5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人選手の噂A

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:53
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075192401/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:00
糞スレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:19
>2
早w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:21
前スレ先うめた方がいいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:16
もう前スレ終わるぽ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:17
誰か十川雄二君のネタないでつか?
かなりかこいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:18
中濱君とよく遊んでます。
かなり優しい扱いしてくれるので大好きです。
これで一軍へ行ってくれたなら文句ないのにな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:20
>7 中濱はファンに手を出しまくりだよ!あなたも気をつけて!
  一軍は無理だろう。。。私生活が乱れて野球に集中できてないから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:22
中濱ってたびたび出てくるけど、激しそう。
車、すごいよね。今時誰が乗る??っての。
だいぶ前、車でファンと長々と話し込んでたけど
あのファンは何?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:23
二岡は塵子とまだつきあってる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:26
寮を出た選手ってやはり結婚の可能性が大きいの?
私、酒井君大好きなの。
女関係の噂はありますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:28
酒井君は条辺君と仲良いからね〜
ファンは結構クセあるよね!
デブに化粧ケバイ女に2ちゃんねらw
本人は愛想悪いしね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:41
十川ってすごい遊んでるし
子供に冷たいから嫌い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:01
>13
2名ほどおりますが多分投手の十川なんだろうねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:11
52の方にファンいるのー?そのほうが驚き。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:11
ゆうじカッコイイじゃん!優しいよー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:12
ゆうじカッコイイ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:14
あのさ、追っかけサイトの凄い所あったじゃん。
あそこの過去ログ誰か持ってない??

19 :13:04/03/07 23:58
うん、投手の方ね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:40
確かに52ファンはいなさそ。
95はかなりかっこいいよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:45
雄二かっこいいけど固定ファンいないよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:51
>>10
ロンブー淳の件があって別れた。
今は複数人と付き合っている模様。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:53
そうなんだ。
いるもんだと思ってた。

てか追っかけサイトってすごく気になるんだけど。。。
あたしも見たい。。。。
誰か詳細キボン。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:01
誰の追っかけサイト?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:13
条辺の噂きぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:47
ほも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:47
ホモとゆうかバイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:52
誰がホモなの?気になりまつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:54
まじでー?確かに芸に好かれそうな
幹事はするけどねー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:55
ショックでつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:05
ロンブー淳って藤崎奈々子だと
未だに思ってたw
塵子より奈々子のほうがぜんぜんカワイイーのにねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 05:36
誰がバイなの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:33
由伸結婚の準備は進んでるよ。
式場とか具体的なモノは相手の女性の親戚名義で押さえ始めてるみたい。
相手の女性は穴じゃないよ。
でも仕事なんかで忙しい人みたいだから、
代理の人が事務的に進めてる。
シーズン中に全部整えて、実際の式とか煩雑なことは
どうしてもオフになるみたい。

上原は山崎さんのリークだってバレて、
それが許せなくて別れたって聞いてるけど・・・。
上原には本命はいないみたいだよ。
セフレは各地に点在してるらしいけど(噂だけどさ)。

二岡と上原の違い。
上原はヤリ逃げが出来ないからセフレもそれなりに大事に扱ってしまう。
だから本人からの報道リークが出てこないのかな。
二岡は女から見たら確信犯的ヤリ逃げだから、
女側からバッシングされまくる。
あれだけの女関係作って放っておいたら、
近いうちにどっかで叩かれることは間違いないだろうね。
球団側だって把握出来ない位らしいから、
ケツの拭いてあげようがないんだろうな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:16
妙にリアルだな・・・信じちゃうかも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:59
>相手の女性は穴じゃないよ。
>でも仕事なんかで忙しい人みたいだから、
>代理の人が事務的に進めてる。

小野寺だってば。別れていませんよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:05
ヨシノブと小野寺は一年以上前に結婚決まってるよ
動かない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:49
小野寺を選ぶ趣味がよく分からない。
ヨシノブを選ぶ趣味もよく分からない。
だからどうでもいいや。
披露宴に出る選手のだしもんの方が興味ある。
披露宴がダサかったら超笑う。むしろその方が見てて面白い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:08
>>37
死ねば?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:39
お前もな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:46
てか、、小野寺
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

だったりして・・藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:14
小野寺は由伸に適当に扱われているだろうに、
お互い本気でつきあっているんだと思っていることが
哀れだな・・・
おそろい?のネックレスにしても、
あれ付き合う前に小野寺が自分でつけ始めたらしいし
おそろいだってフライデーされちゃって
由伸が即効で外したのに、小野寺だけはつけ続ける・・・
小野寺だったら、もっといい男いるんだろうにな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:27
ツボると見えなくなっちゃうからなー
小野寺みたいな才色兼備の女性も
しょせんフツーの女なのねー


