5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜EXILEの噂 part10〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:54
荒らし&緑ちゃんは無視。sage進行でよろしく☆!

前スレ
〜〜EXILEの噂〜〜 part・・・行方不明
〜〜EXILEの噂〜〜 part2・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057335401/
〜〜EXILEの噂〜〜 part3・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065182203/
〜〜EXILEの噂〜〜 part4・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065524063/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part5・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066226568/l50
〜〜EXILEの噂 part6〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067401764/-100
〜〜EXILEの噂 part7〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068998983/
〜〜EXILEの噂 part8〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069772212/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part9


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:35
両方ロムってるからにきまってるじゃん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:36
>948
頑張って!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:38
>950
言ってる意味が判らない。
金ヲタですか? 950は?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:38
☆☆新スレ立ちました☆☆

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075480496/l50

よろしく。



956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:39
>>955


957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:39
950は巻き込んだのは909が貼ったからってことでしょ。
新スレたったんだし、もういいじゃん。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:40
いったい何なの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:40
>955
おつかれ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:41
とにかく、もう新スレでは、金城のことださないで。

961 :950、952:04/01/31 01:42
もう来ないで。夢見る金ヲタでしょう?


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:42
もう来させないよ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:42
ださないでと言われても勝ってに出す嵐がいるから・・・
その嵐に直接注意してもらわないとこっちもどうしようもない。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:43
>960
お前は馬鹿ですか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:43
>960
じゃ金城ヲタはここへ来ないでね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:43
金城って、真木より年上でしょう?
女がいないとでも、思ってるの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:44
馬鹿だよねー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:44
>960
ならさ、手を出すなよ、

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:45
とにかく、新スレたったんだし、
早くこのスレ終らせようよ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:45
それは、金に言わなきゃw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:46
>>960
ココはですね、噂板なんですよ。わかりますか?
あなた、行き送れのババですか?


972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:46
>969
そうしよう、胸糞わるい。金のせいで。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:46
もういいじゃん。
とにかくここで金とかkとか出すのやめよう。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:47
ババーかもw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:48
つーか、夢見る金城ヲタで、すげー迷惑してるんだけど。
わたしら、女がいても、ホモでも女いっぱいでも、応援するよ。
金城ヲタ、頭がおかしいよ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:48
ホントに書いてあるのも、見たくない。金とかK.

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:49
>976
今度あったら、金にいってやるよ。
こんなヲタがいるって。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:50
>976
あんたが見なければ良いじゃんw あんた馬鹿?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:51
>>976
じゃんじゃん、かいてあげるよw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:53
>>976
聞いてあげるから。
彼女が居るのが嫌なの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:54
>>976
諦めな。あなたの彼氏にはならないよ。金城は。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:54
久々の参加です!
ホント、金ヲタ帰れ!ウザイ!!金はー外ー!真木はー内ー!…もうすぐ節分W

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:55
金城と真木なんて比べられてほんっとに迷惑!!!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:58
>>976
貴方の夢見てる金城さんは、もう彼女がいるよ。
金城スレでも、あなた迷惑な存在でしょ?
両スレ、荒らしてどうするの?
朝から晩まで、粘着すぎる。病院に行け!!!!
あなたの物には、ならないんだから。
恋愛くらい、自由にさせてあげなよ。
金城だって、可哀相だよ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:59
>983
金ヲタ? エグヲタ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:00
>>983
あんた、金ヲタだねw
迷惑って発想が、もうおかしいよw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:01
>983
カノは比べたけどねw

988 :983,984:04/01/31 02:02
うい、金ヲタ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:03
どうみたって金城の方がカクイイもんね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:04
お金もあるしw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:06
>>989
真木ヲタじゃないけど、金よりカコイイと思います!絶対に!

992 :お願い:04/01/31 02:07
>988
やめてよw 984は篤志ヲタの私なんだけどもさw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:07
>でも取られたじゃん、実際。
じゃ、何で?

994 :お願い:04/01/31 02:07
私も、真木の方がカッコイイ!!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:07
>991でも取られたじゃん、実際。
じゃ、何で?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:08
これアンチだから釣られないでね。
わざわざこんなケンカしに来るわけないから。
昨日から往復してる金城アンチの仕業だよ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:08
だって真木は三田・・(ry

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:08
カノは何が不満だったの?????

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:08
またマキ関連で荒れてるの・・・!?
もういい加減にして欲しい。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:09
はりきって自作自演してるから乗せられないで。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

137 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)