5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶男前】金城武の噂・情報 part37【眉毛極太】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:20
3ヶ国語5言語を操る極太眉毛にして、アジアが誇る大スター、
金城武の意外と知られざる魅力と珍奇な噂・情報を語りたおそう!

過去ログは>>2 >>3 基礎知識(ウンコスレ用語集)は>>4

※sage進行でお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:21
●過去ログ
1.http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1022/10223/1022383489.html
2.http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030624981/
3.http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1031591620/
4.http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032117124/
5.http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032880940/
6.http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033919854/
7.http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034636269/
8.http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035595866/
9.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036944518/
10.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038235155/
11.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039701644/
12.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1041253169/
13.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042130503/
14.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043198603/
15.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044455209/
16.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045585163/
17.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047099749/
18.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048263069/
19.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1049878877/
20.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050546814/
21.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051609425/
22.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052307967/
23.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052746762/
24.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053362823/
25http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054304928/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:22
26.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054472425/
27.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1055170403/
28.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057187541/
29.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1060206099/
30.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061666148/
31.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061830570/
32.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063037170/
33.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065089087/
34.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/106756
35.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070587044/
36.http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070587044/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:23
《基礎知識》
●ウンコスレ=このスレの通称。どうしてもウンコと言えず眉毛スレと呼ぶ人も。
 新スレが立った時の合言葉は、「極太一本立ちますた!」
●ウンコ迷ツ=このスレの住人。金城武は果たしてウンコするのかしないのか、
 「する派」「しない派」に分かれ日々討議を重ねている。
 なお「しない派」は肛門ではなく薔薇門から、ウンコではなく妖精、金粉を放出するとする。
 詳しくはPart4のレス番50を参照のこと。
●金ウ連=「金城ってウンコするの?連合会」の略。
●TKC=「たけし」「てけし」と発音。「T=武 K=金城 C=超絶男前」をはじめ、解釈いろいろ。
●セレ部=海芸板の「疼愛金城武 」スレのこと。敷居が高いのでこう呼ぶ。
●鬼女板のハァハァスレ=既婚女性板の武スレのこと。迷ツ内のカネシローゼが多く生息。
●カネシローゼ=超絶男前・金城武好きの奥様。
●武リーム=TKCのドリーム「たけりぃむ」TKCの夢をみること。
●ブサ武・ヤバ武=愛あればこその「ブサイコ武」ブサイコなTKCもいとおしい。
 「ヤバ武」は誰が見てもほほえましい若き日のひとコマ。
●××武=成長するにつれて名が変わるTKC。
 ex.「若武」「アイ武(アイドル武)」「ワイ武(ワイルド武)」「渋武」「ハ○武」
  「ハ○武」の祈りの言葉:「フサフサボーボー」
●もぐりむんで=もぐりこむこと。ex.「メイツ以外がもぐりむんできますたね?」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:25
過去ログの34が、最後4桁欠けているようです。
調べたところ、正しいURLは
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067567582/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:29
過去スレ36は
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074329083/
でした。
34とあわせて次のスレたての時コピペを修正してください。

>>1さん乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:35
1タン 極太一本 乙彼でした ありがd

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/10 01:03
>>1 さん、乙!

しかし〜〜、場外の前が、37だったのです・・・

過去スレ37
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076168612/

一応、貼っておきます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:06
1タン乙。
やっぱこのスレタイ、落ち着く〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:08


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:18
わーん、ついに立ったでつね、
1タン本当に乙でした。ありがとう!
TKCへの愛は続きます…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:23
正直当方といたしましてはですなぁ、
石川スレに追いつき追い越せが悲願でしてなぁ、
もはやTKCよりも、それが目標に。。。テヘ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:13
石川スレなんて一回偶然見たけど中身ゼロじゃん。
3人くらいで「しないよ」だけでまわしてるんじゃないの?
あんなスレに追いつけ追い越せって・・・・
とっくに追い越してるよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 06:10
1タン本当に乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 06:40
1タン乙でつ!ふんとに祝復活でつ!
VIVA!ウソコ迷ツでつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 07:51
立ちましておめでとう!みんなのチョコットな熱意が集まって、戻って来たんだね。
やっぱりなくなると寂しいから、ほっとしました。ありがとう!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:28
また?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:43
1タンありがとうございました!
【超絶男前】が戻ってきて、こんなに嬉しいことはありません。

いろんな考え方の人がいるのは当然のことですが
TKCを語るこういう場があるのは本当に嬉しいでつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:06
ここは大切にしていきたいでつね。意見に差がでそうな
話題は軽くかわしつつ・・
ここはあくまで洒落を楽しむ場として・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:37
1たん乙〜。
37が二個出来ちゃったけど
次回立てるときに Part39 にすればよかですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:10
は〜、深呼吸
のびのび〜
ゴロゴロ〜


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:12
1タソ乙〜!
てことはこれはPart38でつか〜
続きますたね〜
これからも迷ツで盛り上げていきまそ〜

え〜っと久々に、シナイTKC!

23 :名無しの@お腹いっぱい。:04/03/10 11:53
ここでハッキリさせるでつ!

