5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ離れ】ヒロタソ101回目の失言【深刻】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:39
Part.101です!
貴水博之に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(w
スレ内での叩き合いは(゚д゚)マズー
なりきりはオナカイパーイ!
sage推奨

前スレ
トモダチ100人できるかな?貴水博之
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078589995/

相方スレ
【キット】御大91回目のカラーリング【ムラサキ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079101080/

過去ログ倉庫
ttp://urawa.cool.ne.jp/(・∀・)ニヤニヤ/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:39
1.950を踏んだら逃げずにスレ立てる!
2.何か事情があって立てられない時は、きちんと他の誰かにおながいしる!
3.立てたらきちんと次スレへ誘導しる!
4.重複しちゃったら削除依頼を出す!
5.御大スレにもお知らせしる!
6.以上が出来ないヤシはチキンレース中はロムに徹しる!
7.急遽950の代理をする場合はきちんと予告しる!
8.次スレタイ案投票時「940までで複数のスレタイ案が同票の時」に限り
950にその決定権限の全てを委ねる!
9.引越しの途中、緊急事態でスレを消費してしまい新スレ立て・アナウンスが
出来なかった場合、相方スレを緊急避難場所として互助しる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:45
>1

                       (⌒)
                r=====ュ (_ __)
                {!    l}  |/
                ヾ__o__〃 __
                /~~~~~ヽ //
                ,'.:.:(,・ω・):.:/ お茶欲しい人は言ってね
               {.:.:ひ.:.:.:U:ノ
                ヽ、__ノ
                 U U

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:48
1タソ乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:56
1タソ乙!!
>3タソ、お茶ください…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:32
>5
 ( ̄ ̄ ̄ ̄\  ⊂⊃/ ̄ ̄ ̄)
  . ̄( ̄ ./ ̄\∧_∧ .\  ̄)
      ̄(// (´・ω・`)、\) <オチャモッテキタヨ・・・・
       (_,(_/(/∪"∪\)、_)
          ∪∪旦~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:46
>1
乙〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:48
1タソ乙

漏れ月に2回くらいしかココに来ないから
専用ブラウザ入れてない(´・ω・`)
入れた方がいいんだろうか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:43
>8
月2かぁ…ヒロタソの為だけに入れる必要はないと思う…


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:56
>歌唱力という言葉を形成している要素の中の重要性の比率
>って人それぞれ違うと思うけどやはりキーの高さって結構大事だと思う。
>そう考えると、、、
>もうちょっと上→ 一茶、アクセスたかみ、


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:00
前に話題になった那賀尽きだっけ?
トップ直ってるね
ここ見て直したんだろうな(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:32
>11
漏れも見てきた
トップ直したのはイイけど…アイシあの画力で美術やるんだと?

正直、その道を目指さなかった漏れの方がマシな絵描くぞ(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:47
それを言ったら信hの絵なんて…(;´Д`)キョワスギル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:51
アムドラ4/5からオソエアされるのは6局だけか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:58
見る気まったく起こらんわい…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:00
TV愛知は見れるか脳(´・ω・`)
1回OP見れればいいや…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:01
>16
ttp://www.konami.co.jp/th/amd/tv.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:02
でも22日には一応聞けるとよ(*´∀`*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:04
>17
漏れ4/5から見れるヽ(゚∀゚)ノ




でも別に嬉しくない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:05
>17
マリガトン
期待はしてなかったがヤパーリ漏れの痴呆見られん
ショックだったのは漏れの国の両隣は見られるのに…両隣よりもチャンネル数多い漏れの国では見られん

ヽ(`Д´)ノ グレテヤル!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:06
タックルとかムーブとかピカソとか曲聞きたくてビデオ回してた時がナツカスィ…

もうあんな日は二度と来ないだろうな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:06
>18
ど こ で ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:07
>17
dクス
4/5から見れるって事は22日に番宣の為にビデオでもセッ(ry
('A`)マンドクセ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:12
>22
オフィ見てる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:13
いまさらかも試練が、573のケータイサイトでヒロタソの曲が着メロとして配信されるんだよな、おそらく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:16
ヒロヒロヒロー????????

