5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活!】サッカー選手と遊んだ事ある人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:35
サッカー選手ならJリーグ、海外、JFL問わずどうぞ。

【お約束】

せっかく落としてくれるネタを叩くのはやめましょう。
せっかく落としてくれるネタを妄想扱いするのはやめましょう。
せっかく落としてくれるネタに無駄にケチをつけるのはやめましょう。
つまらないときはスルーするということを覚えましょう。

以上の事が出来ない人は荒らしと同じです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:36
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:40
過去スレ
lt;lt;lt;lt;サッカー選手と遊んだ人教えて>>
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062415164/
サッカー選手と遊んだことある人 part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066272299/
サッカー選手と遊んだことある人 part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068561933/
サッカー選手と遊んだことある人 part4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072364529/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:45
関連スレ
【独身選手】Jリーガーの彼女の噂 part12【限定】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075608047/
【既婚選手】Jリーガーの嫁の噂11【限定】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076644503/
【サッカー】浦和レッズ選手の噂【イケメン軍団】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075991325/
【アコムリナMikki】サッカー選手の噂【セフレ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079027524/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:52
復活したんだ!
アコム隔離スレはイタ子が多すぎ。
アコム隔離スレじゃなくて、イタ子隔離スレだね、あれじゃ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:04
今ここの前スレざっと読みなおしてみた。
464ってガンバの選手と付き合ってるって言っててぼろが出たやつだっけ…?

懐かしすぎ。そんなこともあったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:55
464が逃げるには前スレ1000でdat落ちは好都合だったなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:09
キティスレでなぜかここの過去スレがキティスレとごちゃまぜで載せてあるんだけど。

9 : :04/03/12 22:54
464知ってるけど(だいぶ有名)あんだけ話題になったのに
まだ付き合ってるみたいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:38
>>9
まじか!!
どこ情報?
知り合い?
本人?

11 :.:04/03/12 23:39
必死すぎw>10

12 :9:04/03/12 23:52
知り合いかな?464人懐っこい子やから。
頭は悪いけどいい子やで。多分、付き合えて燃え上がってんやろなw
今はおさまってるけど(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:57
スレ乱立してるんじゃねーよ糞厨房

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:04
>>9
それで香具師はどっちのチームの選手と付き合ってるんだ
ウニ投げチーム?それとも椅子男が好き好き監督チーム?

15 :9:04/03/13 00:06
ガンバやで!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:17
>>9って本人なんじゃない…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:18
>>13
糞厨房は自分自身なのにね( ´,_ゝ`)プッ

18 :9:04/03/13 01:21
>>16
違うからw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:36
>>17
図星だから反応せずにはいられない♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:36
>>18
なんで464と自分が知り合いってわかったのさ?
464が自分で2chに書きこんで叩かれた〜とか言ったの?

ってか口調とか書き方がまるで同じ…
さらにコテではなく番号をコテに使ってるのも全く同じ…
怪しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:37
>>19
あぼーんしといたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:37
ここもID制ならヴァカの発言全部NGIDであぼんできんのにね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:38
>>19
反応してるのは一体どっちかしらね(プ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:39
みんな釣られまくりだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:39
>>19みたいなキティはキティスレから出てこないで欲しい。
せっかく隔離スレあるんだからさ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:40
>>9はなんで464が自分の知り合いだってわかったのか
レスキヴォンヌ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:40
>>25
えっ、何言ってるの?隔離病棟が増えただけじゃん!w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:42
>>25
えっ、何逝ってるの?隔離病棟抜け出してきてるのあんたじゃん!w

ってか「!w」って何?
wってこんな使い方しないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:43
>>27
えっ、何逝ってるの?文盲は死んだほうがイイよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:44
>>9まだ〜?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:45
>>28
どういう使い方が正しいの?ガイドライン持って来て〜w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:45
さあどんどんあぼんしましょうねー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:45
糞レスばっか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:46
ID無い板であぼ〜んとかあんま意味無くない?そんな何回もレス読み返したりしてるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:47
ちなみに464

