5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎樹範さんの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:01
「独身3」などに出演の山崎樹範さんの噂ありませんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:03
ない


終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:05
まさか噂スレにまで出現するとは・・・。
ちょっとびっくりした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:23
演劇板スレに同級生とやらが住み着いてるからそいつに聞いてみたら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:01
噂って・・・この人に一体どんな噂があるんだ!?
いい人だとは思うけど女が寄ってくるタイプではないな。
見かけがパッとしなくてもモテる奴はいるがこの人はそういうタイプでもなさそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:27
天体観測の人?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:29
出てた。
かなり好きだこの人。
でものびないんだろうなぁこのスレ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:25
そう。天体観測の人。
長谷川健太?(←名前の漢字あってるかは不明)て役やってた人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:03
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1072986453/365-
相互リンク

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/08 23:33
やましげスレは1つでよい。
よって、ここは終了。

11 :1:04/03/02 14:13
1

12 :2:04/03/13 15:50
実家西新井。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:44
テニス暦2年 堀尾

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:38
「さんま御殿」で佐藤仁美といい感じに見えたけどあの2人ホントのところどーなのよ??
>>12 実家は西新井ではないらしいぞ。

15 :12:04/03/20 23:11
14>>えっ!?マジすか?じゃ間違ったことかいてすみませんでした。じゃどこなんですかね??まぁ別にあんまりきにならないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)