5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktの噂25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:47
Gacktの噂話をマターリと繰り広げるスレです。
事実関係がある程度判明してるニュース等はヴィジュ板本家で。

前スレ Gacktの噂24
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078542639/

※注意(前スレから引き続き)※
・このスレは【sage推奨】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・私怨ネタお断り。
・ネタ師・釣り師・粘着は回線切って(ry
・当番コピペ厨は当番でがんがれ。
・日記スレではありません。脳内から溢れ出る妄想・日記・独り言・夢は
 自分でサイトを作ってやってくだちい。
・妄想キモヲタの萌えレス禁止!
・「ファン同士、仲良くお喋りしたいんですぅ」ってあなたはファンサイトへ。

なお神経の鈍い方、コピペ・煽りに釣られる初心者は荒らしと一緒です。
そんなあなたでも受け入れてくれるのは、そう、ファンサイトしかない!
ここで探してね→http://www.yahoo.jp

アンチ寄りで冷静なファソ大歓迎!!!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:21
ネタ師、釣り師お断りのはずなんだから
今みたいな状況で続けたいなら別スレ立ててやりなよ
テンプレの意味無いじゃん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:24
※注意(前スレから引き続き)※
・このスレは【sage推奨】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・私怨ネタお断り。
・ネタ師・釣り師・粘着は回線切って(ry
・当番コピペ厨は当番でがんがれ。
・日記スレではありません。脳内から溢れ出る妄想・日記・独り言・夢は
 自分でサイトを作ってやってくだちい。
・妄想キモヲタの萌えレス禁止!
・「ファン同士、仲良くお喋りしたいんですぅ」ってあなたはファンサイトへ。

最後の2行位だな、守られてるのは。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:26
みんなも良くわかってるわwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:28
ベガスレポ、楽しみにしてるんだ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:32
ネタ師、釣り師と表向きはいうけど、ここマジ話ばかりじゃん。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:34
何を持ってマジと判断してるのか?
頭弱そうだけど。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:35
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071537423/l50
ベガスレポは夜想会スレへ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:36
櫻井敦司がソロデビューするよ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:44
956は消防以下w

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:45
ww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:56
956を「2chをやるのはむずかしい人」に認定します。<ひろゆき

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:00
Gacktの噂話をマターリと繰り広げるスレです。
事実関係がある程度判明してるニュース等はヴィジュ板本家で。


セフレ話が事実だっちゅーなら、遠慮なく本家へ逝ってこい。
ボコられても知らんけど。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:12
スレ立てに行ってくるか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:17
空気嫁。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:19
・ネタ師・釣り師・粘着は回線切って(ry

↑これもうイラネーな。Kネタ乱発してる時に入れたローカルルールだし。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:24
・ネタ師・釣り師大歓迎にする気かよ
いるに決まってんじゃん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:27
イラネーっつってるだけで大歓迎なんて入れろなんて一言も言ってないが

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:32
● ネ タ 師 ・ 釣 り 師 ・ 私 怨 粘 着 は 回 線 切 っ て コ ー ト ゙ で 首 括 っ て 氏 ね ! ! ! 

これくらいハッキリ言っておこう。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:36
ネタ師がいなきゃ盛り上がらないスレ。
雑談ばかりじゃつまらないよ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:36
ネタ=うそ・おおげさ・まぎらわしい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:36
そういえば大宮のカヨタンが日記にここの事書いてたねw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:37
「信者禁止」も入れとけ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:45
信者(過ぎる)はいらん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:49
あまりに雑談過ぎるのもちょっと・・・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:51
ガクと繋がれる事を夢見る処女もイラネ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:52
・ネタ師を敬いましょう
なんてルールができそうな悪寒。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:55
ネタ雑談カテゴリだからなあ。
「ネタ論外!」とするのもなんかアレだが。

・心の弱い人、お断り。
 夢を見ていたいのなら、2chなど見ないこと。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:56
ガクファンになりたての人特有の
ガク発言心酔おさらいは禁止にして欲しい。
ループループはうんざりなんで頼みます。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:57
ネタ師のウソに付き合えないのは信者なのかよ
ネタ師と馴れ合ってるのがウザいんだってば

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:59
馴れ合いはジエンかからかってるんじゃないかと。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:00
馴れ合い禁止

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:03
ネタ=噂レベルなのにウソだホントだ言う奴こそウザイ。
むしろネタ師と雑談する流れの方がこの板としては普通。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:19
でも今ちょっとやり過ぎでしょ。
同じネタ師が常駐してていいかげんウンザリだよ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:22
>983
自分のサイトでやってくれ。
脳内から溢れ出る妄想・日記・独り言・夢に仲良くおしゃべりもできるんだからさ。
とりあえず2ちゃんねるガイドを読んでこい。話はそれからだ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:30
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ; Gacktを100グラム〜♪
    :    `'  :'        毎日Gacktを100グラム〜♪
    `:  ,、、, ;'
     `:  `` :
       :   ;'
       `、  :


987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:31
懐かしいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:11
※注意(前スレから引き続き)※
・このスレは【sage推奨】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・私怨ネタお断り。
・ネタ師・釣り師・粘着は見抜かれてます。回線切ってコードでVanilla
・当番コピペ厨は当番でがんがれ。
・日記スレではありません。脳内から溢れ出る妄想・日記・独り言・夢は
 自分でサイトを作ってやってくだちい。
・妄想キモヲタの萌えレス禁止!
・「仲良くお喋りしたいんですぅ」ってあなたはファンサイトへ。馴れ合い禁止。

なお神経の鈍い方、コピペ・煽りに釣られる初心者は荒らしと一緒です。
そんなあなたでも受け入れてくれるのは、そう、ファンサイトしかない!
ここで探してね→http://www.yahoo.jp

冷静なファソ大歓迎!!!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:19
「業界関係者大歓迎」のが面白い

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:53
>950 次スレマダー

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:24
おいおい、化石がガクの言ってた杭の話してるよ
あいつほんとヲタ丸出しだね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:27
950ではないが立てられませんでした。
どなたかヨロシク。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:44
>991
そんな事ココで報告してたら化石姫の思うツボw

あんまり化石姫の日記読んでるとカビがはえてくるよ


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:48
もうすでにシーラカンス状態です。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:00
でもさぁ、あいつ最近ヤバクない?殆ど毎日ガクらしい人物に宛てたような
意識したようなって優香、モロ大胆にガクがらみのネタ書いてるよね。
セフレ達に対向してるのか、ガクの周りのオンナ達か
それともガクに宛てたラブレターなのか・・・

ストーカーになってるの?恐いね。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:11
注目されたいだけだから無視しなよ。サイトなんて誰も来なければ終わりなんだから。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:15
噂25はフラチスタッフの話以外はクソ!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:15
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:16
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:17
おわり(´ー`)y━~~

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

138 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)