5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月】LUNA SEAメンバーの噂 其の弐【海】

1 :*` з´) ´_J`) ゚д゚)ヽ´_ゝ`) ´∀`) :04/02/24 03:14
元LUNA SEAメンバー5人を噂するスレです。
マターリ逝きましょう。

前スレ
【水】LUNA SEAメンバーの噂【油】
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071194517/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:40
乙です!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:07
>>1さん 乙!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:43
1さん乙です〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:29
>1タソ乙!!

前スレ>971
KTは1973年(昭和48年)生まれ。
なつかしいね・・・最近まであのRX7乗ってたのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:35
ルナシーバクチクとXは相当酒癖が悪かったってね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:14
バクチクは無言酒だよ。
エクスタシー系のノリとは違うみたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:11
ルナシーバクチクXの名前が揃うと音楽面より酒呑日記が先に浮かんでくるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:36
>>8
禿同。酒呑み日記楽しかったよねー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/25 21:43
あの頃のJは今井の舎弟だったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:08
立ててみたので、とりあえずここで誘導しとく。

JUN★J★ONOSE Part5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077865305/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:39
>>10
好きなバンドのメンバーに寄生しまくるJがウザかった
ジキルにも雑誌の対談で媚びまくってたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:45
媚びるっつか普通じゃない?まあアンチはそう思うんだろうけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:01
Jと河村はアンチも多いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:54
ヒデヨシキ櫻井今井Jスギゾーはこの頃の酒量どんなもんだったんだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:52
そのメンツで飲み会は凄そう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:01
みんな地蔵になるんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:25
アンチって何ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:28


      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |(検索したい用語)        | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ


http://www.google.co.jp/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:44
伝説板にケイティさんスレがあったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:09
>20
どうせルナヲタが勃てたんだろ<フェラスレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:35
ていうかわりと有名だったの?当時そこそこテレビとか見てたはずだけど
アイドルとして活動してた当時を全然知らないんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:08
日記更新されてたね。
こんなバカ女と繋がっていた小野瀬最悪。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:20
別れた後に色々暴露して何がしたいんだ?この女は…。
やっぱり小野瀬と繋がっていたのを自慢したい訳かなぁー?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:46
ケイティここ見てんのかな。

とりあえず縁切れたようでよかったね。ライブがんばれよ小野瀬。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:58
そういやJの腰骨のタトゥーってなんて書いてあんの?
教えてくれないかなフェラ嬢。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:53
アンチって何ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:51
ここの人達のためだけに毎週更新していたって感じ。
自慢したかっただけだろ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:07
あと伝説板のバービーボーイズのスレもじゃない?
まあいい燃料になるからいいんだけど。
なんだかんだで縁切れなそうな気もする。弱味とか握られてそうなw

写真館のところに河村がいるけど、河村とはなんもなかったんだろうか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:56
この女見てるとユーキがとてつもなくイイ女に思えるよ。
別れた後に何か言ってる訳じゃないし。
馬鹿女とユーキが同時進行の時期もあっただろうから、ユーキ可哀相だな。

31 :*` з´) ´_J`) ゚д゚)ヽ´_ゝ`) ´∀`) :04/03/01 21:49
しかし未練タラタラな日記内容だな。今の旦那が可哀想。
チョソ顔だの部○だの、彼女は相当2チャソ依存症ですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:21
スレの流れに関係ないがモ娘の市井もでき婚だとよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:44
>>28
それは言えてる。
ここの前スレで貯金の話してたら今の日記に
「金目当てで追っかけたのではない」とか書いてあるしw
でも個人的に小野瀬の醜態より彼女の語りに興味わいた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:35
腰骨のタトゥーの文字だって小野瀬ヲタ以外興味ないことだろうしね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:48
というか小野瀬関係なくヲチ対象として素晴らしい存在じゃないか。
辛酸ナメ子とかよりもある意味純粋な痛々しさが楽しいぞ。