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:19
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17364309

商品名にワロタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:22
27の出品者、ヲタじゃないんだな_| ̄|○

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:27
>27
他の商品もワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:28
表紙に書いてあるコピーじゃないんだよne?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:31
>30
シュピーン者が考えたのとコピー両方あるne

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:35
ヒマ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:36
んじゃ漏れと落ちてるヒロタソ捜しに行くか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:41
ぼぉ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:43
ヒラタソなら漏れとお医者さんごっこしてるところでつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:43
ヒラタソって誰でつか?(´,_ゝ`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:44
>34
ちょっと懐かしいカモ
>35
ダレだよ(゚Д゚)y─┛~~

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:45
>35
ヒラタソとやらに興味はないのでドクターでも教師でも好きに遊んでくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:46
ほら貝の音が聞こえてきますた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:50
ぼぉ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:51
>40
ニセモノだっ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:52
ぼぉ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:53
優しいキスをしてぇぇぇぇぇぇ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:56
ヒロタンのリリックは素敵


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:56
>43
イヤ(゚Д゚)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:56
ヒロタソってロメオの他に2台も持ってるのか


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:02
もぉ何を信じたらいいのかわかりまてん!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:07
格闘技にテンコーするとか
Fー1とか
ジミーちゃんとか藤井不味夜のように得意のアートを
本格的にやって個展開くとかさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:12
>48
どのみち二番煎じ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:30
最近ヒロタンでオナーニしなくなったな
わびしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:37
普通オナーニなんてしねーyo

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:49
普通にするだろ
しないやつはいない


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:57
もともとヒロタソでオナーニはしない
ヒロタソでしようとオモタこともない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:17
>52
Σ(゚Д゚)えっ!!
漏れ馬路でしたこと無い
つーか自分で触りたく無い

漏れって変か脳?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:33
定期的に浮上する自分のオナーニ語り(´д`)ナンダカナー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:56
ヒロスレでつから・・・(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:46
>50
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
         .∧__,,∧ ヨシヨシ
        (´・ω・ )
         ( o旦o )))
         `u―u´ 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:16
相方スレで腋毛の話題になってるが
一昨年の武道館DVD見るとヒロタン毛無いね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:17
下の毛も無い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:25
>58
当時のスレで話題になってた気が…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:25
>60
漏れも書き込みしてからオモタ
正直スマソかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:26
ヒロタソに布施アキラの歌を歌わせてみたいとオモタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:53
やっとパティ買ってきた
散々ここでボロクソ言われてんの読んだせいか
何の感慨も沸かない(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:19
人イナイne (´・ω・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:06
おはよう
今起きた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:22
>65
おそよう(´・ω・`)ノ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:39
オヤシモ(´・ω・`)ノ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:13
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:28
何が?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:31
って聞いて欲しかっただけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:33
69タンまんまとのせられて…
(´・ω・`)マッタク…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:27
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45507595

値段さがってるな
でもこの値段でも高杉漏れはいらん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:40
>72
実用性ないし他のヲンナのお古なんて(゚听)イラネ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:02
湾岸DVD1000円か、ずいぶん安くなったな…それでも高いと思う漏れ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:08
湾岸実は怖くて買ってないんだが今なら冷静に観れる気がする


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:39
一時期ヒロタソはVシネの方向へ進むのかと思ってたがのう…進まなくて良かったよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:43
Vシネすら話が来ないんだってば…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:48
>77
間違いない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:00
Vシネにヒロタソを出すメリットはあるのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:19
>79
ヲタが見てくれる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:24
>72
これまだ回転してたのねw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:42
ヒロタソは花びら大回転なお店に…グホッ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:44
>82
ヒロタソはそんなところで性欲を処理してるのか脳…
朗読パブみたいな所より健康な男子という感じもするが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:49
>73
まるでヒロタンの事言ってるみたいだ(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:04
狂牛病の次は鳥インフルで今度は豚コレラかよ

