5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニスカ】倉木麻衣の噂Part2【抱き枕】

1 :純情サイダー:04/02/29 11:03
麻衣ちゃんの裏話どんどんカキコして〜!(>_<)


☆☆倉木麻衣ちゃんの噂☆☆(前スレ)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070024012/


2 :純情サイダー:04/02/29 11:06
MAI Kuraki エッセイ bO24
NO WAR!
皆元気?それぞれ新しい生活がスタートしたと思うんだけど頑張ってマスカ〜?
Mai.Kのツアーも残すところあと二カ月!ガンバルゾ〜
ところで!今、地球があぶな〜い(>ο<)/~過去の歴史を繰り返そうとしているっ・・・。
なんとアメリカとイラクが戦争をしています(悲)、ショック・・・。
きっといろいろなあるのだろうけど、戦争は絶対反対!! 戦争でいつも犠牲にになるのは、罪のない子供たちや市民なのだから(泣)
なぜ!過去の悲惨な戦争体験から学ぼうとしないのかなぁ・・・。日本には、憲法第九条という立派な平和憲法があるのに・・・。なぜ!これを活用して全世界に知らしめないん
だろう。
一日でも早くイラクとアメリカの戦争を終らせて欲しいです。今でも戦禍で苦しんでいる多くの人たちがいることはとても残念だし、心が痛くなります。皆はどう思いますか?
平和は心の中にあるもので、それを皆がいつまでも持ち続けることが大事だし、"真の平和”は戦いから得るものではなくて、人々が築きあげるものじゃないのかなぁって思います。
NO WAR! LOVE & PEACE!!

3 :純情サイダー:04/02/29 11:07
麻衣の秘密
http://www.gizagiza.com/other/maik10_01/index.html
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0085.JPG


4 :純情サイダー:04/02/29 11:14
[新曲]倉木麻衣統一総合スレ72[キボンヌ]
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077098233/l50
【ミニスカ】倉木麻衣ちゃん応援スレッド【抱き枕】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069571975/l50
【ZARD】坂井泉水 vs 倉木麻衣【マイマイ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075579395/l50
【ライバルは】倉木麻衣「恋人ランキング」第3位【笠木忍】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1076667329/l50
■■ 倉木麻衣の整形について・5 ■■
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1076607171/l50
■ 男の8割は倉木麻衣がタイプ 2 ■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1072390168/l50
■理系としては倉木麻衣
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1020516134/l50
★浜崎あゆみ&倉木麻衣 part3★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1073313178/l50
倉木麻衣 vs 綿矢りさ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1077865318/l50
倉木麻衣さんの 白 い 肌
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1066216395/l50
【卒業生】立命館大学衣笠スレ28.1【囲い込み計画】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1077277272/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:46
クソスレage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:21
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:11
整形前・整形後&無修正・修正後がそろってるw
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/12/18_01/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:49
倉木関係ってクソスレばっかり。
コピペばっかりで新しいネタないんかい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:15
(整形後・無修正)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/02/05/20010204235815.jpg
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1019194357.jpg
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1048230759.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/05/11.html

倉木麻衣は天然の平行二重でもないのに、奥二重だの一重だの
顔全体として見ると何も変わらないのに目だけが形を変えたことを指摘してる。
一重の時
http://images.amazon.com/images/P/4898090672.09.LZZZZZZZ.jpg
奥二重の時(輪郭が削られてる)
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/mai-k/mai-k021.jpg
平行二重の時(ライトがきつい)
http://home.pchome.com.tw/home/wintermaikuraki/J-GM/vol.039-01.jpg

そして歯茎にはドス黒い整形跡が残っている。笑うと見える。

Mai-K抱き枕好評につき販売終了(全5色各8000円)
http://www.gizagiza.com/other/maik10_01/index.html
ウサギの着ぐるみ
http://mai178ko.hp.infoseek.co.jp/kabe/mai-k0085.JPG

すでにキモヲタ相手に悪徳商売してる三流アイドルになっているが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:16
またコピペかよ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:28
「恋人発覚」とか「妊娠・中絶」とかそいう過激なのないの?
若村麻由美みたいにハゲデブオヤジのチンポしゃぶってるとか、そういう過激なやつを。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:54
麻衣ちゃんのボーイッシュでラフな衣装を見ると凄く興奮します。
あのシャツの下に汗ばんだブラジャーをつけてるのかな?きつくないかな?
たまにはパタパタして風通しをよくしなきゃなんて思ったり、
あのGパンの下にはどんなパンティはいてるのかな?
色つきかな?布の面積が小さかったらどうしようとか、
そんなことを考えるだけでとっても幸せな気分になります。

もしも麻衣ちゃんが急に忙しい毎日に疲れ果てて家出をして、
うちの玄関の前で行き倒れていたら、
やさしく介抱してお風呂に入れてあげてあったかい食事を出して、
しばらく家に置いてあげて、
麻衣ちゃんの心が晴れるまでいつまでも一緒にいてあげるのになぁ。

麻衣ちゃん、君を守ってあげられるのは僕だけだよ。
君を守るために僕は生まれてきたんだ。
これからはずっと一緒さ。
さっそく事務所に電話してデートの申し込みをしよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:18
素顔の麻衣さん、やっぱ可愛い

http://www.drymartini.net/omosiro/zeppin/zeppin16.htm
http://www.drymartini.net/omosiro/zeppin/zeppin15.htm
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/02/05/20010204235815.jpg