でも腰骨タトゥーの文字はちと知りたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:54
辛酸ナメ子も小野瀬ヲタなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/03 01:20
辛酸ナメ子って、変なか(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:41
アンチって何ですか?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:41
>>38
アンコみたいなウンチ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:29
LINKになめ子のHPがあるから交流あんのかと思った。
屈折感や赤裸々な文章とか装ってる文体がそこはかとなく同じ匂いを感じる。

なめ子のほうは暴露話とかなくても普通に文章として面白いけどね。
ケイティは洞察力や文章力は期待しないがヲチ対象として面白い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:37
というよりケイティがなめ子を少し意識してるのかもね。

今後小野瀬からケイティに近づくことはなさそうに思えるが、
もし関係が修復したとなったら、ケイティもそれなりに元男に
執着してるのかね。ヲチャを楽しませるために今後も小野瀬を
日記に出してくれるんなら大歓迎だが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:54
つーか河村、杉、小野瀬は叩けばホコリが出てくるけど
真ちゃん、INORANってあんまその辺のネタないよね
俺が知らないだけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:05
INORANはなんか彼女(妻?)の評判がえらい悪いようだけど。
Kって人?なにやったん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:27
>>43
INORANスレを安全ピンで刺した。
気に入らない子を出禁にさせた。
ツアーにはほぼ全通。
素人ながら「人魚」でボーカル、「Bay」でベースを担当。
こんな感じ?
あと、仙台空港でINORANに平手打ちをくらわせたw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 06:10
>あと、仙台空港でINORANに平手打ちをくらわせたw
これってイノランが彼女にぶたれたってこと?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:47
尻に敷かれてるのか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:32
ファンに対する仕打ちやビンタは知らんからどうでもいいけど
音楽活動に関わらせるのは感心しないなぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:30
ケイちゃんって初めJファンだったよね。
しかもジキルの成一の乙していて有名だったし…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:36
フライデーされたの見て、三つ編だったし
元ヤンそのものという感じで正直ひいた・・・
当時は言えなかったけどw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:45
不細工ではないけどねぇ。
瞳事件でおかしくなった時期あったんでしょ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:47
かなり長いよねINORAN&Kさん
まだ結婚してないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:30
フライデーの写真誰かうpよろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/04 21:53
そんなおKちゃんにイノはメロメロだったw

でも、おKちゃんのイノファンいびりはすごく有名だったよね。
ライブ全通もファンをイノに近付けないためだったんだから。
ライブ中でもメンバーの名前を叫ぶファンに
「ヒトの男を気安く呼ばないでよね」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:16
今いくつくらい?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:59
kちゃんまちゃみと啄ローを足した顔

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:07
イノはどこが良くってあんなのに惚れてるんだろう・・・。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:31
>53
メロメロてw
イノかわいいなw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:55
>>54
イノランとタメとかじゃない?
30は過ぎてると思ったけど。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:12
そういう女と付き合っちゃうイノランも
大したことない男なのだろうと考えると悲しいな…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:24
ケーちゃん、月海のファーストビデオに最前で
しっかり映りまくり!
ある意味バンギャとしては勝ち組だわなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:42
確かイノの2個下くらいじゃなかったぁ?
斧背と成一似てる雰囲気あるけど、イノってちょっと違うよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:28
KEIちゃんの写真見てみたい。
どなたかフライデーとかお持ちでしたら、うpお願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:32
真タソ以外の麺は女を見る目が無かったということで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:39
>>62
フライデーに載った時は黒線入ってた気がする。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:40
Kさん、どっかでジュディマリのYUKIの本に載ってるとか聞いたんだが・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:02
本のタイトルは忘れたけど、ユキと一緒に写ったポラが掲載されてました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:14
YUKIタソとルナツーメンバーは仲良しですね。
終幕前に全員で写ったポラがワッツインに載ってた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:37
今、ズームインで“大黒摩季とフレンズ”で真矢くんが出てる。がんばってるんだなー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:41
>>65
YUKIの本にはお友達としてやたら載ってますよ。
ご飯食べてところとか、一緒に旅行いったのとか・・・
ずいぶん前にイノスレでたたかれてたな。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:01
INORAN、J→女の趣味が悪い
RYUICHI、SUGIZO→女の趣味より本人の態度に少々難あり
真矢→またーり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:22
杉が一番性格悪そう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:12
2004/3/4