TKCしないでつから!キッパリ
       はぁ〜スッキリw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:08
1タン乙彼様ですた!
ふんとにうれしいでつ〜〜♪
迷ツがひとつ険しい山をこえたということで・・
又がんがってTKCを見守っていきたいでつね。

しないTKCをこれからも応援しまつのでヨロシク〜〜



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:26
おお、しない派の皆タンがてんこもりじゃないでつか!
当然でつね、TKCはしないんでつから。

21タンのゴロゴロ〜真似しよっと。
はう〜、気持ちいい〜、ゴロゴロ〜、のびのび〜

あ!そうだ、大事なこと忘れてますた。
場外乱闘スレを立ててくれた迷ツの功績は大きいと思いませんか?
あのスレのおかげでひと山越えたように思います。
おくればせながら、多謝!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:44
もちろんTKCはしないよ!
でも、そんなしない派一辺倒の私でも
この超絶男前スレ復活のよろこびのあまり
「しても、ぜんぜんいいんだけど」って広い心で思えるんでつ。
TKCはTKCでつからね。
さあ、鬼射的、がんばるぞ。5面までしかクリアできない…。
でもうれしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:12
するかもな〜?でもしないかもな〜?
あーーーー、どっちつかずのこんなのもいるの。
どーする?迷ツ。
十面観てからきっちり答えさせて頂くので
夏まで保留にしといてくり。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:32
いつの間に?・・・立ってたんですね!!
一時は心配しましたが超絶TKCが居る限り応援するでつ・・・
TKCは永遠なりでつ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:41
超絶男前眉毛極太この言葉がTKCの全てを表していまつね。
これ考えた人 あなたは偉い!!尊敬しまつ。
そしてTKCはシナイって事を最初に気付いた人もすごい!!

迷ツのTKCへのツッコミが大好きなんですが
十面は皆タソ腰砕けになりそなヨカーンなので
空港TKCにツッコミ期待したいです。

30 :名無しの@お腹いっぱい。:04/03/10 16:58
空港TKCでつか。。
想像するだけで、幸せ気分にひたれまつw
今度はどんなカッコで現れてくれんでつかね。
ミナタンはどんなの希望?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:18
さみしいでつ。なんか私。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:38
>31
さみしいちゃん
どーーーしたぁん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:54
31タソじゃないけど
ゲームしないのでさみしいでつ。
DVDもさすがに見飽きた・・・し ゴメンTKC。
チョビットでいいから露出してほしいなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:07
やっぱり大事にされたいでつ>迷ツ
とんでもないシトを好きになってしまったとつくづく思いまつ。
あてくしも妙にさむしい・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:13
今度の露出はどんな髪型なんでしょう?
また伸びる度にいろんなスタイルに?
クゥ〜た・の・し・みぃ〜。
のび〜ろ、のび〜ろ、(呪文?コワ!)


36 :名無しの@お腹いっぱい。:04/03/10 18:53
その前に フサフサボーボー
     のび〜ろのび〜ろ
これで カンペキでつ。 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:12
ロン毛で毛根へ負担をかけすぎたので
しばらくはショート・黒髪・パーマ梨で御髪をいたわるべし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:15
今度登場する時は長髪TKCになる前にお目にかかりたいものでつね。
でもいつお出ましになるか待ってるのも今は快感になってきてまつ・・・w
慣れというのは恐ろしいものでつねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:49
>38
おいおい・・・
しっかし、ありえるだけにヒキツリますた。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:54
私もなんかさみしくなってきたでつ。。。
愛するって時には辛いでつね。そんな感情を一度も会ったことのない
存在のTKCに味あわせてもらった、それがさみしいけどうれしくもあるのでつ。

カネシローゼスレに、超絶男前の名付け親さんいました。
確かウンスレpart1はただの【眉毛】【極太】だったでつよね。
いつのまにか歴史を経てこんな壮大なドラマをはらんだスレに。。
感謝でつ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:28
一ヶ月で1pでしたかね、髪のびるのって。

42 :PPPa629.e29.eacc.dti.ne.jp:04/03/10 21:38
(^ ^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:01
おかえりなさい。
そしてただいま。
アテクシ、嬉しいでつ。嬉しくて嬉しくてちょっと叫びまつ。
「TKC〜!!どぅあいすきぃ〜!!」
でも、スルんだなぁこれが。w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:30
43タン
吉本の「ごめんください、どちらさんですか、
隣の桑原です、お入りください。ありがとう」
のギャグ思い出してしまったw

スル派少ないでつね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:53
しますが、何か?

46 :PPPa629.e29.eacc.dti.ne.jp:04/03/10 23:35
ギャア、晒すスレと誤爆したあ!
コーシー淹れてきて、今気づいたよ・・・。_| ̄|○

もうこうなりゃリモホ晒したまま書き込んだるッ!
スーパーハカーでも何でも鯉!ヽ(`Д´)ノ ウルァ!!!!

で、(・∀・)スルヨ


47 :名無し草:04/03/11 00:25
>46 タン、
今からでも遅くはない?と思うので、
明日から名無しに戻って下さい!
こっちが心配になりまつ・・・
でも、お心意気、あっぱれでつ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:33
  

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:43
>>47
エヘヘ。お心遣いありがとう。
今日はなんかダメだわ。(´д`)
コーシーこぼすわ水こぼすわ筋肉痛だわほんのり腰痛めてるわ・・・。

まあ、するんだけどね。(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:18
おかえり〜、、超絶男前TKC!!>>48タン 腰だいじょび?腰は大事ださ。

立ててくれた1タン、乙カレンバス。なんだかんだあってもヤパーリココはホッとするのでつ。
アテクシ土曜日ちょこっと台北なのでつが、あっちだともすかすてナニか情報ない
でつかね?日本ではサパーリないでつけど。。。TKC遊んでる?働いてる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:36
祝!復活〜〜〜!
涙出そうなくらいうれすぃ〜。やっぱTKCのスレはこれでなくちゃね!
>>1タンホントにホントにアリガトンでつ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 06:33
>50
ちょこっと台北いいでつね。もうあちらは初夏?
TKC情報あったらよろしくでつ!”!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 06:47
  

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:09
>50
台北ですかー、ウラヤマー。
日本にいても、TKCの香りはしないけど
台北と聞いただけで、TKCの香りが漂ってくるのは何故?
生まれ育った所は。やっぱり特別な思いがありますね。
TKCの香りを沢山感じて来てください。
お気を付けて行ってらっしゃいまっし〜。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:07
台湾〜行ってみたいでつね〜
行こうと思えば行けない訳ではないでつけど
中々これがまた色んな諸事情で行けないんでつ・・・(泣)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:14
今TKCは台湾?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:49
さぁ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:19
台湾か東京かはわかりませんがこれだけは
言えます。





シナイよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:21
やっぱり?!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:47
ありがと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:17
去年はSARS騒動があったし、まさに近くて遠い国ですた。
お茶とTKCグッズ買いに行きたいわー。ついでにラルーに
とまってみたいでつ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:08
鳳梨酥喰いてえ・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:45
今日電車で深くて低〜い声の人がいたから
思わずふりむいてしまったでつよ。満員なのに。


アテクシの想いを返しなさい、そこのスカタン君…。
まぁ、世の中こんなもんでつ。w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:13
アク禁解除されてやっと書き込めまつー

遅くなりますたが、1タン本当にありがとン。
ウンスレが復活したのを見た時は、涙ウルウルですた。

久々に叫ばせてもらいまつ。
TKCはシナイよーーーーー! 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:14
今日、後ろ姿がそっくりな人を見た。
ニセコイでユーリが屋上でパパと会った後
リエルに背を向けて去っていく、あのユーリの後ろ姿に!
心臓がパクパクしちゃったw
急いで追い抜いてナニ気に振り向いて顔を確かめたけど
似ても似つかなかった・・・KABAちゃん似だった・・・・・・

TKCはシナイよ!    KABAちゃんはスルと思ふw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:35
不毛な議論だね。

しない って決まってるのに。。
ご苦労さん。>>スル派さん

67 :シナイ△:04/03/12 02:25
シナイとわかってるのに、ついカキコしちゃうんでつよね〜。。

KABAちゃん、、w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 06:36
シナイ派が多くて嬉しいでつ。TKCシナイよ。
関係ないけど・・・
花粉症がきついよお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:09
スルとわかってるのに、ついパピコしちゃうんでつよね〜。。

BAKAちゃん、、w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:29
いつも覗かせてもらっている所に、upされてるものを見て
凄い元気貰いました。徳光さんにTKC語って貰うとなんだか嬉しい。
あんなのTVでやったんですね。書く場所違うけど、家主さんありがとう。
元気もりもり!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:04
70タン差し支えない程度にヒントいただけませんか?
みつかりませんでつ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:21
>71
ゴメンナサイ!!
私は初めて見るものばかりだったのでつい興奮しちゃって。
過去のバラエティー番組でしょうから、見た方も多いかと思います。

本当は教えてあげたいけど、ここには書けないんだよね。ホントにゴメン。
因みに私は、メル友に教えてもらいました。
家主さんは、愛あふれるチャーミングな方です。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:34
なら書かなきゃいいのに・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:00
なら掻かなきゃいいのに、痒いんだよね。目が・・この時期。ウルウル

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:38
74タン、好きw お大事に〜



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:06
徳光さんがTKC語るのなんて聞いたことないや。ま、いーけど。
どーせ、大昔のTKCさ。
今のTKCプリーズ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:27
今のTKC…
あんなに超絶なのに、姿現さないなんて
なんって、勿体無いんでしょう。
今も進化し続けているだろうにね〜。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:53
進化する時の抜け殻落ちてないかなぁ・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:55
アジアの、とか、国際派、とか大スターにまつりあげられちゃったから、
失敗するのが怖いのかね・・・。
スターっぽい、無難なこと以外やってないような。
露出少なくして、いい演出になっちゃったから、このままかな。
もっと濃く活動してほしいけど、それなりのスターってことでオッケーなのかも。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:03
>78
TKCはいったいどんな生き物なんだよーーー?!
わらかしてもらったよw



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:45
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました|
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:48
最近のメディアの露出は数分間のしか見た事がないなぁ。
ウルトラマンみたいに地上にいる時間が限られているのか?TKC
もうちょっと長くお姿拝ませて。
十面はご馳走なんだろうけど
その前に小籠包くらいの物で小腹を満足させたいでつ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:50
徳光さんさぁ〜デビューの頃のTKC見て、ジャニーズ系って言ってたよ〜
アイ武 可愛いもんね!!

84 :名無しさんお腹いっぱい:04/03/12 16:29
ホント可愛いよね〜
きれいで無垢な感じで。
で、なぜか色香もあって・・
GBでファンになったんだけど
今頃になってアイ武にどっぷりはまってしまいました。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:24
アイ武から進化していく様は、鳥肌モノ。
あどけない15歳CMは抱きしめたくなる。(逃げないで!!)
今のTKCには目も合わせられないかも。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:24
アイ武のウブなTKC抱きしめてクシャクシャにしたい!!w
今はもういろ〜〜んなこと覚えちゃって・・・自爆w
超絶なTKCに抱きしめられたら(そんな事は一生ない)死んでもいい・・・w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:57
アイ武マジで燃えまつ。
あれがあって今がある。
TKCは進化してまつ。ウンコしません!!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:16
するしw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:19
シナイってばw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:55
TKC、○がなくなって爺になっても大スキでつ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:43
「○に中に入るコトバを答えよ」
と言われたらワタシは、、、、、、、、、、

エンジェルTKC、【羽】がなくなっても爺になっても大スキでつ!!

かな?NGワードがあるからねー、むじゅかすぃでつ(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:10
爺ってジジイって読むんでつか?
ん〜〜、「色香」「オーラ」「人気」「お金」(w
あと、か…(ry

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:14
[は]

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:38
TKCの存在こそに意義があるのです!!
TKCは永遠なり・・・でつ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:44
TKCの存在を確認したい。
過去の映像ばかり見ています。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:10
(ヶ)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:50
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1053449568/l50

影で悪口

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:34
96タン そりはNGワードで ブーでつよ。

99 :名無しの@お腹いっぱい。:04/03/13 20:42
「ラベンダー」や「リターナー」はしないTKC。。
しかし「トラブルメーカー」「ピックアップ」当時はしていたと思われ。。。
いったい、いつからしなくなったのでつか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:03
ジェンイーはもうすでにしなくなっていたと思われ。
だって夏美のアパートのトイレを開けて見た時
(俺はこんなところに来るんじゃなかった・・
 こんなところを開けるんじゃなかった・・・
 俺はこんなところ必要じゃなかった・・・・)
という心の声が聞こえたもん!

