5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★川  元  文  太★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:44
箱男こと川元文太についてマターリ語るべきだと私達一同思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:19
しらん!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:29
結婚して子供いるじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:02
とにかく性格が悪かったことだけは覚えている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:35
>>3
マジ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:16
もんた?ぶんた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:20
>>5
マジ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:03
>>6 ぶんた

箱男ってヤラセだったの?

9 :すぅぅう↑ぴぃ↓:04/03/17 16:27
Hey ダブルブッキングゥ お腹がぐぅ ジャンケンぐゥ〜 ちゃらちゃらっちゃ♪
Yo 川元ぉ 味の素ぉ 納豆ぉ 愛情ぉ 友情ぉ 年賀状ぉ ちゃらおらほいふぃ♪

ガッピンサンセ♪ ガッピンサンセ♪ ガンピンサンセ♪ ガンピンサンセ♪
センチュリー21♪ だけどやっぱりママが好きぃ・・・



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:12
あぶらあげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:42
押せ押せ〜ジジィ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:09
へばるなジジィ・・・へばるんじゃねぇ・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:33
力の限り押せよ〜ジジィ達

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:56
くうぅきぃ〜♪あれでもな〜い、これでもな〜い 誰も止める事もできないSAGA
ふっふっふっぅ〜ヒヒヒ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:18
あの毒舌は笑えたなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)