5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オサレキング【奈良裕也の噂 【3】チョキチョキ!★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:53
>雑誌チョキチョキのオサレキングとしても活躍している
SHIMA青山店のスタイリストの奈良裕也さんについて
引き続き語りませう!


前スレ・大人気!オシャレキング奈良裕也クンの噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065047603/-100

★オサレキング【奈良裕也の噂】チョキチョキ!★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038132546/l50

SHIMA(公式HP)http://www.shima-hair.com/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:12
2!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:04
>>1
乙華麗
荒らし・ゲイネタは放置でマターリ進行で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:08
ここが荒らされるのも時間の問題だね。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:36
奈良くん見ました!たまたまシマの前を通ったらいた!美容師としての技術は
どうなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:03
5>
そんな大騒ぎしなさんな・・
SHIMA青山店行けばいつでも見られるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:21
6>行った事あるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:54
7>
あるよ。けど、切ってもらったことはない。
腕はどうなんでしょうね??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:03
常連なんだ〜こんど行ってみようと思ってるんだよね★担当誰?藤田舞さんかわ
いいよね♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:04
都内のオススメ美容院が語られてるスレしりませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:40
>>9
俺も行ってる。雰囲気イイよ、SHIMA! 3階の窓際の席が気持ちいい。
>>10
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1071960264/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:28
11>ありがとう☆でもちょっと入りづらい雰囲気じゃない?だれにやってもらってる
?オススメのスタイリスト教えて☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:04
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:28
奈良くんの最近の格好が知りたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:01
奈良さんに切ってもらってたよ
特に指名しないで行ったら奈良さんが担当だった!
今はエクステつけてるからしばらく行ってないけど
意外に気さくで話しやすい方ですよ
私も洋服が好きだから洋服の話でよく盛り上がってました。
肝心のカットは正直あまり・・だったけど
常に髪の痛みを気遣ってカラーやカット
してくれて好感持てたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:52
眉毛△流行るかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:24
15>わ〜い☆そういう情報待ってましたぁ♪個性的なスタイルになる感じ?
気さくなんだ〜まだシマ行ってますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:27
age


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:49
ひゃ〜age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:07
奈良みた☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:02
なんか最近チョキチョキ以外にも奈良クン雑誌でてるよね。
今までは奈良クン見るためにチョキチョキ買っていたけど、もうあんまり必要ない感じ。
スマートとかファインとかにも普通にでてるから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:03
21>今スマートに載ってる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:28
今は載ってないけど。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:36
今月のファインボーイズでは
特集されてますよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:07
ネタ切れ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:56
今日チョキチョキじゃん! 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:09
噂の内田がキングになりました。

http://www.chokichoki-web.com/king.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:17
web見たら、「裏キングレポート」なるものが<<チョキx2
vol.5まで、奈良サン出てた??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:22
chokichoki木○きたーーーーーーーーーーーーー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:57
  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:08
木島ってキング本にでてる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:31
でてないはず。ジッパーのイケメン特集に載ってたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:25
昨日奈良くん見たよ☆チョキチョキでは髪赤だったけど昨日青だった。けっこう目立つ
〜・でも前のがいいなぁ↓服はほぼ古着って感じだったよ☆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:23
私もカットしてもらったことあるよ。
雑誌を持ってったんだけど思い通りにしてくれたし話しやすかったな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:31
木島って魚だよね。 顔が

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:21
↑お前はカメレオンだけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:56
木島が怒ったぞ(爆笑

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:15
ギャハハ 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:13
キング本でさリメイクのコーナーあったじゃん。あれのシャツのとこでブローチ作りに
使う留め具ってどこで売ってるかわかる人いる?ダイソーとかに売ってるのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:20
ユザワヤ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:54
木島が載ってる。。本当キモイ。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:53
木島など論ずるに値せず
別に雑誌にのれるほどかっこよくないし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:02
今売ってるCHOKIで奈良クンが付けてる黒いピアス、
どこで売ってるか分かる方いますか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:27
あんたもしつこいね〜ww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:32
それにしてもCHOKICHOKIのメンバー全員地方だね。
奈良なんてダサい玉・・はぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:45
>>45
地方出身者の方がオシャレな人多いよ