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:46
倉木麻衣ちゃんの事務所に電話したらいきなり切られてしまいました。
でもきっと停電で切られたように聞こえたのかもしれない。
被害妄想にとらわれた昨日までの僕にさよならを告げて
もういちど勇気を出して麻衣ちゃんを誘おう。
明日のいまごろは麻衣ちゃんと夜空をみながら
ふたりの将来を語り合っているのかなぁ。
なんだか楽しくなってきちゃった。
今から両親をバットで撲殺して寝よう。らんらららん♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:47
麻衣ちゃんがパクリとかパンチラとか叩かれて心を痛めていないか心配だったので、
おととい事務所に「明日の6日の15時にJR横浜線の町田駅南口で待ってます」と
FAXを入れておいたのですが、昨日の昼から今日の夕方まで
ずっとずっと待っていたのに麻衣ちゃんは来ませんでした。

どうしてなの?麻衣ちゃん。こんなに僕は君だけを見つめているのに。
寒さと空腹状態だったこともあって、麻衣ちゃんの裏切り行為に一瞬腹をたてかけた僕は、
ハッとあることに思い当たりました。
麻衣ちゃんみたいな超のつく人気者がこんな田舎町に姿をあらわしたら一体どうなっただろう。
きっと麻衣ちゃんは近くまで来ていたのに、そして僕に会いたがっていたのに、
心無い野次馬たちがたくさん集まって大騒ぎになって機動隊が出てくるような事態になると
僕のほうにもその後マスコミが押しかけたりして迷惑がかかるかと思ったのに違いありません。
優しい麻衣ちゃん、そのとき僕には麻衣ちゃんが物陰からこっそりと涙を流しながら
ずっと僕を見つめ続けていてくれたのがはっきりとわかりました。
ごめんね麻衣ちゃん。辛いのはお互いさまさ。
まだまだ不器用な僕たちだけど、きっといつか結ばれる日が来るよね。
麻衣ちゃんも僕のことを思ってがんばってね!!

今日は麻衣ちゃんの写真をパンツに入れて寝ます。
おやすみ、僕の麻衣。
〜MY 麻衣,LOVE FOREVER〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:06
14=15

キモヲタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:33
>>15

倉木さんライブのリハーサルとか
学生業もあるし、忙しいと思うよ。
しかも関西にいるらしいし
それだけ好きなら、向こうも嬉しいだろ
事務所前に行くとかの方がいいかもよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:55
マジやばいって。逝っちゃってるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:32
MXで出まわっている露天シーンは本物なの?

20 :アザラシ:04/02/29 23:47
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     >>19 加藤あいのと違って偽物
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:31
アザラシ頼むからあっちこっち麻衣スレ荒らすな。
ホンマ頼むさかい。
アザラシよ、ホンマ麻衣のファンなのか?疑問だぞ

22 :アザラシ:04/03/01 04:01
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     >>21 麻衣ちゃん・・・
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 06:44
>>13
修整なしだと見られたもんじゃないな。
スゲー、不細工。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:09
>>23
おまえの見合い写真は修整しまくってもらえよ。んじゃ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:43
暗きさん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:26
顔をCG修正(スタイルも?)して人気稼ごうなんて、バカだね。
だから落ちるのも早いんだ。
実力も無いのわかったし、さっさと消えてくれや。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:09
>>12
>>14
>>15
すごい妄想。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:06
またアザラシの仕業か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:22
あー、やっぱり倉木ってキモイ女だよな。
生き方も、容姿も、歌も、なにもかも。
キモい女にはキモいヲタがつくもんだな、ある意味お似合いかもね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:05
倉木は朝鮮人

31 :アザラシ:04/03/02 06:58
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     >>28 そんなことないよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:08
倉木麻衣は親が帰化しているから
本人は生まれたときから日本人。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:22
結局、倉木の本名ってなんなの?
学校へは、倉木麻衣の名前で通っているよね。
芸名で在籍するなんて事はできるの?
例によって特別扱い?
すごく胡散臭い女だよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:38
青野真衣だよ。なんでそこまで芸名にこだわるんだろうねー。
父親の事があったから??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:11
青野は母方の姓なんだから、父親の事は関係ないだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:29
芸名で在籍してるの?変な大学

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:34
特に変な噂はないらすい、、、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:34
特に変な噂はないらすい、、、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:37
倉木麻衣さん!
大変失礼かと思いますが、このスレを借りてあなたに告白したいと思う次第であります。自分は不器用でシャイな性格であり、直接告白することなど到底出来ません。
小心者であるとお笑いになるかもしれませんね。
しかし自分の気持ちは本物であります!
よろしければ、お付き合いして下さい!愛しています!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:39
>36
立命館での倉木の名前は本名の青野麻衣だよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:41
マジ倉木麻衣は超かわいい。
大好きだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:44
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/mai-k/mai-k053.jpg
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/mai-k/mai-k007.jpg
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/mai-k/mai-k008.jpg
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/mai-k/mai-k009.jpg
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/mai-k/mai-k135.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:56
立命館の先輩です。倉木麻衣は妹みたいな感じかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:01
倉木麻衣の立命館入学式
http://members.at.infoseek.co.jp/k_mai/kuraki.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:09
>44以外の倉木麻衣の動画
http://members.at.infoseek.co.jp/hirosue_kuraki/kuraki2.html
http://members.at.infoseek.co.jp/ma_kuraki/kuraki3.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:37
倉木麻衣とやった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:14
>46
よかったねw

48 :麻衣:04/03/03 17:38
    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / \.   /| |
 |  |  |  ┬  ┬( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | '''  △  '''| | < ムッ・・・。
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |//    ヽ
 |  /
 |//

