5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユースケ・サンタマリアを語るスレ12

1 :智彦:04/03/17 04:09
ユースケさんについてマターリと語るスレです。

・sage進行(E-mail欄に半角でsageと入力)
・個人サイトのURLは自粛
・他タレントの批判禁止      でお願いします。

前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077550528/
過去スレは>>2-3あたり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:11
ユースケ・サンタマリアを語るスレ【1】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038991903/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ【2】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043119246/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ【3】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047044293/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ四
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051628282/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056369086/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062968146/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066492059/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069345431/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ9
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071500573/
ユースケ・サンタマリアを語るスレ10
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073675621/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:39
>>1
お疲れ様っす
前スレ996の友人さま…
しかもちゃんと「智彦」!

4 :前スレ996:04/03/17 06:46
たまたまチャットしてて自分では立てられなかったもんで、友人にお願いしますた。
で、テンプレは自分が貼りました。
「智彦」は自分がリクエストしますたw
徹夜のチャットはさすがに疲れますた。
それではーノシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:27
>>1さん乙です。

ウォッチ、見れたけど録画できなかったよー
ロケ先でお祝いしてもらってたのね
元気そうで安心した・・・って行ったばっかりの映像だから?
ユースケ、ロケがんばってね!

Yシャツネクタイで朝から萌えたわー
今日1日、いい日になりそうw
そうそう、今日はTV誌漁りに行かなくちゃ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:12
真夜中〜もいっぱい映ってたね〜
インタビュー照明暗くて表情が見えなかったよ・・・。
織田さんゲストの回の髪型はイマイチだったかな〜。
踊るをやってたころ?ストパーっぽかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:39
>>1さん。乙

ぬぁにぃ〜。ウォッチ出てたのぉ〜〜?みてなかった_| ̄|○

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:40
>>6
昨日はぷっすまを録画したので、真夜中〜は実家に録画を頼んだ。
いっぱい出ていたんだ〜。週末ビデオ受け取るのが楽しみ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:09
>>1タン、乙カレー!!(・∀・)つt[] ルーツドゾー

ぎゃーーーー!!
TBSやったのー?見てなかったよぉぉぉ_| ̄|○
ショックデカ過ぎ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:18
ウォッチし忘れた_| ̄|〇 ジャストでやるかな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:34
昨日のいいとも、ユースケから花束きてた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:38
TVガイド
グラビアのほうも可愛いけどプレゼントページの笑顔がすごいイイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:08
ジャストでもやるかな〜。
見たい〜〜〜〜〜。でも見れないよ〜〜(´・ω・`)ショボーン
今すぐ家にかへりたひ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:00
>>11
昨日誰だったの?

あー、今朝ウォッチ見逃して凹み気味。
ジャストでもやってくれぇ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:13
テレビガイド、一昨年のアルジャーノンのときと一緒のポーズ…
なぜ???

堂本剛くんが
「ユースケさんとほとんど性格いっしょ」って言ってましたが納得。
ひそかに同じニオイするもん。
発言とか若い時のユースケさんとちょっとだけかぶってる感じするし。
興味深いふたりだす。いいコンビになるといいなー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:46
ドラマの現場でも「つよしぃ〜」とか呼ぶのかな(w
草なぎくんほど親しくないだろうから普通に「つよしクン」とかかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:02
ジャストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:07
きたきたっ

笑顔でしたね、ヨカッター。
でも剛くんとか汗ぬぐってて暑そうでしたな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:12
思ったより元気そうで良かったー!
なんか髪切ったからか、ちょっとおっさんぽくなかった?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:17
ジャストみれない・・・_| ̄|○

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:23
>19
こらっ!
いわないでぇっ!
おさんぽいというか、私は「地味になった…?」と思いましたよ。
なんかね、真面目な小市民ってのがうなずけるような。
基本的に普通にしてても軽薄に見えてしまうひとだし、
今回はあんなかんじでいいんじゃないすか。