みんな「SPOON」は、買ってくれましたか〜!!
どの花のジャッケトを選んでくれたかすごく興味があるんだけど…(笑)
俺はどの花も大好きなんで…
俺の母親がその昔(俺が子供の頃の話)、
お花をいけていたのでどこかで花というものに親しみがあるのかもしれないね…。
ところで東京はすごく寒いんだけど、
俺のシングルがリリースって時に天気予報では春日から雪まで降るかもって…激変して(笑) 
多分、雨男はINORANだと確信しているのだけど、最近自信がなくなってきました(笑)
でも、俺がサーキットに行く時とかは全部晴れなんだよ!! いいや 本当の話!!
でも一度俺の主催したゴルフコンペでいきなりヒョウが降ってきて
ひどい目にあったことがあったなぁ〜(笑)
まぁ 3月3日は雪も降らなかったし…(笑)

みんなも見えないスプーンを持って頑張って行こうね。
俺は素敵なオヤジを目指して頑張って行きます(笑)
俺が平気で年のこと言ってられるうちはいいけど、言えなくなったら… どうしよう…



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:12
そーいや、嵐男はJだったんじゃなかったっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:29
雪は確実にJだと思われる。台風も呼んでた。
SUGIZOもなんかのイベント天気で中止してたはず。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:31
>73
FIRE WIREの時とかにも大雪あって、「自称」ですよね
何事も彼を中心に回っているようです 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:39
>>75
ん?いまいち意味がつかめん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:31
>>74
FUJIROCKが台風で中止になって出れなかったやつね。
でも、それ以外は無いような。
彼は自称晴れ男だよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:55
Jはラジオやってた時大雪降って天気に関する原稿読まされてた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:37
>>69
なつかしいねー。JAMの頃TAKUYAがHEY×3で
「LUNA SEA=月海」とか、XJAPANのライヴで手をクロスして「X!!」って
ジャンプするのは俺らの仲間が考えたとか言ってたよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:18
数年前から浜崎関連のスレで探してるんですが
文章だったかな。
一つは…浜崎の曲「DEAREST」作詞:河村隆一、作曲:SUGIZOとか他のアーティスト名義になってて

二つ目は「depend on you」作詞:林真須美、「Fly high」作詞:宮崎勤
みたいな感じで麻原彰光が作詞した曲もリストアップされてるコピペ知りませんか?

全然出てこないんです(;´Д`)




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:24
>>15
グレイのメンバーも参加させてやってくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:42
グレイは酒量に関してはかの3バンドに比べ控えめなイメージがあるけど
今でもタクロとスギゾは付き合いあるんだろうか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:07
GLAYも酒量は凄いんじゃなかったか?
エクスタシー系の飲み会で一気させられても平気だったとか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:43
>>83
スギゾも性欲は凄いんじゃなかったか?
って言うのはネタで
グレイはダウンタウンに「死ぬぞ」とか言われてたような。
音楽番組で「どのくらい飲んだの?」って聞かれて
会場が「ひぇぇぇ」でダウンタウンが「マジで??」と返してたような。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:18
読むのメンドくせ~~~~~~~~~

LUNA SEA SHADE うpりました。
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up22895.mp3

でもうまくはないな  おんしつわるいし


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:19
ラルクが歌うルナシーのシェイド酷いな
全然音程取れてない
よって
RYUICHI>>>>>>>>>>>>>HYDE


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:43
ハイドは音痴じゃん
比較にもなんない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:58
言うほどでも無いじゃん。ってかドラムが下手すぎ。
少しは練習しろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:11
日本もそうだけどミュージシャンってよく遊ぶよね。
特にロック系は。今も昔も・・・。

ミュージシャンとお笑い芸人とは結婚しない方がイイ!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:30
ハイドは158cm