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:59
ミニスカに抱き枕の麻衣ちゃん最高。
チンポ、ビンビンだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:06
倉木麻衣は今気楽

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:35
>>50
(・∀・)ほう じゃ俺も

麻衣たん大麻

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:12
>>51
単に携帯サイトの日記タイトルを書いただけだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:34
んじゃ

麻衣モテとるとても今

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:17
・倉木麻衣(くらきまい)

1999年デビュー。20世紀最後の歌姫と称されたアーティストであり、現在GIZAレコードの中で最強アーティスト。
音楽的な相違は明確にあるのだが、デビュー時の経歴作りとプロモーションとが宇多田ヒカルと似ていたことから、世間や業界から大きな非難を受けた。
その後、何かにつけ、宇多田と比較されてしまい、ネットやメディアに常にたたかれてしまうという過酷な運命を歩まされることに。
また、父親のことや立命館大学入学など、音楽以外の話題でも世間を沸かした。

ネットの書き込みでは、今なお、パッシング派と熱狂的なファンとの間で壮絶な戦いが繰り広げられている。
今までにデビューしたアーティストの中で、これほどまで熱狂的な賛辞と辛辣な誹謗中傷とを同時に受け続けている人物は、そうはいないであろう。
しかし、彼女は宇多田のような圧倒的才能はないものの、強力な作曲陣が作り出す、多種多様な楽曲を自分色で歌いこなす能力・雰囲気作り・柔軟性・声質などで非凡なものがある。
ライブ活動を経ての成長が著しいので、今後の活躍に期待ができる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:41
>>54
激しく胴衣。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:05
・倉木麻衣(くらきまい)元本名:青野真衣

1999年デビュー。20世紀最後の歌姫と自社で称された悪徳アイドルであり、現在GIZAレコードの中で最強の整形ブス。
音楽的な相違は明確にあるのだが、デビュー時の嘘経歴作りとプロモーションとが宇多田ヒカルをパクっていたことから、世間や業界から大きな非難を受けた。
その後、何かにつけ、宇多田と比較されてしまい、ネットやメディアに常にたたかれてしまうという過酷な運命を歩まされることに。
また、AV父親のことや立命館大学裏口入学など、音楽以外の話題でも世間を沸かした。

ネットの書き込みでは、今なお、パッシング派と熱狂的なファンとの間で壮絶な戦いが繰り広げられている。
今までにデビューしたアーティストの中で、これほどまで熱狂的な賛辞と辛辣な誹謗中傷とを同時に受け続けている人物は、そうはいないであろう。
しかし、彼女は宇多田のような圧倒的才能は全くないものの、強力な作曲陣が作り出す、多種多様な楽曲を悲惨な歌唱力で歌い上げ、顔が修正されたジャケ写で売上を伸ばす姑息な活動を続ける。
ライブ活動を経ても全く成長しないクズ女なので、数年ももたずに消えていくこと必至。




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:32
>>56
真実はこっちだろ(プ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:42
倉木麻衣いいよね。あのラフな気取ってないナチュラルなファッションに可愛い顔が最高だよね。あのケバい浜崎なんかよりずーっと可愛いって。みんなはどっちが好み?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:47
麻衣たんは優しいから「前の席の人、座らないでくださ〜い」なんて言わないよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:50
>54,56
「今までにデビューしたアーティストの中で、これほどまで熱狂的な賛辞と辛辣な誹謗中傷とを同時に受け続けている人物は、そうはいないであろう。」
もっと凄い歌手に松田聖子がいるよ。
松田聖子こそ毀誉褒貶半ばした最大の例だろう。
ちなみに、私は、松田聖子も倉木麻衣も好きであり、応援している。
みんなから好かれるような好感度だけの無害衛生な歌手など面白くないから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 06:41
倉木麻衣のオマンコにチンポ入れたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 06:43
麻衣ちゃんの脇の下をペロペロ舐めたいです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:03
>>58
好きじゃないけど糞木と比べたらだんぜん浜崎。
どっかの誰かと違って抱き枕出したりしてないからw
パクリも許せる範囲内だしファッションはけっこう参考になる。
糞木モイのセンスと言ったら(ry

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:50
★☆★倉木麻衣罵倒・アンチスレ ★☆★
Part36 http://saki.2ch.net/geino/kako/971/971167681.html
Part37 http://saki.2ch.net/geino/kako/971/971709765.html
Part38 http://saki.2ch.net/geino/kako/971/971952857.html
Part39 http://saki.2ch.net/geino/kako/972/972124772.html
Part40 http://saki.2ch.net/geino/kako/973/973202275.html
Part41 http://saki.2ch.net/geino/kako/974/974136865.html
Part42 http://saki.2ch.net/geino/kako/974/974499216.html
Part43 http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975012651.html
Part44 http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975161489.html
Part45 http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975182912.html
Part46 http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975406198.html
Part47 http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975630016.html
Part48 http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975807893.html
Part49 http://saki.2ch.net/geino/kako/976/976052286.html
Part50 http://saki.2ch.net/geino/kako/976/976566939.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:51
★★倉木麻衣罵倒・アンチスレ★★
Part25 http://saki.2ch.net/geino/kako/963/963048864.html
Part26 http://saki.2ch.net/geino/kako/963/963566622.html
Part27 http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964037048.html
Part28 http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964824872.html
Part29 http://saki.2ch.net/geino/kako/965/965189525.html
Part30 http://saki.2ch.net/geino/kako/965/965722182.html
Part31 http://saki.2ch.net/geino/kako/966/966086914.html
Part32 http://saki.2ch.net/geino/kako/966/966187871.html
Part33 http://saki.2ch.net/geino/kako/969/969618354.html
Part34 http://saki.2ch.net/geino/kako/969/969955537.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:54
★☆★倉木麻衣罵倒・アンチスレ ★☆★
Part51 http://saki.2ch.net/geino/kako/977/977002356.html
Part52 http://saki.2ch.net/geino/kako/977/977207108.html
Part53 http://saki.2ch.net/geino/kako/981/981939971.html
Part54 http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984784033.html
Part55 http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987368629.html
Part56 http://saki.2ch.net/geino/kako/989/989546470.html
Part57 http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991484042.html
Part58 http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992594524.html
Part59 http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992717523.html
Part60 http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993281104.html
Part61 http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994075099.html
Part62 http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995934872.html
Part63 http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997645028.html
Part64 http://saki.2ch.net/geino/kako/1002/10028/1002858755.html
Part65 http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10071/1007153017.html
Part66 http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10081/1008136878.html
Part69 http://tv.2ch.net/geino/kako/1013/10137/1013728882.html
Part70 http://tv.2ch.net/geino/kako/1015/10151/1015121770.html