468 名前:464 [] 投稿日:04/01/18(日) 23:12
私ファンレター書いたら3人返事来たよ。
3人目と今付き合ってる。かっこいくてサッカーできるから
いいけど、一般の人だったら絶対嫌やね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:48
>>34
むかついて即糞レス返すよりあぼーんしたほうがよっぽど賢いと思うけど

37 :9:04/03/13 01:50
友達だってば!ここに書いてたことも聞いてるし!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:50
979 名前:  [] 投稿日:04/02/06(金) 02:51
>>464ちゃんへ
なぁもうここに書くのやめたら?ミジメになるだけやで?
あなたうちのチームですごい話題になってる。
「ちょっと遊んだだけで彼女気取りや」ってあなたの「自称彼氏」が
困ってるからもうやめてあげて。お願いだから。

前スレでこう書かれてるけど、
本当に464は付き合ってたの?
教えて>>9

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:51
>>36
無視ば何にもしなくて楽じゃん?賢いってw
しかも糞レス返すのも「あぼ〜んしました」とかレスするのも無駄度は一緒な気がするな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:51
>>37
じゃあ464の彼氏のイニシャルきぼん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:53
とりあえず関係ないレスしてるバカ、
いい加減空気読め。

42 :9:04/03/13 01:55
そんなん私からは言えないよ!でも付き合ってるのは事実で
かなり有名な話。現在進行形だしねぇ!979の正体はわからないけど
464は地元でよくデートとかしてるし目撃情報いっぱいあると思うけど!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:56
>>42
その選手はスタメンなの?

44 :9:04/03/13 01:58
ぶっちゃけベンチも入ってないよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:00
9=464

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:01
ガンバでベンチに入ってない選手って誰だ。

464の彼氏の条件
去年、今年とガンバ。
試合には出ていない。

他にあったっけ。

47 :去年のガンバ:04/03/13 02:02
松代 直樹 Naoki MATSUYO GK
2 シジクレイ SIDICLEI DF
3 木場 昌雄 Masao KIBA DF
4 實好 礼忠 Noritada SANEYOSHI DF
5 宮本 恒靖 Tsuneyasu MIYAMOTO DF
6 山口  智 Satoshi YAMAGUCHI DF
7 遠藤 保仁 Yasuhito ENDO MF
8 フェルナンジーニョ FERNANDINHO MF
9 マグロン MAGRAO FW
10 二川 孝広 Takahiro FUTAGAWA MF
11 松波 正信 Masanobu MATSUNAMI FW
13 森岡 茂 Shigeru MORIOKA MF
14 入江 徹 Toru IRIE DF
15 渡辺 光輝 Mitsuteru WATANABE MF
16 大黒 将志 Masashi OGURO MF
17 児玉 新 Arata KODAMA DF
18 吉原 宏太 Kohta YOSHIHARA FW
19 中山 悟志 Satoshi NAKAYAMA FW
20 寺田 紳一 Shinichi TERADA MF
21 三木 良太 Ryota MIKI FW
22 吉田 宗弘 Motohiro YOSHIDA GK
23 日野 優 Suguru HINO GK
24 松下 年宏 Toshihiro MATSUSHITA DF
25 丹羽 大輝 Daiki NIWA DF
26 小暮 直樹 Naoki KOGURE DF
27 橋本 英郎 Hideo HASHIMOTO MF
28 家長 昭博 Akihiro IENAGA MF
30 青木 良太 Ryota AOKI DF
31 木村 敦志 Atsushi KIMURA GK
32 矢野 大輔 Daisuke YANO DF
33 岡本 竜之介 Ryunosuke OKAMOTO MF

48 :9:04/03/13 02:02
しつこい!違うってば。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:03
レスから滲み出る馬鹿さが隠せてないよ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:05
>>47
これ今年のだね。
んじゃ去年のは名鑑から引っ張ってくる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:07
「去年」今年ガンバでベンチ入り無しってかなり絞れるね。
前にガンバのメンバーの知り合いっぽい人が居たから正体割れそうだね。

