5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー経験を言っちゃった女芸能人Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:52
テレビ、ラジオなどで行った人を
引き続き語りましゅおう。
前スレなどは誰かお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:53
三三三三三三三  (     |  うんkして
三三三三三     ))    |
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  /  くるから
三三三三 ((三三  6)彡//\
三三三∩三ミl三三  /ミ彡 /) | 次
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\よけといて
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´
ゲサロが産んだ無職の星、ぽるぽる様が見事に弐GETだ!
>3 キューバ危機の映画で落とされたU-2偵察機みたい
>4 3カードない やっべ思わず言っちゃったやっべ
>5 飛びてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
>6 ギャース ギャース
>7 のぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉっぉぉおぉおぉぉぉぉぉおぉ
>8 うんうんいっぱいでた
>9 敵の対空ミサイルになられた
>10 やられたのまちがい うっせうっせ
>11 うんうん漏れそうだったからしょうがないよね
>12 便所いくまえにうんうん漏れた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:04
>>1
スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:06
前スレ
オナニー経験を言っちゃった女芸能人 その2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1059637279/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:25





  ネ    タ    切     れ     終     了







6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 02:02
ブリトニーのオナニーカミングアウトを報じた記事

NEWS
'Everybody masturbates' ・Britney
Posted Sat, 15 Nov 2003

Britney Spears says that if anyone says they don't masturbate, they're lying.
She has recently been advocating the positive attributes of masturbating, saying that women should do it before men, that men can then, "just kind of follow up after you".
She is quoted by Ananova.com as saying: "It's a positive thing to indulge in yourself in a sexual way sometimes.
It's life. Guys can talk about it. Why can't girls? It's a positive thing. I think if you say you don't do it, you're lying."
"Being alone you really start to figure out what makes you happy. And then you're able to give more to other people.
"When you turn yourself on, that really is what turns the guy on. So just make yourself happy and let them just kind of follow up after you."
Her song, 'Touch of my hand', is a dedication to masturbation, reports say.
The Sun reports that she likes being kissed in her neck and a man's sexiest part for her is his hair. "I like being able to twist the hair right up above the neck," she said.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:31
av女優とグラビアアイドルの違いを教えて下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:27
西尾由佳理

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:24
au

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:30
根本はるみが志村流でカミングアウト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:22

詳細を希望いたします

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:43
初代スレッドも貼ってくらさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:50
どうせ見れないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:57
>>1
オマエ死ねよゴミ
前スレにテンプレ用意してた奴がその1のログも貼り付けてたんだよ
用意しとけやクズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 07:12
>>11
3年Hしてないとかそんな感じの話になって
多少開き直って
「そりゃあ、年頃の女だからモンモンしますよ〜」

で合ってる?>>10

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:02
>>15
その時、手のひらを下からさするようなしぐさをして
志村に「その手やめろ!」と嗜められてた。
あの手つきは明らかに・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:24
安田美沙子
詳細は・・・ちょっと書けない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:08
男のスレもつくって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:51
男でカミングアウトしてるのは
SMAP全員、DAPAMP全員、福山、加藤晴彦・・・

数え切れないな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:11
>>17
激しく詳細お願いします!
>>19
男はほとんど全員でしょ。「してない」って言ってる奴は知ってる限り
加藤鷹ぐらい。芸能人じゃないが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:29
>>14
たててもらって文句言ってンじゃないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:48
>>20
だから内輪ネタだから書けないって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:52
男は聞かれる機会じたい女より少ないね
やっぱ当たり前のことだし
その中でも>>19はハッキリしてるって言った人のリストね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:09
>>22
内輪ネタなんだったら書くなよ・・
しかしここにカキコしてしまった以上は
書かないとねぇ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:29
アコム姉さんの小野真弓の誌上オナニー発言は本当なんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:27
>>25
あれはコラです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:18
>>24
してるとわかっただけでも十分でしょう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:22
内輪ネタいれたらキリがないよねえ・・・
友達とかスタッフと飲んだ時にそういう話はいくらでも出るだろうから
まあ、書かないのが正解だと思うよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 18:24
aiko