101 :名無しの@お腹いっぱい。:04/03/13 22:24
アンマデのガーフはすると思われまつが・・
ゼロは・・・しなさそうでつ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:24
ゼロは孤児院でおいたをして閉じ込められた頃から・・・
最後に自分で中からドアを開けて出てくる時の
自身に満ち溢れた顔はシナイヨと誇らしげにさえ見える。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:25
うわっ101タン 涙が出そうに同意でつ。by102

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:29
自身× 自信○ スマソ。

105 :名無しの@お腹いっぱい。:04/03/13 22:37
>102
私101でつが・・・なるほど納得でつ!
閉じ込められてる間にしないTKCが誕生したのでつね?



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:53
あの、鍵をちゃらちゃら回しながら颯爽と出てくるシーンでつね。
あれはフントにかっこよかったでつ。
でも…ゼロじゃなくて○だと思ってたでつよ…。
だからスルかも。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:50
つか、あんな年になるまで、閉じ込められたり出されたりしていたなんて・・・
と、考えると、ションボリしますた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:24
あんな年になるまで閉じ込められる様な行動が出来たゼロ
ガーフが出来なかった事を小説に書いたのかな
人の目を気にせず思うがままにふるまう
たとえ罰を受けても
考え事をしたい時は授業中でもやる 
最後に愛を確認  ゼロ裏山でつ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:56
>108
うう…思い出したでつよ、ケリーたんとのキスシーン。
あれは良かった!!フントに良かった!!
なんだか胃のあたりからじわじわっと想いがこみ上げてくるような
せつないようなシーンでした…。

110 :名無し@お腹いっぱい:04/03/15 00:18
>109
あれって、TKCがケリーたんを好きになりそうだったってシーンでしょ・・・
たしか

111 :名無し@お腹いっぱい:04/03/15 00:50
TKCのCDの中に「愛しちゃっのよ」が入ってるでしょ、わてくちカラオケで
歌ったですよ。TKCを思って思いを込めて、そしたらななんと言われたですよ
「お経みたいだね」と、あまりにもTKCを思い込めて、歌い過ぎたのか「念仏」
の様に聞こえたのかな〜、ショック次は「くちなしの花」に挑戦だ−。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:22
     ↓興味ない    ↓期待外れ     ↓何でもハァハァ  ↓もうどうでもいい  ↓やる気満々
スルシ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)人(・A・)丿ヽ(`Д´)ノ
          ↑ちょっと嬉しい  ↑とにかく嬉しい ↑騒ぎたいだけ ↑凄く不満


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:56
フーロンテキスト版のQ&Aって
なんでFor Englishにだけあるんだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:18
この人の場合、台湾が絡んでるから中国からの芸能活動妨害とかあるの?
もうすこし活躍してもいいんじゃないかとか思うけどな。
俺も鬼武者やった程度なんで演技のこととか、
女性問題(!)とかはよくわからないけどビジュアルはカコイイよね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:04
>114
ないと思い松よ。中国からの妨害。台湾人じゃないでつし。
ファソとしてももうすこし活躍してほすいけど、本人が無欲の人なんで
仕事も映画1本づつしか受けないんでつ最近は。ハァ-

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:17
台湾人じゃなくとも日台関係を良好にするにはこの上ない人材でしょう。
国際派芸能人って外交親善・工作に使われちゃったりするからね。
それを知ってて本人があえて目立たぬよう自粛してたりして?
北京五輪が終わった頃の活動にちょっと注目してみたい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:51
多分ご本人は縁を大切に考えて
その時やりたいと思うお仕事を選んでいると思いますが・・・?
LOVERS 《十面埋伏》には期待しているので
その後のお仕事は楽しみにしています。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:26
早く来い来い十面〜
いつまでも雲隠れのTKCはもういいや〜
どこかで幸せに笑っていておくれ〜
ま、気が向いたら顔見せておくれ〜
私の心の中では変わらず愛しい人〜
その類まれな美しさ(身も心も)、罪作りなお人よの〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:28
いっけない!書き忘れた。
しないんだな〜これが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:49
心も美しいのですか?なにか逸話でも?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:04
逸話は数々あれど・・・ありすぎて・・・
誰か〜プリーズ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:11
>120
迷ツならわかると思うんだけど、逸話と言われればいっぱいチョビットずつあるんだな〜
ゴキちゃん逃がし〜だの、ネコちゃん抱っこして寝てた〜だの・・
でもこれだから心美しいではなく、人間としてジュワァ〜んと伝わるものがあるのよ。
う〜、説明できん。文才有る方、後ヨロシク。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:16
意図的な行動ではないのよね。
「良く見せよう」から来た行動や発言ではなく、
人って、ほら、とっさの時に人格良く見えるでしょ。
いろんな場面で、思いやりが良く伝わってくる人ですね。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:29
意地の悪い人や虚栄心のかたまりのよーな人の目って
なんとなく濁ってるよーな気がしませんか?