52 :去年のガンバ:04/03/13 02:15
1 松代 直樹
2 チキアルセ
3 木場 昌雄
4 實好 礼忠
5 宮本 恒靖
6 山口  智
7 遠藤 保仁
8 ガレアーノ
9 マグロン
10 二川 孝広
11 松波 正信
13 森岡 茂
14 入江 徹
15 嵜本 晋輔
16 大黒 将志
17 新井場 徹
18 吉原 宏太
19 青野 大介
20 羽畑 公貴
21 内林 広高
22 吉田 宗弘
23 日野 優
24 松下 年宏
25 井川 祐輔
26 中山 悟志
27 橋本 英郎
28 児玉 新
30 青木 良太
31 木村 敦志
32 矢野 大輔
33 岡本 竜之介
34 小暮 直樹

53 :今年のガンバ:04/03/13 02:15
松代 直樹 Naoki MATSUYO GK
2 シジクレイ SIDICLEI DF
3 木場 昌雄 Masao KIBA DF
4 實好 礼忠 Noritada SANEYOSHI DF
5 宮本 恒靖 Tsuneyasu MIYAMOTO DF
6 山口  智 Satoshi YAMAGUCHI DF
7 遠藤 保仁 Yasuhito ENDO MF
8 フェルナンジーニョ FERNANDINHO MF
9 マグロン MAGRAO FW
10 二川 孝広 Takahiro FUTAGAWA MF
11 松波 正信 Masanobu MATSUNAMI FW
13 森岡 茂 Shigeru MORIOKA MF
14 入江 徹 Toru IRIE DF
15 渡辺 光輝 Mitsuteru WATANABE MF
16 大黒 将志 Masashi OGURO MF
17 児玉 新 Arata KODAMA DF
18 吉原 宏太 Kohta YOSHIHARA FW
19 中山 悟志 Satoshi NAKAYAMA FW
20 寺田 紳一 Shinichi TERADA MF
21 三木 良太 Ryota MIKI FW
22 吉田 宗弘 Motohiro YOSHIDA GK
23 日野 優 Suguru HINO GK
24 松下 年宏 Toshihiro MATSUSHITA DF
25 丹羽 大輝 Daiki NIWA DF
26 小暮 直樹 Naoki KOGURE DF
27 橋本 英郎 Hideo HASHIMOTO MF
28 家長 昭博 Akihiro IENAGA MF
30 青木 良太 Ryota AOKI DF
31 木村 敦志 Atsushi KIMURA GK
32 矢野 大輔 Daisuke YANO DF
33 岡本 竜之介 Ryunosuke OKAMOTO MF

54 :9:04/03/13 02:17
>>49
じゃ勝手にそう思っとけば?年齢とかだいぶ上なんですが・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:18
まず去年から今年にかけていなくなった選手

2 チキアルセ
8 ガレアーノ
15 嵜本 晋輔
17 新井場 徹
19 青野 大介
20 羽畑 公貴
21 内林 広高
25 井川 祐輔

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:21
(23 日野 優)
(30 青木 良太)
(31 木村 敦志)
32 矢野 大輔
33 岡本 竜之介
34 小暮 直樹


この中のどれかだね
もうちょっと絞るよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:21
私も多分だけど464わかるかも・・。
最近練習きてないかな?こないだ朝練習行ったら5人くらいしかいなくて
2人で来てた背の高い巻き髪の人が「私、結婚するとしたら
栄養バランスを考えた料理なんてつくれへんわ!」って話してるの
聞いてそうなのかなぁと思った。464って練習来ないんだっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:23
去年ベンチ入りがない選手

15 嵜本 晋輔
19 青野 大介
20 羽畑 公貴
21 内林 広高
22 吉田 宗弘
23 日野 優
25 井川 祐輔
30 青木 良太
31 木村 敦志
32 矢野 大輔
33 岡本 竜之介
34 小暮 直樹