しかしからだ薄いなぁー…いかにも貧血起こしそうだ。
ツヨシくんはふくふくしてましたね。
ひょろい兄とまるい弟。

>20
だいじょび
たぶん五秒ぐらいしか映ってないから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:32
オサーンっぽくても(・∀・)イイ!!
元気であればそれで(・∀・)イイ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:39
死ねってか〜!・・・ってのがカッとされてたね。
あ〜あ・・・やっぱりウォッチ録画しておくべきだった・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:45
ウォッチの方が長かった?見たかったなぁ・・・

おっさんっぽく見えたのは、髪切って眉毛ボーンになったからかな?w
でも愛しいのよ、あの眉毛が…(´Д`*)ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:50
うん、ウオッチのほうが長かった
ドラマよりユースケ誕生日メインみたいな扱いだったし

わたしもウオッチは録画できなかったの・・・_| ̄|○

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:11
テレビ誌漁りに行ってきまつ(・∀・)ノシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:02
髪型的にはあな隣9話が最萌えなんだけどな〜。
黒くなって短くしたら余計に地味になっちゃったね。
頭小さくみえる気がするので、いいけど。

ひょろひょろで、こざっぱりと整った髪の長男
丸っこくて、ルーズな長髪の次男

・・・でも「切れ!」って言われてる方が切らないで、切らない方がカコイイ方が切ったようなw

>>15
「俺と剛の正直しんどい」w
たるそうなコンビだよね。
どっか斜にかまえててユーモラスな雰囲気が似てるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:12
>>27
あのぐらいだったら、ドラマ中盤以降にはかなり伸びてると思われ!
私は黒・長めのときが好きなんで、はやく伸びるよう祈ってます。
ノビレー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:49
「性格はほとんど同じ」が笑えるね。
あの二人、ホント同じ匂いがするわーw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:54
ヌーベルで「タイは嫌な思い出の多い国」みたいなことが書いてあったね。
ガンガレ!!!元気に帰って来ーい!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:55
>>30
「国はまだ言えないんですけど・・・」って他のところに思いっきりタイって書いてるやん!w
やっぱユースケもタイは嫌なのね。今ごろ頑張ってるかな。
剛くんの「性格はほとんど一緒」はかなりうなづける。
ウァ〜って盛り上がってショボ〜ンってなってそうなイメージやもん、2人w
智彦はかなり嫌味っぽい性格みたいだね。ひねくれもんワクワク!!!
ウォッチは見れなかったけどジャストは録画したから楽しみー!
ウォッチあなどれんな・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:13
タイかなり暑そうだね。剛くんは半袖なのにユースケスーツでさらに暑そう。
無事にロケが終わりますように・・・(−人−)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:25
「僕は女学生並みに貧血をよく起こすので・・・」って笑っちゃいかんがワロタw
ユースケって朝礼とかで倒れる人だったのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:28
倒れて迷惑かけるなよー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:36

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!また中山君が倒れてます!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:37
「こらっ、にんじん食べなさいっ!好き嫌い言ってると、ユースケのおじちゃんみたいになっちゃいますよ!」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:43

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!中山君が膀胱が痛いそうです!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:04
ジャスト見たけど、ユースケのことを母親のように見つめるいしださんがヨカッタ。
菊の花?に岡本綾ちゃんが笑ってたけど、そういやナンバーワンで共演してたんだったね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:31
ナギスケのコンビはヒロミさんとこぶ平のコンビににてるなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:22
>>38
あー、共演してたね。
スコーンと忘れてたよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:37
ホントで〜す♪

妙に頭から離れないな、この歌・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:52
>41
私も〜!
あの歌なんだったんだろう…?w


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:53
ウォッチの芸能ニュースって何時ごろにやってるんでしょうか?
今日からキチンと予約して寝ようと思っているんですが・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:02
>>43
今朝見たのは7時前、6時50分頃かなあ?
はっきりしなくてごめんなさい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:12
なぜかカトケンの、みゅー先生に優勝トロフィーもって
「だーん、だーん、だだーんだーん、だかだかだんだんだーん♪」
を思い出してしまったw

