5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'・。.:☆矢田亜希子さんの噂・25.*:・'

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:24
矢田亜希子さんの噂をマターリと。

規則
アンチはスルーすること。
矢田さん目線で話を進めること。
「ヲタ」発言禁止。
「sage」進行でまったりと。
矢田さんと無関係な他タレ話禁止

あくまでも矢田スレであることをわすれないこと。
以上を守って噂しようヽ(´∀`)ノ

前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079261927/l50



2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/20 01:24
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:36
                  )
             (     モワァ〜ン
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       ///ノ              ミミミ
       ////  〓〓    〓〓  ミミノ从
       ノノ;ミ;ミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
        ミ;ミミ|      |      |ミミミ
         .ミミ从            /ミミ  
          .ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 低脳お下劣DQN糞gの生きる道
           ミミヽ     ̄   ノミミ     \______________


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:37
「テレビを中心に大宣伝をしていただけに、もう少し客足が伸びるかと思ったのですが……」(映画興行関係者)
先週、公開された草なぎ剛(29)主演の映画「ホテルビーナス」の客の入りが芳しくない。
土日2日間の興行ランキングは8位。同じ日に公開された「ドラえもん/のび太のワンニャン時空伝」の2位、
「ワンピース/呪われた聖剣」の3位、「レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード」の4位からは大きく出遅れた。
「草なぎの映画といえば昨年公開され大ヒットした『黄泉がえり』があります。
配給元はその“二匹目のドジョウ”を狙っていただけにちょっとガッカリでしょう」(映画担当記者)
「黄泉がえり」は事前の宣伝はほとんどなし。それでも若者を中心に口コミで評判になり、最終的には興収30億円を超す大ヒットを記録した。
そこで、配給元は今回も20億円以上を目標にしていた。しかし、大宣伝したにもかかわらず、このままなら「目標の3分の1の7億円程度」(映画興行関係者=前出)だという。
この映画はさまざまな過去を持つ人たちが肩を寄せ合いながら暮らしている「ホテルビーナス」の物語。
映画は全編韓国語で、草なぎは深夜番組「チョナン・カン」(フジテレビ)で演じたチョナンの役でこの映画に出演している。
共演は中谷美紀、香川照之、市村正親ら。すでに韓国での公開も決定している。
草なぎは最近、出演する映画やドラマがすべてヒットを記録。役者としてはキムタク以上に評価されている。
それだけに、周囲の期待は大きかったわけだ。

これがつまずきの第一歩にならなければいいが……。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040314150000/6129.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:40
                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ :::', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/  :::',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /   :::::'! ゙;:|:、.|、| 'l ヽ
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/    ,,-‐‐  ‐‐-、 ::::'l/',|.';|  
       l  :::::::::::';、ヾ    、_(o)_,:  _(o)_,:::::/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、       ::>  ::::::|'゙ |
       | ::::::::/   \    /( [三] )ヽ:::::ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  うわあああああ
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                   ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
                   ノノノ        从\
                  (シノシノ       从从
                 ノノ) ノノ         i、(((i、
                 ノノノノ((          从从 
                ( i从  〓〓ノ   〓〓 从从 
                i、从  -=・=-   -=・=- 从从   
               ノ从从       l      /从从人 


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:00
>1
おつかれ・・ありがとう。
今日もアンチ必死ですねご苦労様、草なぎと矢田はこれからも走り続けます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:44
仕事が充実していて、これからも楽しみですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:40
矢田と草薙とGWあたりに何かあるそうだよ。
くさなぎのスキャンダルスレに落ちてた情報。
お知らせでした。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:46
あ、矢田がGWに何かあるって落ちてたの間違いだごめん。
対、くさなぎか平松かは知らない。
落ちてた所が草薙の所なのでそう受け取っただけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:03
だまされないぞ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:29
やはり主役をはって高視聴率をあげてこそ数字の取れる女優と言える。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:40
くそドラマスレでみんなこの人叩いてるね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:19
人気に演技が追いついてないので追いつくよう頑張れ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:20
アナザースター最高ー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:41
巨塔最終回の18日に、巨塔の打ち上げ。
同日がんばった大賞の収録。( ´_ゝ`)フーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:31
今から3ヶ月近く先のGWのことが分かるなんてその人は予言者なんだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:54
2ヶ月だった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:07
矢田と草ナギが、GW辺りでドラマ…な訳ないか。
見たいけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:21
SPドラマかな? ラジオドラマだったらいいね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:33
矢田はショートケーキのイチゴみたいなもんだから。
単体だとさほどでもないが飾りでのっけると華やかになる存在。


と、わかっててもやっぱ主演見たい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:35
白い巨塔の東佐枝子役を演じた為に、矢田株大暴落。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:41
>21
最終回で一気に下がったね。
矢田ファンとして、目一杯叩かれて成長して欲しいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:52
>>22
俺、挙党見てないんだけど、そんなにすごかったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:08
>>23
ラストシーンでのこやつの登場が
それまでの無類の感動を
粉々にぶち壊した



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:26
まあいいんじゃないの。次も大きな仕事が控えてるからそこで頑張れば

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:33
>>21
次の「生きる道」に出演し、評価を上げればいい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:02
う〜んそれはどうだろう。

今や「生きる道ヒロイン」の座は、あの♀ガキに取って変わられた感もあり…。

28 :26:04/03/20 18:15
>>27
「次」っていうのは次回の「生きる道」シリーズってこと。
僕と彼女と彼女の生きる道の最終回のことではない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:29
巨塔の打ち上げは最終回と同日。
しかも最終回を出演者とスタッフ全員で鑑賞したそうじゃないか。
いいなあ〜


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:46
>>29
最終回をスタッフと一緒に鑑賞って。
ひえ〜。
俺だったら、耐えられんなあ。