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:23
>>58
このなかでいなくなってない選手
22 吉田 宗弘
23 日野 優
30 青木 良太
31 木村 敦志
32 矢野 大輔
33 岡本 竜之介
34 小暮 直樹

このなかだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:24
31 木村 敦志
32 矢野 大輔
33 岡本 竜之介
34 小暮 直樹

この4人の中のどれかだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:25
>>60
一体何を根拠に。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:25
>>60
物理的根拠では>>59までしか絞れない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:26
>>61-62
ベンチ入りすらしたことないんでしょ?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:28
979 名前:  [] 投稿日:04/02/06(金) 02:51
>>464ちゃんへ
なぁもうここに書くのやめたら?ミジメになるだけやで?
あなたうちのチームですごい話題になってる。
「ちょっと遊んだだけで彼女気取りや」ってあなたの「自称彼氏」が
困ってるからもうやめてあげて。お願いだから。

この書きこみが本当だとすると、彼氏は大阪弁をしゃべる人。
大阪出身と考えてイイかもね。

とすると、
>>59から矢野、岡本、小暮が外れる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:28
木村は本命彼女がいて←キープ
でもコンパしまくりでタラシという噂

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:29
>>63
そっか。
じゃあ>>60から>>64の3人を外すと、
木村しか残らない…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:29
木村に絞れちゃったね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:29
あらら、あっさり絞れちゃったw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:30
笑っちゃった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:30
この推測からいくと、木村になってしまうな…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:30
推理おもろかったw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:31
>>9さん、真偽のほうはいかがですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:32
前スレ読んでたら

490 名前:464 [] 投稿日:04/01/20(火) 23:11
若手やけど青木じゃないでー。つか青木彼女おるしw
木村とかとコンパとかしまくってるらしいけど。
ガンバの新人はたいがい彼女いるで。全員しらんけど!

こんなレスが。
木村じゃないのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:34
じゃ、嘘?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:35
653 名前:464 ◆IZm9C5th3Y  [] 投稿日:04/01/25(日) 22:59
615は違うけど上に書いてるやろ?
マンション一人暮らしだよー♪
多くはないかな?尾行してくる奴がいるんでw

ベンチ入りしてなくて、マンション暮らし。
て、ガンバに詳しくないからワカンネ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:36
児玉とかは?何回かベンチ入ったけどたいがい入ってないでしょ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:36
ガンバに詳しくてもわかんないと思う…ストーカー以外は

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:40
9出てきて〜説明して〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:40
>>77
寮入ってるかどうかはわかるんじゃない?
自分はサポしてるチームの寮の場所しらないけど、
寮入ってる選手くらいはわかるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:40
あ、でも実家にいる選手もいるかもしれないのか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:41
902 名前:464 ◆IZm9C5th3Y  [] 投稿日:04/02/05(木) 01:26
有名じゃないと思う!ばれたらやばいから
はっきりいえへん。。ごめんね♪

一応有名じゃない選手らしいよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:41
若手の独身者ってほとんど寮に入ってるんじゃないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:45
ガンバは今年から寮出来たから若手は寮に引越ししたはず。
だから464がいうマンションから出たことは確か。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:45
>>82
うちは実家の選手は入ってないよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:46
ガンバは実家が近い選手もみんな寮入らないといけないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:46
>>79
ガンバファンだけど知らないよ〜
今年、松下の寮に若い子が入ったのはニュースになったけどね。
誰が入ったのか、全員入ったのかは??実家暮らしも居ると思うし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:47
ってか前スレざっと読みなおしてきたけど、
ベンチ入りしてないってレスが見つけられなかった…_| ̄|○

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:48
>>44が言ってる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:49
> 31 木村 敦志 Atsushi KIMURA GK 1984.5.1 大阪府・茨木市 ガンバ大阪ユース
> U-15(99)U-16(00)U-17(01)

ガンバの地元、茨木市出身で、ユースからの昇格組みたいだね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:51
899 名前:464 ◆IZm9C5th3Y  [] 投稿日:04/02/05(木) 01:24
>>896
有名な選手は無理だと思っときな。
新人、若手、サテライト、十分狙える!