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:53
由伸さんは小野寺アナとは別れたって聞きました。別れたとゆうか、むしろ付き合ってた訳ではないらしいよ。
関係はあったみたいですけど。才色兼備な女性は魅力的だし、恋愛として付き合う女性はアナや業界人が理想らしいけど、やはり結婚前提として付き合う女性は内面重視(家庭的とか自分を思いきり立ててくれるとか)みたいだよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:58
ついでに一言。今期オフに結婚は高橋上原じゃなく若手です。大卒ピッチャーと高卒ピッチャー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:03
でもさー由伸も今でも
おそろのネックレスつけてるよ。
でも小野寺って性格悪そう。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:12
44>若手って誰?教えてちゃんですいません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:14
今年も多いのかな 結婚・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:30
小野寺とは結婚しないでほしい。

49 :44:04/03/08 19:31
私友達だから詳しくは書けないんだけど大卒ピッチャーは関東、高卒ピッチャーは関西出身です。たぶん今期オフもしくは来年のキャンプイン前までには発表あると思うよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:33
↑一軍ですか?二軍ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:50
内海?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:56
気になるね ヒントくださいでつ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:56
えっ由伸とお揃いのネックレス?ゴールドのやつ?それともシルバーっぽいやつ?お揃いなんて知らなかった。しかし小野寺アナ‥由ノブとは頭良い者同士で相性悪かったっぽいね。。

54 :44:04/03/08 20:06
ヒントか・・・詳しくは難しいですね。まー巨人選手は真実だけじゃなくて色々とネタとして噂流されたり嘘八百もいいとこな話だらけだって言ってたけどね。
誰とは明かせないけどネットである選手の自称彼女を演じてた女の子、度を越してしまったせいで球団サイドからお叱りがあったらしいです。お叱りとゆうか忠告かな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:15
結婚する選手は人気選手ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:19
誰だろうな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:20
関東出身大卒独身若手ピッチャーって
ルーキーにしかいないじゃん。
あと一人いるけど若手じゃないしなー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:26
ヨシノブと小野寺が別れたと言ってる時点でまったく信用ないね。
ガチガチに固まってる話だから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:35
ネックレス,,
結婚する大卒ピッチャー、山本?まさかなっ。ゆうへい君か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:36
>>53
長方形のやつで
小野寺がシルバーで由伸がゴールドつけてる。
前のハワイのX旅行あとからお互いしてた。
しかも小野寺、今、新しい指輪もしてるし
腕時計も誕生日終わった頃からずっとつけてる。。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:37
ゆうへい君、大学は関東だな

62 :44:04/03/08 20:37
ルーキーじゃないよ。私も一度しか会ったことないけどその大卒さんは失礼な言い方だけどずっとファーム。
高卒さんはキャンプも一軍スタートだった?はずだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:40
>>60
あの指輪私も気になってた・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:41
もう答え言っちゃったも同じなんだけど
いいの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:43
Y・U H・S

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:45
ゆうへいと真田なの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:47
なに↑のイニシャル

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:47
Jだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:47
てかゆうへいって誰だよ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:48
誰ってあんた、TDNの先輩のゆうへいですよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:48
真田ってキャンプ一軍スタートだっけ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:51
だから誰?苗字は?TDNって誰だよ・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:53
上野裕平。漢字間違ってるカモだけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:56
あっ上野ね。ありがと。
結婚するんだー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:59
あっ遅くなっちゃったけどネックレスの事教えてくれてありがとうございました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:59
上野って投手だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:00
44さんはいつ結婚情報聞いたの?本人に聞いたのでつか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:02
高卒ピッチャーって誰なんだろ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:08
Jくん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:11
條辺か真田ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:14
こうやって次から次へと聞いてくるヤツって
どんな頭してんの?
自分で調べるとか考えるとかできないわけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:22
噂板だからさぁーしょうがないべ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:27
程度もんっしょ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:02
酒井だ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:09
誰が結婚しようといいんじゃないの?あんたらと関係あるわけじゃないんだし。私もね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:24
それを言ったら、噂板がなりたたないじゃんw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:35
Stop it!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:34
>>60
普通に考えて、
もしかしたら小野寺だって別の人と付き合ってるってことだってある
・・・そうなると、やっぱりヨシノブとは別れたってことになるのか?