ところで某板では打ち上げに矢田だけ
出なかったなんて書かれてたが
どっちがほんとよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:49
>>28

そういう意味で書きましたが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:46
>>30
ヤフーのニュースで見ただけだから矢田が参加してるかはわからん。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:09
打ち上げを出なかったということは、がんばった大賞の収録ではないし、僕カノの最終回にやっぱり出るのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:11
僕カノは17日で撮りが終わってる。
なんで打ち上げと僕カノ最終回と関係あるんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:13
>30 某板の打ち上げの話はほんとっぽい。でもがんばった大賞の収録日は18日だったが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:21
巨塔に出演した女優陣の中で唯一、全話出演の矢田(黒木は回想シーンで出演歴アリ)が打ち上げを欠席する訳ないでしょう。
僕カノは今の矢田とは無関係でしょ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:24
えっ!矢田ちゃん打ち上げ不参加なの?
もしや体調不良で?
心配だなぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:25
僕カノともがんばったとも関係ない用事で出なかったんだろ。


たとえば名古屋に行ったとか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:27
>>38
ヤなこと書くなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:28
名古屋です あっこは名古屋です

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:32
>>40
何度も書くなよ!
……_| ̄|○

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:36
打ち上げには出ましたよ。2次会は不参加だったけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:37
久々に矢田が出たビストロスマップ見たけど、巨塔の宣伝せずに僕生きの真似しかしない香取に萎え萎え。
もしかして、この時の収録って巨塔の撮影がまだだったのかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:40
打ち上げ2次会は、男優陣とスタッフだけだったんだろうね。
女優陣は既婚者ばっかだし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:07
今回は共演者と仲良くなったエピもあまり聞かなかったし
なんとなくあのメンツの中で気後れしてたっぽいね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:08
2次会は女の人がいってもつまらない場所だったのかな。
でも、2次会不参加ってどこかにあるの?
巨塔の屋上シーンはあっこはいらないっていうのはファンでもわかるが、
脚本はあっこと無関係なのになあ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:11
2次会行かずに例のマンション行った?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:11
>>8
そんなスレもうないんじゃあ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:12
お酒もあまり飲まないって言ってたし。。まあワイン位は飲むだろうが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:14
2人のドラマが終わったら、映画の公開が終わったら、次はGW?
さすがに信用できないなあ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:14
某板ではかなりあそこの場面は総スカン食ってるが、でも反感を買うこともいいことでは。。
佐枝子は視聴者にとっては半悪役だったかも。あっこも嫌われ役も演じてみたいっていってたし。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:17
草なぎのSPドラマって何? ラジオドラマやらないかな〜。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:37
GWのはなしはどこからでたんだ?いまいち信用できないな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:39
ガセだろ。それよりいかりや長介が死んだ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:46
>>54
ここにも載ってたか。
。・゚・(ノД`)・゚・。

あっこは共演してないのか。
いかりやさんとは


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:50
なんで????

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:11
クサナギ、もしかしたら犬飼ってるかも・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:25
さすがにうざいw
草なぎと付き合ってて欲しいならそっとしといてやれよ
それとも矢田ヲタへの嫌がらせ?
>>57みたいなのがいるからガード固いの理解しろよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:31
多忙そうな草薙に、動物飼える訳無いと思うが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:34
あっこはがドラマにでるのは今度はいつなんだろう。夏ドラマかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:05
まず情報をだすんならソースを晒してくれや。
どこの情報だよ。できればリンクも貼ってくれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:15
巨塔の前スレ(80)でも佐枝子叩き凄かったけど、少数だが評価もされていた。
ただ、演技については・・・だけど、あんなメンツじゃ浮くわな。
次にドラマやる時に、少しは上達して欲しいけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:22
このまま結婚の予感・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:30
>63
平松?草薙?ノーマークの別の男性?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:36
実話の記事を読んだだけだが、平松がいけ好かない奴っていう印象しか残らなかった。こいつと、
一生つきあっていくのはかなり大変だと思った。実力はないくせに変にプライドだけは高いやつ。=菊池桃子の旦那と同類

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:38
平松=恋愛のみ
草薙=友達

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:43
このまま引退したほうがいいような、変に財前婦人みたいになってもいやだ。
結婚でもなんでもしてくれ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:50
>>66
「友達」って色んなパターンがあるけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:02
>68
価値観が一緒のメル友、現場であえば普通にしゃべるみたいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:03
巨塔で好感度下げただろうし、上がるまで結婚しないだろう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:06
>>68 メル友・ヤリ友。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:18
お兄ちゃんと妹みたいな関係かも…。
冷え性と肩凝りって、あっこもだなぁ。
ま、冷え性だから肩がこるんだろうけど。
いいとも増刊号見てて、ふと。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:26
芸能板でカキコミがあったが, 髪を短く切ったの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:41
もし、あっこが新選組に途中出演したら、また叩かれるかなぁ。
巨塔のラストシーンはあっこ自身も、?だったかも…。
佐枝子が里見と話すシーンは必要だったと思うけど、もっと早くがよかったかも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:51
安置でもsageてくれてるので、なるべくsageでおながいします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:21
いいとも増刊号で草薙の家にホントに温泉の湯を運ぶわけないよね。
家を教えるなんて考えられないし、彼女の物とかあったら大変だものね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:25
>>74
これまでの佐枝子のドラマ内での位置付けを
考えると、やはり里見先生への決別のシーンが
必要だったのであろう。
ただ最終回ともなると、主要人物たちの結末を
限られた時間で描かねばならぬため
結果的にあそこの場面しかなかったのでは。
ただ、綺麗な朝ですね の台詞は明らかにいらなかったと思う。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:31
あっこと草薙が兄妹みたい関係なんて、どうみればそんな風に見えるのか。
佐枝子の、あの里見とのシーンは、さすがに何で〜って驚いて凹んだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:39
髪をショートにしたって本当なら若返りそう。かわいいだろうな。
あっこは家に帰って最初に髪を上に上げるって言ってたから、案外
ショートの方が好きかも。お転婆だし。ドラマも終わってスッキリしたかった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:43
役者は台本通りに演じるんだろうし、監督や脚本にクレームつけるなんて、あっこはできないだろうし…。
でも半年やってきて、最後に叩かれるのはなんか辛いなぁ。
撮影当初から、プレッシャーは感じてるって言ってたもんねぇ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:49
>>80
お願いだから「sage」で書いてよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:18
髪切ったってことは男変えたのか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:28
「綺麗な朝ですね」のシーンは、
“財前が死んでも、世間の人は無関係に生きている―感傷に浸ってる暇もない、
といった不条理な演出を出したかったのだろう”
ってだいぶ端折ったけど、こんな感じの文が巨塔スレに書いてあったよ。
このシーンもだけど、矢田ちゃんは佐枝子演ってて随分悩んだんだろうね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:34
>>82
佐枝子と決別したかったから。または>>79