木村な気がしてきた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:51
>>9も出てこないし、木村でよかったのかねえ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:52
前スレでつけてくるファンがいるから、何度も引っ越したって言ってたけど、
木村にはそんな粘着ファンはいるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:54
やっぱ本人達のレスに基づいて出るのは木村くらいだね

でもぶっちゃけ、何度見ても、9は464本人にしか見えない。
2ちゃんで「友人だけど〜」「ID一緒なのは姉妹だからだけど〜」
ってさ・・・あれだよね・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:55
>>93
490 名前:464 [] 投稿日:04/01/20(火) 23:11
若手やけど青木じゃないでー。つか青木彼女おるしw
木村とかとコンパとかしまくってるらしいけど。
ガンバの新人はたいがい彼女いるで。全員しらんけど!

ただこれがちょっと気になる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:57
>>93
979 名前:  [] 投稿日:04/02/06(金) 02:51
>>464ちゃんへ
なぁもうここに書くのやめたら?ミジメになるだけやで?
あなたうちのチームですごい話題になってる。
「ちょっと遊んだだけで彼女気取りや」ってあなたの「自称彼氏」が
困ってるからもうやめてあげて。お願いだから。

これは別の人が書いてるから、もしこれが嘘だとすると、
彼氏は大阪弁をしゃべらないかもしれない…
そしたら矢野、岡本、小暮は外れないんだけど…。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:58
木村なのかそうではないのか気になる。
木村じゃなければ矢野、岡本、小暮のどれかだけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:58
>>94-95
前スレでさ、彼女って存在自体を否定されてたよね?ガンバに知り合い居るって人に。
(95のレスの人がそうかな?)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:59
>>97
>>95がそうだよ。
他はマンセーなレスが殆どだった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:00
>>92の言う木村の粘着なファン=9=464?



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:02
>>99
そうだったりして…!!!
笑えるw

101 :99:04/03/13 03:02
…だったら泣ける
↑付け忘れ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:04
>>57
見落としてた。

前スレによると、数回は練習場に足を運んでた模様。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:05
>>9が出てこないから盛り上がらないね。
せっかく割り出したのに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:06
あとは9か464が出てきてくれるまでわからないね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:08
もう寝たんじゃないの?3時過ぎてるしさ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:08
久々に祭にしてはしょぼい祭だけど、面白くなりそうだったのに。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:10
9が出てきたとしても吐かないでしょ、

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:12
>>105>>107>>9に見えて仕方ないのだが…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:12
>>92
木村にはストーカーが約2名ついてまつた
ガンバの練習来てる人なら8割しってると思われ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:13
464も前スレの最後の方でボロが出始めたら出てこなくなったから
9もそうなっちゃうかもね。次は464の母が降臨する予感!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:13
この話題になってから>>9以外全員sageで書いてるしねえ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:14
>>109
>>9=464?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:15
>>110
母かよ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:16
>>110
ぼろが出始めて、次スレが立たなかったんだよあの時は。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:17
>>113
「464の母ですが…」
「464の主治医ですが…」
「464の精子ですが…」


スレ汚しスミマセン!寝ます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:20
>>115
> 「464の精子ですが…」

ワラタ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:20
105と107と109私なんですが・・・・


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:21
ageてた人こなくなった…
>>108が図星だったのね( ´,_ゝ`)プッ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:22
>>117
レスがやたら遅いのは携帯からだから?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:22
ボロが出たら新キャラになって登場するのはやめい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:22
妙に>>9擁護レスを見ると怪しく感じる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:23
>>105
あの展開だと知り合いなら特定されるかされないか
気になって寝れないのが普通だと思うけど?

