5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンスジ見聞された女性芸能人の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 03:10
ってある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 03:11
2ゲットを笑う者は、2ゲットに泣く。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 03:13
人のウンスジを笑うものは自分のウンスジに泣く(女の恨みは深い)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 03:30
>>1
工藤静香。有名です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 10:29
>4
どうして?
どんな状況で?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 11:19
キスイヤの司会者(not紳助)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:04
詳細キボンヌ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:14
内田有紀 それが売り

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:31
>8
ウソだ!わざとハンケツしてたのは知ってるけど、
彼女がウンスジを公言するなんて...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:40
>>9
わざとハンケツしてたの?ウンスジて何?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:15
>10
なんでも、高校時代に好きな先生の気を惹くためにわざとブルマーから
オシリをはみ出してあるいてたらしい。
ウンスジとは、パンティーに付着したウンコのスジ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:18
宇多田のパンツっていつもウンスジが付いてるらしいぞ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:29
くせー糞スレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:29
HALNA.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:30
近年稀にみる糞スレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:28
工藤静香と中山糞穂

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:42
矢X亜希子の元カレの友人の話。亜希子のぱんちいーにシミがついてたんだって、
それもなんと肛門部分に。ヘビスモ女だから、うんちとにこちんいろだったてさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:48
岡田雪子は運筋を峰岸に見られショックで自殺した。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:22
中村愛美は、平気でウンチが付いたパンツ売ってたよ。
写真付きで買ったヤシ、臭いきつくなり過ぎたんで処分したって。
その人、「タレントになるんだったら、とっときゃ良かった」って後悔してたな。
みるからにウンスジ付けてそうな生意気顔だったし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:59
工藤静香のを見たと歌舞伎町のホストが言ってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:00
工藤静香ってスケベそうね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:07
工藤静香は腋臭好き???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)