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:43
ミュージシャンなんていくらでもファン食えるからな。特権だよ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:25
>>87
ビーズの稲葉が「ラルクはこれから売れる!」と予言したのが
今から7年前?ハイドの声に感動したらしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:29
ラルクはどうでもいい
死んだとしてもなんとも思わん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:34
RYUの物真似してる人みたい。しかも下手くそな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:50
>>91
何年前の話だ?今は喰えても腐女子だけ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:07
hydeは発売中のROKIN'ON JAPANでルナシーのこと少し話してましたね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:22
>>95
そらルナシーの元メンは無理だろ。
若手はすごいよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:29
>>96
詳細きぼん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:38
>98
「ルナシーみたいな、メンバーが暗いニューウェーブ系の音楽を経てきたバンドって、今でこそたくさんいるのかもしれないけれど、当時はいなかったから…」みたいなことを話してましたよ。
彼はホントは暗い曲とかも好きなのに、ラルクに入って明るい曲をやることになったから〜云々という流れでルナシーの話になってました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:44
>>99
ほほー。どうもありがとう。

なんかラルクとルナシーって、メンバーがそういう風にインタビューで
お互いに対して言及するってイメージがなかったから、意外というか新鮮な感じ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:48
へー。意外だね。
ハイドはLUNA SEAが好きだったのか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:13
ハイド氏のSHADE聴いて思ったけど河村は昔から声の伸びが良かったんですね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:27
俺も初めて聞いたけど、かなり昔?あんま上手くないね・・・歌も演奏も、

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:55
>>101
妖しい雰囲気が好きなのではw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:06
昔(10年前くらい)HOTWAVEで、ラルク全員で武道館見にいったって言ってたよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:21
213 :名無しのエリー :04/03/08 00:52 ID:+3kJyaR9
清春のアルバムって何気に河村隆一と同じ日なんだよな。
どっちが売れるんだろう?
河村はミリオンかましたけど今は落ちぶれてる感が否めないもんなぁ・

236 :|*‘ー‘)電柱 :04/03/08 04:03 ID:6pR3MuVB
正直ルナシーは黒夢より好きな時期あったが今の河村には哀れみすら感じるよ。
ソロ清春にはあんなつまらん歌手に負けてほしくないが..

清春スレより 哀れみってー・・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:41
清春のアルバムはSUGIZOはじめ参加アーティストが多彩だな。
両方ヴィジュアル系大御所バンドの元ボーカルというところが共通点か。

ボーカリストとしての素質
河村=清春(歌唱力あるが、癖が強すぎて賛否はっきりわかれる歌い方)

カリスマ性
清春>>>>>>>>河村(今のヴィジュバンボーカリストへの影響力が歴然)

性格
河村>>>>>>>>清春


落差は河村のほうが激しいが、世間イメージ的にグレイと似た印象がある。
旬のアーティストとしてもてはやされ、あっという間にどん底って感じ。
河村は実力それなりにあるけど、やってることが元のファンに反感買いそう。
河村ソロの最近のPVとか見たけど、なんかなぁって思ったもん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:26
清春に影響受けたボーカルなんているの?
昔からバカにされてただけのような気が。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:55
108
ディルやメリーのボーカル。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:20
>>108
お前なんにも知らないんだな。カエレ。
>>109
その真似のその真似のその真似までいるから訳わからん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:26
付け加え、
河村も清春もHydeもMorrieの影響が大だよな。

初期LUNA SEAの河村 = 1st〜3rdのDEAD ENDのMorrie+後期寄りのMorrieのコスプレ
Hyde = 後期DEAD END(ZERO)のMorrieの歌い方そのまんま。コロッケもビックリ。

Morrieは偉大だな。歌唱力も別格だし流石オリジネイター。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:58
>>108
あとピエロのボーカルも。ディルもだけどギタリストはSUGIZO
ベーシストはJ、ボーカリストは清春ってのがちょっと前のヴィジュの
スタイルの定石。今でこそ終わってしまった感があるかもしれないが、
今のヴィジュバンドのに確実に影響を与えた個人はこの3人だな。
バンドとしてはやはりルナシーがヴィジュの基礎って感じ。