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:55
内輪ネタ以前に脳内妄想ネタは(゚听)イラネ
>>17なんてどう考えても釣り

31 :25:04/01/27 22:53
>>26
やっぱりそうですか!
正直ちょっと残念ですw

ありがとうございました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 15:12
酒井法子はカミングアウトしてるよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 18:12
上戸のインストールはまだなんかね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:20
aikoの「オナニーして」発言
ttp://aikomanko.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031211145118.mp3



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:23
伊東美咲はやってるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:24
>>34
GJ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 13:32
>>34
ありがとう!
しかし最近このスレすたれてきたね。前スレの103氏やオナ好き先生が
いた頃はもの凄い勢いだったのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 14:56
いや探してはいます。
でもぜんぜんない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:18
>>34
これほんと?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:23
uso

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:49
>>34
本当。
てかANNでのaikoのオナニー発言は数え切れない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:26
山田まりやのカミングアウトはもうガイシュツですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 05:57
山田まりや「アイドルに処女はいません!」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:33
megumi「バイブは5本目です」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:13
でもaikoみたいなブスじゃな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:40
761 :萌える名無し画像 :04/02/04 15:12 ID:XSyW+7m/
ある日のannの放送より
「aikoさんこんばんは。僕は中3の野球部の男子です。時々神社までランニング
に行くのですが、そこで練習をさぼってみんなでオナニーをしています。
オナニーをしています!(繰り返す)
友達のお父さんが100冊ぐらいエロ本をかくしもってるので、それをオカズにしてます!
12人でやるオナニーは本当にすごいですよ。こんな僕たちは誤作動なんでしょうか?

へえー、でも男の人ってオナニー大会とかするんでしょう?
私の友達もやってたよ、誰が一番飛ぶかって。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:52
>>44
詳細キボン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 11:46
aikoも太一とオナニー大会してるよ。

49 : ◆LLLLLLLLL. :04/02/05 13:16
>>46
GJ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:17
>>46
ぐっじょぶ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:24
>34
>46
ラジオでのオナニー発言聞きたい〜!
神様〜!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:12
私も聞きたいん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:03
>>46
そのラジオ音源ないかな?
放送日だけでもわかる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 10:20
どなたか神がいらっしゃいましたら、川村ひかるのオナニー発言も
うpしていただけないでしょうか

55 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:51
>>54
キミは何か献上できるものはあるかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:18
「やってるよ」だけじゃなくて詳細キボンヌ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:40
>54
川村ひかるのオナニー大好き発言だよね?
あれ、winnyにも流れていないし、噂のシロモンかと思ってた。
本当にあるの?



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:02
>>53
2000年7月5日放送

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:53
>>58
GJ!

aikoのオナ発言他にありますか?
放送日も添えてくれるとありがたいです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 02:05
>>57
ある。
2年前の女王様の部屋

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 02:07
>>59
そんな昔でしたっけ?
ちなみにaikoのオナニー発言はほぼ毎週ありました。
「誤作動」のコーナーで必ず1コはオナニーネタがあったから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:11
おはようございます。
今日もいいネタよろしくお願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:04
元ワンギャル相沢真紀
内Pで三村が「オナニー」って言ったら笑ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:24
>>63
詳細を。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:21
>>64
別になんて事はないんだけどね。内村が「大学生の頃は何にはまってた?」
って質問で三村が「お金があったらソープ。なかったらオナニー」って言って
アシスタントだった相沢真紀が笑ってたそれだけ。あと自慢じゃないけど
ろみひーの優香の「サドル」のビデオは持ってる。でもうpできる環境じゃない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:24
最近このスレを発見しました。
いくつかネタあるんですけど既出かも
持ってる方、Part1 Part2のhtmlください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:26
昨日?のSDM発で三村のピー音コメントってオナニーでしょ?
井上和香タンが「いやっだぁ〜もぅ」とくずおれてた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:35
>>67
是非闇へ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:40
三村は要注意人物のようですね。
ただ相沢はワンギャル時代の「オナニー占い」(オナニー大好き女と診断される)
井上はやるヌキの「オナニーソング聞かされまくり」(自慰行為大好き女の烙印)
があるから、それには及ばない感じかな。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:33
>>67
詳細を。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:40
>>70
誰かのことを、さまぁ〜ずのラジオ番組に出してもらえばいいじゃん、という
話になって、それを受けて三村が
「いや、でも(ピーー)のハナシしかしないからねぇ・・・」と発言。
顔の動きとピー音の長さからして「オナニー」と言ったと思われる。
(深夜だしピー音入れるほどのことでもないと思うが…)
それで井上和香が「いやだ〜、もう。」と。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:32
そうとう妄想レベルが高くないと無理だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:57
なにが?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 06:06
>>65
このスレは「オナニー体験を言っちゃったお笑い芸人」ではないのだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:34
保守