おまい>>9だな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:24
パソコンから。9でも464でもないガンバギャルサポでつ。
若手で好きな選手いるから気になってしょうがない!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:24
>>120
どうせなら464の母ですが…で登場してほしいよねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:25
>>123
ギャルサポかよ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:29
おいおまいら!サッカー大辞典参考になるぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:32
>>126
サッカー大辞典って何?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:32
9が消えた後またそうタイミングよく現れるから怪しまれるんだよ〜

464登場→ボロ→9登場→464フォロー→ボロ→464の精子ですが… 以下無限ループ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:33
検索してみろよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:33
よく考えたら464の精子ってありえないよねw
464の彼氏の精子だね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:34
>>129
まんどくさ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:35
ゆきこ・・・w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:39
>>126
みてきたけど、中身見れないじゃん。
サーバーエラーでるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:40
464のゆきこですが…


笑いすぎて辛いよ〜w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:41
ttp://www.playtoto.net/dict/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:41
ゆきこでケテーイだねww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:44
>>92の言う木村の粘着なファン=9=464=ゆきこ面白いよゆきこ


たまらん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:48
ゆきこーーーーーーーーーでage

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:56
>>135見てるんだけど、
なぜかサーバーエラーしか出ない・゚・(つД`)・゚・
木村のとこクリックしてるのに。
みんなどうやって見てるの?
直URLきぼん。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:02
>>139
漏れも

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, hostmaster@mixedmedia.co.jp and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

これしか出ない…。
なんで???
ゆきこみたいよ!!

誰かコピぺして!

141 :ぐぐるのキャッシュ:04/03/13 04:07
タラシ!?あの顔で?ふざけてる。
サッカー選手はモデル好きなん?読モとかなったら簡単に付き合えるんかなぁ。。
cancanやっけ?まぁそこらへんのお姉系雑誌。
なんの?
読者モデルとかしてる人。
↓お姉系??
気になる〜。
そのこどこのこなん??
うん。大1かな?多分。
unn.
↓えっっその子は女子大生??
いつかは知らないけど、友達のお姉ちゃんが南女で、秋頃に話聞いた。それに今は南女じゃない女の子に言い寄られてて、結構いい感じみたいやで。
↓いつですか?
↓まぢ???
南女と合コンしてます。↓3
どんどんタラしてくださいっ!!好きっっ
私は女たらしでも別にええよォ
(゜Д゜) ハア??たらしって誰が決めた
女子高生じゃだめですか?
矢野と組んで女たらし2人組!!女子大生が好物。
木村敦志は消えません!!!
敦志クンい〜でぇ!!ウマイしおもろい★んでデカイ。。
今からやしぃ〜!!なんも分からんくせにいちいちうっさいねん
こんなもう消えるような選手のを立てるな
かっこぃぃ〜♪♪彼女とかいてんのかなぁ??
あの坊主が好きやぁ〜☆
かわいい
ウマイ
おもしろい
優しい
ユースん時から好きやでっ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:07
>>141
どこにゆきこが…?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:16
http://www.playtoto.net/dict/dr.cgi?key=2759

ここに真実がつまってるらしい。

144 :>>141の続きをコピペ:04/03/13 04:22
ゆきこって誰?新しい彼女?
あっちゃんって・・・気持ち悪いよ
あっちゃんかわいそお・・・・・・・・
ちゃん
で、結局何だったの??
もうゆきこはどーでもいいじゃん。
ゆきこ・・・言えないなら始めから言わないでよ。寝れなかったじゃん!
ここは荒れたかもしれないけどその分、彼女達は大きな何かを掴んだ!!
荒れはじめてきたのでそういうアホな話は止めるべき
こうゆうのを本当の友情って言うんだね☆
最初にゆきこって言い出した人にみんなノってんのが笑える!
↓とうとうゆきこになっちゃったのね!!
みなさんへ。もったいぶったわけじゃないです。ただここで言うことじゃないと思いました。ごめんなさい (ゆきこ)