けものみちを切り開いたのがデッドエンドだったんだろうな。
ジャンルを良くも悪くも確立していったのがルナシーだったような。

モリーは次の清春のアルバムに参加してるらしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:00
ラルクはSHADEのほかにデッドエンドのコピーもしてた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:19
そういやハクエイは清春意識してあの歌い方なんだろうか。
ペニシリンのベースもJ好きだったって聞いたことがある。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:47
>>ギタリストの神はHIDEじゃないの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:59
ハクエイはSUGIZOが好きで挨拶にまで行ったとかって昔どっかのスレで見た。

>>115
hideもネ申だけど、今あるヴィジュの外見的な影響力はSUGIZOが強いように思う。
プレイスタイルとか格好なんか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:19
>>114
HAKUEIは、116さんも言ってるように
SUGIZOが大好きで、その昔はメイクや衣装も真似てたよ。
黒夢が好きとかって話は聞いた事無いけど
清春とは仲が悪いって聞いた事ある。

V系の人が軍服着るようになったのはSUGIZOの影響じゃない?
あと、ステージングも真似してる人多いよね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:48
軍服はスギゾーより前から着てる人結構いたよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:11
お杉も清春も過去の栄光だ・・・・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:14
BUCK-TICKとかね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 05:24
>>105
でもラルクのtetsuはグレイ嫌いなんでしょ?
タクロウは好意的らしいが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:48
武道館見に行ったのはルナシーだろ
ラルオタから見ればテツを好きになる人の方が稀れだろね
あいつのせいでラルクの迷走が起こる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:03
ラルクのボーカルは下手だね、
あれは顔で売れてるとしか思えない。
売れなくても河村は実力は誰もが認めるところ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:11
河村は→河村の

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:54
>>123
昔は良かったけど声がかすれすぎて苦しそう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:46
清春は下手だね、
あれは顔で売れてるとしか思えない。
売れなくても河村の実力は誰もが認めるところ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:04
清春のどこがカリスマ性があるの?いろんな人に
喧嘩売ってるドキュソにしか思えん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:10
>100
それはやっぱ、YOSHIKIに気を遣ってたんじゃないですかね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:18
歌がうまけりゃいいってもんじゃない
97年ソロ以降のリュウイチにはそう思わざるを得なかった

清春のドキュンさは酷いもんだけど、
少なくともセンスはリュウイチよりはあると思われ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:57
美容板で
「清春は人間性がなってない、俺は嫌いだね」と言う書き込みあったよ。
どこかのバンドを自分のライブで悪口言ったらしいんだけど
どのバンドなんだろ。ペニシリン?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:11
>130
ラルクだよ
ハイドと仲良かったのに、アニソンで売れたのが気に食わなかったんじゃなかったっけ
スギゾーとジェイも清春にはきれてたよねw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:13
清春は今は見る影もないが、黒夢時代はカリスマ性あったよ。
歌もビブラートの使い方とか安定してると声帯の専門家みたいな人に評価されてた。
同じく今はちょっとダメだけどな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:20
しかし懐かしい名前のバンドがいっぱい出てくるスレだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:22
清春とhydeは仲が良かったけど
その昔、hydeがファンから貰った花束をhyde宛の
手紙が入ってるのを気付かずに清春にあげてから
仲が悪くなったって噂が凄い広まってた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:24
ラルクのデビュー曲がアニソンになったのを批判したのは、
そんな裏事情からか?しっかし大人気ないな清春。
ラジオのファックスかなんかで人時さん清春さんって順番だっただけで
きれたんでしょ?w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:00
いいかげんやめよう!
ここは月海スレだよ
ところで真矢の大黒バンドは何か活動するのか?

