましょう。
もしくは、そのバカ親の前の席で、大人同士で肩車するとか(違)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:31
>>234
親子席って立ち見禁止なのか。知らなかった。
しかし4時間立ちっぱなしのほうが親子連れにはきついだろう。
スタンド席は間違いないだろうな。
>>238
それってもしやDVDに収録されてる・・・??
そういえば、いかにもって感じのドキュ親だったが


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:37
241>
遭遇したら、その位の気持ちになっちゃいますよね。

242>
はい、バッチリと・・・
その真後ろが私です。(足だけ出演)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:45
白河かぁ・・・。
元恋人が・・・。
まっ、遠くて近い思い出

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:33
某USJスレでこれ↓を読んでMIYAにも見習ってもらいたいと思った。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1033650530/111

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:11
レイカ嬢スレじゃんw

関係ないけど昨日音楽のお仕事してる人達と飲んでたら
ヘビースモーカーは喉が強いって言ってました
そうゆうもんなのかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:41
免疫があると考えたらそうなのかもしれないね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:27
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/others/kohaku/meikan/boom.htm
・・・山ちゃんいないし(´Д⊂グスン

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:20
ほんとだ・・・剣は映ってるのにw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:48
蜜柑あたったage

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:04
A Peacetime Boom/★★★★☆
サイレンのおひさま/★★★★☆
JAPANESKA/★★★★★
D.E.M.O./★★★
思春期/★★★★★
FACELESS MAN/★★★☆
極東サンバ/★★★★★
TROPICALISM‐0°/★★★☆
No Control/★★☆
LOVIBE/★★★★☆
Sixteenth Moon/★★★★★
AFROSICK/★★★★
MIYAZAWA/★★★★
SPIRITEK/★★★★

漏れの評価は甘いな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:13
本スレの場所分からなくなった
教えて下さいスマソ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:39
>>252
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076740655/l50

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:15
ごめん、オヒBBSネタだから嫌な人はスルーして。

止めときゃよかったんだけど(もうしません。許してくだされ)、
オヒBBSのあるカキコが気になったのでレスってきたら
タメ語で返されて ひいたよ。
総友達状態な馴れ合いも、あそこまでいくと呆れるのを通り越して感心する。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:38
254が誰だかわかったよ。
漏れもひいたから(w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:23
>>254
あんなアフォに蜜柑があたったなんて〜。
ハズレた私には許せねぇぇぇぇ!

筋違いってのはわかってるけど・・・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:30
>>253
ありがd!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:23
>>254
それ、ホッとメールのやつ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:31
漏れもオフィ探しちゃったよ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)