145 :串刺してやっと見れた(・∀・):04/03/13 04:23
・ゆきこって誰?新しい彼女?
・あっちゃんって・・・気持ち悪いよ
・あっちゃんかわいそお・・・・・・・・
・ちゃん
・で、結局何だったの??
・もうゆきこはど-でもいいじゃん。
・ゆきこ・・・言えないなら始めから言わないでよ。寝れなかったじゃん!
・ここは荒れたかもしれないけどその分、彼女達は大きな何かを掴んだ!!
・荒れはじめてきたのでそういうアホな話は止めるべき
・こうゆうのを本当の友情って言うんだね☆
・最初にゆきこって言い出した人にみんなノってんのが笑える!
・↓とうとうゆきこになっちゃったのね!!
・みなさんへ。もったいぶったわけじゃないです。ただここで言うことじゃないと思いました。ごめんなさい (ゆきこ)
・ゆきこへ>>>>>>あんたが何にも言わないからみんなねちゃったじゃない!!私も明日早いし寝ます。明日の朝には抗議が殺到してここは削除になると思うけどここで語りあった仲間がいることを忘れないでね!!私も最後に名前を名乗ります! (隆広)
・ゆきこガンバレ☆
・ゆきこっ!!頑張れって!!みんなもゆきこを応援してあげて!!
・彼女できたんでしょ?ちがう?
・怒られたらかばってあげるから。
・でもやっぱサッカ-に関係ない話だし。。。
・ゆきこ!!
・ほら早くゆえって
・ゆきこってなに?
・いいの!!あんたは今日からユキコなの!!で?
・でもわたしユキコじゃないし・・・
・早くいってよ!!
・そうだよ!!ゆっちゃいなって!!もったいぶってんじゃないの、ユキコぉ〜!!
・何?きになるよ。ゆっちゃいな☆
・↓何?
・こんな事言ったら怒られるかもしれないけど・・・・あっ、やっぱ言えない。。


146 :串刺してやっと見れた(・∀・):04/03/13 04:24
>>144
ケコーン…
リロードしてなかった。スマソ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:24
ゆきこへ>>>>>>あんたが何にも言わないからみんなねちゃったじゃない!!私も明日早いし寝ます。明日の朝には抗議が殺到してここは削除になると思うけどここで語りあった仲間がいることを忘れないでね!!私も最後に名前を名乗ります! (隆広)
ゆきこガンバレ☆
ゆきこっ!!頑張れって!!みんなもゆきこを応援してあげて!!
彼女できたんでしょ?ちがう?
怒られたらかばってあげるから。
でもやっぱサッカーに関係ない話だし。。。
ゆきこ!!
ほら早くゆえって
ゆきこってなに?
いいの!!あんたは今日からユキコなの!!で?
でもわたしユキコじゃないし・・・
早くいってよ!!
そうだよ!!ゆっちゃいなって!!もったいぶってんじゃないの、ユキコぉ〜!!
何?きになるよ。ゆっちゃいな☆
↓何?
こんな事言ったら怒られるかもしれないけど・・・・あっ、やっぱ言えない。。
注目だよ!
ありがとう!
ガンバ大阪ですよ
どこの選手?
その後どうなった?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:25
サッカー大辞典、あれだね。
日付が出ないのが悔しい。
出てればかなり確証高くなるのにー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:26
>>146

>>144、147です。なんか余計なことしてこっちこそゴメソ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:30
>>149
いえいえ、気にしないで。
串刺すって思いつかなかったら見れなかったわけだし。
ありがとう。わざわざ貼ってくれて。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:32
ネット上で自分を木村の彼女と認めて貰いたいストーカーかゆきこ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:32
サッカー大辞典、井川のとこにも
自称井川の彼女の友達が来てる。
ガンバ選手のとこはことごとくこういうのが沸いてるのかな、もしかして。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:35
まだ有名じゃなければ何とかできると思ってるんだろうね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:37
・どうゆう関係・・・井川の彼女の友達やけど。
・対立するようなって、井川みたいな人にも、あわない人ゎぃるんじゃない?井川自体ゎいい人ゃけどねぇ
・うそや〜┐(´-`)┌井川くんとどういう関係なん?
・井川本人が西野は嫌いや。ゆ-てたから。