67 :アシカ:04/03/04 14:32
/ ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q    ∪ (=oo=)) ボキもよろしく♪
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:38
>>67
ずれすぎ。出直して来い??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:38
倉木さんて大学言ってるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:42
「もちろん、宇多田のことは念頭にありました。宇多田の新曲と
間違われて買ってもらえればラッキーだとも思っていました。
ただし、モノマネとは 違う、ある種の戦術。売り出す際に我々は
必ず『仮想敵』を作るんですが、 それが今回は宇多田だった」
(倉木麻衣のスタッフ談話)




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:47
747 :通行人さん@無名タレント :04/03/04 19:22 ID:W1wDZ8ef
あたしクラキマイと同じ高校だったよ!宇治校で!超暗くて友達あまりいなくて全然目立たなかった!
でも変わるのね♪マイちゃん編入してきたけどうちの学校編入生は募集してないの★
だからおかしいよね・・・お金で入ったって聞いたけど信じたくない。。。

【ミニスカ】倉木麻衣ちゃん応援スレッド【抱き枕】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069571975/747

72 :アシカ:04/03/04 21:01
  _ / ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q    ∪=@@=) ボキもよろしく♪


            これでいい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:10
>>70
そういうのを2匹目のドジョウという

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:17
>>72
ブサイク杉。出直して来い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:12
倉木麻衣、整形してるくせに無修正はブサイク杉。出直して来い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:20
なんか新しいネタないの?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:58
やっぱ倉木麻衣は最高だよ。
可愛いすぎ!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:15
あやや>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暗き=あみ

79 :アシカ猫:04/03/05 01:42
  / ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q   ∪ (=^.~=) ボキは アシカ猫です。

 
            こんなんどう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:52
今日有給をとったのでついに録画していた麻衣ちゃんのBSライブが見れる!!!ワクワク
沢山のお客さんがいるのでかなり緊張気味の麻衣ちゃんガンバ
麻衣ちゃんはミニスカに黒のシャツというちょっと大人の格好で登場ワーオ
ガチガチの麻衣ちゃんは一生懸命「うんしょっ」って感じで声だしてるキャワイイ
でも2曲目終わってMC挟んだら、慣れたのかノリノリで飛んだり跳ねたりダンスしたりノリノリ
こんな麻衣ちゃん初めて、、、オテンバだね(笑)やっぱり歌うまいよね〜マジ
ホントに迫ってくるのではなく観客一人一人が引き込まれてる感じが伝わってきたスゲーカンドウ
間違いなく最高のライブだと思ったよ!!!
あと一番感じたのは麻衣ちゃん可愛いーーーーーーーーホント
細いのに胸が大きくてスタイル抜群だよ、ちっちゃくて抱きしめたいよぅ!ワーーーイ

みんなもう見たのかな?感想書き込もうよ!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:59
ビデオ観るのに君は仕事を休んじゃうのか(笑)!?(上田つっこみ)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:32
68 名前: 倉木の中学の先輩 投稿日: 2000/09/02(土) 02:39
彼女は前原小で、中野木十字路の近くに住んでいたので、遠かったはず。
私のしっている後輩(倉木と同級生でジャニーズばりの美形のサッカー部員)は
倉木のことを全然認識してないのに、倉木の方はしっかりチェックしてたらしい(爆)
その後輩の母親が他の母親に倉木麻衣の話を「まいちゃん知ってる?あんたの同級生でしょ?」と
いったら、後輩は「へ?しらない」と答えたそうな。
それで、卒業アルバムを親子で見てみようということになって・・・。
そのお母さん曰く「うちの息子は気づかなくても悪くないわ・・・だって違いすぎる」
って(爆)