TKCの目は澄み切っていて輝いていて、それでいて強い光を宿してる。
会ったことも話した事もないので、心の美しさの具体例は挙げられないけど
TKCの心はきっときっときっと、美しいと思いまつ!
...マチガイナイ....!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:55
逸話は数々あれど、そんな小さな区切りではなく、
人間がでっかいと感じる。自分自身を考えをしっかり持っている人って、
何事があっても受け止められる強さを持っているもの。
笑って跳ね除ける柔軟さが物語っている。(一度TKCに迷い込んだら嫌というほど知るでしょう)
人格形成においては、幼少の頃の両親の愛情が最も重要で、
TKCはしっかり愛情を注がれて育った事がわかる。
盲導犬だって、一歳になるまで飼い主に深い愛情を注がれなければ、
精神的に強い犬にはなれないように。。。TKCはやっぱり犬か?ガハッ!!
両親も大切にしているよね。(重要なポイント)


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:45
>124
特に動物に触れている時の瞳には、まいちゃうよね。
目は口ほどにモノを言うとは、良く言ったものだよね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:58
確かに人格形成においては、幼少の頃の両親の愛情が最も重要。
でもゼロとかそういう環境にめぐりあえない場合も・・・。

持って生まれた環境を全て受け入れ前向きに生きている
そして人の痛みが分かり、人に対する尊敬・思いやりを持てる人
そんなTKCが大好きだ!!!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:48
だから国境を越えて、沢山の人に愛されんだよね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:02
そでつね〜。南極で言ってますたけど。アンマデの撮影の時の鳥の話とか、
ペンギン見てウルウルしちゃった、とか、どうですかね。。アテクシもウルッとするのでつ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:10
うん。TKCも「楽しくやろっ」って言いながら
結構ハードルをいくつも超えてきたと思う。
水面下ではコギコギして頑張ってるんだろうね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:17
>130
それでそのコギコギ(w  を
人に見せるのを嫌がる意地っ張りな人でもある。
ほんの一握り、彼と触れ合う事のできる人だけが
そんな彼を知っている。
ってかw


も〜なんだよね、あれだ、TKCはあのままだろうね。
結婚し(て)ようが子供が何人できようが、あのままのイメージだろうね。
そういう私生活の匂いを簡単にばらまかない所もスゴイと思いまつ。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:32
じゃあ、しないと思わせても私生活では実はするんですね。うふ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:43
TKCは以前自分はコントロールできますから・・・と言ってましたね。
でもイライラして物に当たるとも・・・正直だなと思った瞬間でした。
TKCが物に当たる姿も興味あり。演技以外の彼のそう言う所って。
啓吾が曲作りが難産で苦しんで、花瓶をひっくり返すあのシーンに似てるのかな?
ゆきえちゃんが、もういいよって彼を抱くところ、気持ちわかるな〜あ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:20
>私生活の匂いを簡単にばらまかない

仕事とプライベートはきっちり分けてる感じですよね。
南極の時も、仕事の密着取材には興味を示さなかったと…。
その徹底ぶりが、また男を感じさせますね。
自分のポリシーしっかり持っていますね。
けど、TKCの密着なんてあるなら、迷ツとしては嬉しすぎるんだけどな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:39
>>132 同意w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:11
ソニプラに甘いボルヴィックが売ってたんだけど、もしこの先大きく売り出すんならCM甘い感じでTKCやってくれないかなぁ?昔朋ちゃんがやってた桃天のCMみたいに☆

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:38
甘いボルビック?ブドウ糖でも入っているのかな?
ポカリみたいの?桃天?へ〜初耳です。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:35
新しい企業のCM契約はないのかな?見たいよーーーお!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:19
台湾のならあるらしいね。 JAAも撮影中だって!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:20
さがってるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:06
フーロンこまめにチェクしてねって。。。
お願いです更新してください!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:13
万年少年だと思う。。。そこもまた魅力なり〜〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:18
さくらの季節でつ。
某所のさくらは今年も見られるのでしょうか?
お花見団子作って待っていまつ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:35
団子まだでつか〜〜〜??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:50
早く出しちゃうとTKCの小窓桜が咲くまでに干からびそうなので
ちょっとだけね
―○●◎   ―○●◎   ―○●◎

146 :sage:04/03/17 13:49







記念パピコ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:56

―○●-   ―○●-   ―○●-

先っぽいっこずついただきますた。
行儀悪い食べ方ですまんでつ。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:55

――●-   ――●-   ――●-

TKCは三男坊。よってダンゴ3兄弟の3個目をばゲト。
この食べ方、チョ〜ムズイ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:15
>148タン
逆さから食べたらオェ〜ってなりませんですたか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:27
しかし、だんごは一番先に刺したのが長男じゃなかったっけ?
先っぽ食べた147さんが三男ゲッツかな?まんなか人気ないのー。

151 :147:04/03/17 22:46
ぢゃ、あてくしが 武ゲッツっつぅことで、よろしおますか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:55
>>147タン
一本づつ食べてください。
お行儀悪いです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:01
そうでつ お尻ペンペンでつ。
でも三人兄弟の真ん中って一番気遣いが出来てイイ奴なのになぁ。
長男も三男もきっと次男君が大好きで助けられていると思うよ。
そんなおいしい真ん中君も食べてね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:04
まんなか結構自己中じゃない?どう?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:53
まんなか君は自由人が多いでつ。
親の目はいつも>上か下。
いつも少しだけ寂しいでつ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:55
ちょっと乗り遅れたけどTKCの心の美しさについて、聞いた話でも。
知人の雑誌編集者が初代鬼武者の発売前、なんとうらやますいことに
TKCインタブーを敢行! 奴は迷じゃないので別に事前になんら期待はなかった
とのことでつが、
これまで仕事であまたある芸能人美男を見てきた奴なのに、人間離れした天使のごとき美しさに
ほとんどぼう然自失だったそうでつよ。
ま、ルックスは超絶男前なのはアタリマエなんでつが、とにかくどんな質問にも真摯に
丁寧に答えてくれ、あまりの気取りのなさに再び驚愕。
そして最後、見本誌を「これをおもちください」と手渡したら、
「え、本当にいただいていいんですか?」とびっくり(!)して、
「うれしいな、どうもありがとうございます」って極上の笑顔で丁寧にお礼を
述べてくれたそうです。
インタブなんて何度も受けてるのに、たかが雑誌の一冊なのに…と、
あらためてTKCの人柄を感じて。あー、私もインタブしたい、けどとてもじゃないけど
まともに話なんか聞けないだろなー。長文すいません。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:21
>>156タン
そのインタブーさんウラヤマシ過ぎ(よだれ)
良いお話アリガトン