どうせならヒロタン食って氏にたい_| ̄|○


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:11
漏れはヒロタソに食われたい






と昔思ってたが、今あんな野郎に食われたらトラウマになりそうだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:30
ヒロタンキモイよ…顔長いよ…妖精に戻りたいよ…
最近悪い現実ばかりミエリュ


でもまだシュキではある

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:38
>82
イカン…花びら大回転してるところ想像しちゃったヽ(`Д´)ノ
漏れは欲求不満か

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:44
ヒロも悪いし太陽も悪いし…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:57
vシネって聞いて濡れ場を想像してた漏れ
チスシーンだけじゃな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:09
>88
ココの住人はいろんな意味で欲求不満だよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:31
ふっくらアツアツのシモ天、食べさせて

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:34
夕飯ハゲ天食ってきた( ゚д゚)ウマー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:59
ハゲ天ってなぁに?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:14
>94
Σ(゚д゚)知らないの?
よくデパチカに入ってるyo

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:14
天ぷら屋の屋号だが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:15
だって田舎だからデパートなんてナイもん(゚∀゚)アヒャ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:31
タシーロ監督の作品主演で話題かっさらってくれ<V死ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:51
>98
_| ̄|〇そこまで話題性に富んでいなくてイイよ…
つか、ヒロタソに「地道」という言葉を叩き込みたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:16
100だあ
ヒロは地道って言葉
ご存知かしら?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:27
心から恥じろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:28
>97
天國とか天一とかもないの?
漏れ違いのワカラナイ女だからてんやがダイシュキ(*´∀`*)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:32
>102
ナンだソレ?
漏れんトコ、地下のあるデパートなんかないぞ(゚∀゚)アヒャ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:35
>地下のあるデパートなんかないぞ
       。 。
       / / ポーン!
     ( Д )
何処にお住まいでつか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:35
>103
地下のないデパートの場合
食品売り場の通称は何と言うんだい(´・ω・`)?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:36
食料品売り場

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:37
ナルホド(´・ω・`)ソッカ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:40
巨頭見て号泣が止まりまてん
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:40
>104
南東北でつ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:47
ヒロタン(*´∀`*)カコイイ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:47
御大のが(*´∀`*)カコイイモン!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:48
産業廃棄物

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:50
環境汚染物

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:50
リサイクルにも使えやしねー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:58
漏れなんて県内に大手百貨店一つもないぞ(w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:58
血液とか骨髄とか売れ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:59
ジャスコはデパートじゃないよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:02
ここまで出すなら、今からでも
太陽から買えばいいのに

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36085380

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:07
>115
どこだよ…漏れんとこも一応あるが県庁所在地まで逝かないとナイ
その県庁所在地が遠い…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:17
サクランボの国

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:32
バイビーって言うなヽ(`Д´)ノ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:35
>108
漏れも!!
.。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:36
>118
漏れはシュピーソ者がどういう気持ちで手放したのか知りたい

124 :119:04/03/19 00:38
>120
お隣さーんヽ(´ー`)人(´ー`)ノ ハケーン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:39
>123
漏れはクロゼットの奥に封印した
もう見なくてもいい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:34
>125
堂々と貼っておいたら最近できた彼氏に
コイシカッコイイナ、誰?と言われますたが何か


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:56
>126
藻前のカレスィに乾杯

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:56
ファイリソのトークイベでマグカップ当たったヤシって
何人いますたか?
一人は前にクリパ写真晒してたデヴスだったが・・_| ̄|○>ソースは比呂_太陽の日記

奥シュピーンで叩かれてたヤシも阿木野タソだったのかな(w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:51
>118
藻前のおかげで3枚ほど拝めますた
ありがd

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:17
ヒロタンを外人みたいな顔だと思ってた昔の漏れ
ハーフかなーとか言ってた