ついでに人気高そうな矢野のとこも見てきたんだけど、
半端ないレス数で、イタタちゃんが沸いてる…
また関係者とかそれらしきことをほのめかしたレスが…

同一人物なのだろうか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:38
>>154
・対立するようなって、井川みたいな人にも、あわない人ゎぃるんじゃない?
井川自体ゎいい人ゃけどねぇ

このレス、イヌッティーっぽいなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:40
・練習場たま〜に来てる髪の毛長くて巻いてるかわいらしい子知ってる人おらん?

>>57と同一人物か?!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:43
>>156
・・・ていうか全部同一人物・・・でしょ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:44
>>157
いや、>>57がみた巻髪と>>156が同一人物なのか?と思ったの。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:46
自分はガンバサポでもなんでもないけど、
小暮ちょっと好きだったからサッカー大辞典見てみたけど、
他の選手に比べレスがかなり少ない上、
ついてるレスも、
「いつもおぐりって思っててごめんなさい」
どうよんだら小暮がオグリと読めるのか教えて欲しいよ。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:50
>>158
うん、だからね・・・>>57「も」同一・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:54
>>160
は?
>>57書いてる香具師が同一人物?

っていうかこの巻き髪は恐らくイヌッティーだな。
そうだとしか思えない。
あと関係者ってわめいてるのもイヌッティーだと思われる。
口調がそっくり。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:58
暇潰しには結構楽しい夜だった。
ゆきこ、ありがとう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:43
イヌッティーは金髪で短髪だよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:47
巻き髪の人は464だと思う!イヌッティーはショートやから!
大辞典の矢野んとこのレスも気になるのだが・・。
そういえば昔矢野の元カノ来てたよねw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:01
>>163-164
イヌッティーの知り合い?もしくは本人?
むしろイヌッティー=464って考え方もあるんだけど?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:15
164だけどイヌッティーは有名だから。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:20
つけたしで464とイヌッティーは別人だと思う!
イヌッティーはオネエ系でもギャル系でもないし、よくおばさんとかとしゃべってる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:21
>>167
自分でギャル系って言ってたよ。過去ログで。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:30
とんだ勘違いですねw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:44
ガンバギャルにはイタイ子が多いの有名だよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:15
確かにwでもガンバは綺麗系多いですよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:23
金髪で短髪・・・ヤンママかよ!ってオモタ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:12
イヌッティーって眼鏡かけてるよね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:11
ガンバっ子元気かな?w
イヌッティーにしめられて練習来れなくなったって噂

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:57
矢野じゃねぇの?464の彼氏!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:59
また来た!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:02
>>175
464にはゆきこって名前があるのよw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:44
ゆきこってのは木村のストーカー?彼女?
それは464なの?イヌッティーも9も57も同一?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 07:44
今はやめちゃった選手だけど、子供の頃に遊んだことあるよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 10:44
ガンバ飽きた

181 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 11:07
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:25
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::.  ∧_∧ ..::. ....もう飽きたね・・・・・・
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:41
ガンバおもろいじゃん♪

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:27
>>182
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::.  ∧_∧ ..::. ....ウザイね・・・・・・
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:00
ガンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


186 :.:04/03/17 11:09
つまんね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:58
今日練習行ってみる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:58
某電波コテハン実物
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:08
>>188
今時こんなので釣れんのか? ( ´,_ゝ`)プッ 

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:37
>>189
一名

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:39
はい釣られた、2名目・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:41
→188
こわいねー。ビックリしたわあ☆おもしろいねー♪

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:11
どうすればいいのか分からなくて、ぱにくってしまったじゃーないか>>188

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:35
188って何?見てないけど気になる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:49
ブラクラ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:01
>>194
大丈夫だよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)