どちらにせよ、ヨシノブの相手は一般人だよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:26
条辺は出身徳島で酒井は島根だよ。若手ピッチャーで関西出身て誰います?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:30
和歌山出身の谷浩弥しかいない気が。
27歳…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:53
やっぱりネタだったのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:50
>>由さんのはネタ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:19
今ごろ谷って…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:22
仁岡フェロモン(~_~;)(^_^)v♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:22
二岡フェロモンの誤りでした・・。
94より

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:32
谷ってまだGにいるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:34
条辺が関西弁話してるのテレビでみたことある・・・ それともやはり上原なのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:49

巨人戦力外⇒ロッテにテスト入団

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:08
>>97
條辺ね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:23
>>89
北陸出身のゆうへい君が関東なんだから(大学は確かに関東だけど)
徳島や島根は関西じゃないけど
西日本って事で関西でいいだろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:39
ちなみに谷は結婚したから!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:57
関東関西は名古屋を境界線に別れてます。
関東に属すのは北海道、東北、北陸、関東、中部地方。
関西は近畿、中国、四国、九州、沖縄。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:04
ネタっしょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:40
そんじゃ條辺か酒井ってことかいな?誰か答えてくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:42
↑上の方に二岡やりすてするってあったけど、一回やったら音信不通ってこと?どんな意味だろう?
別の書き込みには、すごいあいまいで自分が女って思ってる子多いって書いてたような‥。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:42
気になりまつ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:04
由伸がネタで良かったぁぁ(*^^*)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:23
何で場所の話?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:19
はげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:09
はげはげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:38
こんなこと書き込むようじゃ
このスレ終わりだね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:26
どんなこと?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 07:28
小久保って脱税してたんだね。
あんな奴いらねー。
周りの選手が可哀想。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:28
>>113
ソースも張れよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:42
貼れよって・・・けっこう有名な事実でんがな。
知らんの?
当時考えが甘かったんだね。税理士だったかを信用しちゃってた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:40
ソースも張れよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:53
小久保被告に懲役1年、執行猶予2年、罰金700万円
http://www3.nikkan-kyusyu.com/da/kokubo/da_kokubo_980113.htm

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:45
小久保どうなるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:16
どうなるの、とは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:34
>>119
今後

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:45
だいぶ前の話でそ・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:46
>>117の記事は

1998年1月13日付紙面

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:14
なんか人は見かけによらないね・・・
騙された気分。。。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:33
レ○プ犯よりはマシだと思うけど?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:00
ごもっとも
スポーツマンシップなんとか、ってより
人間間違ってると思われ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:17
>>124
そんな人いないじゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:59
相手をするのに疲れる人が多いスレですね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:44
確かに・・・藁


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:51
>>126
一番最近だと江藤が報道されてる
示談金で解決する球団で散々叩かれてるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:58
今日のB-WEBに娘載ってるってさ。どれじゃい?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:06
>>129
でもそれは美人局だったって聞いたよー?

娘??どこにいるんだろ。
見てみたいーどの人??

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:10
茶色のブーツに黒髪の子?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:21
ココに晒されちゃってるから
無視っぽくされてるのって気がついてないんだろうなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:24
どの子か教えてよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:25
すぐ解雇された杉山捕手っていうのも
過去ありましたね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:28
>>132 それじゃない?
カモシーに無視されてるんだってさ。
ミーハー過ぎるから当たり前じゃい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:29
そうゆうのどこに書いてあんの?娘のHPって閉鎖してるままだよね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:38
>>136
あの子としゃべったことあるけど
原俊介のファンって聞いたよ。
鴨志田に無視されてるんだ・・・
確かにかなりすごいみたいだしね。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:35
この子じゃないよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:50
徳島はほぼ関西弁やでー。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:46
↑なんのことですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:55
徳島出身ってダレ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:19
ビッグマグナムの人

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:30
他には酒井なども四国ですね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:21
B-WEBのどこに載ってんの?娘。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:17
娘のお友達さんたち、気をつけなー選手に嫌われるでー(笑)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:37
みきてぃは黒のミニスカに茶色のブーツ
ぷぷっ ありえね〜組み合わせ
髪型も変やし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:51
あの子がみきてぃなんだ。
ふーん。周りにいる子も娘さん達?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:28
娘画像うpキボン

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:00
娘って、花渡してる人?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:24