あれ、いかにも「ユースケ・サンタマリア」って感じでワラタw

46 :43:04/03/17 22:24
>>44
ありがトン!!
ウォッチ丸ごと予約しといた方が確実ですかね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:11
今日の「真夜中の王国」には出なかったのかな?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:00
うつ病が早く治ることを祈りまつ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:29
>>47
出てますた!
染ちゃんがゲストの時と松さんがゲストの時のものが。
若かりし頃の節子さんと光太郎さんに萌え萌え〜
二人ともめっちゃ可愛かったぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:54
>>49
47さんじゃないけど・・・、うわー、見たかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:04
>>49
マジですか!私も見たかった・・・_| ̄|○

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:28
真夜中〜みて思ったこと
ユースケの一番の萌えポイントは細い鋭角なアゴだと思うんだけど
最近年取って、肉がたるんできて痩せてるのにアゴのラインがたぷたぷになってきたなぁと。
アルジャーノンでもタートル着たらアゴの肉がはみだしてたし。
年取ると、痩せてもアゴの肉がとれずに頬がこける・・。

53 :49 :04/03/18 19:10
>>50-51
96年のものだから、松さんなんてまだ10代?
ユースケの「べっぴんさんですね」にすごい照れてた松さんが可愛かったです。
ユースケは、ストパにメッシュにセンター分けw
スタジオでそのVTRを見ていた染ちゃんは
「時代を感じますね、ユースケさんの衣装に・・・」と言い、スタジオ大爆笑!
ちなみにユースケの服装は、緑のチャックのシャツ&オレンジのパンツですたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:53
むかしから、あごはたぷんとしてなかったかなぁ。
骨格は鋭角なのにあごはたっぷん。
あれ気になるけど、ああゆう男の人ってけっこう多い。
あご肉がなくてかこいいのは渡部篤郎とか…
あご肉ない人のほうが少ない。
これは男前ポイントのひとつだと個人的におもいます。
ユースケさんはこの点ポイントとれない。残念。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:10
遅ればせながら、TVガイドゲッツ!!
プレゼントコーナーのユースケかわええ♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:45
>>53
見逃した・・・_| ̄|○

>>54
おとついの真夜中〜のユースケはたぷんとしてなかったぞ。
物凄い痩せてたけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:08
柳原がユースケだったら・・と想像しながら白巨を見る。
やっぱりダメだ・・軽薄すぎる・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:21
え、ユースケと柳原になにか繋がりがあるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:28
>>58
いや、ないんだけど。
もし白巨に出るとしたら・・と妄想してみただけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:32
>>59
なるほろ・・・
どうせなら楽しい妄想をすればいいのにっ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:40
>>54
そーかなぁ。
ユースケさんは昔からあごたぷのイメェジが…
体型はもっともっとガリのトータスさんが
いつも隣にいたからあんまり痩せてた印象はないなぁ。
実際は細かったんでしょうけども。
またちゃんとドラゴンのビデオでも見てみるっス。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:07
ユースケのセンター分けって当時はイケてた髪型なのか?
いや、あれものすごい好きなんだけどさ・・・w
今は前髪命っって感じだけどね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:39
>>62
いけてた、つか「大丈夫」だった。
あんな髪型みんなふつうにやってたんじゃないかな。
いまならおもいっきりナシですけどな。
でもいつも基本的には時代に沿いすぎてないヘヤースタイルですね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:10
真下くんはストパーだよね?サッラサラやもん。
ユースケって元はクセっ毛っぽいし。
ここ5〜6年は大幅な髪型の変化ないよね。
シノラーに「髪型変えてください」って言われてたようなw
でも今の髪型がスキーや!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:38
すきーやー!湾岸スキーヤー!
私も今ぐらいのんがよいでっさ
あんまり極端な髪型とか似合わなさそうですし。
でも昨今の長めは以前のわたくしの想像上では確実にナシだったけど
実際そうなると意外とアリだったのでおどろいた。
でもやっぱり宗方コーチのヘアーを想像であてがってみるとこわすぎる。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:39
>>62
私も大丈夫だったwけっこうカッコイイとも思ったよ。
なんか私の知ってるユースケとは違う人みたいな印象で、
でもそれがまたイイ感じなんだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:58
>>65
何故に宗方コーチw
ズラだけどユースケ先生のロン毛はある意味「アリ」だったかもしれぬ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:14
ドラマスレに出演者はもう日本に戻ってきてるってあるけど
ユースケも帰って来てるのかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:24
もうスポットも流れてるみたいだね。
あー、早く見たい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:09
>>69
もう流れてるんだ!じゃあ今日の奥様と魔女では流れるね〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:24
ホームドラマの主題歌、ギルバートオサリバンの
alone againらしっすね!そうきたか!
なかなかいい曲選ばれて。
暖かなお話になりそうですなぁー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:27
あぁ、でも本編で流れるかどうかはわからんか。
「主題歌」はキンキかツヨシくんだろうね。
でもalone againがはまる雰囲気のドラマということは間違いなく。期待!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:57
>>71
その歌知らないなぁ。。。
聞けば分かるかな?