101 名前: 倉木の中学の先輩 投稿日: 2000/09/07(木) 00:16
只今、立命館から転校してないか、後輩に調査依頼中。
しかし、倉木が関西にいってから連絡が取りづらいらしい(あたりまえか(笑))
大学入試はもちろん事務所の力で突破するでしょう(笑)
偏差値51から65に編入できる程、事務所の力は凄かったんだから。
私立ってお金積めばどうにでもなるし。
はっきりいって、母校の先生(中学の)きいたけど
「お勉強のできる子ではなかった」ってさ。
英語できたら、もっと学校にいってるって(笑)
千葉なんてくさる程高校はあるし、東京にも通えるし
選びたい放題だよ。公立高校の学区の規制もゆるいし。
わざわざ、偏差値51の高校うけないでしょ(笑)
たとえ、すべり止めでもそんなとこ受けない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:32
127 名前: 倉木の中学の先輩 投稿日: 2000/09/12(火) 01:46
>114 ね、フライデーにのった写真ぼやけてるのだけど、八重歯がしっかり写ってたでしょ?
     あと、目が明らかにかわっていることも。
     これが卒業アルバムのだとくっきりなんだよね。
     まぁ、私は倉木と同じ高校に進学した後輩にはっきりきいたから。
     倉木ファンに言わせると、「1週間泣きつづけて、私は目が二重っぽくなったから、
     麻衣ちゃんだってそうに違いない」とか・・・(笑)
>105 千葉の公立高校の学区がかなりゆるいです。
     1学区:千葉市 2学区:船橋市、八千代市、習志野市
     3学区:市川市、松戸市、浦安市
     4学区:野田市、流山市、我孫子市、鎌ヶ谷市、柏市、関宿町、沼南町
     5学区:成田市、佐倉市、四街道市、印旛郡
     などなど、12学区に分かれていますが、隣接する学区もうけれます。
     ちなみに私のいる(もちろん倉木もいた)船橋市は2学区で
     隣接する学区はすべて受けられるので、かなり有利です。
     2学区からだと、上記5学区すべて受けられます。ざっと90校は超えます。
     その中には、千葉御三家といわれる「県立千葉、東葛飾、県立船橋」
     の3高も含まれています。
     敢えていえば、倉木の家のすぐ近く(歩いて5分程)に県立船橋がありますがな(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:34
13 名前: 倉木の中学の先輩 投稿日: 2000/07/25(火) 00:26
彼女は帰国子女ではないんだよ。あとね、進学校とか、成績優秀とか嘘だよ〜。
普通だってば。ちなみに千葉の松戸にある聖●という女子高にかよってた。
あとね、整形してるのよ、だって中学の後輩(倉木の同級生)で高校も聖●いった子が、
「休みあけたら真衣ちゃん(本名の字はこう)の顔が変わってた」っていったもん。
顔じゃなくて歌で勝負すればいいのに〜

37 名前: 倉木の中学の先輩 投稿日: 2000/08/01(火) 00:01
目の整形前&歯の矯正前(顎が張ってる)の中学のカラーの写真を見る限り、
とても可愛いとは言えないが・・・(爆)

64 名前: 倉木の中学の先輩 投稿日: 2000/08/31(木) 02:36
ただいま。やはりここは、いいね。
倉木の中学の卒業写真は小学校のものと対してかわりがありません。
しかし、現在とはかなり違います。耳だけは変わりませんが。
きっと、あまりにも今と違うので、出せないのかも(爆)
小学校の時のなら、変わっててもばれないものね。
性格はいいときいています(後輩談)
倉木の実家(元?)はどちらかといえば、JR津田沼よりも
東船橋のほうが近いと思うよ。
中野木十字路の近くだから。
もう本名掲載されてんだね。

128 名前: 倉木の中学の先輩 投稿日: 2000/09/12(火) 02:02
偏差値51の高校(しかもその中で1番でもない)から65の高校に編入した事実を
普通の人間なら「裏が多いにあり」と思うのですが、盲目な倉木ファンは・・・こう言います。
「自分の学力より低い学校を敢えて選んで、自信をつけたほうが学力も伸びるし、
 成績があがったところで、自分にあったレベルの学校に編入するなんて自然しゃん」と。
飽きれてしまったよ(笑)
ただでさえ編入って大変なのにさ(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:37
事務所と公子へ
私がこうしてTVや雑誌でたたかれていても、
何も言ってこないなんて本当に冷たい人達ですね。
あなた達が、仕掛けて来たのだから私は勝つまでやるよ!
もう私には失う物何も無いのだから・・・・・
最後のそちらの代理人升田氏が真意を伝えると言ったのに
伝えていない、そして1千万円で私の人生を左右したり、
決める権利はあなた達にない!
真実は一つ、真衣は私の娘このことは神でも変えられないよ、
ビデオだって単行本だってあなた達に対しての戦いです。
真衣じゃないことは言っておく!
三人目のそちらの代理人に真衣と和解したいと申し出たのに、
その提案も受け入れなかった。だから私はあなた達に勝つまで、
挑戦し続けるからね!

山前五十洋

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:30
デビュー当時でさえ、身近な人間から在日の話題はのぼらないよな
在日の噂は2ちゃんネラーの仕業だね


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:01
週刊現代
スク−プ

「時代劇俳優」とは別の顔が
“カリスマ歌姫"倉木麻衣の父親は
人気AV監督だった

「82年10月に倉木が生まれた頃も、カネに困ってた。山前のAV
作品が注目されはじめたのは、85年頃からでした」(前出プロデュ−サ−)

作品は、『滝沢れい子 女優誕生』と『狩人蜂』主演は滝沢れい子。
監督は「ISOMI YAMASAKI」、山前五十洋氏だ。『狩人蜂』は現在、
中古AV市場では1万2000円のプレミアがつく名作だ。

しかも、もう1つ、意外な事実が判明した。
「滝沢れい子は山前氏の妻の妹、つまり倉木の実の叔母なんです。」(AV製作会社社員)
 確かに、滝沢と倉木はよく似ている。“絡み"はソフトだが、正常位のSEX
シ−ンも役10分間、収録されている。