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:05
かなり前の「HEY×3」での浜田とMAXリナの絡み。

MAXの4人がクラブ遊びにハマってるというトークの中で、

リナ「踊ってるとテンション上がっちゃって、ハイになるの。それが凄く楽しい!」
浜田「ふ〜ん。そやけど、テンション上がってくると、体も火照ってくるやろ?」
リナ「うん、火照る。」
浜田「そんなんなったら、どうすんの?」
リナ「う〜ん、どうって言われても…」
浜田「やっぱ、家帰ったらシャワーで?(笑)」
リナ「いやぁ〜ん(笑)」

スタジオ大爆笑。MAXの4人は微妙な笑顔。
特にレイナは顔真っ赤で、動揺してるのバレバレ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 04:24
お前ら過去ログ貼れって言ってんだろ?
協力しねーぞ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:25
西尾由佳理オナニーの詳細キボンヌ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:03
>>77
市んで。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:31


162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/23 13:29
日テレ。ぐんと少なめ。
・永井美奈子、「あのラジオ聞いてオナニーしてたらしいよ」という鶴光に「私も聞いてました」。別の対談で「閉鎖的な舞台はマスターベーション的で心に届かない」。
・薮本雅子、なべしま部屋で「パンツをはく暇がないほどのオナニー三昧」とAV男優を紹介。
・笛吹雅子、打ち上げで「女の人もオナニーするの?」に「しないわけないでしょう」
・魚住りえ、楽屋でオナニーにふけっていた、と週刊誌が暴露。
・西尾由佳理、雑誌で楽屋で寝ながらオナニーしてたことをチクられる。
・鈴江奈々、ミスキャン時代、雑誌に「オナニーしたことある?」「この夏何人とHした?」などエロアンケートされる。(解答不明)





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:19
ネタがないからってAV女優出したらまた荒れるかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:23
過去ログ貼れ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:01
>>81
いいよ出して

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:46

       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
= ==-   = ==-ヽ-  -    - = == =  =  =
                   俺に喧嘩売ってんのか!
まあまあ落ちついて!ノノノノノヽ   -- -   
      ノノノノo∈  川川川 ) 
      川川从)  /::::::::  ヽ  
    /⌒ ̄⌒ ヽ  |::::::::    ヽ  =  - -  =    
   /::::::::   /| |  |::::::::   |丶ヽ
  ./:::::::   /  ノ  |:::::::::   |   )
 ̄(:::::::     ̄ ̄ ̄|:::::::::     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:30
ニュース「誰でも自慰を行います」・Britney 2003年11月15日(土)に記入し
ましたブリトニー・スピアーズは、それらが自慰を行わないと誰かが言えば
それらが位置していると言います。彼女は、女性が男性の前でそれを行うべ
きであると言って、自慰を行う肯定的な属性を主張していました、男性はで
きる(その後)、「単なる種類、あなたの後に対応する。」彼女は発言として
Ananova.comによって引用されます:「それは性の方法で時々ふける肯定的な
ものです。それは生命です。ガイはそれについて話すことができます。なぜ、
できない、少女?それは肯定的なものです。私は、それを行わないと言えば
あなたが嘘をついていると思います。」「孤独なこと、何があなたを幸福に
するか実際に考え始めます。また、その後、他の人々にもっと与えることが
できます。「あなたがあなた自身を興奮させる場合、それは実際にガイをつ
けるものです。したがって、単に幸福になりさせる、それら、単なる種類、
あなたの後に対応する。」彼女の歌「私の手のタッチ」が手淫への献身であ
る、と報告書は述べます。太陽は、彼女が彼女の首の中でキスされることが
好きで、人の彼女のための最もセクシーな部分が彼の髪の毛である、と報道
します。「私は首の上に髪の毛をちょうどねじることができることが好きで
す」と彼女が言いました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:33
翻訳ソフトもまだまだなんだなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:35
過去ログ貼れ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:08
85だと中国かどっかのエリート大学生が読む週刊紙の衝撃記事みたいだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:12
>>85
一応、そのインタビューの動画見つけたけど貼る?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:42
貼ってクレー!宜しくお願いしましゅ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:55
>>89
お願いします。ぜひ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:22
>>91
はいよ
  ttp://www.mtv.com/bands/s/spears_britney/news_feature_110803/index2.jhtml