今日の奥魔女は要チェキですな!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:12
スポット流れるかなー
ワク(・∀・)ワク

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:54
スポットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
禿萌え〜(´Д`*)ハァハァ



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:55
曲が「Alone Again」だった!!この曲かなり好きなんだけど、「また一人ぼっち」っていう寂しい曲なんだよね。
でもドラマに合ってるね!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:57
やっぱり髪長い方が萌えるなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:59
兄 ユースケ・サンタマリア 

萌えぇぇぇ(´Д`*)
最後の笑顔最高っす!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:59
うろ覚えだけど確か「何歳の時に母が死んで…」みたいな歌詞があった気がする。>Alone
アリーmyラブでよく主人公がヘコんでる時にかかってたんだよなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:46
温かそうなドラマだねぇ
早く見たいよ〜!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:54
智彦は嫌味っぽくて素直じゃないから一人だけ家族になりきれなくて本当は寂しいのに意地張ってそう。
なんて勝手に色々想像してるうちに既に泣けてきましたw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:54
スポットリピしまくり中。
ハァハァしすぎて萌え死にしそう…(;´Д`)ハァハァ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:59
>>81
私もスポット見ただけでちょっと泣けてきた…
剛君の「でも、僕達は家族じゃない」のナレーションと音楽とユースケの笑顔に。
早過ぎだろ、自分…_| ̄|○

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:17
「Alone Again」が使われるならたぶん挿入歌だと思う。
有名な曲だね、これ。ユースケの優しい笑顔に萌え〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:58
スポット良かったねえ。
兄 ユースケ・サンタマリア ってだけでもう(*´Д`)ハァハァ
楽しみでしょうがないっ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:08
東京カレンダー、ステキ!!
思わず買ってしまいました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:17
東京カレンダーって東京にしか売ってないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:19
「いっしょに住みましょーよ」
「馬鹿じゃないのか?」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:23
東京カレンダー、表紙なんだよね?
ユースケが雑誌の表紙飾るなんてちょっと貴重だよね。
なんとかしてゲットしなくては〜!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:25
>>88
>「馬鹿じゃないのか?」


・・・・・(*´Д`*)萌え

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:25
表紙もいいけど、タカコちゃんとのショットもいい!
(P206ぐらい?)

出版社の人間でもなんでもないですよ。
ただのユースケファンです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:42
い〜な〜ゲットした人・・・>東京カレンダー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:54
東京以外でもおっきい書店にならうってるのではないの?
関西でも横浜ウォーカーは売っている。

もう普通に発売されてるんですか?五月号?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:08
東京カレンダー、まだ公式は4月号のままだ(鬱
近いうちupされるだろうから、買えない人は表紙だけでもチェックだ!
ttp://www.tokyo-calendar.tv/top.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:25
>>94
おっ、さんきす!
インタビューとかはないのかなぁ。

あろーん、あげいん。
これ某映画のサントラに入ってて、好きでよく聴いてたんですわ。
スポット今週は見逃したんですがもちろん来週も流れますよね?
なんか評判いいみたいだし早く見たい…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:12
今ちょうど着メロがアローンアゲインだったので軽くビビリました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:42
「東京ワンダーホテル」の番宣ってまだ流れてない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:43
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもう・・・・・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:50

なにごと?????