「『狩人蜂』以降も、素人の女の子を口説き、“ハメ撮り"もするハ−ドな
ものを作り、人気も高かった。が、最近1〜2年は、AVメ−カ−に女の子
を売り込むスカウトマンにまで落ちぶれていました」(前出AV会社社員)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:24
でも在日仲間の彼氏と一緒にいじめやってて、自殺未遂まで追い込んだのは有名でしょ。
他にも在日仲間の男を数人、引き連れて廊下歩いてたとか。
いじめやった理由は「在日バカにされてムカついたから」とか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:40
>>79
わけワカランしキモイ。
出直して来い!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:19
>>88
追い詰められたアンチはついに作り話をするほど必死w


その話、藤藁◎香の学生時代の噂だろうがw
実にくだらんw


91 :人面アザラシ:04/03/05 22:51
  / ̄ ̄ ̄ ̄\    
  農___ ∪*^-^*) ボキもよろしく♪


            これでどう?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:03
>>90
作り話は>>88だけでしょ。
AV一族だとか、デビューに関する胡散臭い話は全部真実。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:13
しかし、よくこんな古いレスを引っ張って来たなw

94 :アザラシ:04/03/05 23:34
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     麻衣ちゃんの祖父は昭和中期の詩人である
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    山前實治なんだYO!
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:38
>92
と思い込みたいんだね、君はw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:02
なんでAV監督の娘だと差別したがるんだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:49
>>91
ワザとらしさミエミエ。出直して来い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:23
倉木の嘘で塗り固めた醜い生き方が大嫌い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:41
単に歪んだ性格の持ち主だからそう感じるだけだろw
まともな人間は>98のような発想はない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:26
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:36
同じ中学校ですた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:39
>>99
先祖はチョン,家系はAV,帰国子女といいつつも
英語はまったくしゃべれない,理解できない。
偏差値38の高校から立命館附属へコネ入学。
入学式では他の学生から非難轟々。
ウタダをパクってアーティストぶる割には抱き枕発売。
元々はアイドル志望でモー蒸すのオーデに落ちてる。
顔は修正で美少女につくりあげるも実際は
豚っ鼻の頬骨が目立つまさにチョン顔。
紅白で冬休み真っ最中の大学へ通うからという理由で
京都から中継,先輩歌手から大ブーイング。
そしてその紅白の視聴率は最悪で史上最悪の紅組完封負け。
こんなヤツのファンなんてまともな人ならならないと思うけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:51
父がAV監督って本当に本当なの?>マジレス

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:21
おまいの話はくだらん実にくだらん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:23
>>103
本当だよ。
しかも、実の叔母(母親の妹)のAVを親父が撮ってる。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:35
露天風呂の父撮影ビデオとかなネタか?>マジレス。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:36
あい質問。
当たり前すぎてつまらないかもしれませんがわけ分からなくなってしまったので
教えてください。

倉木の父親はAV監督兼男優の山前五十洋というのは知ってるんですが、
倉木麻衣が帰化して名前を変える事が出来た在日ならば、
母親か父親がチョンというわけですが、
母親がチョンなんですか?

元の名前青野というのはどこからきた名字なんでしょう?
勝手に名乗っていたの?
それともこのおやじ山前がチョンなの?

わけわからなくなってしまいますた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:32
青野は母親の旧姓です。
倉木がデビューするさいに、母親が父親を騙して離婚しました。
AV親父と縁を切って、金は全部自分達にものにするつもりだったからです。
ビーのコネをつくってくれたのは父親なのに。
そして被害者ぶるために、父親を誹謗中傷するFAXをマスコミに送りつけました。

ところで、何で本名が「青野真衣」から「倉木麻衣」に変わってるんでしょう?
日本人ならば、よほどの功績を何年もかけて作るか、裁判をしないと変えられないのに。
在日ならば、しょせん通名の在日扱いになるから、帰化と同時に名字も名前も変えられる
んですけどね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:58
32 名前:在日朝鮮人しか載れないセセデ投稿日:2001/07/03(火) 17:02
なんと麻衣さんのインタビュー記事発見。
セセデという雑誌でスッピン?に
近い麻衣さんが歌に対する思いを語っていました。
出版会社は朝鮮青年社と言うところ。
バックナンバー残っているそうです。
たしか4月号。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 03:46
好き

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:21
>>110
ブス専、ゲテモノ好きなんだね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:23
大好き

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:30
>>111
失礼な。マニアと呼んで栗

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:33
>>110はアニマ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:09
ひえ〜〜〜〜
父親はAV監督で男優もやってたの???

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:55
妻の妹のAV撮るとか、この一家ってなんか鬼畜っぽい。
倉木が捏造と虚飾にまみれでも平気な顔してるのって、
この一族の血を引いてるからなんだろうね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:16
age

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:36
>116
かなり妄想マニアみたいだねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:34
116は全部事実。
調べればすぐわかる。
必至にしてる118のようなキモヲタが妄想マニアなんだろう。
あの顔とあの歌声じゃ、妄想でカバーしないとやってられんだろうが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:51
疑問に思うことがあるので書き込みます。
私の知り合いは、倉木の千葉時代倉木と同じ聖●学園に通って
いました。
知り合い曰くここの高校は、校則がすごく厳しい学校って聞いていました。
ましてやアルバイトなんか勿論禁止で見つかれば問答無用で無期停学になる
と言っていました。
私の知り合いは、バイトはしていなかったんですが知り合いのクラスの人とかで
健全なアルバイトをしていたにも関わらず停学を受けていた子を何人も見たと言って
いました。
それなのに芸能活動は、良かったんでしょうか?
彼女だけ特別扱いを受けていたってことになりますよね。
他の生徒には、うるさく言っておいて彼女だけ芸能活動を許すというのは、
如何なものかと思いました。

恐らく面白くないと思っていた生徒は、たくさんいたんじゃないんでしょうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:21
別に在日ってのは問題無いが、隠すのは嫌だな。
WCの時雑誌のインタビューで「韓国といえば、昔近所に在日の金さんという友達がいて
金さんの家でキムチを食べたのがおいしかった〜」という
いかにも日本人っぽい言い方。
いじめを一緒にやってた在日仲間じゃないのか?