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:54
>130
カラコソに騙されてたクチでつか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:02
>130
実は漏れも…('・ω・)ノ



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:42
ところで何でカラコソなんてつけてたんだ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:53
漏れ以外にもヒマなヤシがいたようでつな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:17
漏れの事?(・∀・)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:29
漏れもカラコソ、茶髪に騙されてた
でも相方はハーフじゃないなってオモタ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:42
人イナイ…( '・ω・)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:13
カラコンなんて付けて元祖ギャル男だったわけだ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:48
今はギャルおじさんだけど大シュッキ(*´∀`*)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:20
漏れも・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:26
相方もパッキンカラコソだしいいコンビだな…(´∀`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:27
カラコンなんてつけてたの?いつ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:30
>142
1期灰汁の頃
ラジオのDJに「タカミさんは目が茶色いですね、コンタクト?」の問いに
「いや、元々目は茶色いんでつ」と言い張ってた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:45
( '・ω・)
貴水も本名って言ってるしな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:55
ゆーめーをーみーたーいーからー('・ω・)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:58
> 比呂_太陽の日記
って何?
あのデブスとそのサイトは知っているが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:59
太陽=公式

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:07
hiro_●un

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:15
でも一期に雑誌のQ&Aか何かでカラコンて言ってるのあったよな
「ヘーゼルの茶色」とか訳分からんかったが…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:27
>147
(゚Д゚)ポカーソ・・・


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:27
あの当時カラコンつったらシベリアソハスキーのアレだよな
友達とヒロタソがカラコソかどうか論争したなあ…(*´∀`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:41
148誰かわからん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:00
>シベリアソハスキーのアレ

?????

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:11
日記キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!



って誰もやらない('・ω・)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:18
>154
教えてくれてマリガトン
オフィなんて全くチェックする気しなかったyo
相変わらずヘソな日記…( '・ω・)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:21
臍日記読んできた

漏れイベソト行ってないんだがあの曲名ってアレ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:27
第1弾、第2弾の意味が分かった

無理して能天気にしてるみたいな日記だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:41
YO-! YO-! YO-! よーよーよよよい!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:50
奥・・・鷹実で検索したらAVがイパーイで(゚Д゚)ポカーソ
いつもはヒロタソのグッズしか出てこないのに・・・
何故?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:59
サイレントムン?本気で?
てかヒロタンの日記禿ウザ
今日は一日イライラしてたのでヒロ日記読むの駄目ポ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:12
つーことは
第3弾は「新曲発売日ケテーイ!!」でつかw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:56
もう痛々しくて見ていられない
あんな脳天気な日記なのに、悲壮感を感じる・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:39
読んだ瞬間モヤっと来たんだが、
ヤパーリその悲壮感とか空元気とかに
起因してるんだよなこのモヤモヤ…

(・ω・`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:47
もうこれ以上落ちる心配はないよね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:10
それはどうかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:31
もう、イイよ、ヒロタソ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:31
朝からヒロタソ日記の過去ログ一気読みしちまった


すげーテンソン下がった( '・ω・)ハァ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:41
176センチもあればモデルできたのにne

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:34
>168
それ女の基準じゃネ?
あ、それはステージモデルのことか…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:21
モデルは身長もいるが頭と足の割合も大事だと思うが…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:11
296 :_:04/03/20 16:06 ID:S/GrayZ+
諸星って残ったヲタ(おばさんばかり)相手のライブや温泉ツアーだけで生活してるんだよね。
諸星の海外ツアーに行く金がなくて同じ諸星ファン仲間に無理矢理金を借りようとして縁を切られた人や
風俗嬢やっててなじみの客を騙して(旦那が逮捕されたとかなんとか)金を借りて
諸星のツアーに参加、そのまま逃亡したファンクラブの幹部もいてとにかくDQN。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:02
コリアとかタイワンとか中国とかの海外で再出発ってのは無理でつか
80〜90年代初頭ブームだった方々はそこそこ売れるんでないの