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:52
>>98
今、HD!のスレ見て知ったんだけど
もしかして長さん、亡くなったの???
ショックデカ過ぎる・・・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:52
どうしたんだ。

102 :100:04/03/20 23:54
HDスレじゃなくて剛君のスレだった・・・。
ショックで泣きそうなんですが・・・・゚・(ノД`)・゚・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:57
うそん!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:58
やばい、まじで立ち直れない、どうしよう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:00
いかりやさんがお亡くなりになったそうですね・・・
ユースケさんも、もう知ってるのかな?
私たち以上に、ショック受けてるんだろうなー
「あなとな」が最後の作品になってしまうとは・・・。
ご冥福をお祈りします

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:09
ユースケまだバンコクだよね?
きっとうちらでは計り知れない程のショックだと思う。

長さんの元気な姿、もう一度見たかった。
ユースケと、もう一度共演して欲しかった。
ご冥福をお祈りします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:16
涙が止まらないよ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:30
信じられない。ショック過ぎるよ・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:39
踊るメンバーのショックは測りしれないだろうね・・・。ユースケも慕ってた人だからなぁ。
こんなに近しい人が亡くなったのは初めてじゃない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:53
今ニュースでやってたけど踊るの舞台あいさつの時の映像が流れてて
長さんの横にユースケの横顔がチラッと映ってた。何か余計にショックだった…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:56
今、踊るの舞台挨拶の時の映像が…(⊃д`)
隣にユースケが…(⊃д`)

しばらく立ち直れません。。。
長さん、天国で安らかにお眠りください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:40
しばらくあな隣のビデオが涙で見れないよ・゜・(ノД`)・゜・。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:50
あな隣が遺作?ユースケの初連ドラが長さん共演、長さんの遺作がユースケ共演。
何だかユースケにとってもヲタにとっても大き過ぎる存在でしたね。
踊るでまだ名も知られてないユースケが初対面で長さんに「オイーッス!」って挨拶して
それを長さんは怒りもせず暖かく迎えてくれたという話が忘れられません。
長さん、ありがとう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:06
>>109
芸能人で近しい人、では初めてかも。
>>113
ほんとそうやね。ものすごく存在が大きい。
なんか泣けてしまったよ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:22
芸能人の人が亡くなって、ここまで悲しいのは初めて・・・
近しい親戚の人が亡くなったようなショック・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:34
>>115
禿同。一般人の自分でさえこんなにショックが大きいのに
日頃からお世話になっていたユースケのショックは測りしれないね。
踊るの完全調書のいかりやさんのユースケ話、本当に可愛がられてたんだなぁ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:59
ドラマ板と懐ドラ板のあな隣スレに、1人バカなユースケヲタがいるね。
同じヲタとしてすごく恥ずかしいわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:05
ヲタ装ってわざと書いてるんでしょ。
ていうか今そんなことどうでもいいくらいショックやわ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:14
眠れない・・・_| ̄|〇

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:26
>>118
あるヲタを装って他のタレント叩きってパターンはよくあるけど
いかりやさんの追悼スレでユースケの話題を出しまくるのは
天然馬鹿ユースケヲタだと思われ・・。
「ユースケ映るかな」って・・ヲイヲイ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:51
昨日の夜中3時すぎ、偶然ワンダーホテルのCM見ました!
時間が時間だけに眠かったから、
前髪短いな〜、多香子ちゃんだ〜、東京タワーきれ〜、
と思ったのしか覚えていませんが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:09
>>120は犯行声明でつか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:58
>>122
そのようですねw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:11
>>122-123
今見てきたけどヲタ装ってるんじゃないと思うよ
剛君のほうは偽ヲタとかいっぱいいるみたいだけどね
ジャニーズ関係はそういうのウザいね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:25
もう今そんなことどうでもいいよ。いい加減ウザい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:43
東京カレンダーゲッツしてきますた。
かなりオサレな雑誌ですね。
写真がとっても萌え〜でした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:51
大人の愉しみ的な情報誌っすよね、たしか。
インタビューとかはないの?表紙の写真だけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:53
ユースケ今どこにいるの?タイ?日本?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:06
無念の思いはスタッフ、出演者も同じだ。関係者によると、いかりやさんの訃報は20日夜にほぼ全員に伝わった。
脚本家の君塚良一さん(45)も本広克行監督(38)も、織田裕二(36)も、深津絵里(31)、
水野美紀(29)、ユースケ・サンタマリア(33)も皆ショックで動揺し、
コメントできるような状態ではないという。