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:36
>>82
平松と密会するためです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:38
興味わかね〜な

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:03
最近芸能人の女の子達ショートにする娘多いからじゃ・・
ショートの方がかえって女っぽかったりする。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:10
ショートにしたってことは、ジョージアのCMは終わり?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:40
本当にショートにしたのか?
髪切ったってすこし短くしただけじゃないの?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:41
あっこがショートにするとババアっぽくなりそうなんだが・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:25
どうもあっこと平松ってピンとこないんだがな、昔ならなるほどとおもったんだけどな。
それだけあっこが変わった感じがするからなのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:39
>>30
打ち上げ参加
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019808&tid=
a1xa1a1gra4a45peca1a1a1ya5ia5ia5de2bd7hdja1aa&sid=552019808&mid=1797

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:10
>>92
ありがとう。
やっぱり一応主要キャストでもあるし
業界のしきたり的意味合いもあるし。
出ていたんだね。
みっちー涙脆いんだね。
いいやつだ。


94 :nm:04/03/21 21:22
矢田ちゃんの演技はどうなのかよくわからんが、スマスマのときの草との
しらじらしい空気は二人の間になにかあったことは明白だな。
たぶん草薙ふられたんだとおもうよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:54
当人同士にしか分かりません!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:55
悔いの無い生き方は、後悔の繰り返し!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:59
髪を切ったと言う事は、ラジオドラマをドラマ化したのかなぁ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:01
このスレ、だめだこりゃ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:06
こっそり言うけどな、あっこはなあ、野球がだいっ嫌いなんだよーん。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:07
次いってみよう!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:17
大嫌いだから横浜スタジアムで始球式してたときあんなに喜んでたんだね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:22
あー、あっこに会いてー!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:35
グーグルッ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:36
来週は堂本兄第総集編みたい。あっこ映るかも。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:37
野球嫌いなんじゃなくてわかんないだけ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:12
>>97
SPドラマは未だこれからの撮りでしょ。いくらなんでもそれはないでしょ。
あっこは休みでのんびり出来るっていうんだし。草薙のSPなんでしょ。
でも、いつかラジオドラマはやってほしい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:15
がんばった大賞の巨塔NG集、今度は何秒映るか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:21
草なぎも、今日のいいともで今度休みが少しあるって言ってた・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:24
>108
休みがあるなんてめずらしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:27
亜希子ちゃんとデートするんでしょうな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:28
撮られるチャンス?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:30
妄想マンセー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:31
  仏仏仏仏仏仏仏
        仏v^v^v^v^v^v^v^仏 
       ノノ)          从    
      ( i从 jニニコ   iニニ! 从   
     从从  fエ:エi    fエエ) 从   
     从从        l     从)   
     (从:.|. ヽ     >   /从人) <亜希子ちゃんと
    (人人 |  ! !ー―‐r !.  |从人)   温泉にいくんだ
     (人人 |  ! `ー―' !  |从人)  
    (人人 \!    ̄  !/ 从人)  
      (人人  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人人ノ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:32
ナギのマンションでデートの場合は撮れません。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:32
草薙は冷え性なんて知らなかった。温泉が好きていうのも。
あっこと似てるなあ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:34
マンションに入るあっこの車も撮れない?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:37
たまには外でデートもしたいんじゃあ。
深夜に2日続けて目撃されたという草薙のデート相手はだれだったのかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:38
一般人

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:40
少し休みがあるのなら海外へいきそう。普通の年は5日間ぐらいしか休みの日がないらしいからね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:41
一般人かあ。で、なんで知ってるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:42
人のプライベートをのぞき見るなんて追っかけって最低ですね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:44
もし平松とできてるなら今からどんどん目撃談もでてくるからわかるはずだよね。もし違うのならシーズン入っても撮られない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:46
追っかけの人が目撃したのが一般人なら、あっこと草薙ってありえないんじゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:51
という事は、
矢田は平松
草なぎは一般人
ですか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:52
平松から野球を取ったら何が残るの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:53
矢田を張るなら名古屋だろう。
草薙はどうでもいい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:53
追っかけは女とデートしてたのは見たが、相手が誰かは
一般人だったから分からなかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:54
>>125
ω←イナリ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:03
草薙の彼女が一般人ならあっこの相手はやっぱり平松・・・で決まりか。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:06
あんなに忙しくて一般人とどこでしりあうんだろう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:07
平松と付き合っていてもなんら問題ありません。
ただし問題は平松が中でフィニッシュしてしまったときです。
できてしまったらあっこは平松のものです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:11
仕事場