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:22
>>92
そのサイトのどこをクリックすれば見れるの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:41
>>93
the thing is.. って書いてあるとこ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:10
なんかよくわかんないから落としてどこかにうpしてもらえませんかね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:09
>>94
元のページに戻されるんだけど。

97 :94:04/02/24 14:06
なんで?今確かめたけど普通に見れるよ?落とそうしたけど無理でした。
真ん中近くのブリトニーの写真のところをクリックすれば見えると思う
んだけど

98 :判定男爵:04/02/24 19:12
>>76
言ってないじゃん!ただのセクハラじゃん!

99 :判定男爵:04/02/24 19:13
>>67
>「いやっだぁ〜もぅ」
言ってないじゃん!だめじゃん!

100 :判定男爵:04/02/24 19:14
>>15-16
言ってないじゃん!さすっただけじゃん!

101 :判定男爵 ◆pcVDv1hKwg :04/02/24 19:15
100

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:33
上村愛子
合宿中のチームメイトに。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:39
>>102
詳細キボンです












とでもいうと思った?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:41
>>102
詳細お願いします。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:24
上村って、いつのまにか孤独なオナニーキャラになっちまったよな。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:32
神様どうか前スレの優香関連のログをおながいします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:41
259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/06 18:51
>>258
志村流のなんでも相談コーナーにて

優香(葉書を読む)「恥かしいのですが・・・読んでください」
志村「何?恥かしいのですが、僕はオナニーがやめられません」
優香「(笑)」
志村「実は彼女もいるのですが、彼女とHするよりも一人でオナニーした方がぜんぜん気持ちいいです
こんな僕はおかしいでしょうか?」
優香「へぇ悩んでるんだ」
志村「これ女性には悪いけど、おかしくないと思う」
優香「そうなんですか?」
志村「女性とするHとオナニーは全く別のものだから」
優香「なんで?なんで?」
志村「男性はわかると思うけど、ウチの竜ちゃんだって全部この方だろ?」
上島「もう一番ですよ!」
優香「(爆笑)」
志村「だからって女性が嫌いって意味じゃない。俺もたまに思い出したように・・・」
優香「あっ、そうなんですか!?」
志村「なんで?そういう目で見るなよ俺のこと」
優香「(爆笑)だって何かショックじゃないですか?え、するんですか?本当に?」
志村「見られたら俺ショックだけど」
優香(ジッと目を見て)「え、本当にですか?ええーー!?」
志村「そんな純真な目で見られて、するんですか?なんて言われたら・・・」
優香「そうなんだ・・・」


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:07
     _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /               ヽ  <                            
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ <      ┏┓   ┏━━━┓           ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::| <     ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃           ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <   ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃           ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<    ┏┛┗┓  ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|<    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::| <     ┃┃        ┃┃            ┏┓   
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <    ┗┛          ┗┛           ┗┛
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 03:13
岩佐真悠子、2chにて
ヲタ「真悠子ちゃんはオナニーしてるのかな?」
真悠子「そんな恥かしいこと聞かないでください!」


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 06:00
>>109
えっ 本人どこかで降臨したの?
そのほうが気になる。板、スレ違いスマソ