そして千葉出身なのに東京出身と書いてあったり、
大阪在住なのに京都人ぶってるところも。
コネ使って、実力では到底入れない大学行くのも卑怯。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:25
嫉妬するなら立派な人間になって世間で優遇してもらえ!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:40
>121
倉木麻衣は生まれた時から日本人だよ。
「隠すのは嫌いだな」って、お前の魂胆、まる見え。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 04:09
倉木好き

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 04:29
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < うひょぉ〜〜〜!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:24
倉木麻衣とマジにオマンコしたいです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:41
>>120
金で黙らせたんでしょ
ビーは関西のヤクザとも繋がってるし、クラキじたいが在日左翼だから
>>123
日本人だという証拠は?
在日だというソースはたくさん見たけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:01
>127
在日だというソースは無いよ。
あるのはアンチ倉木と、日本撹乱を企むチョンの妄想。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 05:08
とにかく倉木麻衣とオマンコしたいよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:40
在日って言うかおばあちゃんがなんかが
拉致られたチョソなんじゃなかったっけ?
んで,その血を引く暗きもチョソ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:50
倉木が在日かどうかはどうでもいいが、
千葉育ち、千葉の超低偏差値DQN高出身のくせに、
京都育ちみたいな顔して、そういうイメージで売ってるのが、
ずうずうしいと思う。セコくて大嫌い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:18
ブスで残っているのは宇多田、倉木だけ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:10
>>129
お前まじキモイ もう来るな
早く逝っとけ

134 :120:04/03/10 18:59
>>131在日どうこうっていうのは、何だかんだいうつもりは
ありませんが倉木が立命館に編入した件に関しては、知り合いを
始めとした人達も首を傾げてたといってました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:20
在日だろうが、日本人だろうがどうでもいいから
卑怯で姑息な手段を使う、腐りきった性格をどうにかしろw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:05
そうだよ。どっちでもいいんだよ。
麻衣ちゃんはかわいいんだからハァト

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 07:48
>>136
ヲタも腐りきってるな、最低。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:10
在日なんて差別発言してるアンチは最低。
ティンポもココロも脳みそも小さいんだろうね。
俺は麻衣麻衣が在日でも応援するよ。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:51
嘘にまみれた倉木麻衣が大嫌い。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:42
倉木さんって全米デビューしたってうそでしょ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:39
>>140
嘘に決まってるじゃん。
ネットで数枚売って、何が「全米デビュー」なんだかw
もちろんアメリカのショップでは扱ってません。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:38
本名未公表なんて、なーんか胡散臭い。
悪い事した人みたい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:36
>>142
詐称とかパクリとか大学不正入学とか
かなり悪いことをたくさんしていますよ(w


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 07:53
編入の件でどーこう言われてるが立命館宇治高校って元々は宇治高校(通称 蛆高)って学校で
たいした学校ではありませんよ。たまたま立命館が宇治学園を買い取って経営合併しただけ。
地元ではアホが行く学校でありました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 08:53
>>144
倉木が編入した時点では、立命館の附属になっていたんだから、
偏差値はかなり上がっていたはず。
少なくとも、倉木がコネなしに編入できるレベルではなかった。
昔、アホ高でも今は偏差値がびっくりするほど上がってる学校なんて
山ほどあるし。
だいたい帰国子女でもないのに、帰国子女クラスに入ることからして
おかしい。
普通帰国子女クラスには、海外在住何年以上帰国して何年以内とか、
厳しい規定があるはず。
その規定に合わなくて帰国扱いにしてもらえなかった人も知っている。
倉木は、裏口といわれてもしかたない胡散臭い経緯で
入学していると思うね。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:10
>>145
名前が変わっても蛆高なんだよ
地元民が言うのだからしかたない
ちなみに倉木の教室は外部から見えないようにマジックミラーになってましたよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:56
>>146
どちらにしても、倉木がすごい特別扱いで入ったのは確かですね。
世間では、特別扱いで入学した人の事を、裏口入学といいます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:28
立命宇治の女子サッカー部弱過ぎ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:19
知れば知るほど、人間のクズみたいな女だな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:42
パクリ商法やってる時点で蛆虫だw
歌い方だけならともかく、経歴を詐称してまでパクるのはヤバイだろ
洋楽ファンから嫌われるのも当然だな
嘘で塗り固めてパクって、実力は無しw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:43
ココでトリビア

立命館宇治高の改称前高校の卒業生に


ディルアングレイの心夜がいる。

心夜もこんな女と母校が一緒でさぞかし嫌だろうに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:01
倉木麻衣にチンポ、ビンビンだよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:03
麻衣たん大好き。結婚して