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:43
今日大阪での情報入手。連れが条辺と女を見たらしいが矢田ではなく若い女だったと言っていた。これで矢田ネタは消えたな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:36
巨人選手のほとんどは良い人はいない・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 08:43
二人だったの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:06
ほんとなの?超むかつくんだけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:00
↑なんでむかついてる?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:09
あげ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:37
あげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:38
彼女なのかな・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:03
本拠地東京なんだから関西に彼女いるわけないじゃん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:09
遠恋かもしれないよー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:11
2ちゃんねらーに見つかるなんて運のない奴w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:12
条辺って彼女いんのー?噂でも聞いたことない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:13
遠恋なんてありえないでしょ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:14
遠恋してる選手もいるじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:17
うちの姉はK選手を昨日見たと言ってたがそんなにうろついてるもんなんか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:17
遠恋でしょ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:23
>160よ
なぜいるわけないと言い切れるのかと小一時間程問いつめてみたいw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:25
男性に聞けばわかる。
普通に女送ったりすることもたまにはあるだろ。
なんで二人で歩いてただけで
恋愛とかセフレとか結び付けるんだ。
俺には理解できんな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:26
矢田あっこネタは元からガセでは?それよりニ岡&由伸ネタくれよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:27
手つないでたかもしれんじゃん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:28
デヴオタヒッキーがネタもってる訳ないだろうw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:30
条辺の彼女って関西の人?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:42
はい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:46
ありえません

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:48
なんでありえないのかいおしえてくださいでつ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:51
関西です

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:54
169の言う通り。食事してたとか手つないで歩いてたとかなら分かるけど、ただの目撃情報で詳しくも書かれてないんなら憶測にしか過ぎないよ。
見間違いかもしんないじゃん。152もネタ落としサンキューだけど落とすなら詳しく落としてよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:57
↑あなたは条辺ファン?それとも知り合い?お怒りになっているので聞いてみました

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:59
152もまた見たら詳しく書いてくれるんじゃない?せっかくネタくれたんだしいいじゃん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:08
条辺って背が高いモデルと付き合ってるんじゃなかったんだっけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:13
それ聞いたことある

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:14
そのモデルが関西の子なの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:16
そうなんだー。で密会ってわけか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:18
条辺の彼女って関西でモデルしてんだ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:22
友達が知り合いだけど関西に彼女がいるって言ってなかったよーな・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:23
福岡にいるよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:25
彼女が?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:25
関東にいるよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:27
確実ネタをひとつ。条辺の彼女は関東の子だよー。選手から聞いた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:27
何が本当なのかわかんないね。彼女いぱーいてことで終了!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:30
はい終了。由伸様のネタがほしい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:32
選手から聞いたの?関東のモデルの子なのかな・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:35
終了だっつーの

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:36
条辺がラーメン食べてるとこなら見たことある

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:38
194>なんであんたが決めるの?噂板なんだからいいじゃん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:40
もっと人気選手の噂がいいんだもん・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:42
だったら自分もネタもってこいよ 自己中すぎ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:54
俺もみた。選手より選手が連れてた女のほうに見とれてしまった俺は逝ったほうがよし?w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:57
そんなに可愛かったの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:05
逝ってよし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:08
>>199は條辺を見たのか?>>152とは関係なく別の選手の事か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:09
女のほうに目がいってふとその横みたら選手だったw もろ俺好みだったw 可愛いより女は綺麗だったな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:12
203だけど俺が見たのは関東でだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:17
選手は誰?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:19
ジョーベ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:24
あちこちに女いるんだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:31
そんなもんだよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:33
野球選手っていいな。俺もその女見てみたいw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:47
199と203は同一の書き込みでいんだよね?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:51
210>そうだよ ネタなさげだたから落としてみたw

212 :昨夜の152ですが:04/03/14 17:00
連れに確認した所、食いもんやの出口で見たらしくあまりにでかくて気付いたんだと。その後は飲み屋街で別の選手も見たと言ってたが名前が分からんとのこと。しかし一日でそんなに巨人に遭遇とは羨ましい限りや。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:36
ジョーベって一軍?
マイナー選手じゃツマランな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:46
條辺って伊東美咲とも噂あったでしょ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:58
J君って気持ち悪いよ。あの人ナルはいってるよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:01
コンパで会ったことあるけど自分のことカコイイと思ってるみたいだよー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:09
バカだよねJくん。アイツならだませる自信あるw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:11
地方各地に女いるんじゃん!彼女カワイソーw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:22
ほんと最悪だよね、自分から電話しときながら話してこないし、めっちゃ迷惑!w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:27
わかる。ナルってとこ、アイツきもちわるいとこあるよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:18
仲濱大丈夫なの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:15
何が大丈夫なの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:30
>>222
頭にデットボールもらったの知らないの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:23
入院でもしたのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 05:10
心配だから知り合いの選手に聞いてみたら、帰りは歩いてバスに乗ったみたいだし大丈夫なのでは?それより中浜の死球の時にベンチから出た清原さんが怖かったと言ってた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 06:08
巨人の選手ってナルだらけじゃないかな?
私の知ってる選手ってみんなナルだよ・・。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:54
そりゃナルにもなんじゃない?大したことないのにキャーキャー騒がれてんだから。
私がたまに遊ぶ人なんてほんと笑えるよ。私が好きだって勘違いされてるし、遊んでやってんのに会えて嬉しい?とか聞いてくるw
どんだけ自信あんのって感じだよ