111 :判定男爵 ◆pcVDv1hKwg :04/02/28 11:48
>>107
よし言ってる

>>109
よし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:05
グラドルはたまに降臨する。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:50
>>107
これどう読んだら優香がオナニーしてるって読めるの?
だれか解説きぼん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:27
>>113
オナニーしてるって言ったのは別の番組。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:30
オナニーしてるのを知ったらひきますか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:31
真鍋かをり
爆笑問題のススメで
太田「14ぐらいになるとオナニーをするでしょう?」
石田衣良「はいはい」
太田「かをりちゃんも14歳で覚えたらしいですけど」
真鍋「そんなこと言ってないですよ!」
太田「まあ、さっき楽屋で言ってたけどね」
真鍋「言ってない!!」
田中「お前はなんでもそっちにくっつけるな」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:32
>>115
全く。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:39
城戸真亜子
ボキャブラ天国で、オナニーネタの後
ヒロミ「彼はすごいね。オナニアンだね」
鶴太郎「オナニア〜ン♪」
タモリ「城戸さんはどうですか?」
城戸「いや、よくわからない世界なので・・・」
ヒロミ「本当かよ?」
鶴太郎「あやしいな」

室井佑月
タモリ倶楽部で
タカ「女性の自慰行為の擬音ってどうですか?一般女性だと生々しいので
室井さん自身のは?」
山田「よけい生々しい」
室井「え?いやウチ親もいるしできないですよ」
ヤモリ「そんなマジメなこと聞いてない(笑)」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:48
小倉優子その1
ろみひーで。ゲスト中村雅俊
中村「うちの中学女川中学だからオナ中って呼ばれてたんですよ」
ヒロミ「女川第ニ中学もあるんですよね?」
中村「そう、やるの?(立ち上がり大声で)フレーフレー、オナニー中!」
小倉終始無表情

その2
やるヌキ!で。
公園のベンチに座ってるとエロシンガーZがギターを持って現れ、TRUE LOVEの替え歌熱唱
エロシンガー「キミだけでシコって〜、キミだけでオナニーして〜
僕らはいつもオナニー、オナニー、オナニー、オナニー
オナしてたはずさ♪」
小倉、うなずきながら目を閉じて聞き入る。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:07
女て男がおもってるよりオナニーしない人のが多いよ。
あたしもしたいと思ったことがない・・・してるヤシも
いると思うけどね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:53
>>120
自慢ですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:10
>>120
でも経験率はほぼ100%

123 :判定男爵 ◆pcVDv1hKwg :04/02/28 22:27
みんな言ってないじゃんよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:07
ソニンはなんかの番組でカミングアウトしてたが
詳細忘れてしまった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/29 07:30
山田まりやは深夜番組でドンキホーテで撮影した時に、ハローキティのバイブを見
つけて、それを誕生日に田代まさしから貰ったという話をしていた。でもすぐに電
池がきれるので、あまり気持ちよくないと言っていた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:37
山田まりやはオナニーをカミングアウトしてる数少ないアイドルの一人ですね。
雑誌でも「オナニー」ってハッキリ言うし。
でもあんまり話題にならないのはなぜ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:46
>>126
なんでも正直に言うある意味爆弾女
他の芸能人 芸人が飲み会合コンにあまり誘わないのでは?
スレ違いスマソ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:55
飲み会とか合コンとかでなら
ほとんどのアイドルは「オナニーしてる?」って1回は聞かれてるでしょ。
実際、俺のサークルの女も全員聞かれてるし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:42
オナニーをカミングアウトしてるアイドル

さとう珠緒、優香、山田まりや、下川みくに、竹下玲奈

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:49
129>
詳細お願いします。

131 :名無し:04/03/01 03:25
昔、オールナイトニッポンでaikoが女とは思えないほどキワドイ下ネタトークをしていたけど・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:11
マムコみせろこら!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:09
下川みくにだけは、イロイロな過去スレでも
ソースがなかったような。
下川みくに だれか知ってる?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:15


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:57
女はオナニーしたほうが綺麗になるんですが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:40
>>133
過去スレ嫁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:59
>136
133ではないが、4年前のピンクからのスレでもソースはない。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:24
さとう珠緒、優香、山田まりやも教えてよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:59
>>138
過去スレ嫁

