5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆復活!V6坂本昌行と中澤裕子の関係◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:03
なくなって寂しいので再開

2 :終了:04/03/08 18:10
糸冬  了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:54
なんにもはってないじゃん
テンプレは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:08
証拠画像

出逢い
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64714459
ブレスに頬を寄せる坂本
ttp://myweb.hinet.net/home3/lovemasa0724/wp40.jpg
左手に坂本とお揃いブレス
ttp://yuko.dyndns.tv/up/source/yuyutan0594.jpg

坂本全体 ttp://a.pic.to/zk67
ブレスアップ ttp://b.pic.to/zwk6
中澤さんの手もアップ ttp://b.pic.to/z

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:12
14 :読者の声 :04/03/07 00:44 ID:MRax5Xl8
「卒業で泣いた事はないけど、舞台「フットルース」の初演が終わった時涙ぐんだぐらい。
今までは舞台が終わってもあんまり寂しいって思った事はなかったのに、あの時だけは違った。いつもは開放感とかの方が強いから。
けど、「フットルース」の時だけは、不思議と寂しかったねぇ。他と何が違ったのか全然分からないけど・・・。」
                             4月号 DU○Tより

モッティ・・遂に公の場を使って愛のメッセージ!遠回しに破局説を否定?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:01
93 :読者の声 :04/03/12 19:32 ID:ES90jSqA
(投稿者 loveKAT-TUNloveさん)

坂本くんの彼女ネタですが、友達のバイト先のピーコック(白金付近)によく、
中澤裕子さんと2人で来てるみたいです♪
普通に食料品とか買ってるみたい・・。
「同棲してそーな雰囲気だよ」って友達は言ってました。笑


7 :名無しさん@おっぱい。:04/03/15 23:32
とりあえず、ご報告v

158 :名無し募集中。。。 :04/03/12 23:54
噂の真相の今月号の芸能界相関図とゆう記事で中澤もでてたよ
久本雅美の紹介で中井と付き合た v6の坂本とは、結婚寸前
で別れた 常盤貴子と同じホストにいれこんでいる 他に安倍
後藤ことが出てた  


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:58
572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/16 16:39
中居に坂本を紹介してもらったとも書いてあった(噂の真相)

この時点で妄想満載ネタ決定。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:05
テス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:50
うわしん必死だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)