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:11
一般人と2日連続で深夜にデートって何か不自然だな。
一般人だったら翌日の事考えるとデートしてる場合じゃないと思うが。
スレ違いになってきたからやめとく。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:12
彼女が一般人だったとしたら、テレビでのあっこの態度にはむかついていただろう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:13
>133
無職の女か?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:13
平松チャンスだ孕ませろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:14
家事手伝いだな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:15
>136
それこそ最低最悪な男ってことになる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:17
オリキとか追っかけっていう人は、口が固くて相手の名前をおとさないと
思ってたら、一般人で知らなかっただけか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:18
夜釣りでもするかな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:18
あっこの事務所的には相手が草gの場合どうなんだろう。やっぱダメか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:21
草薙の彼女は一般人なんて誰もわからないよ
オリキは絶対見ても話さないし。
あっこでしょ夜中にわざわざ二日連チャンで会う女なんて。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:21
これで草○タ・僕逝き○タが撤退ですなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:22
あっこの事務所はよくてもジャニーズのほうが難しいだろ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:22
いや142みたいなのがまだいるよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:24
>>145
野球ヲタも帰れよ。平松だけを応援しとけ2軍定着なんだから。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:24
あそこの事務所ってそんなに怖いの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:25
すいません。オリキって言うのはストーカーではないんですか?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:25
ジャニ事務所は結婚がダメっていうことか、相手が芸能人じゃダメっていうことか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:25
草薙との話が盛り上がると必ずガセ流して平松にしたがるアンチ草薙が
ここには常駐してる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:26
平松のせいであっこのイメージが悪くなってる気がするのは自分だけか?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:27
ジャニ事務所は結婚そのものに難色示しそうだ。
草薙今上り調子だから。工藤みたいに出来ちゃえば別だろうけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:28
オリキを感じで書くと、お力・・・応援に力を入れてる人、でいいのかな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:28
釣りに対する耐性がなさすぎる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:29
あっこのスレなのに、なんでアンチ草薙がいるの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:29
>>150
逆もしかり。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:29
平松のせいでイメージ悪いわし2流に見えちゃうのが嫌だ。
たとえ過去の男でも名前が出るだけであっこの価値が下がる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:30
追っかけは、マジネタを落とすこともあるが、ガセも同数。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:31
>>150
逆はないだろ。平松活躍してないのは事実だし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:33
確かに草薙は当分結婚しない方が仕事の面ではいいだろうね。
誰と結婚しても人気は少し?は落ちるだろうし。
事務所ももっとがんばってほしいだろうし。これは、あっこにも言えるんじゃあ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:35
あっこの価値が下がるの望んでる人がいるのかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:41
これ以上草薙話(゚听)イラネ。
これから名古屋の矢田目撃情報があれば楽しみ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:42
僕カノスレより拝借。

>実際、岡山で草なぎ一行を見かけたという目撃情報多し。
>中には、その一行の中に、矢田亜希子がいたという情報まで。
>
>白い巨塔スレで、矢田亜希子が打ち上げに参加せず、
>何かのドラマのロケに参加していたようだという、情報があったが、
>もしかして、このことと何か関係があるんだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:43
>>162
ありえないから巣に帰れ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:44
あっこがこれ以上ドラマでたたかれるのはカンベン・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:46
あっこは巨塔の打ち上げに参加してますが。
ミッチーの横に座ってたんだろ。

でも僕カノって16日にクランクアップだっけ?
最終回にあっこマジででるのか・・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:47
矢田は巨塔の打ち上げ参加してたぞ。>>92を見てみ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:47
もしかして今度は火曜にたたかれることになったりは・・・。
あっこに責任はない〜!
スマスマの6秒とかいろいろ微妙。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:47
今が一番スケジュールに余裕があるのかな。ゆっくり休んで気分転換してほしいもんだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:48
つーかでたらマジで叩かれるぞ。人気落ちますよ。
僕生きヲタだけだぞ喜ぶのは。僕カノヲタを怒らせる・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:49
スマスマの6秒に抗議はしなかったのだろうか。いくらなんでもあれはかわいそうだった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:51
矢田ちゃん、ミッチーにしとけ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:51
僕生きヲタも微妙だぞ。ラジオドラマの映像化なら大喜びだろうが・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:51
うそ〜。まずいんじゃあ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:52
関テレを疑います。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:53
ありえない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:57
明日のがんばった、あっこは何秒でるんでしょうか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:59
仕事の上で尊敬できて、尚且つ一緒にいて居心地のいい人がいるなんて最高じゃないか。
しかも趣味が一緒だったら言うことないね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:01
6秒以上希望!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:04
がんばった大賞は、前回の美女か野獣のNGと同じ所要時間でやるかもね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:06
がんばれあっこ!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:07
巨塔のNGは、誰が多いんだろ。
あっこは少なそう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:11
堂本兄弟は少しは期待できるかしら。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:16
>183
メントレ並みかな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:05
旬の女優の扱いじゃない。それともなんか不味い事でも言ったか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:38
スマスマは、大したコメントを言ってなかったからカットされたかもよ。
でも、6秒はひどかった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:56
たいしたコメントでないなら尚更もう一言でも有った方が?ってならなかったのに。
他の人達とのバランス上も悪いし草薙だって「これだけ?」と思ったでしょうね。
僕カノには本当に出るんだろうか。その意味もあっての出演?わからないけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:08
いくらなんでも、矢田のスケジュールでは僕カノ出演は無理でしょう。
巨塔の終盤は、ホットマンSPと掛け持ちしてたし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:25
明日になればわかることだけど、これ以上は叩かれることがないといい。
脚本はあっこ自身と関係はないんだし。この情報と平松のことはガセだといいな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:37
平松の話題は禁止盛り上がらないから