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:04
麻衣タンのDVDを、いつもチンポ触りながら見てます。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:23
倉木も気持ち悪い蛆虫だが、その倉木のヲタも最高に気持ち悪いな。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:47
>>155
騙されて貢いでるくせに、ネットでは自信満々な可哀想な人たちです。
顔はブサイク頭は悪い、音楽にも明るくない情けない人ばかり。
顔が良くて頭が良くて、音楽できる人間ならパ倉木に騙されません。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:17
倉木麻衣はぶさかわいい 唄はへたうま しぐさがかわいい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:32
暇だったからクラキ二重にしてあげた
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk0268.jpg

http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/mai-k/mai-k021.jpg

↑この暗きを一重にしてみましたw
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8382.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:43
158はグロ。見てないけどたぶん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:55
>>158
とっても可愛い麻衣たんでした。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:57
>>159
普通の画像だったよ。キモヒけどw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:07
>>151
ヴィジュ板より
789 :Nana :04/02/17 20:59 ID:sUxAGjKc
心夜が入学した当時は宇治高校(バカ学校)
在学中に立命館が買収
卒業時には立命館宇治高校(一流学校)


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:31
倉木麻衣とオマンコしたいです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:07
>>163
おいらも。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:09
>>163
>>164
ブス専、ゲテモノマニア。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:37
倉木のケツ毛を燃やして処理してあげたい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:09
>>166
それは思わない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:06
倉木のマンコって黒いのかな〜?
だれか見たヤシがいたら神!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:10
倉木はヲタも最高にキモイな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:59
    ハァハァ
       o  ←漏れ
    o_ /) 
     /<<     アンアン
     ↑
    麻衣タン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:11
一重でも二重でも、ブスには変わりないなw
もっとCG修正しまくってジャケ写のような顔にしなきゃ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:00
麻衣好きだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:07

ブス専

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:50
まいまいは声がいい。他はどうでもいい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:04
麻衣ちゃん全部(・∀・)イイ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:07
慣れていないたどたどしい喋りがとてもかわいい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:00
麻衣、愛してるよ。せっくすしたいよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:02
今度のツアーもミニスカで頼む。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:44
>>176
あれだけライブやって、慣れてないとかたどたどしいとか言われるのって
ホントに知障なんじゃないか?
歌詞も相変わらず間違えるみたいだし。
そうじゃなければ、キモヲタ相手の演技だな。
176みたいな馬鹿な奴向けの計算に違いない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:58
ほんとに歌詞書いてるの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:16
麻衣に麻衣った。高音部の声の美くしさは他に類を見ない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:44
倉木麻衣ちゃんのミニの中、覗きながらチンポしごきたいです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:05
麻衣ちゃんがはいたパンティの細い股間のところ舐めたいよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:38
ゲテモノ歌手、倉木麻衣。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:40
オタがきもいんですが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:24
麻衣ちゃんファンは面食いイケメン。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:20
麻衣ちゃんファンはブス専キモヲタ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:27
歌詞はゴーストだよw
長戸・ゲイの二十代男性・オバサンなどに書かせてる。
ゲイには三万しか払わないらしい。
同じ事務所の女性作詞家の未発表作をパクって、泣かせたこともある。
あとはゴーストスタッフが洋楽やザードから適当にパクってる。
(詳しくはGIZAのゴースト依存スレに)
どう見ても、本人が書いてないのは明らか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:00
倉木麻衣ちゃんのはいていたパンティが欲しい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:58
歌詞のゴースト正解!あと、この前のロングツアー1ヶ月に2〜3つのホールだったのは本人が大学に行きたいからだって。
ついでに言うと、弾き語りもぜんぜんしょぼいのに社長に言われるがままめちゃめちゃだったし。
コンサートの10分の1くらいしかちゃんと歌ってないし。
ほとんどライブ用に録音したのを流してるけど、馬鹿なヲタはわかってないし。本人も楽屋で「あのキモイのまた来てる」とか言ってるし。
あいつをアーティストとして見てるやつの気が知れない!!!!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:46
188=190=釣りなわけだが、基本的には彼女が詞を書いているのが新常識。
妄想癖のある188は即精神病院に入院してくれ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:10
だれが書いていていてもいいが なんで男の歌ばかりなんだ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:33
麻衣すきだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:47
麻衣大好きだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:46
麻衣がいれば他には何もいらない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:15
麻衣〜〜〜〜〜!!!!!
セックスさせてくれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:39
麻衣の麻ん子はどんなんだろう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:20
キモイ女には、キモイヲタしかいないんだな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:14
倉木麻衣のパンティの股間のところを嘗め回したい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:16
下膨れ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:10
ジャケ写ではうまくごまかしているが、頬骨が出っ張っていて
田舎臭い顔だと思う。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:56
麻衣たんが可愛すぎてたいへん。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:21
叔母さんが滝沢麗子だったとは。
独占女の60分という番組のレポーターをやっていたんだよな。
>>85の公子さんというのが母親?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:37
>>203
そうだよ。母親は青野公子。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:22
>>192
倉木が男のことしか考えていないバカ女だから。
勉強も歌手活動もおざなり。

しかも相手はいつもイケメン設定。
ヲタのための歌では決してない。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:18
他の歌手から麻衣に乗り換えたよ。まいまい!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:38
うただひかる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:46
↑チョーウゼーブタヲタチネ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:21
倉木の鼻も豚鼻のくせに。
人のこと豚とかよく言うよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:29
顔なんかどーでもいい。あの美しい声が麻衣はいいのだ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:36
麻衣たんかわいい♥

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:52
声量がなく、ボソボソ歌ってるだけで何のメリハリもない歌声。
お経みたいで、全部同じようにしか聞こえないんだけど。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)