228 :226:04/03/15 14:05
私もある人に全く同じ事聞かれるよw
かなり笑える。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:31
227だけど同一人物だったりしてね。

230 :226:04/03/15 15:26
一緒かもw
その人エルメスのバックいつも持ってない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:46
エルメスのどうゆうバック?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:47
エルメスのバックもってるヤシけっこういない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:33
エルメスもってる選手けっこう見たことあるよー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:36
流行ってるのかなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:17
エルメスのバッグ…
フールトゥのおっきい財布でなくて?
まぁ色々居るわな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:15
かっこいいと思ってるんだから、かっこいいって言ってあげなきゃだめだよw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:50
哀れな選手たち(ピ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:22
ニ岡&由伸ネタくれよ

239 :226:04/03/16 14:33
フールトゥのグレーのバック。
財布は違う。
でも、かっこいいって言うとみんな勘違いするよw
でもしっかりみんなに言ってあげてるw

240 :229:04/03/16 14:48
バックはいつも持ってないよ。財布はヴィトンです。お金はいつ見てもギッシリな投手ですよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:11
私やばい位にハマってるんだよね・・・デートするごとに完全にハマってる。でも月に1、2回しか会えない。

242 :226:04/03/16 15:36
229サンへ
じゃぁ、違う人だw
一緒だったら笑えたのにな。ちょっと残念w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:10
気を付けなよ
おっかけチャソは選手の鞄や財布ぐらい知ってるからね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:34
早く会いたいよ・・・・・だけど会うともっと欲がでてしまう。ずっと一緒に居たいって。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:41
ママさん 20歳〜29歳  女 投稿日:2004/03/16(Tue)19:26:39

戸川さん、こんばんわ!!
今日は、研修第1日目が終了しましたよ。
研修が始まると同時にカメラが2台撮影を開始していて、
なんだろうと思っていたら他局になってしまうのですが、
TBSのカメラマンでした。
聞くところによると立ち上がりからの密着ドキュメントだそうです。
なので、私達が研修中も撮影していてとても緊張しました。
4月下旬のスーパーフライデーでオンエアーするそうです!(^・^)
明日は、メイクをバッチリしていかなくちゃ・・・・
なんてね♪



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:08
>>245
どこの書き込み?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:19
ちりチャン

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:37
244の書き込み凄く分かる。私も同じ様な気持ちになるよ。
会ってる時は楽しくてわかんないんだけど、会えない日が続くとあっ私好きなんだなぁって思い知らされる。
オフなんて一瞬だしあってもないようなものだけど、ペナント中と比べたらよっぽとマシだもんね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:30
よっぽどねw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:37
てか、ここは何人くらい選手のセフレとかいるんだろうね?
優に独身の人数越えてる気がする。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:55
彼女ですよ。セフレなんて絶対ヤダ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:23


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:59
彼女の定義ってなんだろね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:59
河原ネタお願いします。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:03
河原は終わったね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:40
私はセフレです。彼には彼女がいました。始めは頑張ればいけるかもってある訳ない可能性に期待したりしてたけど一年経った今も変わらずです。二ヶ月前には私にも彼氏もできて会うのも控えてたんだけど、この前遊んだ時に彼女と別れたって聞かされた。
ずるいよね。毎日電話なんかされたらまた期待してしまう。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:06
毎日電話なんて羨ましい。あたしなんて週一くらいだし。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:20
週イチもマシじゃんw月イチの私はどーなんのw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:56
私はメールばっかりだよw
でもメールが楽でいい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:02
メールはたまにしかない。電話はよくあるけど自分からかけてきてるのに、たいして用もないみたいだしわけわかんないw
でも会うとかっこいいから許せるんだよねw 私も単純すぎw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:08
ていうか、電話で話しても何言ってるか聞き取れなかったりするからメールがいいんだよね・・w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:11
言語障害かよw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:16
256さんは彼にとって本当に都合のいい女なんだね。彼氏できても遊べるし、彼女いるの納得してるセフレだから仕方ないかw
でも、いくら都合のいい女にでも彼女いてもいないっていう嘘くらい突き通してほしいね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:40
そうかな?毎日電話あるなんていいと思うよ。セフレはHの相性とか溜った時用とか様々だろうけど、たかがセフレに毎日電話するなんて考えられない。彼氏できたって知ってるの?会ったらHするだけ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:47
セフレにも格付けしてんじゃないw
彼女いるからどうとかじゃなくさ。ところで新ネタ落とします。まぁまぁの人気選手。2年半付き合ってる彼女がいたのに性病もらって移してフラれたってさ。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:54
やっぱり真剣に付き合う相手としては野球選手はいやだな。セフレから本命になっても、他に女作るんだろうなって思う。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:14
明日から彼と北海道♪