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:46
岡山駅の目撃情報か。 それも平松の出身地だったりする。。明日はハッピバースデートウユ〜。。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:18
大体僕彼に矢田が出たら、違和感ありありだけど・・・ないでしょう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:31
23日は僕カノの最終回。
奇しくも同日は平松の誕生日…( ̄ー ̄)ニヤリ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:37
この前のたった6秒のスマスマのこともあるし、まさか・・とは思うが。
あっこ似の凄い美人のスタッフとか見物人がいるとは思えないし。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:52
でも出演依頼があったとすれば、なぜ最終回に。。。という疑問が残る。 サブタイトルは絆だが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:57
草なぎはスタッフや出演者に対して、「ありがとう」って普通に言っている姿がファンからすると感心するらしい。
あっこも月テレののインタで「ありがとう。っている言葉が嬉しいから」とか言ってたような・・・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:05
もし矢田が僕カノ最終回に出たら、好感度は今よりもっと下がるだろう。
ただでさえ巨塔スレで叩かれてるのに、これ以上評判下げないで欲しい。
まぁ、明日になってみないと判らんが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:05
ドラマ板では数年後に独立して建てた洋食屋で客として出演するらしい・・・・ まあ妄想だが。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:12
万が一出るようなことがあったら、非難轟々だろうな。。そしたらエンデイングのスタッフロールでの友情出演ということになるのかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:21
僕カノは元々見てないから、最終回も見ずに実況板で矢田が出たかどうか確認する。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:32
あっこは岡山の帰りに名古屋によって東京に帰りました

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:36
平松イラネ
草薙イラネ




あっこマンセー!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:38
GWあたりに草薙とケコーン発表

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:44
>>202
芸能板のヲタスレに池

ここは噂スレ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:46
役の大きさにこだわりたくない。
通行人でも、ベンチに座ってる人でもいい…って秋ぐらいに言ってたから、純粋に僕カノに参加したかったのかも…。
もし出たとしても、セリフもないくらいかもしれない…。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:50
何でもいいけど下げてくれ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:54
>>204
えらそうなやつだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:54
えらそうでも間違った事は言ってないな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:54
自作自演マンセー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:55
ここは草薙スレです 平松の話は禁止です

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:56
何がジエンなんだか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:56
芸有板のスレは腐ってるんだが・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:57
いや間違ってるね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:57
あっこは岡山ロケについてったのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:58
なんだ草薙スレなんか
矢田スレだと思ってたよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:00
意味不明

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:04
大人になった凛ちゃんを、あっこが演じるとか…。
ま、ありえないかぁ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:04
uzeeee

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:06
217はいつも上げてる人だな。
sageをしらんのか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:06
…。が好きなアナタはsageなさい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:10
>>214
真実は明日わかるよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:27
でも当初11話で終わりだったのが、好評だったか知らんが1話増えた。この分だと第3弾がありそうだから、
あっこが出るとすれば、何かの伏線かも・・・ なんて考えたりする。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:43
出ても伏線つうかおまけにしか感じないが。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:25
GWってどこからでたの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:28
>>222
いや最初から12話だったよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:57
>224 某所

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:10
593 名前:金曜日は名無しさん [2004/03/19(金) 18:19]
今はメールでも何でもあるしね。わざわざ目立つような行動しなくても大丈夫か。
後は今シーズン活躍するよう願ってるよ。

595 名前:金曜日は名無しさん [2004/03/19(金) 18:21]
>593
いまから免疫付けといた方がいいよ。後で泣かないように。

596 名前:金曜日は名無しさん [2004/03/19(金) 18:36]
電波じゃなくて何か知ってるなら

597 名前:金曜日は名無しさん [2004/03/19(金) 18:42]
GWあたりみたいソースは矢田関係@595
剛には幸せになってもらいたい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:12
>227
これが某所?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:16
ってことは矢田とクサナギってことか???

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:19
ってゆうか、何で草薙ファンの人が矢田情報(仕事ネタかプラベネタかは知らんが)を掴んでるわけ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:26
なにがなんだかさっぱり分からん?????

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:28
業界のヤツなんじゃねの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:29
決まりって事で見守りましょう。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:31
でも話の流れからすると平松っていうふうにもとれる。微妙だな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:37
後で泣かないようにっていうのが気になるが。。。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:40
矢田の相手は平松だと思ってる593に対して
「いまから免疫付けといた方がいいよ。後で泣かないように。」って言ってるってことは
平松がマジネタと思い込んでると、本命が公になった時に泣くことになるよってことでは?
で、その本命が草薙。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:42
草薙と香取は仲がよくて、二人だけの秘密もあるっていっていたようだが、去年の暮れのさんま対スマップで
草薙が彼女の誕生日に二人で行くピピ島旅行をプレゼントしたいっていったら、香取が
びっくりした顔をして草薙の顔をみたらしいがなにか知っていたのかなと思う。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:42
リンク先はってくれ。どこの掲示板だよ。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:43
それは貼れない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:50
>238 よぉ〜く知ってるクセに。イヒ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:50
某所、>>227以外の他にネタは落ちてないよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:51
>>240
はあ?しらねえよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:54
祭りはいつになるんでしょー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:55
名古屋の目撃談っていつ頃だっけか? どこかの雑誌のあっこのインタで、ドラマの最中は、自分が演じている役に入りこんでしまって、休みがあっても気になって
しまって休みがあってもどこも行かないとか。。言ってたような気がしたが。。ましてや名古屋なんて行くかな?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:57
もう名古屋に行く用もなくなったからだろ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:58
>>244 真実は矢田にしか分かりませんよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:58
あっこの場合は今は完全オフ?なのかな? 草なぎも休みを取れるとかいいともで言ってた。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:58
ピピ島