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:04
>>46
はいはい、田舎者さんw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:53
45みたいな差別主義者いるんだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:57
奈良が埼玉出身なのは知ってるけど、そういえばそうだったねくらいしか思わない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:21
50ゲトォーーーーー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:09
47お前ハ秋田か?茨城か?どいなか者めがwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:25
>>51
青森ですが?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:27
やっぱり、田舎者ってこういう話題になると
すっごく必死w あーやだやだw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:31
お国自慢板行ってくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:36
>>48
差別がなきゃ、世の中成り立ってないよ?
皆平等なわけないじゃん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:37
まぁ田舎もんだから必死におしゃれしてるんだろうよチョキチョキの奴らw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:05
>>56
禿同
そして、田舎者がまねをする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:12
こんな調子だからすぐ荒れるんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:16
はじめまして。田舎者です。

奈良さんの髪型、真似したいんだけど何て言えばいいのか分かりません。

もしもサロンで
『シマ青山の奈良裕也さんみたいな感じにして下さい』
とか言って
知らなかったら困るし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:03
切り抜き持ってけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:44
最近の奈良さんの載ってる雑誌持ってないですから…

チョキチョキ買おうかな…
でもそのためだけに買うのも勿体無いし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:39
切ってもらってきました。
切り抜きを持って行ったら、担当の美容師さん(♀)も奈良さんの大ファンでした。

けど、奈良さんとは似ても似つかないものになってしまいました…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:19
漏れもチョキチョキ持ってって奈良のような髪形にしてもらってけど
全然イメージと違ったよ
ベリーショートはかっこよくなきゃ似合わないかもな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:25
>>63
奈良さんみたくカラー入れると少しは印象変わるんでしょうか。
いや、まあ奈良さんは元々黒髪でもカッコよかったですしね。
やっぱ顔なのかな〜

65 :u:04/02/29 22:26
http://pikkee7.hp.infoseek.co.jp/
いますぐここの戦国チャットとかいうところにレッツラゴー
ボケなひとたちがたわむれてるよーww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:26
スタイリングの巧さもあると思われ

67 :u:04/02/29 22:27
http://pikkee7.hp.infoseek.co.jp/
いますぐここの戦国チャットとかいうところにレッツラゴー
ボケなひとたちがたわむれてるよーww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:40
根本が違うんじゃぼけ!まねしても無駄!ただのダサ男!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:45
スタイリングにはナカノのハードを使ってるんですが、
黒髪なのでツヤを出したいんで
ツヤ出しにオススメのアイテムあったら情報提供希望します

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:45
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:20
>>69
奈良も使用のクールグリース

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:24
>>整髪料の情報なら、ファ板のヘアスタイルでしなね↓

http://life3.2ch.net/diet/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:06
美容ね。奈良の髪型なんて何のひねりもないベリショだから元が良くないと格好良くないよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:36
ベリーショート(・∀・)イイ!

やはりスタイリングが問題でした。
ハードワックスをこんもり使うだけでやってたのでどうしてもボサボサした感じになってたんですが、
水をプラスすることで、奈良さん的に、ほどよくボリュームを抑えて毛先をシャープにできます!
クールグリースを使えばもっとよくなるものかと。
たしかにまんま奈良さんは無理ですけど、自分なりにアレンジを加えてうまい具合にまとめられました。

それに何より、ベリーショートは楽!!
スタイリングもそうだけど、自分のように柔らかく軽い髪質だと、風やら何やらで簡単にスタイリングが崩れ、常に手鏡を携帯して、風に神経を遣ってましたけど、
こんぐらいのベリーショートだと風の影響を受けにくい!
ヘルメや帽子でペッタリするのも最小限に防げますし、オススメですよ♪

しばらく、夏終わるくらいまではこれでいいかな〜とか思いました。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 05:45
髪が硬い人は水の代わりにジェル使うといいよ。
ジェル+グリース。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:57
>>74
イイよね、ベリーショート。けっこーずっとだな、俺。

ワックス+グリース!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:18
>>76
似合ってないyo!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:44
奈良さんも使ってる、最近人気のファイン化粧品のクールグリースなんですけど、
どこに売ってますかね?

ナカノのワックスは、売ってる薬局を市内に見つけてあるんですが…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:08
>>76
てか何やっても似合わないyo!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:34
>>79
オマイがな(^^)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:47
長井真央

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:27
このスレのびない… 人気DOWNかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:17
どうして奈良さんのスレより内田スレの方が賑わってるんでしょうか。
奈良さんは素材がカッコいいだけで参考にならないと踏まれてるのか?