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:13
コリアンとか台湾とか中国の人々にも(゚听)イラネと言われた日にゃどうすりゃいいんだ…(((((゚Д゚;)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:36
ジャマイカンでトライアゲイン

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:47
>174
そ れ だ (゚∀゚)!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:51
またあのジャマイカンヘアはイヤン


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:08
会報、4月中旬かよヽ(`Д´)ノ
でもツアーのお知らせが同封されているかも

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:25
アジアでもヒロタソの需要はありまてん(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:30
アジアで芸能活動するにはヒロタンじゃ根性が足りまてん('・ω・)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:35
あの曲でアニソンなのがどうしてもわからん…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:44
( '・ω・) 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:45
>唐沢 寿明(からさわ・としあき)

 >本名・唐沢潔。昭和38年6月3日、東京生まれ

ワラタ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:45
正直あの帽子イヤ
ダボパンもイヤ
髭イヤ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:46
確かにアニソンのカホリがしない脳…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:12
( '・ω・) 

186 :TAKAMI:04/03/20 23:30
>183
そんな事言うなよ
本当は俺のこと好きなんだろ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:27
医科利屋タン死去?Σ(゚д゚;)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:35
>187
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン
こんなに悲しいのは1期灰汁終了以来だ…さよなら超さん…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:44
漏れもマジ泣きしそうDA(ナキ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:44
漏れテレビで速報流れてから
ずっとニュー速に張り付いてる・゚・(ノД`)・゚・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:02
。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:26
しーん


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:52
(・´ω`・)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:44
゚゚(´□`。)°゚。 ォォォォン

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:58
好きな芸能人を書いて診断してもらうスレより

>男性・・・貴水博之、福山雅治、新庄剛士、須藤元気、柏原崇
>女性・・・田波涼子、三浦りさ子、華原朋美、深田恭子、矢田亜希子

>20代女です。

>914 :スリムななし(仮)さん :04/03/21 02:48
>>908
>目指す方向はコンサバリッチ。
>将来は自営業(開業医、弁護士等含む)との結婚・優雅な専業主婦生活を夢見ている。
>現在はお嬢様系でセミロング・ロングのゆるいウェーブヘアスタイル。
>このところピンクリップの出番が多い。


誰だよ、書いたヤシ(w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:56
>195
他の住民は、誰それ( ゚д゚)ポカーン、だな


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:07



::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::...::::::::::::::。:::::.... .....ミ          ヽ:::::::::::::::::::: ..::::: . ..:
:::::::::::::::::::::::::::::.:::::::::::二 ノ (          i::::。::::::::::::::::: ゜.::
::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::三 ⌒ へ    /` |:::::::::::::。::::::::::: .
::::::::.::::::::..... ..........::.:::::二    _     _ |:::::::::::.... .... .. .::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::三    ┰     ┰ |:::::::::::.... .... .. .::::::
::::::::::::::::::::::.....:☆彡::::l^          (:::。::::::::::::::::: ゜.::::
:::.....:::::::::::::.::::::::::::::::::::} !  ヽ /  {\ ノ:::::::::::.... .... .. .::::
:::::.....................:::.....::::::::l    i  ( 、 , ) {.... .... .. .:::::::::::::::::
:.....:☆彡:::: ::::::::::::::::::∪、      j   |:.... .... .. .:.... .... ..
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ‐――――┴、::::。::::::::::::::::: ゜.::::::
.... .::::::::::::::...゜ . ..:::...::::|     ̄`ー―ァ'′:::::::::::::::::::: ..::::: . ..::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......:::\______):.... .... .. .:.... .... ..
.................... .................................. ................................ ............................... ........   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
                                  < さよならするのはツライけど。時間だよ。仕方がない     
                                    \_____