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:50
>>156タソ
>「え、本当にいただいていいんですか?」
>「うれしいな、どうもありがとうございます」

もぉTKCのお顔浮かびますた〜(キラキラな瞳で)
良いお話聞かせてもらいますた〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:11
ねっ、黒曜石がキラキラしてるのが目に浮かびまつよね…
その編集者から他にもいろいろ業界のウワサを聞くのでつが、
「あんなかっこうよくてしかもぜんっぜん気取りのない
スターは見たことない! まれに見るいい人だ」ということで、やっぱりなあ、
TKCは肉体以上に心も美しく礼儀正しく…ほんっとーにいい男だなって思いまつでつ。

私自身が触れ合う機会がないのは残念なようなホッとするような
気持ちだけど、NHK南極でアザラシの遺骸をじっとみつめてたTKC、
ロケで共演?した鳥さんのことを心配してたTKCを見て、そんなちょっとした
テレビ画面を通したエピソードでもTKCのピュアで優しい心を十分、
感じとれますた。大好きだー!

160 :159:04/03/18 03:21
すいませぬ、
私は156でつ…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:31
朝から素敵なお話を読ませていただいて
ホッコリしました。TKCの人間としての美しさ
感じましたでつ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:18
おはようございまつ迷ツのみなさん。朝から。がホッコリ
するようないいお話でウレシイでつ。アテクシは今日も家族を
送りだしたらGB(鑑賞)でつ。156タンのインタブの様子を
思い浮かべながら見るでつ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:20
ささやかな幸せですよねぇ。

164 :名無し@お腹いっぱい:04/03/18 10:32
うん、そんな話を聞くと一日幸せ。
武迷は、男を見る目があるー!!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:55
心からキレイなシト=TKC

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:29
こんな心のきれいな人になりたい・・・。どこで
違ってしまったんだろう>自分。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:04
>>166
大丈夫でつよ、心が汚れきった人間には心がキレイなTKCの
魅力にも気づけないはず。
一生会う機会なんかなくてもいい。ただ迷でいるかぎりいつTKCと遭遇する
偶然があっても、恥ずかしくない心根の持ち主でありたいと
願うことが大切でつ!

そして、シナイTKCを今日も胸の中に抱く日々。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:21
>167
最後の一行が同意出来ませんでつ。
スルでつw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:48
>>176タン、
大事なポイントを教えてくれてありがとうでつ。
   ↓
ただ迷でいるかぎりいつTKCと遭遇する偶然があっても、
恥ずかしくない心根の持ち主でありたいと願うことが大切でつ!

そうでつ。日々精進するでつ。いつもいい子でいるために。
そりわ明日巡って来るかも知れないでつから。。。(遠い目...)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:18
お〜169タンの目にキラリンと輝く星が見えるようでつ。
それはTKC☆でつね。私も遠い目しよう☆

171 :名無しの@お腹いっぱい。:04/03/18 18:16
最近、あまりの淋しさにすっかり心が曇っていた迷ツでつ。
万が一、TKCと遭遇するようなことがあっても
「いつまで待たすんだよ〜〜」と号泣しながら詰め寄る自分を想してますた。
でも、ミナタンの言葉に眼が覚めたでつ!
アテクシもTKCのように美しい心を持てるよう、日々精進するでつ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:33
今月末から、鬼3キャップ(6種)付きボル発売!
買わなきゃw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:42
それにしてもネットがあって、ホントに良かったと思いまつ。
でなきゃ何度も繰り返しTKCのDVDやビデオを見て、モニターが火を吹くか
自分自身がTKCに会いたくて焦がれて、カラカラに干からびるか
そのどっちかだと思うんでつ。。。。

どんなことにも感謝の心を忘れちゃダメなんでつね。
TKCに教えてもらったような気がします。嫌味なんかじゃなくて。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:03
PCサマ様でつね
買って1年経ってないのにリカバリしたり酷使していまつが。
(TKCに出会う前のPCは8年故障知らずでした・・・。)
ヴォルいよいよでつか。買うぞ!!
キャップのあとのお楽しみ企画も夏あたりあるのかな?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:36
TKCにはいつも幸せな気持ちでいてほしいでつ。
自分が、なんか寂しいときとか悲しい時にはとくに
そう思うでつ…
嫌な思いや悲しい思いをTKCがしませんように!

…バカっぽいけど、迷の皆さんそんなふうに思ったことありませんか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:04
>>175タン
アテクシもいつもそう思ってまつよ。
TKCも迷もみんな幸せでいれるといいね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:29
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075893022/48-

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:59
↑?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:32
>>175
バカっぽくないよ。好きなひとの幸せを願える気持。
そぉいうハァトをTKCも大切にしていると思いまつ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:12
私もTKCの幸せをいつも願っている一人です。
彼は精神的にとても強い人間だと思っています。
けど、人間だから傷つく事だって、凹むことだってあると思う。
実際すると思うけど、しないと思わせる華麗さの裏には
TKC自身しか知りえない苦労もあるのでしょう。
彼が幸せでいられるのなら、迷として静かに待ちたい。
一生、逢う事がなくてもこの心だけは通じていると信じて、見つめ続けていきたい。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:53
LOVERSの新しいスチール写真のTKCの衣裳、アンディー兄さんと
一緒じゃなくてよかったね・・・かぶりものも。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:09
http://ent.sina.com.cn/d/2004-03-19/1107336677.html
このTKCは、にょきっになりそな表情ですね。カワイイ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:24
にょきっになりそな..ってどういう意味なんでつか?w
なんとなくわかるようなわからんような

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:26
>180タン!
ドサクサにまぎれて変なことを言ってはいけませんよ。
TKCはシナイYO!