そんな事ないと思うけどなぁ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:08
奈良の格好は可愛い系だからなあ
奈良だからカッコイイみたいな感じ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:15
可愛いでもいいんじゃないですか?
自分的には、カッコイイと言われるよりも可愛いと言われる方が嬉しかったり。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:05
ホモだから?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:59
なんていうか、男くさいってか男オトコした雰囲気が苦手なので。
だから奈良さんに憧れたのかも知れませんね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:28
>>87
だね!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:15
>>88
ですよね♪

僕は体格的にも華奢で足とかにあんま毛も生えてなくて、
ヒゲは薄くてまつ毛は長く、顔も女の子っぽいとよく言われるので、
知らない内に自分でもそういう方向を意識して服を選ぶようになってました。

男らしい無骨な感じも、カッコイイと思うんですが自分には無理なので…

もしかしたら奈良さんとか内田さんといったキングの方々も、
元々そういう自分のコンプレックスというか弱点を敢えて活かすという道を模索して、
あんな風なファッションに行き着いたのかも知れませんよね。

90 :  :04/03/04 00:36
ホモファッションてことだね★

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:09
>>89
都合の良い妄想はやめろよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:42
>>91
都合の良い妄想、大いに結構なんじゃない?
人間なんてな、妄想のなかに生きてる生物と言っても過言じゃないでしょう。

大体、ヘアスタイルを気にかけたり、服装をあれこれ考える事自体、
人間の妄想の賜物だと思うし。

人間の認識なんて全部妄想でしょう。
オシャレだとか言われたって、他人言うことの真意は確かめようがないし、
じゃあそういう事なんだろうと、妄想するしかない。
果ては今自分が何か着てんのかって事まで、完全な証明はできません。
本人の意識で認識されればすなわちそれが、
着ている事であり、オシャレだと言われる事なのです。

人間は妄想を着て生きていくしかないんですよ。
私もあなたも、今日も明日も明後日も。





93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:32
自分の哲学を人に押しつけないで下さい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:14
人の哲学も安易に批判するべきではない罠

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:45
SHIMAのホムペのヘアカタログ見てみそー!!奈良くんのやった髪型のってんで!
刈り上げ好きやなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:57
>>94
押しつけるからでしょ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:08
奈良さんってサイドは刈り上げなの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:52
いや

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:03
サイドは耳にかかるていどあったんじゃないか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:53
じゃ、あのシマのサイトのヘアカタログのやつはちょっと違いますよね。

そういえばおれ、
ようやく奈良さんヘアが板についてきた感じなんですが(もちろん自己満ですよ)、
ベリーショートって、数ミリ髪伸びただけでもう印象変わっちゃうから、
キープするのが大変ですね…
頻繁にセルフカットで整えるしかないのか…
上で楽だと書きましたが、これはこれで面倒ですよね…



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:19
皆さんの中で代官山のユリウスの場所知ってる人いませんか?場所教えてください。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:44
100>
そういう意味じゃないですよ。奈良くんがモデルを使ってやった髪型がヘアカタログ
に載ってるんです。ヘアカタログにスタッフは載ってませんよ。奈良くんのスタイリスト
としての仕事をみてくれてもいいと思うんですが…
美容師なのに技術のほうを話題にされてなくてかわいそうです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:07
>>102
何度もされてんじゃん
あんま実力ないって
過去ログ読めや

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:54
>>102
読めや読めや

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:07
まあ、ナラをアイドルみたいにしか見れない奴が多いことは確かだな。
あと、女が多いかと思ったら、ホモっぽい奴も多くてキモイスレだ。
ナラ自身がアレだからか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:00
はぁ?なに言ってんのこいつ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:51
105ってかテメーが荒らしてんだろうがボケ!消えろマジウゼー!お前こそゲイなんじゃないの?
キモイのはおまえなんだよカバ顔!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:02
もまいらもちつけ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:17
過去ログ読み方知らない。お金かかんでしょ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:39
ついに均衡やぶったな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:03
105消えろ!性格上キモイ奴。顔も不細工。口臭臭い。体臭臭い。友達いない。
ひきこもり。趣味クレーマー。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:35
あら、>>105くらいで怒っちゃったの?
ホモって意外と短気なんだね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:04
>>105みたいなアンチにバカみたいに何回も
引っかかるからいつも糞スレ化するんだよ。
いい加減無視することを学習しろよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:16
というよりファ板の内田スレやばいよ。
本人降臨の可能性ある。
マジだから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:32
知ってる。このスレも近いうちって可能性あるよね。2ちゃんの存在が有名美容師に
知られてる以上、奈良さんもここをもう見てるかもしれないよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:04
奈良さん、これからも頑張ってくださーい!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:50
本人見てるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:04
見てない見てない