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:50
どうでもいいが過去スレ貼れ

141 :判定男爵 ◆pcVDv1hKwg :04/03/05 22:09
ゆってない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:10
糞固定がトリップ付けてんじゃねーよw

143 :判定男爵 ◆pcVDv1hKwg :04/03/06 12:52
騙りたいくせに、、

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:43
深田恭子は「彼女が死んじゃった」の休憩中
「長瀬と香川が横で下ネタ話ばっかするので困る。
たまに話をふられるので更に困る」とおじゃまんぼうで言っていた。
その下ネタ話はチンポの大きさやオナニーの話だということが別番組で判明。

オナニー話に深キョンは何と答えたのか気になる!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:45
ちなみにアイドルの江川有未も
DTの浜田に楽屋でオナニーの話ばっかされて困るとデラックスで言っていた。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:27
楊原京子
昨日「プロの動脈」の性の悩み相談室で
「女性はSEXしなくてもオナニーがあるじゃない」
に「ああ」と大きくうなづく。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:36
竹下玲奈のかわいい画像を下さい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:36
>>146
編集点はナシでしたか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:52
ない。

150 :判定男爵 ◆pcVDv1hKwg :04/03/12 13:05
言ってないじゃん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:56
「セックスしたいなぁ」中島美智代

152 :判定男爵 ◆pcVDv1hKwg :04/03/16 22:06
>>151
言った!



    、、、と思いたい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:55
「カチカチだね」石川梨華
http://members.at.infoseek.co.jp/rnhig_4441/katikatidane.mmf

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:54
>>153
(*´Д`*)ハァハァ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:50

どんなの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:15
上の方で室井佑月の名前出てたけど
この人著書で「村上龍を想いながらオナニーする」って書いてるよ
たぶん出産前に書いたやつ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:27
ああ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:53
>>156
ガイ出。
SPAのエッセイでしょ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:45
室井はなんかの雑誌でも性の悩み相談コーナーみたいなのやってて
オナニーについてばんばん話してるよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:53
10年位前だったか、深夜番組でAV女優二人が女子中学生にオナニーの仕方について
電話相談受けてたなぁ。説明してもわからないのでカメラに向かって、手のひらをマムコ
に見立てて「ここをこうコスるのよ。(グリグリ…)」と実演して見せてた。

スレ違いすまん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:13
>>160
何て番組?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:14
昔はトゥナイトとかM10とか
テレ朝の深夜ワクで毎年必ずオナニー特集みたいのやってたけど
最近はぜんぜんないね。

163 :160:04/03/21 10:54
>>161
忘れたスマソ 
「ごぶ」ってやつだったか、それと似た時間帯のなにかだったと思う。
同時期に別番組だったと思うけどおきゃんぴー(♀漫才コンビ)が
「オナニーのときに妄想していること」をフリップに書いて説明してた。
(いやいやさせられてる感たっぷりだったが告白内容は本当だったと思われる)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:32
>>163
AV女優は誰?

165 :判定男爵 ◆pcVDv1hKwg :04/03/21 14:10
なんだよ結局AVもありかよ。

166 :160:04/03/21 15:17
>>164
ごめんそっちぜんぜん知らないので不明っす
>男爵
AVナシになったんだっけか?つかそもそも「言った」話じゃないし。w


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:50
話題がすくねーからAVもありでいいじゃん
嫌ならそこは読まなきゃいいだけだし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:50
-=〜=―- 、
ミ        ヽ
二 ノ (        i
三 ⌒ へ   / |
二   _     _ |
三   ┰     ┰ |
l^         (
}! ヽ /  {\ ノ
l   i   ( 、 , ) {
∪、    j     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 天国でもマスターベーションはしますよ。
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

169 :SiN:04/03/22 10:07
くそスレか?ここは?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:36
>>169
常識人ぶってんじゃねぇ!この外道が!

171 :判定男爵 ◆pcVDv1hKwg :04/03/23 18:32
AVもあり?

ありね!
はいスターッ!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)