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:09
ヒロタンは報形でつか?
見たことあるヤシ教えて


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:15
しょっぱいので間違いありません

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:56
ttp://www.tbs.co.jp/cdtv/artistdb/artist451-j.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:06
長さん…(ナキ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:30
スレタイ通りのスレ流れでつne
下天狗ネタにも萌えられんし愛想も尽きてるのに
漏れは何しに此処に来るんだろう…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:51
漏れもあれほど毎日何年も飽きもせず聴いてたCDを3月は全然聴いてないし
3日に1度のペースで観てたDVDもホコリかぶってる
蜂も蟻も立ち読みすらしないオフィも見ない
なのに何故か此処だけはきてしまう



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:14
3日に1度ってのも凄いな
漏れも2年くらい前まではそうだったのかも( '・ω・)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:23
漏れなんて黒鰤DVDドコにいったかワキャラソ
忘れた頃に出てくると思って、ほったらかし(ニガ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:39
漏れなんてブドゥー缶DVD一度も通して見てないぞ(ニガ
黒鰤も一度見ただけ
何度も繰り返して見るヤシの気持ちがワキャラン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:33
>206
漏れも通してみたことない…(ワラ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:02
漏れは黒鰤も葡萄官も一回通してみたっきりで、しまったきり

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:17
漏れは葡萄缶は流し見で一度、黒鰤は2〜3度見た程度
数少ないテレビ出演を録画しても見返さないし
雑誌とかたまに買ってもパラっと見るだけで読まネ(゜凵K)
これでもヲタのつもりでつ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:43
じゃもういっその事買うのも録るのもやめたら?(w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:45
誰か今後ダビングとカラコさせてください

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:54
日テレに京本政樹タソが出てる
昔はヒロタソが歳取ったらこんな感じになるんかなー
と思っていたが今じゃ・・・( '・ω・)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:03
テレ東放送中断してやがる(ニガ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:04
そういや今日だったか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:05
フカーツか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:44
皆サラッとしてまつね
漏れDVD何かしら毎日観てるが
雑誌は出てりゃ変な顔だろうが無条件で買って大事にファイリング
それを寝る前に眺めて朝、通勤前にも眺めて通勤時にはCDを聴いてる
テレビもラジオも保存して何度も観聴きする
オフィも毎日チェックする
でも別にヲタのつもりもないが

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:51
>216
一期灰汁時代リア厨の頃の漏れみたいだな(w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:54
皆タソそろそろでつyo(*゚∀゚*)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:01
キテネ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:38
今帰ってきたが結局流れたのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:29
今日なんだったっけか
全然覚えてないでつ…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:03
ヽ(`Д´)ノ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:16
最初から 夢 物 語

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:35
漏れどうせ痴呆民だからカンケイネ( ゚д゚)、ペッ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:53
>216
ヲタ以外の何者でもないと思う

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:58
216タソすげー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:10
その情熱をもっと自分の為になる事に向けてみたらどうだろう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:13
10レスちょい程度で
「なんか祭りか!?」と思ってしまった…orz

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:25
ケキョーク今日はOAされてないよな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:35
>216
ヲタじゃなかったら何なんだ(w

久し振りに黒鰤DVD見返しまつた…
この頃は楽しかった脳

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:47
ワワワワワスレテタ…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:19
スレ違いスマソ
今日漏れが働いている店(not風水)に蹴球日本代表選手が来た
漏れは蹴球選手には興味ナシだが…
ヒロタソよりもオゥラを感じた
もっとしっかりしてくれヒロタソ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:47
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:14
もぅ、遅い

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:15
せめて10年前の絶頂期に気付いて欲しかった・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:20
10年前は時代がヨカタよな
あんな時代は、もう来ないんだよ、ヒロタソ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:46
夜勤明けで来たら…鬱になった
ヒロタソのバカバカバカヽ(`Д´)ノ
オヤシモ…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:29
Get Ride! アムドライバー、こいつを見ればそれが分かるぜ!
4月5日(月)18:30〜放送開始のこのアニメを要チェックしてくれよな!