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004032202.html

相当ショックだろうね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:56
なんかさ、、、今だに実感がわかないよ。
踊るメンバーのショックは相当なものなんだろうね…。
心が痛いです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:06
http://220.111.244.199/otakara/0318idol03.jpg
むぎゅw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:38
○3月22日深夜1:40〜4:05毎日放送
超豪華ドラマSP「ナンバーワン」[再]


はじめて見るかも。楽しみ(゚∀゚)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:00
FNSがんばった大賞、7:08から見たんですけど、
夏川さんがビール吹き出すNGは見れました。
それより前は何かありました?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:22
>133 なかったと思います。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:46
サンスポ=フジ


いかりやさん"国民葬"で最期の別れ…あす午後、葬儀・告別式
http://www.sponichi.com/ente/200403/23/ente150582.html
◆ 「踊る―」メンバーや一般ファンも多数出席 ◆
20日に頸部(けいぶ)リンパ節がんのため、72歳で亡くなったザ・ドリフターズの
リーダーで、俳優としても活躍していたいかりや長介さんの通夜がきょう23日午後
6時から、東京・青山葬儀所で営まれる。あす24日午後1時からの葬儀・告別式には、
メンバーのほか、深津絵里(31)ら「踊る大捜査線」の共演者らも参列する予定。
その他の芸能関係者はもちろん、一般ファンも多数駆けつけるものとみられ、事実上の
”国民葬”となりそうだ。
葬儀委員長はいかりやさんが所属していた芸能事務所「イザワオフィス」の井澤健氏が
務めるが、同事務所によると、通夜、葬儀ともに「普通の式になる予定」。
加藤茶(61)ら4人のメンバーがそろって弔辞を読むかどうかが注目されていたが、
事務所では「4人そろってはありません。加藤1人が読むのではないか」と話して
おり、4人の総代として加藤が送る言葉を述べるようだ。
また「ザ・ドリフターズ結成40周年特別番組ドリフと光子の爆笑!スペシャル」
(後7・00)を放送するテレビ朝日(ABC系)では、タイトルに「いかりや
長介さん追悼」と冠することを決定。WOWOWは25日午前の「名作日本
映画館」の枠で「ミヨちゃんのためなら全員集合!!」(前8・00)「ズンドコ
ズンドコ全員集合!!」(前9・40)を予定通り放送する。

ユースケも出席するのかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:01
ユースケ、まだタイじゃないのかな。
もう帰ってきてるのかしら?
最後にちゃんとお別れができるといいね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:08
早いもので、タイに行ってからもうすぐ2週間だね〜。
そろそろ帰ってきてもいい頃だと思うけど。なんとか告別式に間に合うといいね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:41
岡本綾さんは昨日帰国。
剛くんも今日レギュラー番組の収録があるみたいだから帰国してる筈。
ユースケも帰ってきてるんじゃないかなー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:46
お葬式に行けない方は利用しましょう

踊る大捜査線FANSITE
いかりや氏追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi
「※掲示板に記帳いただいた投稿は、紙に出力して葬儀・告別式に納められます。 」
だそうです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:54
公式に橋本Pの帰国報告があるよ。
ユースケ元気みたいで安心した。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:56
HD!のHP、レポートと橋本Pのコメントが更新されてます。
無事にタイロケから帰ってきたとのこと。
剛君もユースケも全員元気だそうです。
良かった。ホッと一安心。

142 :141:04/03/23 19:57
>>140タン、スマソ。被っちゃった。
でもユースケ元気みたいで良かったね。

長さんのお通夜か告別式に参列できるといいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:41
タイ行って肉体的・精神的にこたえたであろう上に、こんなことがあって。
前のスマステの「パニック障害」チェック項目、
今回の件で全部埋まるんじゃないの??
もうぼろぼろじゃないのか…?
不安っすよ。私は何も知らないしわからないし、何もできないけど…
と とにかくユースケさん、負けるなぁ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:29
モグアーイ!!
ちょっと言いたかっただけなの。スマソです


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:29
先週より痩せてる・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)