137 :130:04/03/10 00:45
>>131
ワロタ。初耳です。情報サンクス。

深夜って勝ち組かもね。奥さん居て子供居て。仕事増えれば更に(ry

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:27
杉原に子供がいても勝組みに見えないのはなぜか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:44
まあだって奥さんいないし…。
別に勝ち負け分類する必要はないと思うけど、杉原にはもうちょっと
がんばって欲しいと思わざるを得ない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:55
真矢って娘をしっかり躾そうですね。
甘やかす時は甘やかして叱る時はちゃんと叱る、みたいな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:31
でも父ちゃんがスギゾーだったら自慢じゃない?
マトモな人であれば・・・


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 05:51
えー、やだ。
アイーンとかいうあだ名になりそう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:28
>>141
うん。ある意味自慢

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:53
だってルナシーのスギゾーだよ。
ルナシーのPV見したりCD聞かせたら皆
すげーやお前の父ちゃん!とか言われそう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:42
え?
漏れはスギが父親だったら激しく嫌だな・・・
恥ずかしいったらありゃしない
絶対いじめにあうよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:42
そか。でも杉の作った曲とか聴けばさ、
何だかんだ言っても日本で一番良いバンドだと思うけどな。
人間性じゃなくてね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:50
321 :名無しのエリー :04/03/08 02:06 ID:FNjIrNlz
>>277
吉井氏はそれと似たような事LUNA SEAのINORANにも言ってたような。
好みのタイプだとか。


322 :名無しのエリー :04/03/08 02:14 ID:tONVGy+C
ホモだから美輪に気に入られてるのかよ!
しかも面食いだし!吉井


323 :名無しのエリー :04/03/08 02:26 ID:3C2KYwUx
吉井はバイなんじゃないか?奥さんいるらしいし。


324 :名無しのエリー :04/03/08 02:46 ID:tONVGy+C
あ、そうだね。吉井はバイだな。片方だけなんてあり得ないな


ロビン氏はイノランが好みだったのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:04
>>147
そういやずいぶん、昔ラジオでそんな事言ってたかも。
オールナイトニッポンだったかな〜。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:08
LSBがあった頃だっけ?<ロビン発言

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:56
↑何の話ですか?さっぱりわかりません。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:15
昔元イエモンの吉井がイノランの顔が好みだ、みたいなこと言ったんじゃ
なかったっけ?吉井って子供4人いるんでしょ?バイというのもちょっと
疑わしいと思うけど…。単純にタイプを言ったくらいってなもんじゃない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:57
異性に対しても同性に対しても
好みってあるよねぇ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:04
すぐにモーホーにもっていきたがるのは腐女子の皆さんですか・・・?
同性の中にも好きな顔〜とかあるのは当たり前だと思いますが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:27
>>145
タクローの娘になるよかマシ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:50
普通のリーマン家庭に育った自分としては、スギゾーでもタクローでも
ブリトラ以外なら、父親がミュージシャンってだけで羨ましい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:12
スギゾー嫌いだけど、やぱかっこいいよね。
中身は別として。でも川村の息子はちょっと・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:37
河村の娘になったら無理矢理ピアノ習わされてしまいそう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:12
河村って子供をすごーく可愛がりそうだよ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:55
…確かに。

良いパパになりそうだが、
行き過ぎて娘相手にクサい台詞とか吐いたりもしそう。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:58
娘を性の対象にしそうで恐ろしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:40
ルナシーで一番自慢できるのは杉?
真面目な話、Jと杉はどっちが才能あるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:08
昔はスギって凄い、な〜んて思ってたが