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:59
やっぱり草薙でケテーイ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:01
だからピピって

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:04
何の報道もないのにケッテイするなっちゅうの。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:06
あんまり騒がないほうがいいんじゃない?
ネットで情報拾ってる芸能レポーターや写真誌もいるんだから
噂が広がるとせっかくの2人の休日が取りやめになってしまうよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:06
>>237
それって結局、香取は何も知らないってことじゃないの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:13
矢田関係から流れてきた情報ってことは、
矢田サイドは草薙とのことを認めて、何かしら動いてるってことかもなー
しかし、今の時点でネットに流されたらGW計画が消えてしまうんじゃ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:13
あ〜あ、やらかしてるよ馬鹿女w
〜かも。とか変な改行するやつは電波だから相手するな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:15
電波ってなに?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:16
>>253
香取は「え〜っつよぽん、そんな事テレビで言っちゃっていいの?」って思ったんだよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:18
244さん。改行を覚えてくれ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:20
つよぽんw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:22
オレも某板みてきたよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:26
矢田のCM契約とかは結婚とかにかかわるからもし今年何かあるなら
関係者から少しはもれてくるかもね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:26
ところで、オバサンっぽくなってきた最近の矢田ちゃん、それに
見合った役柄ということで、白い巨塔で行き遅れ年増の佐枝子役
に抜擢されたところ、役柄が気に入らなくて土壇場になって駄々
をこねたと聞きました。
製作者側としては代役を探してると撮影スケジュールが間に合わ
なくなるので、急きょ佐枝子の年齢設定を変更したようですね。
(言われてみれば、母親が結婚結婚と騒いで、中年の菊川教授と
の結婚話を持ち出すなんて、あの年齢設定だと不自然ですね。)
おろされて代役を立てられちゃ元も子もないので、土壇場になる
まで黙ってたのかな?いずれにせよ、駄々をこねて番組に迷惑か
けるなんて、ワガママ女優の本領発揮ですね。
さすが矢田ちゃん、大物女優ですね。かっこいいです♪

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:26
今日僕カノの打ち上げなんだね。 巨塔の打ち上げの後のように・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:32
巨塔の打ち上げの後なにがあったんですか?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:35
「結婚」となったら化粧品会社は色々とうるさいかも。
週刊誌にスクープされる前に、スポンサーには上手く話しをすすめたいだろうから
水面下でいろいろ準備していってるんだろうか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:36
妄想が加速しとる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:37
かも・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:40
草なぎスレで相手にされないからってここで自演して荒らしてんじゃねーよ>265

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:41
>264 草薙マンションに行ったらしい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:42
またご冗談をww
妄想は脳内で処理しろや。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:43
草薙ネタでまわるとすぐアンチが寄ってくるんだなぁ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:43
マネジャーも一緒だったらしい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:44
平松も一緒だったらしい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:45
ここを荒らすのは中居ファン。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:45
アンチっていっても草薙ファンだろ?
ここの妄想ヲタのアンチだろ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:46
矢田マネージャー公認らしい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:47
あっこに関係ない話はやめてもらいたいと何度も言って
おりますが聞いてもらえません。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:47
ジャニさんも公認らしい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:48
だろ?だろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:49
意味不明

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:49
去年かな?僕生きアルバムをもらった話からすると、あっこのマネは二人の仲は公認らしい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:49
>>277
どれが関係ない話?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:50
>>282
わかってるくせに〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:50
釣れた。馬鹿が釣れた。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:51
クサナギヲタって気持ち悪い。
本人の顔といっしょで!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:51
パート帰りの、草薙ネタが気に入らない人がいらっしゃったもよう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:52
アンチもここの妄想オタを叩くのはいいが頭使ってください。
アフォ丸出しですよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:52
最近、あっこのCM(アフラック、レイシャス)とかTVで流れなくなった気がするんだが。。気のせいかな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:53
気のせいのせい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:54
気のせい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:54
今度は・・・らしい、かよ
いつもネタだしタイミング計ってご苦労様w
GWネタもすぐに出したかったのに、お生憎様だったな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:54
反撃はアンチのエサ。徹底スルーで。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:55
それよりか、がんばった大賞。NG集とか映るのかな。 去年出たときのあっこのまき髪は最強〜。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:58
白い巨塔も特集みたいなのあるんだろ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:03
>>291がんばれ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:04
こんどの堂本兄弟も一問一答の総集編があるらしい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:06
未公開Vはないかもな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:06
15秒はでるんだろうな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:07
>293 きらきらあっこ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:08
ふぇらふぇらあっこ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:08
かわいかったな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:09
フラッシュはスポーツ選手の素敵な奥様特集か〜。。でも平松じゃしょぼい。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:12
今日に期待しよう。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:12
明日も期待?しよう。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:38
野郎ども!がんばったもうすぐ始まるぞ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:57
かわいいけど、肌汚い

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:03
ポイズンも出るんだ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:09
秀雄とエンゾの2ショが見れる。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:17
そんなのイラネ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:27
凛ちゃんかわいいな〜。こんな可愛いとやっぱり子供が欲しくなり、結婚願望も強くなるなるだろうね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:34
内山いらねえからあっこにしてほしかったな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:36
収録当日が巨塔の打ち上げだったからしょうがない。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:47
弁当屋息子は、F2で番宣出てたぞ。
ジャージ姿でw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:53
草の司会ひどいな。ゲストの視線が凄まじいぞ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:54
ミステリー小説みたいだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:58
あっこナシ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:59
反町への必死さ見て取れた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:12
堂本兄弟のVでちょっとだけ出演。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:22
出てたねー堂本兄弟。
しかも
「自分から告白するタイプ?告白されるのを待つタイプ」
の質問・・・何となく意味深w