↑アムドラの公式サイトのコピー…まるでヒロタンの日記だ
ヒロタンはお子様レベルなのでつね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:57
ヒロタソの文才はその程度デツカラ・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:38
ヒロタン、アニソンの次は声優なんていかがでつか


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:42
>238
ワロタ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:50
>938
日記のコピペかと思いますた('・ω・)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:52
ヒロタソにアニメは似合わないとと

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:03
ヒロタソに似合う仕事なんて最早皆無

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:29
>242
気が早すぎまつyo(・∀・)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:31
>244
そんなコトない!!例えば…











_| ̄|● il||li

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:26
絵本とか描かせるのはどうだろう?
相方の音楽CDもつけてみたり

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:29
ケキョーク灰汁しか道は無いのか・・・_| ̄|〇

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:31
じゃぁ別に音楽つけんでイイからとにかく
歌う事よりもまず知ってもらう事も必要だと思う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:34
で、いつテレビスポットで曲流れるんでつか?(´・ω・`)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:40
昨日からずっとテレ東系チャソネルつけてる…_| ̄|○

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:42
パプワ面白かった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:49
漏れ昔ヒロタン見て
老後は時代劇だなとオモタ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:13
>252
漏れも見てた
消防の頃が懐かスィ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:35
漏れヴァヴァで4コマの頃から単行本買ってる
ってスレ違いDA

って漏れ>254若いな
漏れはすでに工房ダタ
灰汁もケコーウ同じくらいの時期だったっけ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:54
>255
当時灰汁知らなかったな(w
でも漏れがパプワクソ知った時は灰汁も解散しかけてて
阪神大震災で疎開してテンテコマイで音楽聞くどころでは無かった(´д`;)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:57
第一期灰汁の一番ヒロタソが売れてた時って大震災よりも昔なのか…_| ̄|○

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:01
>255
DQ4コマ、ナツカスィ
スレ違いスマソ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:03
パプワも震災も大学時代の話だ…orz

そのころはとっくに灰汁から離れてたな(w

260 :225:04/03/23 20:09
何気にここの住人アー○ソヲタと被っていそうだ…
>259タソ、多分1コくらい違うだけとよ
漏れ阪神大震災のあった年に大学入学したから

どーせガタイ変わるならタプタプよりムキムキの方がイイのか悪いのか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:14
(`・ω)~ クソクソ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:20
>261
やっぱりその顔文字キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

話題に入れないヤシがそろそろ来るかなと思えたので典型的過ぎて爆ワラ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:54
うざっ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:55
うざいようざいよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:04
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:08
>262のせいで変なのキタじゃねーか(゚д゚)、ペッ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:34
春ですね…外はまだまだ寒いけど( '・ω・)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:40
>266
むしろ261のせい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:40
スモモ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:40
>268=262
(´,_ゝ`)プッ


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:48
>270
変なの相手にすんなよボケ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:51
>270
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:52
270必死だな(ワラ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:53
>273
釣れた(w


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:54
264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/23 20:55
うざいようざいよ


265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/23 21:04
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:55
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざロようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいよヒざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ貴ざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいよ水ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ
うざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい博うざいよう
ざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざ
いようざ之ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざい
ようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいようざいよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:00
もうこのスレだめぽ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:04
>277
禿同
つーか元々良い時なんて無かった

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:14
釣れたってナンデツカ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:16
だめだこりゃ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:17
つぎ逝ってみよ



長タソ安らかに…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:13
ttp://www.setagaya-ac.or.jp/sept/topics/frame.html
受けたらどうよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:29
今日からここはヒロタソのお仕事紹介所スレになりますた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:31
今ヒロタンはどんな髪型なのか…
顔がやつれてはいないか…
油断して太ってないか…
足だけ伸びてないか…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:33
>284
一番したはナイから安心しる!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:52
ヒロタソの歌詞はパクられたりする事無いだろうな
普通の歌詞じゃないから

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:53
これ忘れてた…_| ̄|○

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)