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:36
>58別れてるんじゃないの?もしするなら去年でもおかしくなかったと思いまつ
>129それで話はついたの?イメージ沸かないんだけどw一番奥さんが可哀想だね
>212食事してたのかな?でも遠征でコンパじゃなく二人って珍しいですよね
巨人こんな事でV奪回大丈夫なの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:59
阪神がV2なので無理だよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:20
阪神うぜー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:17
巨人ファンだけど今年は無理だと思う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:33
261さん
彼の好物ってメロン?w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:35
銭だろ。メロンは。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:40
二死タソもメロン好きですが(ピ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:31
私の彼はアイス好き

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:57
うちのもアイス好きw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:58
かぶってたりしてw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:49
ごはん食べに行っても最後は絶体アイスじゃない?アイスとゆうかシャーベット系。
もしなかったらかなり落ち込んでたりするから超カワイイのw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:32
278>かぶってるかもw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:43
彼女の定義が知りたい!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:06
ここに書いてあることって事実なことばかりなんですかね・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:08
超むかつく!アイツ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:14
なんかネタないのかな〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:31
アイスといえば福井じゃん!!
うらやましくね〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:38
福井くんって結婚したよね?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:17
福井キモイ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:27
フルジャンプフルジャーンプ♪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:29
正解かな??w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:51
性病うつした選手誰だと思う?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:35
しるか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:40
過去レスで中浜とあったような

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:45
あげ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:50
「自分は気性が激しいから付き合えない」って言われたことある人〜?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:07
すごいセリフだね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:11
293>それ誰だか多分わかる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:12
だれなの〜?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:18
272さんへ、メロン好きかは知らないなぁ。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:30
293>ヒントちょうだい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:37
誰かおしえて

300 :293:04/03/19 03:22
295さん、みんなへのヒント、何かあるかなぁ?

301 :295:04/03/19 03:29
293さん なんかある?持ち物とか・・・?

302 :295:04/03/19 03:33
293さんはその選手とどうゆう関係なの?

303 :293:04/03/19 03:43
聞かれてばっかりじゃ面白くないw


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:48
面白くないねーw でも答えてないじゃん。なにが聞きたいの?なんか聞けばー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:42
ここはいつからクイズやるスレになったの?
なんだか問題出してる人だけ楽しんでるみたいだけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:26
彼女やセフレのみなさんどうやって知り合ったの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:28
私は偶然会えたよ。バーで飲んでたらたまたまいたって感じですね。
ケー番聞かれて何コイツ?と思ってたら友達が選手だって驚いてたから、とりあえず番号交換したのがきっかけかな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:39
289
そうだよ>中濱

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:32
セフレのほうが楽なのかな。気持ち的に・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:06
ここ見てる人でメロン好きな人の彼女かセフレっている?
その人って言語障害みたいなの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:48
こらまたピンポイントかつ失礼極まりない質問だな。
おまいの方が日本語が不自由そうだが

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:05
活舌悪いよね。会って話してる分には問題ないんだけど

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:13
↑彼女さん?セフレさん?
羨ましいな・・。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:08
セフレに決まってんじゃんw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:07
>>314
あんたもセフレ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:09
てか、ここセフレしかきてないじゃんw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:11
最近 全然おもしろくないね・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:26
盛り上がるネタないしねー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:28
つまらん男のネタばかりだもんね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:25
誰ネタ聞きたい?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:36
試合負けたね。超寒いって電話あったんだけど札幌ってまだ寒いの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:11
今年結婚しそうな選手でも予想しない?ネタないからw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:09
>>320
誰でもいいよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:56
メロンくん、二人もセフレ登場なんだw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:13
セフレが多い選手って誰かな?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:36
におか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:37
↑だけ?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:48
遠征先に各一人ずつ位が普通なんじゃない?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:52
私はセフレじゃないけどよく遊びに行ったりするよ。エッチはナイんだけどチューはよくされる。まだ寮生だからってのもあってお泊まりできないからね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:57
今期オフ結婚予想

1番は由伸。
2番は上原。
ニ岡はないよ。 大穴阿部あたりもあるかもね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:57
329>投手?野手?ヒントちょうだい

332 :329:04/03/20 22:58
どっちでもいいじゃん。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:00
329 つまらん、それじゃただ自慢しにきただけ?

