5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うちの子に】磯崎亜紀子【かぎって・・・】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:03
芸能有名人板のスレッドがDAT落ちしたので立てました。

再び磯崎亜紀子さんについて語っていきましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:10
前スレ
磯崎亜紀子について
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049866298/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19
初めてメインだった回では
アイドルを目指す女の子だったね
のど自慢大会みたいなので
メガネでさえないと思ってたクラスメイトにまけちゃうんだっけ?
最後のほうで、自宅にロリヌード写真集の勧誘がきてたとおもうけど
今じゃ放送できなさそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:24
な〜ぎさのハイカラ人魚♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:41
>>3
結局タモリ似の子供が優勝するんだけどw

ところで、スレ全然のびないねぇ・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:56
dare ka wakannnai

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:24
ここ見れ
http://ai-web.hp.infoseek.co.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:59
地球防衛少女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:05
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:04
最高イコ最高イコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:47
>>1
スレ立て乙です!
ここは落ちる心配はなさそうだね
ファンの人数は少ないけど、良スレにしていこう!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:14
イコのお願いっ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:36
イコちゃんの歌は名曲

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)