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:30
>182タン
ありがとン。
一瞬、スルかも?って思ってしまった・・・シナイ派でつが。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:21
フーロンさん
ヴォル「鬼武者3」ボトルキャップの事お知らせしてくれたのでつね。
でっ桜は。。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:55
Lovers テーマソング、キャスリンバトルが歌ウンでつってね!
ワクワク。すごい!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:40
2ちゃんねる 2004 〜遺言(逝ってよし)〜

ひろゆき = 金城武
かおりん(女流雀士)=戸田恵子
有田芳生 = 佐野史郎
オヅラ = 神田正輝
久米宏 = 石原良純
又吉イエス= 大杉漣
オンドゥル王子= 勝俣州和
金正日 = 北村総一郎
金正男 = 林家こぶ平
吉野家店員 = 伊藤英明

ギコ = 柴咲コウ
モナー = 仲間由紀江
モララー = 竹内結子
ニダー = 保田圭
ぼるじょあ = えなりかずき
ぬるぽ(山崎渉) = 山崎邦正




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:32
去年は8頭身=米倉涼子とかあったのに
今年はないんだね。
つか、ギコからとかモララーまでの、その辺の女優のチョイスが
これ考えたヤシの個人的趣味を如実にあらわしてるな^^。
ひろゆきがTKCっていうのはもう定番だね・・・(嬉しくないが)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:34
しいちゃんはいないの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:17
禁煙したの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:24
>>188
しゅばらしぃ。(拍手〜〜〜!!)
金正日=もっともっと!! 他には?
アテクシ ギコやってみたいわ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:53
ひろゆき = 金城武

2chでは絶大な支持があるって証拠ですかねぇ?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:07
ゲー板の鬼武者スレでは人気あるよねw
っていうか、祭りry

去年は左側にタシーロもあったな。誰がキャストかは忘れたけど。
祭りがあった人はだいたい左側だったから、
TKCがキャスト側でヨカッタと思った記憶あり。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:35
そーいやいつもひろゆき=TKCやね。なんでやろ?
オ○ク、、とか?ゲー○ーとか?確かにそうだけどさ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:53
それもあるけど、それだけじゃなくて・・・
194のryを略さないで書くと、やっぱり2年前、
本人が祭り起こしてるからじゃないかと。
ヒ@@ナ祭り。
以来、ひろゆきはTKCなんだよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:55
>4196
>本人が祭り起こしてるからじゃないかと。
なんか悪いけど、受けたよ(w


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:07
何祭り!?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:41
ギャハ祭りってことでいいじゃないっすか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:00
ヒナ祭り。

そんなことより迷ツ!
昨日ラブアクチュアリー見たら、
TKC風味の俳優さん出てたでつ!
でも、TKCより若干ワイルドで、
思想ですたけどね。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:07
懐かしいな
あの祭りで私の周辺に男TKC迷増えたよ
まさかああいうキャラとは思わなかったってね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:12
>201
えー、あの祭りは、TKC株がUPしたわけ?
DQN扱いされたのかと思ってたわ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:40
電波扱いだたよー・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:19
>>200タソ
アテクシもそう思っていたでつよ〜
確かに思想ですたね
似ていてもTKCはしないんでつけどね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:23
(▼)且~~ 桜餅と桜湯でつ。
なにげにフーロンタソに差し入れしたい今日この頃。


206 :195:04/03/22 02:28
>>196,194
なるほど。。ありがとnでつ。それが、リタ・ミヤモト写真集のプロフィール「自らHPを制作
するといった麺も魅力の一つになってる」につながってくるのだな、、、
とか思いますた。あ、麺になってる。。面でつたい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:04
>203
金城=電波キャラなのか…。
さぞかし、スマスマの時は実況で盛り上っただろうねぇ。
(あの祭りの後だよね?)


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:03
別にそういう意味では盛り上がらなかったよ。
2chは流れが速いからね、スマスマのころはもうヒナ祭なんて忘れられてた。
あの祭りとは全く関係なく、美容板とかこのスレのpart1で
迷以外を巻き込んで純粋に金城タンカコイー!!って盛り上がってたよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:08
普段は忘れられてるんだけど、2chのキャラをキャスティングする時は
なくてはならない存在みたいなw・・・トホホ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:26
>>202>>203
201でつが
そういう意味の人気でつw
よく言えば気取ってるのかと思ったら面白いヤシじゃん!ってことで
2ちゃん的人気でつ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:13
祭りってなんですのー?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:46
えーとね、3年前、南極行く直前くらいからTKCが自分のサイトはじめたのは
知ってるでしょ?殆ど中身、日記だけだったけど。
その日記を読んで、TKCのそれまでのイメージとのあまりの違いに
ビクーリしたシトがイパーイいて、特に2chで大受けだったの。
傍から見ると電波なことも書いてたので、日記終了時は祭りになった。
詳しく知りたい人は、当時の日記を読むといいよ。
今でもどっかのファンサイトで読めるところあるから捜すよろし。
今はどうかわからないけど、3年前のTKCは近所のゲーマーなお兄ちゃんって感じ。



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:59
いつまでも日記のこと引き合いに出されるの、本人はどう思ってるのかな?
本人にとっては過去の自分で、わざわざ遡って読まれたくもないのでは。
あの日記、アテクシは大好きですたけど。w。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:00
めっさカワユイ性格してまつよね。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:59
>212
教えてくれてありがとう。
あの日記が登場してから、TKCの中身が少し見えたんですね。
>213
私もあの日記大好きです。リアルタイムで読んだらどんなに嬉しさ倍増だったでしょう。
現在TKCははたして読まれたくないと思っているのかな?
確かに、過去に書いたものを読み返すと恥ずかしいとかいう経験は誰しもあると思うけど。
読んで貰うために書いたものだし、いつ読み返しても楽しいし、一冊の本を出したような
感覚なら、今も読まれる事に問題はないと思う。(本人の気持ちは謎)
というより、日記公開する時点でみんな読んで〜の気分なんだし。
読む側も、うん読むよ〜の気分で。第一迷ツにとっては宝物だよね、日記。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:07
>215
ふんとに。
アテクシはお正月の”あけおめことよろ!”がリアルタイム最初だたので
嬉すぃいような悲すぃいような複雑な気持ちでつ。
本人が何を思ってようが最近はめったとそういうコメント出ないから
(昔の記事を読むと時々本音言ってるように思うけれど)わからないでつよね。
なにせ露出少なすぎてコメント自体もらいようが(ry