334 :329:04/03/20 23:03
別にそうゆうわけじゃないけどw
だって書いたらバレちゃうじゃんw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:05
若手や二軍のネタちょーだい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:06
バレない程度に話してw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:13
Hはだれが上手?w

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:16
チューと言えばジョーベじゃなかったっけ?過去ログに買いてあったよね。329当たりだろ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:19
329バレてんじゃんw

340 :329:04/03/20 23:22
すごい妄想癖な人が多いですねw
超優しい顔してる人だよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:24
329 優しい顔系じゃなかったっけ?>ジョーベ

342 :329:04/03/20 23:28
残念w 格好いいけど優しそうじゃないじゃんw
ヒントは二重だよw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:29
十川でしょ?

344 :329:04/03/20 23:31
ハズレw ってほらまた質問責めじゃんw
もう終わります

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:33
やぱーり自慢しにきただけでつね!w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:35
寮生ってほんと門限あるの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:08
あるよ。遠征の時はないけど。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:08
寮に門限ないっす。
素振り!素振り!
バット持って遊んでるよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:20
地下のトレーニング室ででしょ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:26
ジム並にトレ用の機械とか揃ってるもんね。練習にはもってこいらしいよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:46
オフに練習場最寄り駅をモデルっぽい女と歩いてんの見たよ。野球選手なのに歩きかよとおもたw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:56
寮に入った事ある人いますか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:08
>>268
>>212
ほんとの話なの?江藤も條辺もショックだよ・・江藤は話ついたんですか?條辺は二人きりだったんですか?あと皆さんどうすれば知り合えるのか教えてほしいです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:11
↑知り合ってどうしたいの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:16
会いたいだけです

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:18
↑練習とか試合みに行ってみては?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:22
353は実態知らないからそう思うんじゃない?江藤は強姦魔だったみたいだし條辺は超面食いみたいだよ。ここで色々暴露されてる選手、その他多数ろくな人いないからw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:23
試合見に行くのが一番手っ取り早く会えるね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:26
強姦魔とは、すごい表現だね。
見た感じは優しそうだけどね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:28
優しいよ江藤さん。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:33
ジョーベって超面食いなの?彼女もカワイイ子なのかな?ファンだからショックです・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:45
寮にはかわい〜猫ちゃんいたみたいだよ。りょうこちゃんだっけ?
あと王、長嶋グッツもりだくさんだって!
宗教チックだね・・。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:07
月刊ジャイアンツに載ってたw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:04
ファンなんて信者みたいなものじゃんw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:32
ただ栄光のために

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:19
基本的にみんな面食いじゃないのか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:28
ジョーベ以外も面食いだろw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:17
野手の○○○選手は面食いどころかB線ですがw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:19
可愛くor綺麗にさえしていれば簡単におとせるってことじゃん
野球選手チョロイネ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:28
美人になびかないのがヴァカ選手らしくてよろしい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:26
綺麗か可愛いければまずオッケー。ファンですとか好きとかとりあえず相手を有利にさせなければいいよ。
へー野球選手なんだーぐらいの方が向こうがムっとしてがんばってくる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:36
>>347 門限は、遠征でもあります!!
寮は、普段は10時30分に点呼、休み前は、11時に点呼
遠征先も、だいたい(ナイター以外は)11時点呼です。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:38
>>335話したいネタは、たくさんあるけど・・・怖い

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:42
>>362寮子じゃなくて、男の子なので、寮です!!
入り口の事務所に、寮の小屋があるよ。
でも、最近は、一人遊びが激しいらしく・・・帰ってこないことも多いらしい。
寮長が、心配してます。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:50
>>337私の経験上 Hが上手な選手っていません。
皆独りよがり・・・っていうか。上手いだろ??ぐらいに思ってるブァカが
多い。勘違いもいい加減にして欲しい。

376 :おおくまのりお:04/03/21 21:51
おれはやきゆのせんしゅでしゅ〜

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:52
↑誰ですか??