自分自身が歳をとって思った。
Jだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:12
インディーズの頃のJはオカマバーに在籍してそうな感じ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:52
>>112
亀ですまん
河村ってデッドエンド大好きだったよね。
腕にデッドエンドって刺青入れてた気がする。好きだから入れたって言ってた。
インディーズの頃。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:05
>>161
別にどっちがって比べる必要はないと思うけど。
Jだ。スギも好きだよ。
イノは、個人的にそこまで…ってところだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:08
>>155
リーマンをバカにしちゃいかん。お父さんに感謝しなさい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:45
焦らずに進めばいい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:34
↑よく分からん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:52
スッピンは誰が一番美形?
生で見たことありませんの。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:55
普通にINORANだろう。
ていうか別にヴィジュアル系全開だった頃ならともかく、
今はすっぴんとメイクでそこまで開きはないんじゃないの。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:37
INORANって化粧落としたら案外ホクロあるんだなw
昔はヘチマコロンを愛用していたようで。
美容に気遣ってたのね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:17
顔にいっぱいほくろある人っているよね。
昔の小倉優子とか吉澤ひとみとか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:04
森田剛もほくろ多い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:52
何ごとも心を乱すことなく

何ごとも恐れることはない

すべては過ぎ去っていく

神のみ変わることがない

忍耐はすべてをかちとる

神をもつ者には

何も欠けることがない

神のみで満たされる



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:09
杉原肌ボロボロ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:21
昔まだ化粧が濃かった頃の話だが、
初めてイノのすっぴん見て泣きそうになった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:39
>>176
どういう意味で?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:21
>>177
化粧で綺麗にした時との余りの差に。
今思えばどうって事ないのだが、ガキだったもので。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:28
えー?素でも綺麗な顔じゃない?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:25
素、もしくはそれに近いとたまに微妙だったりすることはあった。
一時期笑い顔は口周りの肉が目立ってたので顔に肉つきやすいタイプかな?
と思ったことはある。あと目は綺麗だが鼻と歯並びと多少受け口なとこ。
黙ってるといいタイプかもしれない。今の顔あんまり知らんけど


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:49
置き忘れたアスファルト

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:42
昔すごいルナシー好きだった。特にJとスギゾー。
大人になってバンドマンの実態知って鬱になったv

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:47
イノラン、元気でやってるかな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:13
>>182
何を知っちゃったんですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:47

何でSUGIとJの2人は清春に怒ったんでしたっけ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:07
清春がエクスタシーをバカにしたから、とヴィジュ板のスレで見た。
真偽のほどはわからんけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:48
そういや、
「杉がKAIKI嫌いでSilver Roseのエクスタシーに入る話がなくなった」
とか言う噂も昔あったな〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:12
>>182
ファン喰いとか?
バンドマンでファン喰いしない人なんていないんじゃない?
(特にV系は)

>>187
杉ってKAIKIの事知ってるの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:50
というか有名なバンド?聞いたことない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:37
Silverかぁ。また懐かしい…
しかもKAIKIってちょっと男前だったような

>>189
LUNAを好きだった時期によって
普通に知ってる人と、全く知らない人に分かれるんじゃないかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:01









河村隆一(整形前)   http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1023666507.jpg









192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:59
>>188
>>187じゃないけど、杉は間違いなく知ってたよ。
川崎だったかでKAIKIのみ締められたはず。
悪いのはよーめー。
KAIKIはリーダーだから詫び入れに行っただけ。
その間、他麺はファミレスにいた。
...と元銀薔薇麺に聞いたよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:43
イイ男がイイ男を締めたのね。ステキw
よーめーってヨウメイ?あの、ボーカル?きもっ
杉はいじめっ子だね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:32
KAIKIちょっと気の毒。しかも年下に締められてるし。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:27
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078054078/

LUNASEAカラオケオフ計画中です。
よろしかったらきてください。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:11
なんで元男当てクイズ正解者1人だけだったんだろう。
あんなの簡単すぎて誰だって当たりそうなもんなのに。
つーか単にみんなメールしなかっただけか?(w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:11
>>192
へー。いつぐらいの話?
その頃って、コウイチくんは在籍してた?
聞いてばっかでスマソ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:39
>196
2位が隆だったのには笑えた
この中でフェラにメールしたヤシいるのかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:12
正解はやっぱJなの?
1位は櫻井あっちゃんだっけ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:26
チョソ顔でJだと確信した漏れはヲタ失格かも(つД`)
だって1位の櫻井はチョソ顔じゃないし、中年太りだし。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:56
あっちゃん一位は以外だたよ。てっきりJがダントツだとおもてた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:33
>>197
銀薔薇解散の1年半くらい前だったかウロ憶え。
ファンもずいぶんファミレス周囲にいたらしいから、
ぼこられてるKAIKIを見た人もいるかも。
当時こーいちは在籍してた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:55
Jと付き合う女ってさー
落ち目になるよねー。
YU-KIといい、NAGURAといい、
付き合ってから、消え失せてる。
KTは人間性までも堕ちてるしね…