期待すんな
そんなに暇じゃないし

2ちゃんやってるおれらなんて、
世間からすれば少数派の少数派、過激派ヲタなのさ。
みんな同じだとか思わないこと、これ大事

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:50
内田くんは見てないよ。
PC無いんだって。
奈良くんは分かんない。

内田くんのスレが終了してるんだけど、
次のスレってあるの?
知ってる方いますか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:29
それまじねたですか?
pcないって?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:29
ファ板「オシャレキング」で検索すりゃ出てくるよ。
タイトルはおしゃれキング総合っぽいけど、中身はほぼ内田で進行中。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:58
奈良くん、キラリに載ってたね
前髪パープルだった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:40
奈良のヘアスタイルは頭小さくないと似合わないですかね?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:57
>>123
ベリーショートにするだけで頭が小さく見えます。
極端にデカくなければ別にOKだと思います。
まあ、奈良さんの髪型は無難なベリーショートだから、下手すると地味になりすぎるという恐れはあります。
でも逆に言えば大抵の人やスタイルに対応できるということです。

あと上でも言ってましたが、1週間くらいですぐ伸びて重くなって印象変わっちゃいます。
頻繁なセルフカットによる調整が必要で、ちょっと面倒かも知れません。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:50
バカいうな。無難なベリーショートだから格好よくなきゃ似合わないんだよ。
大抵の人は似合うわけない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:01
面長、丸顔はやめておけ。奈良ヘアの印象が違って出ちゃう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:21
奈良も丸顔じゃん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:45
奈良ってSHIMAやめたがってるってほんと?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:39
126馬鹿だね〜(wwwお前が面長でベリショが似合わないからって文句言うなって
整形したら?ww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:35
…文句?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:22
簡単に釣られ杉

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:17
じゃあベリショが似合う俺は顔がいいのかw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:40
きっとそう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:33
132>うん、いいってことだろ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:02
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:55
age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:22
hage

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:26
奈良のスレのびないからファッション版にうつそーと思うんですけどどうですか?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:12
ファ板に行ってスレが伸びるっていっても
どうせくだらないレスが増えるだけで
中身がアレになるだけだからこのままでいいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:35
ファ板(×)⇒雑誌板(×)⇒モデル板(×)⇒消滅

誘導されて移っても、其の都度叩かれて移動して
消滅していったスレを良く見ます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:17
おならーさんたちに質問。
奈良くんのリュックはどこのですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:28
なんか普通にダサい秋葉系リュックだった気が…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:29
奈良に美容院以外で会えるオススメの場所と時間を教えてください

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:28
ださいリュックなのか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:56
141 そんなに奈良が好きだからってリュックまでパクるなよ。。きもいよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:50
普通パクラねーよ。
最近奈良の格好ださいから、リュックもださげだなって(藁)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:13
この気持ち…恋心?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:09
146は奈良に惚れている。。。間違いない!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:38
もー限界!ファッション版にたてちゃうよ?!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:31
どうぞ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:09
もー限界!ファッション板に勃っちゃうよ?!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:00
もー限界!ファッション板に入れちゃうよ?!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:20
何が限界なのか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:19
何が変態なのか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:59
俺が変態なのか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:08
たてんじゃねーよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:05
勃てんじゃんーよ( ●´∀`●)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:50
無駄なレスで伸ばしても意味ねーから立てんなヴォケ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:10
無駄な愛撫で伸ばしても意味ねーから立てんなヴォッキ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:22
ヘアカタログ(なんとか?100)とか言うのに載ってた。
カラーで小さい写真と、黒のターバンみたいなの被ってる
モノクロ写真。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:11
奈良まじやばい!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)