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:23
たばこ吸うんでしょ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:25
妄想するのが楽しいんであって
実際結婚されると萎えるな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:29
>227
あとは今シーズンの活躍を願ってるよ。
これって平松に対して?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:37
ティンポ吸うんでしょ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:42
おっぱい吸うぅ〜

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:44
403 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:04/03/22 11:47 ID:iYkstECR
喫煙芸能人 女性編
 
有名なところで小泉今日子、持田まき、松たかこ
、意外なところ?で、矢田亜希子、上原たかこ
矢田亜希子は歯を見せて笑うときがあまりないと最近オモタ。




326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:45
あっこにおまかせ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:45
矢田ってフェラチオ上手いかな?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:46
奥様は魔女を初めて見てたら、ホットマンの七海ちゃん役の奈々ちゃん?が出てた。
かわいかったなぁ。
ホットマンSPで、あっこが抱っこしてたけど、早く見たくなった。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:50
タバコ吸うからなに?


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:54
>>329
イメージと違うわな、そりゃ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:54
シッパイマン シッパイマン どうするんだ 知らないぞ
シッパイマン シッパイマン 取り返しがつかないぞ あーあああーああ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:56
タバコ吸うからなに?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:59
タバコやめますか?それとも人間やめますか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:00
シッパイマンの顔は、泣きそうに笑う

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:01
たばこ吸ってるからって何なんだよ!(実際吸ってるのか知らないけど・・・)
成人した女が吸ってても別にいいだろ!
子供かお前らは!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:01
>>332
もっと面白いことをかきましょう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:01
>>336
おねがいしまつ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:02
>>335
たばこプカプカおばさん,こんにちわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:02
>>336
タバコ吸うからなに?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:04
きたねぇスレだ!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:07
なあ、むなしくないか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:10
で?ってゆう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:10
>>335
あなたも吸っているようだねw
自分の中にそのことを気にする思いがあるから、腹がたつんですよ。

堂々としてれば

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:12
>>343
俺、吸ってるよ。
何かお前に不都合でもあるか?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:14
>>344
343じゃないけど、あんたが必死になる必要なし。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:16
>>343
あんたの脳内では
タバコ吸う人=悪人、タバコ吸わない人=善人
なんだな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:17
>>346
そのくらいにしたら、ホウケイさん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:33
某所見てきたけど、なかなか面白いね。
否定派と肯定派が混じってて。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:33
で?ってゆう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:38
>348
どこかすごく気になる。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:39
お前ら天才だ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:47
>>350
基本的に某所は草なぎスレです。あっこスレではありません。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:52
まったり願います。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:56
>>351
天才ではありません。
超天才なのです。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:57
>>353
まったりと言っておきながら
ageてんじゃあないよ


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:01
まったりするまで下げません。

357 :351:04/03/22 23:02
馬鹿が釣れた。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:03
ほっほっほっほっほっ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:05
今日は打ち上げだって?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:06
ここであきらめたら 試合終了ですよ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:26
このくそスレ毎日元気!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:48
今日も出番が少なかったね。それも意味深な質問だし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:16
堂本兄弟で質問された矢田を、草ナギはモニターでちゃんと見たんか?
矢田に告って平松から奪え、草ナギ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:23
出不精の人が好きかなっていう所を流せばよかったのに。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:25
今日は誕生日とドラマ最終回の日だ、何か起こるかな?


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:38
平松誕生日おめ!さっさと矢田と結婚しる!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:46
東が草薙に飲みに行こうって誘ってたけどケツ臭い話でもするんかな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:52
平松の話題は禁止!!!!


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:08
あっこも今日のドラマ見るかな。スケジュール的に余裕はあるみたいだけど、気にならないのかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:17
あっこはいつまで僕生きのことを話題にするだろう。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:13
僕生きはもう話題にしないかも。僕カノに視聴率負けてるし。
話題にするなら巨塔でしょう。役は好きじゃなくても出演者は芸達者ばかりだし、視聴率良かったし。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:25
>370 私にとって生涯忘れられない作品でした。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:45
視聴率では、明らかに僕カノに負けてるけど、みどり先生の役やれたのは大きかったと思う。
僕カノはいまや、凛ちゃんの存在がクローズアップされすぎ?って気がするし。
小雪はちょっとかわいそうかもなぁ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:50
またオマエかよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:59
春休みだからでしょう。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:12
ウチの方では昨日、がんばった大賞を見てたら、丁度あっこのアフラックのCMが流れた。 温泉に入って歌ってた。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:16
がんばった大賞で、アフラックもジョージアも流れたよ。@関東

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:17
あっこ今日ホントに僕カノ出るの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:34
観ればわかります

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:48
え〜っ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:55
エキストラで友情出演です。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:20
やっぱ小雪は、あまりの子役偏重にムカついて番宣やらなくなったのかな?
ヒロインの立場無しだもんな。開始の頃はいろいろ出てたのに。
やっぱみどり先生で本当よかったよ〜。
ナンバーワンでオンリーワンのヒロインだもんな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:38
小雪この間いいともでてたけどな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:03
今日発売のRAYはあっこが表紙だね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:06
草薙、今日いいとも出なかったみたいだけどもう休みにはいってるのかな?
ドラマは誰とみるのか・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:08
今日は特別な日だし、もちろん・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:11
誰だ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:11
川崎が投げてるね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:12
今夜は激しく(ry

