5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モテ】女優食い・殺しの俳優No.1は誰?【モテ】

1 :ふぁたん:04/02/26 08:57
女優・女性タレント・女性アイドルなどなど
業界の女を食いまくっているのは
誰よー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:05
渡○謙かな?法廷で元奥さん側から浮気した女優の名前まで出されたし



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:09
絶対神お塩にきまってらぁ

4 :名無しさん:04/02/26 12:37
今は伊勢谷友介でしょ。広末、あゆ、吉川ひなの、麻生久美子、宇多田など。噂になった。次は誰を食うか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:38
お塩先生。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:40
昔・・・田原俊彦、諸星和己、近藤真彦。
今・・・キモタコ、福山雅治、窪塚洋介。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:44
1994年、ラジオで福山雅治が諸星をヤリチンと言っていた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:12
佐藤浩一。
真田広之も結構キてる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:59
Vシックスの森田とか?

10 :名無しさん:04/02/26 13:59
女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:56
吾郎ちゃんは??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:39
昔だけど村上弘明、共演相手の事務所側からダメ出しがでるぐらい
他ののスレに女癖が良かったらブレイクしていただろうと書きこんであった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:39
玉木宏氏はどうでしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:04
合格。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:56
山本耕史はいかにもコマしそうですが、どうでしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:15
竹の内豊。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:37
>>12
えっ 固そうなイメージどころか、ホモと思ってたのに‥‥
ちょっと萌えた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:47
>>12
「SEX好きです。英雄色を好むっていうでしょ」
と、昔JUNONで言ってました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:57
村上弘明はそんなヤツだったのか
普通、そんなこと言わないよ。しかも雑誌のインタビューで...
『神』認定だなこいつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:01
キムはワキガのにほいで相手役女優を失神させ押し倒す。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:03
昔付き合っていた彼女とクラブにいったら
稲垣メンバーが彼女に1輪のバラを渡しながら
「君の美しさは薔薇をも嫉妬する、そして僕は君に今虜になってしまったと」
 口説いていた
彼女はそれを聞いて涙が出るほど笑っていたけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:30
「薔薇をも嫉妬する」ってすごいなメンバー。
「凌駕する」とかいわないか普通…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:28
ファンだったのに村上弘明
露骨にSEX好きはないだろうよ
インタビューアーも大変だっただろうね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:31
男はみんなすきだよねセックス

けど、この頃、テレビでそおゆう事をあからさまに言う人が
多すぎだよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:44
>20だけど。性格は崩壊系の悪さだけど、顔とスタイルは絶品だった
彼女とデート中に俳優からナンパされたこともよくありました
役○○司=彼女のマンション前でナンパ車は赤いポルシェ
田○○和=青山でデート中にナンパ車は黒のフェラーリ
古畑任三郎で古畑の部下役でハゲの俳優=勝どき橋前でナンパ車は赤いジャガー
村○弘明=新宿○マ前で食事しようとナンパ(俺が女だったらついていた)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:49
以前2、3度ぐらい村上弘明はコマで舞台していた
俺のかあちゃんがファンだから見に行ったのを覚えている
村上弘明よ、ちみは英雄ではない  間違いない


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:50
石田純一。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:57
前につき合っていたのが某女優のマネージャーだったのだけど
彼に俳優で女クセが悪いのは誰と質問したら
石田純一、奥田映二の名前があがった
あとメンバーもやり手と聞いた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:31
火野正平。やっぱこの人でしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:33
火野正平は最強!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:09
モデル食いなら金子賢

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:17
>>25
キミは男?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 03:42
村上弘明の奥さんって元AV女優だったよね?
誰だったっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:42
ダントツでKEN WATANABE

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:49
真田広之、堤真一

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:58
もう結婚したけど椎名桔平

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:05
あ、キッペイちゃんは有名だよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:09
村上弘明の嫁さんは田島郁だっと思う
あの人元AVだったのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:32
椎名きっぺいは共演女優をねちっこく口説きまくるので
有名だった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:05
そんな椎名きっぺいにフラれた
葉月りおなは…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:22
>>38 キャンギャルだったと思うけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:25
やっぱり田嶋都はキャンギャルだったよ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:UWJf2dlh6LgJ:www.teleca.co.jp/sub4.htm+%E7%94%B0%E5%B3%B6%E9%83%BD&hl=ja&ie=UTF-8

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:14
村上弘明は業界の女性にも人気があるのか
前テレビで野際陽子が村上と共演ドラマの撮影の休憩中には
村上の体を触っていたと『徹子の部屋』で自ら暴露していた
それを聞いた黒柳も「羨ましいー」と連呼
獣医の兄は村上に顔も背格好もソックリ
特に女性の芸能人はペットを飼っている人が多い
よく家まで往診に行くみたい
この前のバレンタイデーには某女優にジャガーをプレゼントされていた
ただ兄は熟女女優しか食べないみたい



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:39
ショーケン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:03
幻滅させられる話ばっかやな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:12
>>45
本気にするなよ、2CHだろう。
うそばっかだよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:04
>>29-30
この人はテレ朝の「混浴露天風呂」シリーズのオパーイモデル食ってるからなぁ・・
あと古谷一行さんも結構ヤリ手ですね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 05:07
古谷一行と村上弘明の話しはガチぽいけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:31
村上古谷のように、若手で、そんなイメージ全然ないのに女食い、
みたいなあっと驚くようなやつはいる?
お塩とか伊勢谷金子は、俺様系で納得。
最近の若手はすぐにバイとか噂をたてられるような奴らばっかし。
そんな中、藤原竜也の100人切りはあっぱれ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:12
昔の人は今みたいに2ちゃんやネットのガセを流されなかっただけ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:51
今は伊藤英明かな。
黒木瞳、水野美紀、中野アナ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:21
>>25
信じ難いな。田○○和の事なんか、特に。
車は確かに黒いフェラーリだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:21
>>51
く、黒木瞳って‥?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:41
>>53
「恋を何年〜」で共演した時じゃないの。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:29
飯島直子とも噂あったよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:21
福山雅治 窪塚洋介 押尾学 昔のかーくん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:22
小橋けんじ
有名です。やりちん男。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:33
小橋のくった女
華原朋美、中山エミリ(ISSAも含め3p)、山口あゆみ、井上晴美、堀越のり
、三浦理恵子、奥菜恵、ミーシャ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:07
福山と窪塚って一途だと思ってたんだけど。どのタレント食ったの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:29
>>52
カルーセル麻紀の自伝で「今まで寝た男で最悪だった」と
イニシャルで語られたのが、じつは田村正和。
ちなみに寝た男で最高だったのは岡田真澄だって。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:15
最悪だったって、下手ってこと?そういう風に書いてあるの?

スタミナなさそうだもんね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:28
上戸食われなくてよかった。
あずみで一緒だったから。>小橋

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:27
よくきくのが小橋、赤坂晃、諸星、原口

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:33
ていうか小橋、ミーシャって・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:47
諸星なんて。もう終ってるじゃない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:02
諸星と赤坂はアイドル食いが全盛のときすごかったのは事実

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)