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:17
>一冊の本を出したような
そうだよね ネットで日記を公開するという事は。
しかししかしの南極も天然君でかわいかった。
すぐ後のラベンダーの会見は別人みたいに華麗で超絶男前。
どちらも見たい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:28
でも本人、最初にHP公開した時に、
内容を転載したりしないでくれって
お願いしていたはずだよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:48
それは当時、香港の記者とかに下痢wのこと引用されて
面白おかしく記事にされたりしたからだよ。
ファンが楽しむ分には、TKC自信はこだわらないと思う。
フーロンはどうかしらないが。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:25
私は日記が終わってしまった後に迷になったので、
今も読める事は幸せだった。
日記があったんだよって後で聞いて、読めずにいたら悲し過ぎだよ。
良い事もたくさん書いてあるし、ユーモア満載で大好きです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:32
ぎゃっフーロンタソ更新
TKCの宣伝活動等ご案内していく予定ですので って
ありがと ありがと100万回ありがとって叫びたい!!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:58
>221
今、いってみました。ありがとう。
 
フーロンさんありがとう。マジで涙が出る私をどうか笑ってください。
待ってて良かったーーー!!!これだけでもう胸一杯。深呼吸しよう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:17
>221タン、ありがとン!

どんな宣伝活動してくれるのかなー
楽しみでつ〜〜 ワクワク
TKCガンバレー!!


で、「左右」はどうなったん?



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:34
TKCがんば!応援しまつよ! 8月後半まであと
5ヶ月でつがその前の怒涛の宣伝活動期待して松

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:04
うるうる・・・。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:04
左右は秋でしたっけ?やっぱり観たいです。
予定通りなら、LOVERSの後すぐですかね?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:49
5月のカンヌ映画祭に出品されて嬉しいお知らせがあれば
鳴り物入りで日本でも公開されるでしょうね。
是非TKCの輝く思い出の作品になりまつ様に!!!
今、迷に出来る事は祈るしかないのかな?

228 :名無しの@お腹いっぱい。:04/03/22 22:18
アテクシも神に祈るでつ!

どーか、赤じゅうたん歩く武が拝めますように!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:31
どーか ライオン丸 ん?
鬼武者会見から伸びてもチビライオン(レオくらいかな?)丸TKCが撮った
メイキングカンヌの映像が拝めますように!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:38
>229
ライオン丸って変身する前は獅子丸っていうんでつよね…ってw
耳付けてヒゲ描いて、あくびしているTKCを想像してニンマリ。
貴重な人材でつ。あれで30歳…、人間離れしていまつ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:22
するTKC,早く見たいでつ
TKCはシナイでつから、見れないでつって、レスきそうでつw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:07
んじゃw
TKCはシナイでつから、見れないでつ!


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:42
シナイ派だけど、もっといろんなメディアでどんどん超絶ぶりを
更新していくTKCが観られるならシテもいいんだよ、とか思うように
なってきていまつ。
ぜんぜん関係ないけど私は女なのに井上○香タンが好きなんでつ。
TKCが観られないので、いっぱい出てる和○タンを観てよろこんでいまつ。
変態でつか…?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:18
和○タン今週のFRIDAYで生着替えがでてましたぜ。
何ページにも渡って。 アテクシは全然好みの女子でないので
ちょい引きましたがね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:24
○香タン、最近ちょっと出すぎでつ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:41
>233
アテクシもそんなふうに好きなオナゴいまつよ。コロコロ変わるけど。
大昔はみぽりん、最近はツイィータソ、今はシャーリーズセロンと
キャサリンセタジョーンズw
男でも女でも綺麗なシトは好きでつな^^


237 :233:04/03/23 17:29
>234タン、235タン、236タン
フライデーもちろん私も見ますたー。なんてサービス精神おう盛なオナゴだ、
おしみなくさらした肉体にブラボーとか思ってしまいますた…
あと私は以前は井○はるかタンが好きだったんでつけど(タラコ唇の女が
すきなのか…?)、彼女も出過ぎだったせいかなんか干されてまつよね今。
和○タンはそうなっちゃいや。決してああいう女性になりたいとかじゃなく
私が男なら正直たまらんよと思うタイプ、そういう女の子が好きでつ。

男で好きなのはTKCだけ…文句つけようのない男前のうえにワイルドかつ
繊細で可愛らしくもあり、しかも「ぎゃは!」な内面性まで…。
そんな全てを兼ね備えた男子は他にいませんでつからね。TKCのおかげで
台湾の勉強もしてすごく好きな「国」になりますた。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:54
そうでつね237タンはタラコ唇がお好みみたいでつね。
眉毛はぶっといでつが、TKCはタラコ唇ではありません。

あの美しい唇をハンコちゃんはゲトしてしまったのでつね。。。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:45
あの唇を奪えるのは・・・・・・・・・・・・・?
女優になるしかないな。
今から・・・・・・?
まずは自分を磨こうかな!!
しないと思って来たけど、しても超絶には変わりはないと思ったら・・・?
ふ〜するしない、奥が深くてまいったよ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:20
スルよ!!ぎゃは♪

241 :名無しの@お腹いっぱい。:04/03/23 21:43
しないよ!!ギャハ♪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:37
スルのにね。。ギャハハハハ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)