笑えんのがJと別れてから
YU-KIはミュージカルの話が舞い込んできて
お仕事、絶好調のよーだしね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:48
>>192
誰に聞いたの〜?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:57
>>202
へー。どうもありがとう。
じゃあコーイチも知ってるって事だよね。
で、杉一人でKAIKIをしめたの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:27
杉原と娘。
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1063261332/53

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:32
KAIKIのが背高そうなのにね。関係ないか。
HAKUEIも杉にトイレで土下座したんでしょ?杉ちゃんっ!
杉はかっこいい奴が嫌いか。まぁ、HAKUEIはもろ杉コスだったからな…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:39
>>206
それ前に自分が貼ったやつだわ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:55
瑠奈ちゃんって可愛いよなー。大きくなっても美人になるかね?

HAKUEIに杉が「真似するな」って感じで怒ったって
話は聞いた事がある。本当かどうか知らんけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:04
>>203
ユーキとJっていつ頃別れたの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:22
>>207
土下座?何で土下座したの?杉嫌い!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:30
>>211
何でも鵜呑みにするんだったら、こんなとこ見ない方が…

213 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/20 12:52
>200 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/03/19 01:26
>チョソ顔でJだと確信した漏れはヲタ失格かも(つД`)
>
>203 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/03/19 16:55
>Jと付き合う女ってさー
>落ち目になるよねー。
>YU-KIといい、NAGURAといい、
>付き合ってから、消え失せてる。
>KTは人間性までも堕ちてるしね…
>
>笑えんのがJと別れてから
>YU-KIはミュージカルの話が舞い込んできて
>お仕事、絶好調のよーだしね。

・・・なんか、某板の某法則を彷彿とさせるお人だ。_| ̄|○

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:28
>>206
父親に萎え

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:32
ユージーンはどうなったの?
かなりアンチいたみたいだけど。
私はJ興味ないからユージーンけっこう好きだった。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:19
ユージーンは韓国でやっているバンドCherry Filterで活動しているらしいよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:25
前スレでちょっと出てたね。
Jも好きだけど彼女のボーカルかっこよくて好きだったよ。
またJプロデュースの曲で聴きたいんだが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:48
>213
そんなレスいちいち拾ってるなよ、おばさん。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:05
YOUJEENにアンチなんていたんだ。
自分好きだったし周りも好きだったから
アンチは何故嫌いなのか聞いてみたいところ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:17
昔のRYU1の声は良かったのにソロ後のあんな声でアルバムだすなよな。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:55
そのユージーンのバンドは曲かっこいいの?
韓国ではどの位置にいるの?日本でいったら

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:34
>>206
アヒャ!ルナちゃん可愛い♪
杉おっさんw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:28
>>220
歌唱法が(´Д⊂ヽ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:46
LUNA SEAって何歳?デビューしたのが”21歳と22歳だったよね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:55
SUGIZO&真矢が34才
RYUICHI&INORAN&Jが33才

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:20
誰が一番まともなの?女関係とか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:43
元ルナシーにまともな人なんていません。
強いて挙げるなら真ちゃんくらいでしょう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:37
杉原が一番まともだよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:17
井上だな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:41
まぁ、間違いなく隆一じゃないよね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:56
やっぱ小野瀬だよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:17
イノランも女グセ悪いんだよね。
てか男そのものが女癖悪いよね。悲しいな


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:56
おまいらバンドマソに何求めてんだよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:35
別にいいじゃん。自分に害があるわけじゃないし

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:36
害があって欲しい・・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)