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:38
香しいのが来たな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:44
↑何??

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:47
何か聞きたい事あれば、どうぞ!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:58
>>375
私の知ってる人はそんなことないよ。
こっちのことを気にしてくれる。
人によって違うね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:01
選手もどうでもいい女には、済んだら帰れよ、ぐらいの扱いしかしないからねw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:07
札幌でホテルの部屋にある選手が女連れ込むの目撃!!何度かその選手の女がらみの目撃ありです。



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:12
>>372の遠征先の点呼は間違いでは?だって遠征きたら若手ベテラン関係なくよく飲み会してるけど11時とか思いっきり食事してるしwそれから飲み始めるから終わるの2時とか3時だよw遠征先では門限ないからw選手に聞いてみなよw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:14
>383若手?中堅?ベテラン?ヒント下さいでつ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:16
もっくん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:18
元木?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:50
目撃されるわけないじゃんネタだよどーせ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:55
私桑◯さんが女連れ込むのみたことあるよ〜

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:56
しかも去年

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:22
他は誰かいない?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:31
わけわかんない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:46
>>384
門限あっても誰も守ってないだけ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:56
それなら門限じゃないでしょ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:34
>>374春だからね〜w

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:00
ママさん 20歳〜29歳  女 投稿日:2004/03/17(Wed)18:46:54

戸川さん、こんばんわ!
研修2日目終了しました。今日は、救急隊員が来られての救命処置を2時間びっちりやりました。人形を使って人工呼吸&心臓マッサージなどやり、私は上手だと誉めていただきました。(^0^)
でも、いざ目の前に倒れられている人がいたらあたふたしちゃうんだろうなぁ〜
19日は、プレオープンで従業員対象でやるです。1時間だけ働くことになったんですよ!仕事が終わってからお風呂に入って体験したいと思います♪
オープンしたら、戸川さんも一度はいらしてくださいね!!




397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:50
なんかない?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:51
あげあげ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:32
うそつき男!もう知らない!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:39
みんな嘘つきじゃん。私は一軍の知ってる独身選手たちは、彼女の話とかすると「そんなのいない」の一点張りwテレビ関係の女性と噂の両選手ともいつ聞いてもこの返事w

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:40
岡崎郁はゲイ♪

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:24
うそつき男ってダレのこと?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:25
この際すべて暴露しちゃってスッキリさせちゃお

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:32
>>400
結婚するつもりがまだ無い=本命が居ない
ってことだって言う奴もいるわけだ。
巨人の一軍独身に関わらず、一般人だって
「彼女なんかいねえよ」って言う男は言うわけだ。

俺はみんなが嘘つきだとは、到底思えないけどねえ。
一軍独身選手は用心深い人も多いから
普通は話さない。
どこから漏れてネタにされるかわからないし。
どこをどうすれば「みんな嘘つき」になるのかが理解不能だな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:41
↑何むきになってんの?バーカ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:21
うそつき男はムカツクんだけど超優しいからいつも許しちゃうんだよね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:34
昨日しんのすけにプレ渡せた人いますかー?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:45
わたせたよ♪

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:08
物貰った人いますか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:45
ネックもらったよー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:49
え?慎之助にもらったの??


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:12
違うよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:28
>>400
「テレビ関係の女」ということは・・アナだけじゃないってこと?
女性ディレクターとか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:39
ちりこと小野寺では?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:03
ちりは浮気するような奴とは付き合わねぇよバカ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:13
ちりがの方が浮気症だもんねw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:20
だいたいお前らはちりと二岡がデートしてるとこ見たことあるのか?週刊誌で読んだだけだろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:20
どっちもどっちだろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:22
>>417
噂板なんだから、それでもいいんじゃないの?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:24
私は噂でしか知らないけどね
TVで母親から、野球選手とつきあいなさいと
言われたって、バカまるだしの発言してるのは
聞いた事あるわl。ひっかかれば誰でもいいんでそ・・


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:26
お前らセフレとか選手と遊んでるとか嘘だろ妄想してんじゃねぇぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:33
>>421
そういう物言いは哀ランドにど〜ぞ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:51
都立大の前の蕎麦やでしょ、散りと二岡。
収録中にかかってきた電話ってのもあったな。
怪我で軽いメニューだから遊び放題だね、うらやましい。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:13
>>406うそつきな奴多いよね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:00
嘘が基本。真実口にしてるやつのが少ないよ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:01
お前ら目を覚ませよ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:49
>>426
いいこと言うね
全くその通りだ(w

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:41
つまんないね話題が・・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)