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:15
あっこガンガレ!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:17
あっこの相手は誰でもいいけど、あっこの仕事の理解してくれる人がいいな。その人の
犠牲になるようじゃかわいそうだね。せっかく仕事がおもしろくなったみたいだから。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:18
今日も平松登板なしか。あと4試合で1回ぐらいでてこねえかな。
2軍かなやっぱ。ホントに面白くないピッチャーですね。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:18
まだ二軍か?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:19
お誕生日おめでそ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:20
写真をとるなら今日だね。もし本当に復縁してるなら・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:23
あっこは草薙とマンションでおこもりです。
今日は二人ともお休み。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:27
ドラマ終わったから旅行でもしてるんじゃないの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:32
だからピピって言ってるでしょ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:33
ピピ島にいるの?いまごろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:34
矢田は今頃セックル三昧ですか。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:35
南の島へ行きたいって言ってたしな〜。 今月いっぱいはのほほ〜んと休めるんじゃないの? 4月頭はホットマンSPの番宣ででるだろうし。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:37
平松じゃないよね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:38
まさか平松と行ってないよね?もうすぐ公式戦始まるし。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:39
草薙が番宣にでないのめずらしいから本当に今オフなんだね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:41
二人でキムチ鍋

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:41
旅行行ってる場合じゃないだろう、平松は。
もし、今頃旅行してたら来季ヤバイぞ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:42
>403
今行ってたら、解雇もんだろ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:47
今日は平松ん家にいるのか?平松の誕生日だし。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:52
だからピピって言ってるでしょ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:03
だいぶ前、このスレで平松日記を野球板からのコピペがあったが、、あれにはワロタ。 今の心境はどうなんだろう。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:18
あっこに食べさせてもらおうとしてるんじゃないだろうな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:28
アットホームダッドになります。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:36
まさか草薙とどっか行ってる訳ないよな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:41
春はドラマがないからゆっくりできるって、まとまった休みを楽しみにして、仕事を頑張ってたんだろうね。
女性誌の取材とかも、やり終えて、ホットマンの番宣も他に任せて長ーいオフかも。
あっこと平松のオフは逆になってしまったねー。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:43
sageろ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:44
sageない改行が変な人クマ━━━━━━ヽ(・(エ)・)ノ━━━━━━!!!!!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:20
今日のぷっすまは画伯か〜。 あっこもみるのかな〜。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:31
共演者は番宣でTV出てるのに草薙は矢田とマンションで・・・。
忙しいからからそうしないと休めないのか?でも休みが一緒でよかったな。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:52
矢田はクサナギに監禁されてるんですか。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:05
昨日がんばったで草薙子役の子に焼き肉食べにいくか?とか
家とまりくるか?とか聞いてたけど、矢田にも同じこと聞いたのかな?
あれが草薙の手口か。何か怪しさ全開じゃん。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:21
あっこを監禁・・・(;´Д`)ハァハァ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:34
矢田と草薙ありえねーって!草薙こないだへんな虫みたいの
たべてたよ。好物ですみたいなかんじで。こんな草薙に
矢田がなびくとはおもえねー!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:00
文化芸能部でドラマのロケバスの中でくさなぎが子役の子にキスされったってあ暴露されて、
聞き手の人に突っ込まれてた時、しきりにしてない、してないって弁解してたけど、
彼女がいるのなら嫉妬してるだろうな。くさなぎも怒られそうだから必死だったみたい。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:03
4月10日の王様のブランチに生で出そうなヨカン。 それまでオフかな?  ホットマン再放送するんだね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:15
今日の僕カノにはでないでほしい!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:08
でもなんか胸騒ぎがするが。。 出たら総スカン食いそう。。


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:18
草もオフができ、もしもあっこと南の島行き予定だったにせよ長さんの通夜や葬式にでるのでナシになったと思うなぁ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:24
長さんの通夜は、キムタクとか香取の名前は出てたけど草薙の名前はなかった。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:33
ガキにキスしたぐらいで・・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:47
南の島行けるほど草薙は休みがとれない。いいとこ1〜2日。
今日はオフで矢田と一緒だから通夜には行かなかったと思う。
行くとしたら明日の告別式だろ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:53
矢田と草薙は、長さんとのドラマ共演経験ゼロ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:54
勝手に決め付けんな>矢田と一緒

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:55
平松さんこんばんは>432

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:15
平松は僕カノ見ないんですか?w

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:20
静かだねココ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:26
Rayのあっこは、かなりいい表情で撮れてるね。
撮り方にもよるのか
細すぎる印象は受けなかった。
なるほど見事な美脚である。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:32
もしかして僕カノ見てんのか?矢田が出る訳ないだろうに( ´,_ゝ`)プッ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:35
オナニーしてる時ぐらい静かにしてくれよ!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:06
あっこでなかったな。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:07
何事もなくてよかったw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:11
あっこがでなくてよかった。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:12
ただでさえ僕カノ最終回の評判が悪いのにこれでもし出てたら(略

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:17
結局あっこは僕カノ出なかったんだ。良かった良かった。
これで気兼ねなく巨塔特別版に没頭出来る。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:18
初めて僕カノ見た。
土手に咲いてる黄色い花が不自然だった。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:23
>>437
見てたくせにw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:38
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、 スマップの「赤い彗星」只今参上!
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ   
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  
         `´\  ー   / ,ィ_}      
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
    \_ ____________/
       Ο         
         0             モワモワ
               ,イ    │
            //      |:!
              //,. -/r‐- 、| !
           /,/ ./ |  _」 ト、
         /.\`/  |二...-┘  ヽ
.         i   ,.>、;/ー- 、  U   l
         !∠.._;'____ \ U  |
       ,!イ く二>,. ._  <二>\ ヽ
      /'´レ..----‐' l `ー--- 、_|\ ヽ、ムヒヒヒヒ
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴ 从人)   
    (人人| ∴!  ー===-' !∴ .|从从)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴ |从从人)  
    (人人| ∴!        !∴ |从从人)  
    (人人人________ 人人从ノ
          _,.| ~||「  ̄ 人|、._
    ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
  . ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:41
新作か。つまんねえな

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)